mister55555 · 26-Июл-17 11:18(7 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Июл-17 11:40)
Зелёный фургон2 серииЖанр: приключения, комедия Год выпуска: 1983 Продолжительность: 01:07:21 + 01:09:25 Субтитры: русские (телеканал Культура)Режиссёр: Александр Павловский В ролях: Дмитрий Харатьян, Борислав Брондуков, Александр Демьяненко, Александр Соловьев, Регимантас Адомайтис, Константин Григорьев, Эдуард Марцевич, Виктор Ильичев, Екатерина Дурова, Лев Перфилов, Юрий Дубровин, Виктор Павловский Голос за кадром: Армен ДжигарханянОписание: Приключенческий фильм по мотивам одноименной повести Александра Козачинского. Это ностальгический, лиричный и пронзительный фильм о послереволюционной Одессе. О мальчике - гимназисте, мечтающем о карьере Шерлока Холмса и попадающем в тот завораживающий кошмар, который принято называть горнилом революции. Здесь причудливо и органично сочетаются юмор и романтика, жестокая правда и эксцентрика - и пронзительным серебряным горном звучит голос молодого Дмитрия Харатьяна, сыгравшего в этом фильме свою лучшую рольСэмпл: минута53секКачество видео: DVB Формат видео: MKV Видео: AVC, 720х576, 4:3, 25,000 кадров/сек, 2614 Кбит/сек Аудио: MP2, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек, 2 канала Формат субтитров: softsub (SRT)
Общее
Уникальный идентификатор : 250506606990703883196681467623475228379 (0xBC75D14C128F00B8A42A763A409BAEDB)
Полное имя : Зелёный фургон.1983.1серия.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,32 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 7 м.
Общий поток : 2810 Кбит/сек
Название фильма : Зелёный фургон.1983.1серия_2017.07.10
Дата кодирования : UTC 2017-07-10 09:53:12
Программа кодирования : mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Параметр GOP формата : M=4, N=28
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2614 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Соотношение сторон в оригинале : 4:3
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 25,129 кадров/сек
Частота кадров в оригинале : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : Component
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Метод сохранения типа развёртки : Раздельные поля
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.251
Размер потока : 1,23 Гбайт (93%)
Заголовок : Зелёный фургон.1983.1серия_2017.07.10
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : A_MPEG/L2
Идентификатор кодека/Подсказка : MP2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 41,667 кадра/сек (1152 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 92,5 Мбайт (7%)
Forced : Нет Текст
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Битрейт : 126 бит/сек
ElementCount : 877
Размер потока : 62,1 Кбайт (0%)
Default : Нет
Forced : Нет Общее
Уникальный идентификатор : 225888723008416081016484378675337247046 (0xA9F095E82FAACF70888BCB0C47203946)
Полное имя : Зелёный фургон.1983.2серия.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,36 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 9 м.
Общий поток : 2809 Кбит/сек
Название фильма : Зелёный фургон.1983.2серия_2017.07.08
Дата кодирования : UTC 2017-07-08 14:36:55
Программа кодирования : mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 3 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 2613 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 576 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Соотношение сторон в оригинале : 4:3
Режим частоты кадров : Переменный
Частота кадров : 25,067 кадров/сек
Частота кадров в оригинале : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : Component
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Метод сохранения типа развёртки : Раздельные поля
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.251
Размер потока : 1,27 Гбайт (93%)
Заголовок : Зелёный фургон.1983.2серия_2017.07.08
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.601 PAL
Характеристики трансфера : BT.470 System B, BT.470 System G
Коэффициенты матрицы : BT.601 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : A_MPEG/L2
Идентификатор кодека/Подсказка : MP2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 41,667 кадра/сек (1152 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 95,3 Мбайт (7%)
Forced : Нет Текст
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Продолжительность : 1 ч. 8 м.
Битрейт : 128 бит/сек
ElementCount : 941
Размер потока : 65,0 Кбайт (0%)
Default : Нет
Спасибо, судя по скринам, картинка действительно лучше, и кадр полнее. Хоть и с логотипом канала в углу, но я всё же выберу эту раздачу. А почему она в разделе "наше кино", тогда как другие все рипы — в "кино СССР"?
сейчас именно таких фильмов не хватает - добрых и весёлых, причём про очень не простое время. умели же когда-то снимать кино, не только про чернуху-порнуху.
с удовольствием пересмотрел.
скачанные файлы не читаются ни одним из установленных у меня плееров. скачал еще плеер. та же ерунда, так что извините, но не спасибо, пока не исправите. вот у george$t все работает! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5297545
5 октября в 13:00 к 100-летию Уголовного розыска Гостелерадиофонд проводит беспрецедентную акцию. Впервые на официальных страницах Гостелерадиофонда в социальных сетях Facebook и ВКонтакте в рамках онлайн-трансляции будет показана HD-версия телефильма "Зеленый фургон" о становлении угрозыска в послереволюционной России.
