Jean Michel Jarre - Destination Docklands [1988, Electronic, VHSRip, DVD]

Страницы:  1
Ответить

Sechaev

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Sechaev · 08-Сен-12 07:50 (12 лет 3 месяца назад, ред. 27-Авг-19 02:00)

Jean Michel Jarre / Destination Docklands
Страна: Англия
Жанр: Electronic
Продолжительность: 00h:52m:12s
Год выпуска: 1988 г.
Лейбл: PolyGram Music Video
Разбивка на главы по трекам: есть
Качество : VHSRip
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2, 704x576i, 4/3, 8 649 Kbps, 25 fps
Аудио: AC3, 256 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels
Описание: The Docklands concerts (there were two), were held at the London Docks after long negotiations and a great deal of to-ing and fro-ing on the part of the local community authorities. The Docks were to create the setting for a presentation of Jarre's album, Revolutions, an album clearly inspired by the history of the Docklands. The concerts scheduled for September finally took place in October and the weather turned out to be typically British – rain and strong winds. Despite the weather, the concert tickets sold in record time of a few hours, for a total of 400,000 in total over the two dates. The stage was built on a 1,000 ton floating barge which lay in the Thames, on which Jarre and his musicians, a choir and an orchestra performed. It was as though this bleak area had been transformed for two evenings into an industrial, futuristic, multimedia theatre, which united Jarre's electronic music and vision, and the drab landscape of the Docklands in perfect, psychedelic harmony.
Доп. информация: Оцифровка видеокассеты с официальным релизом. Рип скачан на просторах интернета и после небольших косметических правок выложен сюда без какого либо перекодирования.
Треклист
01. Intro [Overture]
02. Industrial Revolution
03. Magnetic Fields II
04. Oxygene 4
04. Revolutions
05. London Kid
06. Rendez-Vous IV
07. Rendez-Vous II
08. September
09. The Emigrant
10. Credits [London Kid]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bin84 · 11-Сен-12 03:20 (спустя 2 дня 19 часов)

Благодарю! Раритет, самый настоящий. Качаю именно ради звука, хочется послушать различие с другой версией (которая само по себе тоже бесценна).
Отдельный вопрос: оцифровщики "4FrontVideo" - наши или все же зарубежные ребята? Пиарить никого не прошу, только в этой общей линии: можно будет более-менее понять насколько грамотно кодировали люди.
Ну и если не секрет: "Косметические правки" - в каком плане? Меню, главы или что-то другое?
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 11-Сен-12 19:45 (спустя 16 часов)

Bin84 писал(а):
55144593Благодарю! Раритет, самый настоящий. Качаю именно ради звука, хочется послушать различие с другой версией (которая само по себе тоже бесценна).
Отдельный вопрос: оцифровщики "4FrontVideo" - наши или все же зарубежные ребята? Пиарить никого не прошу, только в этой общей линии: можно будет более-менее понять насколько грамотно кодировали люди.
Ну и если не секрет: "Косметические правки" - в каком плане? Меню, главы или что-то другое?
Про 4FrontVideo ничего сказать не могу. В исходном варианте "диск" содержал в себе неработающее меню со ссылкой на тайтл, а чаптеры были расставлены каждые 10 минут. Полагаю что оцифровка была сделана в автоматическом режиме vhs-dvd рекордером. Я убрал то самое неработающее меню и заменил автоматические чаптеры на соответствующие треклисту. До этой раздачи на трекере была только окуляровская версия, но кроме плохой картинки главная беда того издания это ужасный звук - невооруженным ухом слышно, что дорожка пожата два раза из lossy в lossy. Недавно пользователь sewerok прикупил несколько видеокассет с концертами композитора, в том числе и Destination Docklands и я попросил его сделать их оцифровки с несжатыми звуковыми дорожками - возможно когда нибудь и они появятся на трекере :)...
[Профиль]  [ЛС] 

Bin84

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bin84 · 12-Сен-12 00:17 (спустя 4 часа)

