Death Stranding [P] [RUS + ENG + 18 / RUS + ENG + 10] (2020) (1.05) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Тема закрыта

Raptor_Eclipse

Стаж: 7 лет 2 месяца

Raptor_Eclipse · 23-Дек-20 07:36 (4 года назад)

RomZZes666 писал(а):
80618336
serxio228 писал(а):
80616259serxio228
, без онлайна играть не скучно было? Я вот игру скачал (крайнюю версию), но всё пока никак не решусь)
Я бы сказал наоборот, воспринимается даже лучше, без понатыканных другими игроками зданиями и машинами. При чем само строительство оных, идет совершенно не затратно. Единственную сложность может вызвать лишь строительство дорог, но дороги строить и не обязательно, везде отлично проходится и без них, даже задания на время. Главное протоптать себе наиболее удобные дорожки (механика протаптывания тут супер, каждая дорога становится такой родной и знакомой). При этом, если очень хочется, то ресурсы можно наколдовать с помощью ArtMoney, не советую, так как основной драйв и все экзоскелеты с машинами, и мотоциклами для разведки\прокладки дороги, станут ненужными. Я чисто по фану потом примерно за 5-6 часов построил все дороги от Озерного, до Горного узла. Тем более что потом, ближе к середине игры, откроется "Трос", не совсем логичное название для компактного и минималистического монорельса. Но при желании, с помощью него можно прямые маршруты через горы, реки и озера проложить. При том что цена строительства троса, очень дешева, по сравнению с остальными зданиями.
[Профиль]  [ЛС] 

jonr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

jonr · 24-Дек-20 10:55 (спустя 1 день 3 часа)

InsaneRamZes
Добавь в описание вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=qyPEKPGsafU&t=4s
Там решение проблем со старыми видюхами. Мне помогло на GeForce GTX 850M
[Профиль]  [ЛС] 

Имбецил

Стаж: 10 лет 1 месяц

Имбецил · 24-Дек-20 13:10 (спустя 2 часа 15 мин.)

jonr писал(а):
80629285InsaneRamZes
Добавь в описание вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=qyPEKPGsafU&t=4s
Там решение проблем со старыми видюхами. Мне помогло на GeForce GTX 850M
в двух словах там турок кидает ссылку
https://drive.google.com/file/d/1WZH7egMC3mkrmKu5dqId1lU4osfgJwwW/view
там почемуто образ диска (???) в котором два файла
кидает эти файлы в папку с игрой и старые видимокарты работают
[Профиль]  [ЛС] 

jonr

Стаж: 14 лет 11 месяцев

jonr · 28-Дек-20 11:39 (спустя 3 дня)

Имбецил
Ага, так и есть. Всё так и сделал и заработала. А до этого писал про ошибку и 12 DirectX
[Профиль]  [ЛС] 

nikita8807

Стаж: 13 лет 11 месяцев

nikita8807 · 28-Дек-20 22:01 (спустя 10 часов)

Не могу выбрать BB в личном помещении мосле миссии с Мамой
Не дает ничего выбрать
как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Хочу_другое_имя · 03-Янв-21 17:50 (спустя 5 дней)

хватило на 2 эпизода играть в эту какашку. убить 40 часов на то что бы таскать ящики.. ну нахрен этот бред
[Профиль]  [ЛС] 

leavcon

Стаж: 13 лет

leavcon · 05-Янв-21 08:20 (спустя 1 день 14 часов, ред. 05-Янв-21 08:20)

я вот что не понял. Спойлер алерт
скрытый текст
Это отрывок из интернета:
Клифф даёт Сэму ББ, который, как мы теперь знаем, был Сэмом в детстве.
Бриджет плачет над трупом эмбрионального Сэма, а затем нам показывают мёртвого ребенка на Берегу, Берегу Амелии. Она поднимает его и исправляет огнестрельное ранение, оставляя ему шрам в форме креста, и возвращает Сэма к жизни после смерти.
Вопросы:
если ББ Клифа это его сын Сэм, а почему тот ББ что Сэм все время собой таскает это Луиза? Почему Луиза НЕ Сэм? Откуда у Луизы Воспоминания Сэма?
Если Луиза это мертвое тело Сэма, то почему у сэма есть также и тело и душа ?
/spoiler]
[Профиль]  [ЛС] 

Sherlok_Holms

RG Games

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sherlok_Holms · 05-Янв-21 13:25 (спустя 5 часов)

leavcon
скрытый текст
Луиза - вообще другой ребёнок других родителей (про которых вообще ничего не известно), физически никак не связанный с Сэмом. При подключении к капсуле Сэм видит свои собственные воспоминания, а не воспоминания Лу.
[Профиль]  [ЛС] 

leavcon

leavcon · 05-Янв-21 15:11 (спустя 1 час 46 мин., ред. 05-Янв-21 15:11)

