(Pop) [LP] [24/192] Adriano Celentano - C'e Sempre Un Motivo - 2004, FLAC (image+.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

frfr;t

Стаж: 15 лет 10 месяцев

frfr;t · 07-Сен-13 20:22 (11 лет 4 месяца назад)

PanteleyFilatov писал(а):
60782895ИсчЁ один! мочи мочало, начинай сначала....
Ну точно... Печалька... )))))
[Профиль]  [ЛС] 

x-diz

Стаж: 14 лет 10 месяцев

x-diz · 31-Окт-13 19:04 (спустя 1 месяц 23 дня)

Слушал некоторые песенки на ютюбе, фона нет. Если чё.
[Профиль]  [ЛС] 

zonizy

Стаж: 12 лет 2 месяца

zonizy · 19-Май-14 14:01 (спустя 6 месяцев, ред. 19-Май-14 14:01)

bazar писал(а):
60773734PanteleyFilatov
Вот лично мое мнение по поводу этой пластинки
marmalin писал(а):
43909034
bazar писал(а):
как всегда в точку, хотя возможно и делалось специально под старину.
Андрей, а ты, похоже, прав насчет делания под старину! Я ведь, как услышал поначалу такой звук, подумал, что БП не "будет", а уже пришел, причем прямо в студию Клана Челентано. От таких жестких разочарований я просто выключил музло и принял бокал вина для успокоения. Однако твой пост заставил меня приглядеться к звуку, видать на подкорку все-таки несхождения зафиксировались. И что мы слышим! То, что я принял за уе***ную массу оказалось подлогом!!! В спектре (и на слух) практически всех пауз явно просматривается периодичность плотности шума с частотой совсем не 33, а около 78 периодов в минуту. К тому же АЧХ имеет совершенно нестандартный вид, явно искусственно сделанный... Я знаком с шеллаком только поверхностно, но, похоже, завук замутили именно под него.
А как на CD или DVD звучит, кто-нить слышал?
bazar писал(а):
43909303marmalin
не сд все нормально, а на самом виниле даже выпуклости...., или нет, лучше сказать бугорки просматриваются в паузах, я как поставил, так и прикуел, но само звучание изумительное, как говорит наш спец Gretzky Wayne И не думаю, что так можно запилить новый-запечатанный винил.
ладно, всем удачи, я отваливаю
Прям как дети. Если это пикче винил, то такой среднечастотный шум правило , а не исключение. Пикче делают из двух половинок пластмассы, а не винила, а по центру картинка и предназначено сие произведение для рассматривания и любование на стене, а не для слушания. Кажется дико, но это факт, продают по 50 баксов и нате вам. Я б ещё понял, если б как в большинстве случаев, был выбор форматов, а в случае с Челентано, совсем всё запущенно. Мало того, что некоторые релизы, изданы на виниле, только в формате пикче винила, но даже в цифровом формате не издаётся или с большим опозданием. Издевательство да и только, разве продюсер купил станок по производству пикче и отбивает его стоимость.
ПС
Если это простой винил, то это брак. Кто то писал на этой ветке, что на пластинке видны какие то бугорки, они то и дают такой фон. У меня было несколько раз такой "кержаков", Квин - джаз и ещё, что то.
[Профиль]  [ЛС] 

kuharenkovolodya

Стаж: 15 лет 2 месяца

kuharenkovolodya · 03-Фев-21 16:32 (спустя 6 лет 8 месяцев, ред. 03-Фев-21 16:32)

zonizy писал(а):
63978632
bazar писал(а):
60773734PanteleyFilatov
скрытый текст
"Если это пикче винил, то такой среднечастотный шум правило , а не исключение. Пикче делают из двух половинок пластмассы, а не винила, а по центру картинка и предназначено сие произведение для рассматривания и любование на стене, а не для слушания. Кажется дико, но это факт, продают по 50 баксов и нате вам."
По этому адресу https://www.discogs.com/ru/Adriano-Celentano-Per-Sempre/release/2822394 в обложках действительно этот винил хитро@опый: как будто действительно сувенир, с одной стороны яблоко, с другой стороны на месте пятяка пусто, но звуковые дорожки присутствуют... Как сувенирный продукт.
Но за неимением в сети другого рипа забрал в коллекцию. Огромное спасибо. В общем-то, содержание - главное! Помнится, и лента на магнитофонах шуршала будьте-нате!
P.S. Сегодня достал этот альбом на DVD - паузы зачищены до блеска, в zero! . Значит тема "под старину" ложна. ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error