Sechaev писал(а):
55155663
Bin84 писал(а):
55144593Благодарю! Раритет, самый настоящий. Качаю именно ради звука, хочется послушать различие с другой версией (которая само по себе тоже бесценна).
Про 4FrontVideo ничего сказать не могу. В исходном варианте "диск" содержал в себе неработающее меню со ссылкой на тайтл, а чаптеры были расставлены каждые 10 минут. Полагаю что оцифровка была сделана в автоматическом режиме vhs-dvd рекордером. Я убрал то самое неработающее меню и заменил автоматические чаптеры на соответствующие треклисту.
Sechaev, благодарю за разъяснения.
Полностью запись еще не посмотрел (банально нет времени), но качество действительно стОящее: пусть и на 2.1 системе, но все же - проверка звука прошла удачно, типичного кассетного фона вроде не слышно (хотя повторюсь, запись смотрел не всю, рывками). Картинка для VHS с учетом года (прошу качающих обратить на это внимание) - на высоте.
По меню так и понял. В принципе можно было бы создать свое, но это лишняя трата времени (к тому же кому то как всегда может и не понравиться) и она не столь обязательно. За чаптеры - отдельная благодарность, удобство и только.
Цитата:
Недавно пользователь sewerok прикупил несколько видеокассет с концертами композитора, в том числе и Destination Docklands и я попросил его сделать их оцифровки с несжатыми звуковыми дорожками - возможно когда нибудь и они появятся на трекере :)...
Думаю даже и говорить не стОит как были бы рады поклонники Маэстро (Жан Мишеля) увидеть названные Вами записи здесь, на нашем трекере. Если это как то побудит к действию - моя личная просьба, по мере возможности, конечно, выложите все что получится. Я сам любитель оцифровочек (хотя у меня всего лишь Пинаккл), но оригиналы с любимым исполнителем возьму без всяких оговорок.
В общем, ждем и еще раз благодарим за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 12-Сен-12 11:06 (спустя 10 часов, ред. 12-Сен-12 16:23)

Bin84
Я качал с интернета и просматривал разные рипы этого концерта и эта оцифровка оказалась самая качественная. Еще более качественная может быть лишь та самая от пользователя sewerok которая может быть когда нибудь и появится на текере. Наличие меню на диске без дополнительных материалов считаю лишним даже при наличии нескольких звуковых дорожек, самое главное - это чаптеры. Места на диске еще остается целый вагон и маленькая тележка и любой желающий может себе сделать меню по собственному вкусу. Приятного просмотра :)...
[Профиль]  [ЛС] 

records6

Стаж: 16 лет 3 месяца

records6 · 20-Авг-13 11:44 (спустя 11 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 20-Авг-13 22:56 (спустя 11 часов)

скрытый текст
records6 писал(а):
60550366
эти обложки вы сами сделали?
[Профиль]  [ЛС] 

records6

Стаж: 16 лет 3 месяца

records6 · 23-Авг-13 13:20 (спустя 2 дня 14 часов)

Да, это "самопал" ))). Делал для себя, используя оформление аудио-CD этого концерта.
[Профиль]  [ЛС] 

Sechaev

Sechaev · 23-Авг-13 22:48 (спустя 9 часов)

records6 писал(а):
60587974Да, это "самопал" ))). Делал для себя, используя оформление аудио-CD этого концерта.
ок! выглядят как настоящие
[Профиль]  [ЛС] 

Flaming Rain

Стаж: 14 лет 3 месяца

Flaming Rain · 30-Мар-15 21:52 (спустя 1 год 7 месяцев)

Будьте добры помочь, никого совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Шестиструнный

Стаж: 10 лет 3 месяца

Шестиструнный · 26-Апр-15 17:13 (спустя 26 дней)

Кстати, есть запись (к сожалению не полная) этого концерта с любительской камеры: http://www.youtube.com/watch?v=JpoveAa_0S4 Я поинтересовался у выложившего, есть ли у него вторая часть, пока ответа не получил.
[Профиль]  [ЛС] 

Major0709

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Major0709 · 28-Июл-16 19:41 (спустя 1 год 3 месяца)

Хорошо бы хотя бы VHSRip найти...
[Профиль]  [ЛС] 

vict-1

Стаж: 13 лет

vict-1 · 28-Янв-21 15:01 (спустя 4 года 5 месяцев)

Встаньте пожалуйста кто-нибудь на раздачу !! Очень хочется посмотреть !! (Я раздаю всегда после скачки месяцами) и это буду раздавать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error