|
|
|
Izyal
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 405
|
Izyal ·
15-Сен-20 08:26
(5 лет 2 месяца назад)
Какая же дичь. Уж лучше я пересмотрю ещё раза 3 все фильмы Хроник Нарнии.
|
|
|
|
marcus20
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 121
|
marcus20 ·
01-Окт-20 17:08
(спустя 16 дней)
Блин, они через каждые 2 минуты говорят слово "Окулус", поначалу это забавляет, потом надоедает, потом бесит. ЗАЧЕМ???!!! Зачем вы это говорите? Почему кентавр в платье? Я в принципе не против пусть будет хоть в стрингах, но объясните почему? Отвратительная игра актеров, как на детском утреннике, я не против детей, но вашу мать! бюджет того самого утренника 5к рублей и бутылка дворнику, а тут просто забей. Почему Редклиф когда то смог, а эти не могут? И почему их тогда вообще взяли в этот фильм? Вышло так же как и с Мулан, хотели угодить всем, а на выходе получили дрисьню. Кто то скажет что это для детей, но это не значит что надо набирать актеров которые даже не пытаются играть - это раз и у рейтинг у фильма не до 6 лет, а 6+, чувствуете разницу?
|
|
|
|
flamevic
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 421
|
flamevic ·
01-Окт-20 20:34
(спустя 3 часа)
Довольно жалкая критика, придется качать.
|
|
|
|
Naeling
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
Naeling ·
09-Янв-21 01:10
(спустя 3 месяца 7 дней)
стоит ли ждать нормального перевода с лицензионного диска?
|
|
|
|
Сугробов
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 326
|
Сугробов ·
31-Янв-21 21:42
(спустя 22 дня)
Всё-таки лучше Гарри Поттера ни кино, ни книги нет!
|
|
|
|
jastin777
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 144
|
jastin777 ·
31-Янв-21 22:49
(спустя 1 час 6 мин.)
flamevic писал(а):
80151911Довольно жалкая критика, придется качать.
Ещё не забудь сходить на митинги анального, и ещё не забудь сдохнуть от коронавируса заразив при этом как можно больше себе подобных.
|
|
|
|
LineNI_
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 124
|
LineNI_ ·
25-Мар-21 07:12
(спустя 1 месяц 24 дня, ред. 25-Мар-21 07:12)
почитал комменты, готовился к худшему, после просмотра такое же разочарование и раздражение как от "дети шпионов 3Д".
Первый час из полутора, было нормально: события развивались стремительно, нет времени осознать, по каким законам работает этот мир; сочная картинка.
Через час, беготня спала, я посмотрел на часы: "Сколько ещё осталось?"- какая-либо симпатия к героям пропала, ведь какую бы хрень персонажи не делали, всё закончится "общим счастьем". И магия решила все проблемы, эхх.
Как видите, не всё так плохо как народ пишет, в конце концов, это детская сказка, да, меня детские мультики про тупую гоночную машинку 4+, тоже раздражают, но я в жизни, по своей воле, не стал бы мульт смотреть.
Конкретно что меня раздражало:
1. Кто вызвал всех журналюг и копов?
2. Пафос, нос, глаза, причёска, игра гг.
3. Жирная блонд в зелёном, синеглазый негр альбинос, его никчёмная кучерявая дочь, транс кентавр.
4. Злодей и бабка 007, озвученные одним голосом.
5. Пикси/феи - никогда не любил этот вид.
Гигантским Dwarf-ом на англ. язе называет себя землеед, дварфов придумал Толкиен, вы их видели в трилогии LOtR. Их ошибочно наши надмозги переводят "Гном".
Gnome - гном, магические карлики, вы их видели в м/ф "Белоснежка и 7 гномов".
Логично землееду называть себя гномом -gnome, а не dwarf.
|
|
|
|
maljuta
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 38
|
maljuta ·
12-Окт-21 09:46
(спустя 6 месяцев)
kissthedawn писал(а):
79634939
dima641 писал(а):
79632666Нашёл загадочную волшебную цивилизацию под землёй, для того, чтобы ЕЁ ОГРАБИТЬ!!!!! Мне жаль декабристов, Ленина, Сталина и прочих революционеров. Они жертвовали своими и чужими жизнями для людей, которые этого не заслуживают. Автору сценария, режиссёру, продюссеру и прочим деятелям нужно сделать судебный запрет на отношение к кино, литературе и так далее. Не заслужили.
У нас в Российской Империи тоже когда-то была волшебная страна, пока всякие мрази типа Ленина и т.д. не ограбили ее!
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в realgaz63 [id: 30736862] (0) порошков
Это отсталая нищая неграмотная РИ по уши в долгах была " волшебной страной"? "Святого" Николашку скинули не большевики. Действительно сильной империей страна стала позже - при Сталине.
|
|
|
|
Игнациус Малфой
 Стаж: 16 лет Сообщений: 190
|
Игнациус Малфой ·
19-Сен-22 18:02
(спустя 11 месяцев)
Как же нужно сильно ненавидеть книги про Артемиса Фаула, чтобы снять это?
Не знаю, что хуже:
1. Чернокожий Дворецки, у которого даже комплекция не подходит для телохранителя (кстати, то, что его в фильме Домовым называют, не является ли это расизмом?).
2. Чернокожий кентавр в юбке с манерным голосом.
3. Чернокожий безымянный эльф с наиглупейшим (-"а что я тут делаю?") выражением лица.