Sherlok_Holms писал(а):
80694168leavcon
скрытый текст
Луиза - вообще другой ребёнок других родителей (про которых вообще ничего не известно), физически никак не связанный с Сэмом. При подключении к капсуле Сэм видит свои собственные воспоминания, а не воспоминания Лу.
скрытый текст
Тогда почему всю игру клифф ищет луизу? клифф поет песню и Луиза откликается на это и узнает Клиффа. В конце же мы видим что мертвое(младенец) физ-тело Сэма сидит в капсуле(и теперь Сэм это Луиза) перед Президентом(амелия), как в другом мире духов, Амелия воскресила духовное тело Сэма и перенесла его в физический мир.
И Вот что получается: Что Луиза это физическое тело Сэма, а его текущее тело это его Духовное тело перенесенное из берега. Он сам себя таскал всю игру чтоли. И почему дождь не влиять на младенца в конце?
[Профиль]  [ЛС] 

Sherlok_Holms

RG Games

Sherlok_Holms · 05-Янв-21 16:14 (спустя 1 час 2 мин., ред. 05-Янв-21 16:14)

leavcon
скрытый текст
Клифф ищет ББ, потому что не знает, что его ББ достали из капсулы, и он вырос в Сэма.
Когда Сэм вокрешается, он возвращается в своё же тело, нет никакого другого тела Сэма.
Цитата:
В конце же мы видим что мертвое(младенец) физ-тело Сэма сидит в капсуле(и теперь Сэм это Луиза) перед Президентом(амелия), как в другом мире духов, Амелия воскресила духовное тело Сэма и перенесла его в физический мир.
Что? Откуда такое вообще можно было вынести?
Была такая последовательность событий: Клифф достал ББ (Сэма) из капсулы, их убили; Амелия воксресила его (в его же теле, никакой копии не было), после чего мы видим сцену, где Сэм снова в капсуле; Джон говорит, что у Сэма теперь нет связи с другой стороной, поэтому использовать его в качестве ББ больше не получится, на что Бриджет отвечает, что воспитает его как своего ребёнка. Всё, после этого Сэма достали из капсулы (мы этого, очевидно, уже не видим), и он рос как нормальный ребёнок.
Другой ББ (Лу) появится вообще спустя лет 30 (или сколько там проходит, точных дат вроде нет).
Цитата:
И почему дождь не влиять на младенца в конце?
Потому что это не темпоральный дождь, а обычный. Внимание на радугу - она нормальная, не перевёрнутая, и в ней есть все цвета. На Сэма дождь тоже не влияет. Скорее всего, это значит, что выход смерти закончился.
[Профиль]  [ЛС] 

Хочу_другое_имя

Хочу_другое_имя · 05-Янв-21 16:58 (спустя 44 мин., ред. 05-Янв-21 16:58)

забавно что кто то чешет репу и не понимает сюжет, пытаться понять этот бред все равно что подтирать зад зубной нитью в темноте стоя на руках!
[Профиль]  [ЛС] 

leavcon

leavcon · 05-Янв-21 17:27 (спустя 28 мин., ред. 05-Янв-21 17:27)

Sherlok_Holms писал(а):
скрытый текст
(мы этого, очевидно, уже не видим)
скрытый текст
Я еще раз посмотрел видео и оказался не прав, да действительно Сэм не может быть Луизой и вообще не может быть ББ, т.к. Амели находит духовное тело Сэма на Берегу, пальцами зашивает рану от пули, поэтому у Сэма на животе остался шрам в форме креста, что означает что у него не может быть пуповины и он не может быть ББ.
Хочу_другое_имя писал(а):
80695239забавно что кто то чешет репу и не понимает сюжет, пытаться понять этот бред все равно что подтирать зад зубной нитью в темноте стоя на руках!
В 2020 году вышло мало сюжетный интересных игр, киберпанк, ре3, хоризон(знаю вышла в другом году но я в этом году играл да и это игра тоже в другом году вышла) все перечисленные игры я играл под конец года одним залпом и больше всего, дез стрендинг оставляет приятное послевкусие. К чему все это я, мне нравиться сидет и чесать репу переваривая все это в голове. Мне важен не конечный результат а сам процесс.
Последний раз я так задумывался после прохождения evil within и quantum break. Остальное время мозг и не нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

daemon1912

Старожил

Стаж: 14 лет 8 месяцев

daemon1912 · 07-Янв-21 12:07 (спустя 1 день 18 часов)

