VGS_SL · 23-Дек-20 10:46(4 года 11 месяцев назад, ред. 26-Сен-23 15:20)
[PS4 Exclusive] Nioh 2 Год выпуска: 2020 Жанр: Action/RPG Разработчик: Team Ninja Издательство: Koei Tecmo/Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA15526 Регион игры: EUR Мультиплеер: Coop x3 Версия игры: 1.18 Минимальная версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса игры: Английский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Польский, Португальский, Русский, Французский, Японский Язык озвучки: Английский, Японский Перевод: Текст Возраст: 18+Описание: ДАЙТЕ ВОЛЮ ТЬМЕ ВНУТРИ Познайте боевые искусства самураев в этой жестокой RPG… иначе смерть заберет вас. В 1555 году когда-то прекрасные, мирные земли Японии заполонили злобные твари и духи, и над страной нависла ужасная угроза. Вы одинокий наемник, который использует сверхъестественные способности в бою с врагами. Сможете ли вы пережить смутные времена в конце периода Сэнгоку?Дополнительная информация: Релиз с группы PS4 Open|Alpha, игра от Arczi, патч 1.08 для ПО 7.02 от Arczi, бэкпорт патча на 5.05 и 6.72 от CyB1k, патч 1.18 для 5.05+ от Arczi и CyB1k !!!ДОБАВИЛ 3 DLC: The Tengu's Disciple, Darkness in the Capital, The First Samurai, перехешируйте/перекачайте нужные данные.
!!!Добавлен патч 1.18, он разблокирует 2 DLC: The Tengu's Disciple и Darkness in the Capital, последнее DLC требует патча выше, соответственно прошивку выше 7.55, так что ожидаем...
UPDATE!!! Добавлен патч 1.27 и новые DLC
Установка
Если у вас прошивка 7.02, то устанавливаете игру и патч 1.08 из папки 1 08 for 7 02 и patch 1.18, затем DLC / Если у вас 6.72 или 5.05, то устанавливаете игру и патч 1.08 из папки backport 1 08 for 6 72 5 05, затем patch 1.18, затем DLC
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
80625522В раздаче файл с сайтам откуда все берется
Релиз с группы PS4 Open|Alpha смешно
Не факт, что это с того сайта, патч только оттуда. На том сайте игр с русской локализацией обычно не бывает. Да и какая тебе разница, я указал откуда взял, че прикопался, не нравится - иди нафиг))))
80629291ВНИМАНИЕ! Добавил 3 DLC, перекачайте и обновите торрент
Спасибо за ДЛС! Думал ждать версию на ПК, но с тремя сюжетными ДЛС в этом нету никакого смысла. Забавно, что размер сюжетных ДЛС просто смешной, видимо они уже были в игре, а их просто разблокируют.
целый день делал бэкпорт vanquish, а оказалось, что pkg игры в принципе нерабочий, работаю над этим, ждите завтра вечером, не раньше я думаю Починил Vanquish, ждите vanquish и bayonetta ночью
80632218целый день делал бэкпорт vanquish, а оказалось, что pkg игры в принципе нерабочий, работаю над этим, ждите завтра вечером, не раньше я думаю Починил Vanquish, ждите vanquish и bayonetta ночью
Ванквиш и байонета это те что были на предыдущем поколении консолей? Или что то новое?
80632218целый день делал бэкпорт vanquish, а оказалось, что pkg игры в принципе нерабочий, работаю над этим, ждите завтра вечером, не раньше я думаю Починил Vanquish, ждите vanquish и bayonetta ночью
Ванквиш и байонета это те что были на предыдущем поколении консолей? Или что то новое?
Ремастер, судя по качеству, как будто просто с PS3 скопировали, но обьективно не могу судить, не играл в них на ps3
Спасибо за ДЛС! Думал ждать версию на ПК, но с тремя сюжетными ДЛС в этом нету никакого смысла. Забавно, что размер сюжетных ДЛС просто смешной, видимо они уже были в игре, а их просто разблокируют.
Все отбой! Как всегда с ДЛС какая-то дичь Цитата: "The Tengu’s Disciple DLC only requires that you download at least the 1.11 update." Соответственно, ниодно ДЛС не будет работать.
zeoon633 писал(а):
80630631с чем выложат ? Я серьёзно спрашивал за Призрак Тсусимы
Про TLOU2 и Ghost of Tsushima забудьте. Были слухи, что возможно TLOU2 будет, но скорей всего это не правда. А для этих игр нужно для начала кернел уявзимость найти. И тут не ясно, работает ли вообще кто-то над этим, уже не говорю о том насколько это сложно. По-этому либо готовтесь ждать неизвестно сколько, либо пытайтесь поиграть по другому в них (взять у друга или на прокат, правда тогда потеряете прошивку 7.02 так как им нужно выше).
Все отбой! Как всегда с ДЛС какая-то дичь Цитата: "The Tengu’s Disciple DLC only requires that you download at least the 1.11 update." Соответственно, ниодно ДЛС не будет работать.
zeoon633 писал(а):
Про TLOU2 и Ghost of Tsushima забудьте. Были слухи, что возможно TLOU2 будет, но скорей всего это не правда. А для этих игр нужно для начала кернел уявзимость найти. И тут не ясно, работает ли вообще кто-то над этим, уже не говорю о том насколько это сложно. По-этому либо готовтесь ждать неизвестно сколько, либо пытайтесь поиграть по другому в них (взять у друга или на прокат, правда тогда потеряете прошивку 7.02 так как им нужно выше).
zeoon633 писал(а):
А 1.11 какую версию ПО требует?
Не знаю, но насколько я понимаю 1.08 это максимально что доступно для 7.02. Просто после того как я прошел несколько уровней, мне стало интересно, а где ДЛС и решил поискать, что пишут в интернете. Так и нашел данную информацию. Рад был бы ошибаться, возможно какая-то хитрость есть, либо они открываються позже, но по описанию того как получить доступ, говорилось, что на карте выбора миссий должна появиться возможность выбора новой локации, у меня её нету.
тоже самое, на прошивке 6.72, после установки игры и патча backport 1 08 for 6 72 5 05
при запуске игры пишет что версия игры 1,08 требует версию прошивки 7,00 и предлагает обновиться