На Ютубе есть в HD. Более-менее неплохое качество, но без реставрации (пожалуй, ближе по качеству к DVD, чем к HD). Одесская киностудия выкладывала на своём канале "Odessa Film Studio".
Не знаю, можно ли ссылки давать? В общем, приблизительно так: Ютуб DNfzKrf7T_I
На Тубе и близко не восстановленная версия. Может цвета чуть-чуть правильнее, но на ДВД чуть картинка четче. В любом случае реставрация МЕГА качественная - и наполнение картинки ощутимо больше и четкость просто невероятная, про цвета вообще молчу. Картинка, как в цветной версии после чёрно-белой смотрится. Неужели реставрация потеряна для простого народа?
Говорят интернет помнит всё... неужели ни из какого кэша это уже не вытянуть?
Например:
80876499На Тубе и близко не восстановленная версия. Может цвета чуть-чуть правильнее, но на ДВД чуть картинка четче. В любом случае реставрация МЕГА качественная - и наполнение картинки ощутимо больше и четкость просто невероятная, про цвета вообще молчу. Картинка, как в цветной версии после чёрно-белой смотрится. Неужели реставрация потеряна для простого народа?
Говорят интернет помнит всё... неужели ни из какого кэша это уже не вытянуть?
Тоже не смог нигде найти реставрированную версию. Жаль...
Попытка записи была мною провалена. Неудачное время показа в 13.00 в будний день (5 октября 2018 года) застало меня на работе. Всё вроде бы шло нормально, но нужно было уехать на время. Что произошло,до сих пор не знаю. Или интернет пропал или кто то из работников что то учудил, но мне не хватило где то полчаса, записать до конца фильм. Жалею конечно, можно было как оказалось в последствии и не уходить, а спокойно дописать. Но как получилось.У меня есть всё версии фильма, но пожалуй это лучшая, что могла быть в интернете. И по качеству картинки, в резкости и цветах. Хорошо что про фильм не забыли, реставрировали. Остается надежда, что фильм в хорошем качестве когда нибудь, увидят простые люди. Фильм просто шедевр. Для примера скрины.
Попытка записи была мною провалена. Неудачное время показа в 13.00 в будний день (5 октября 2018 года) застало меня на работе. Всё вроде бы шло нормально, но нужно было уехать на время. Что произошло,до сих пор не знаю. Или интернет пропал или кто то из работников что то учудил, но мне не хватило где то полчаса, записать до конца фильм.
Выложите, пожалуйста хоть бы то, что получилось записать.
Фильм в DVD формате на сайте есть в двух экземплярах. Один из них от Твистер, который в отзывах не советуют писать. Данный релиз по скринам упаковки - Твистер, по скринам фильма - канал Россия? Это для придурков сделано? Типа - догадайся сам, или что здесь за качество? Лучше я не буду качать это фуфло, лучше скачаю в DVD второй вариант и сожму в матроску сам под битрейт 5000. Ненавижу хамскую подачу инфы, уважаемый! И всем советую! ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!! А что, Твистер бедняги, скачивают теперь с телеканала Россия? Вы уважаемый, когда что нибудь пишете, вначале думайте. Не все-же такие ерундиты, как некоторые... А куда интересно смотрят МОДЕРАТОРЫ, что на таком колоссальном отличном качественном уникальном ресурсе, под шильдом ПРОВЕРЕНО появляются файлы с телеканала Россия, в упаковке Твистер? Пусть этот мистер исправит информацию о своём выдающемся творении. Просто пусть напишет правду.
Попытка записи была мною провалена. Неудачное время показа в 13.00 в будний день (5 октября 2018 года) застало меня на работе. Всё вроде бы шло нормально, но нужно было уехать на время. Что произошло,до сих пор не знаю. Или интернет пропал или кто то из работников что то учудил, но мне не хватило где то полчаса, записать до конца фильм.
Выложите, пожалуйста хоть бы то, что получилось записать.
Вот кто-то выложил отреставрированную версию: https://www.youtube.com/watch?v=7a_VYyP3YnU&t=7128s
Дико обрезана сверху и снизу, и вся загажена логотипами. Надо сказать что оригинальный файл с первой трансляции имеет полный кадр 4:3, но и громадное лого снизу слева. Если на лого наложить часть картинки из ютуба, то можно получить норм версию. Кто-то тут занимается изготовлением подобных гибридов либо в сети уже появилась где-то нормальная отреставрированная версия в формате 4:3?
83925450Посмотрите на эту ссылку, может она понравится больше?
Кажись эта версия уже есть на трекере, но это все-таки не реставрация, а просто старая копия в хорошем качестве (наверное даже лучшем из тех, что есть в открытом доступе). Я гоняюсь именно за реставрированной версией, разница уж слишком велика.
Спасибо.