Ребят, вот я начал играть, и вижу есть чужие постройки. но это ж вроде пиратка и их не должно быть? чднат?
[Профиль]  [ЛС] 

Sherlok_Holms

RG Games

Sherlok_Holms · 07-Янв-21 15:01 (спустя 2 часа 54 мин.)

daemon1912
Во вступительной части игры есть несколько построек специально для обучения взаимодействию. Это не онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

InsaneRamZes · 07-Янв-21 22:07 (спустя 7 часов)

Hotfix 1.06 - Скачать | [url=https://www21. СПАМ
1. Содержимое папки hotfix скопировать в папку с игрой, заменить
2. Содержимое папки crack скопировать в папку с игрой, заменить
3. Играть
[Профиль]  [ЛС] 

Legioner39

Стаж: 16 лет 1 месяц

Legioner39 · 12-Янв-21 11:48 (спустя 4 дня)

Подскажите, как перенести сейвы с пиратки (кажется еще CPY 1.02) на лицуху?
[Профиль]  [ЛС] 

antonm80

Стаж: 6 лет 3 месяца

antonm80 · 27-Янв-21 14:10 (спустя 15 дней)

А кто знает, если есть сейвы 1.02, на 1.06 почему не работают? Это лечится как-то? Игру прошел, хочу перенести мир в свежую версию. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

-BeTep-

-BeTep- · 30-Янв-21 02:55 (спустя 2 дня 12 часов)

Lotar222 писал(а):
80223864мир сошел с ума...играют в доставку посылок и платят за это деньги. Могу открыть халявный лайфхак - деливири клуб или яндекс доставка - такой же сюжет, но больше интерактива + денег платят.
большего бреда, чем эта игра я не встречал. какой-то симулятор носишьщика ручной клади по пересеченной месности с мистикой. и бесконечные ебучие кат сцены. больше кат сцен, чем геймплея. уже бы лучше филь снимал. короче фигня этот кодзима.
[Профиль]  [ЛС] 

BorshikRUS

BorshikRUS · 02-Фев-21 12:34 (спустя 3 дня)

Все еще не научились обходить требования ДХ 12?
[Профиль]  [ЛС] 

dimanbIch

Стаж: 16 лет 4 месяца

dimanbIch · 02-Фев-21 12:51 (спустя 17 мин.)

Прошел вот на выходных, поиграв сначала в пиратку, потом на предновогодней распродаже купил всего за 1000р.
Обычно сюжет в играх меня не слишком привлекает, но тут, ближе к середине как-то проникся, и смотрел все кат-сцены, но конец ими имхо перегружен. Ночью досматривал эти 3 часа, можно было как-то упаковать поскромнее.
Сам геймплей очень понравился, за исключением транспорта (который кстати в грязи и на мокром асфальте ведет себя вполне правдоподобно, на байке прям чувствуется, что ты груженый, его тащит по лужам, но вот прыжки и застревание на камнях - трэш еще тот конечно.)
Пересел на лицензию только после того, как увидел, какое количество ресурсов необходимо для дорог и прифигел, однако, по ходу прохождения и за выполнение определенных доставок на грузовике зарабатываешь столько ресурсов, что их по факту некуда тратить, и можно отстроить все дороги и самому.
Но иногда все же приятно встретить чей-то крюк или лестницу по пути к новой точке.
С появлением тросов все очень сильно облегчается и ускоряется, и вот тут мультиплеер дает о себе знать - почти весь горный район связан сетью тросов, по которым можно добраться чуть ли не по прямой к любому из выживальщиков. Мне кажется в сингле не хватить мощности сети, чтобы одному сделать такую обширную сеть.
Кат сцены реально бесили только те, в которых сэм засыпает, просыпается, спускается в комнату, поднимается. Ну показали их бы по разу в каждом узле да и все, нафига они каждый раз. Все сюжетные вполне нормальные.
Тут внутри много механик, которые надо с умом использовать. Продумать где удобнее поставить то или иное строение, куда проще доехать по дороге, а куда ее вообще нет смысла прокладывать или пользоваться ей и настроить кучу тросов, спокойно летая по ним. Продумывать как сделать круг по адресатам, с максимальной эффективностью и т.д.
Ненавижу хорроры и твари по началу бесили прям, с этой гнетущей музыкой и темным экраном. Ну потом освоился, и молча закидывал их гранатами.
В целом, очень доволен игрой, получил прям удовольствие и от сюжета и от геймплея.
[Профиль]  [ЛС] 

FilForPray

FilForPray · 08-Фев-21 13:46 (спустя 6 дней)

Без аvx работать не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 15 лет 2 месяца

Roman4472 · 08-Фев-21 14:22 (спустя 36 мин.)