Понравились только эльфийка и гном, но со дна им данный фильм не вытянуть. О продолжении этого провала можно смело забыть.
И наверное никогда я не получу вразумительный ответ на вопрос: А зачем они суют чернокожих туда, где их не должно быть в принципе? Неужели не понимают, что такое вызывает только раздражение?
Чтобы предупредить некоторые комментарии, сообщу, что к чернокожим на экране отношусь нормально. Несколько раз пересматривал такие фильмы, как Час пик и Люди в чёрном.
|
|
|
|
bladdefurry
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
bladdefurry ·
30-Дек-22 18:58
(спустя 3 месяца 11 дней)
орнул с красно-белого срача в комментах
|
|
|
|
QAFF
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 472
|
QAFF ·
02-Янв-23 12:31
(спустя 2 дня 17 часов, ред. 02-Янв-23 12:31)
Вечная тема, воспетая в веках. Спорить о нее можно до хрипоты, но воз похоже и ныне там. А все дело в том что души всех нас разделены незримыми границами на стороны - в каждом из нас, как это ни удивительно, таится крохотный кусочек тьмы и солнца этого мира. У каждой стороны своя правота: одни, привыкшие в веках ползать в грязи (и потому будем называть их гадами), тянут мир назад, одновременно с тем страдая от недостатка тепла и света собственного выбора, и потому логично стараясь присвоить света и тепла для себя побольше (с этими коммунальными услугами и в грязи можно хорошо устроиться); другие, витающие в облаках (и потому назовем этих птицами) влекут мир из грязи повседневности куда-то ввысь и вперед (тут еще - оглянись кто и как и куда его влечет - не ошибись), стараясь распространить свет и тепло повсеместно.
В наших глазах крики «Вперёд»,
В наших глазах окрики «Стой»,
В наших глазах рождение дня
И смерть огня.
В наших глазах звёздная ночь,
В наших глазах потерянный рай,
В наших глазах закрытая дверь,
Что тебе нужно – выбирай.
(Цой, В наших глазах)
скрытый текст
Земля. Небо.
Между Землей и Небом - Война!
И где бы ты не был,
И что б ты не делал -
Между Землей и Небом - Война!
(Цой, Война) Та же тема, глазами художника доколумбовой эпохи
А сороки-белобоки
Поскакали по полям,
Закричали журавлям:
«Горе! Горе! Крокодил
Солнце в небе проглотил!» Наступила темнота.
Не ходи за ворота:
Кто на улицу попал —
Заблудился и пропал.
(Чуковский, Краденое солнце)
По сути, громаднейший кус всех фильмов и книг, песен и картин, в том числе и этого трекера, так или иначе посвящен этой теме.
|
|
|
|
Nick_Stark
Стаж: 15 лет Сообщений: 74
|
Nick_Stark ·
22-Ноя-23 06:00
(спустя 10 месяцев)
Похоже, настолько говно, что даже дубляжа ему не сделали.
|
|
|
|
yasaer
 Стаж: 13 лет Сообщений: 150
|
yasaer ·
26-Мар-25 14:14
(спустя 1 год 4 месяца)
сенсей777 писал(а):
79637065
realgaz63 писал(а):
79635450
kissthedawn писал(а):
79634939
dima641 писал(а):
79632666Нашёл загадочную волшебную цивилизацию под землёй, для того, чтобы ЕЁ ОГРАБИТЬ!!!!! Мне жаль декабристов, Ленина, Сталина и прочих революционеров. Они жертвовали своими и чужими жизнями для людей, которые этого не заслуживают. Автору сценария, режиссёру, продюссеру и прочим деятелям нужно сделать судебный запрет на отношение к кино, литературе и так далее. Не заслужили.
У нас в Российской Империи тоже когда-то была волшебная страна, пока всякие мрази типа Ленина и т.д. не ограбили ее!
А его коммуняцкие последователи сидят и срут во всех соцсетях и форумах.Теперь уже до торрентов добрались,чтобы рассказать нам,какой он плохой,этот западный мир.Благо "пригожинская контора" пока все оплачивает.
Да, прекрасная страна была! Проигрывали в карты и пропивали деревни с крестьянами, меняли людей на гончих и борзых, как скот, дети трудились на фабриках и заводах по 12 часов. Но я согласен, для кого то, это была волшебная страна... Как и сейчас, для кого то она волшебная...
Строить большевистскую партию!
|
|
|
|
Сай:)
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 611
|
Сай:) ·
26-Сен-25 15:57
(спустя 6 месяцев)
Беру, потому как Дисней, не более
|
|
|
|
Tlex
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
Tlex ·
01-Ноя-25 20:16
(спустя 1 месяц 5 дней)
Почитал 3 страницы негативных комментов, но всё равно посмотрел. (Нравятся книги про Фаула). Не шедевр, но нормальный фильм.
Те, кому надо, чтоб всё было гладко и правдоподобно - фэнтези - вообще не ваша тема.
flamevic писал(а):
80151911Довольно жалкая критика, придется качать.
Отличный коммент.  Да и фильм - лучше, чем о нём тут отзываются.
|
|
|
|
jerichosky2
Стаж: 15 лет Сообщений: 189
|
jerichosky2 ·
19-Ноя-25 12:10
(спустя 17 дней, ред. 19-Ноя-25 12:10)
dima641 писал(а):
просто неверное описание. он не грабил, а защищал
|
|
|
|