Игра супер, но начало затянутое и непонятное.
Мир разделен на 3 больших карты. Советую на первой карте не задерживаться и выполнять только сюжетные квесты "Доставка для Сэма", к подквестам вернетесь со 2-й или 3й карты(после сюжета можно остаться в игре), когда у вас будет прогресс технологий доставки. Иначе вы потеряете уйму времени в 1й карте из за медленной доставки...
[Профиль]  [ЛС] 

Sherlok_Holms

RG Games

Sherlok_Holms · 08-Фев-21 17:55 (спустя 3 часа, ред. 08-Фев-21 17:55)

Roman4472
Там 2 карты для свободного мира. Первая небольшая и вторая большая. Третьей нет. А совет хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Наталия Корчагина

Наталия Корчагина · 15-Фев-21 17:58 (спустя 7 дней)

После обновления игра не видит сохранения, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Adler_Rip

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Adler_Rip · 05-Мар-21 00:58 (спустя 17 дней)

HWT писал(а):
80602405Повозился с сейвами. Перекачал раздачу от nemos версии 1.06 с кряком от ALI213. И с ним подцепились сейвы. c CODEX ни в какую.
Где ты нашел раздачу nemos ??? он точно на рутрекере??? или где норм кряк от ALI213 найти???
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 14-Мар-21 08:59 (спустя 9 дней, ред. 14-Мар-21 12:51)

80684077убить 40 часов на то что бы таскать ящики.. ну нахрен этот бред
Это симулятор грузчика/таскальщика всё-таки? Или курьера "Яндекс. Еда"?
[Профиль]  [ЛС] 

Tough8uck

Стаж: 3 года 8 месяцев

Tough8uck · 04-Июн-21 18:42 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 04-Июн-21 18:42)

processorx4x64 писал(а):
81092064
80684077убить 40 часов на то что бы таскать ящики.. ну нахрен этот бред
Это симулятор грузчика/таскальщика всё-таки? Или курьера "Яндекс. Еда"?
Будто в других играх какойто обратный эффект выдает, такоеже послевкусие пустоты
[Профиль]  [ЛС] 

Sargon202

Стаж: 3 года 4 месяца

Sargon202 · 21-Авг-21 03:40 (спустя 2 месяца 16 дней)

Только начал играть, несу трупак президента. Пишу отзыв что б сказать, что это первая игра, где я начал пропускать кат сцены. Начинаю сомневаться в своей гениальности.. или господина кодзимы.
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 15 лет 2 месяца

Roman4472 · 21-Авг-21 07:03 (спустя 3 часа, ред. 21-Авг-21 07:03)

Sargon202 писал(а):
81866815Только начал играть, несу трупак президента. Пишу отзыв что б сказать, что это первая игра, где я начал пропускать кат сцены. Начинаю сомневаться в своей гениальности.. или господина кодзимы.
труп матери это намек, что грузы надо носить бережно, будто близкого. тут много таких моментов аллегории, пересечения с историей сша и человечества в целом, которые понятны ближе к концу
Катсцены сюжетные - лучше не пропускать, катсцены повторяются - можно скипать. Часть катсцен отключается в опциях игры, например зона БТ
То, что в начале игры не понятно что происходит - сюжетная задумка Кодзимы, ближе к концу сюжет будет логичным и понятным.
Я бы не сказал что это симулятор доставки, считай доставки тут не так и много, в основном это задача выжить и пройти местность, особенно если это сюжетные задания, там не в доставке дело. Игра раскрывается примерно на момент, где вам выдают 4х колесный транспорт, если до этого момента не дошли и забили на игру, считай не играли в ДС вовсе
Игра отличная вышла, с удовольствием прошел и жду продолжения, кто хейтит игру скорее из тех кто скипал все сюжетные диалоги и ролики, тогда в игре ничего и не остаётся кроме как ходьбы в глазах и забили где-то у электростанции )) Ну тут сами себе злобные буратины, что поделать, это НЕ СИМУЛЯТОР, это сюжетная игра с историей, этьо как смотреть фильм в перемотке и жаловаться , что ничего не понял
[Профиль]  [ЛС] 

Dep22

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Dep22 · 25-Сен-21 17:53 (спустя 1 месяц 4 дня)

Народ, киньте плиз сейвы, слетела винда (((
На всех сайтах одинаковая версия которая не подходит для 1,6.
Путь C:\Users\*user name*\AppData\ Local\KojimaProductions \DeathStranding
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error