[PS2] Shadow Tower Abyss [ENG|NTSC]

Ответить

Brandon Heat X

Стаж: 16 лет

Brandon Heat X · 24-Июл-16 18:33 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Июл-16 18:33)

Офигенная игра, куча секретов, куча лута, интересное исследование локаций.
Но есть конечно и косяки, сложно только на первом этаже, дальше изи мод, лута в игре очень много, но есть и перегруз, который еще и hp отнимает, а выбрасывать вещи, по какой то одному Богу известной причине, нельзя . Да, еще локации с движущимися платформами, падение с которых мгновенная смерть.
[Профиль]  [ЛС] 

DrewCroft

Стаж: 17 лет 8 месяцев

DrewCroft · 25-Июл-18 19:01 (спустя 2 года)

Помогите! дайте или подскажите где взять читы для этой игры? Может есть готовый pnach или сайт с кодами под кодбейкер или армакс? я сам не могу найти! А этот долбаный ЧитЭнджн не хочет меня значение чисел в игре, находит но НЕ меняет. бесит просто помогите.
Даже завуалированный мат запрещён - Swordin
[Профиль]  [ЛС] 

Ильяска

Стаж: 12 лет

Ильяска · 23-Янв-21 12:59 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 23-Янв-21 12:59)

Прочитав обзор на DTF захотел ознакомиться с этой игрой, в итоге втянулся. Неплохой подход к бою, когда можно рубить, колоть, резать нанося разный урон, да и к противникам нужен разный подход. Огромное количество всяких вещей, амулетов, браслетов, амуниции и оружия. Но вначале нужно привыкнуть к управлению, здесь в комментариях указали что не могут подобрать нож рядом с первым трупом, тоже не получалось, потом разобрался. Еще первый уровень достаточно темный, дальше немного получше будет в освещении. Присутствует небольшие квесты, боссы достаточно простые, прокачка как правило заключается в подборе "soul pod" которые дают очки прокачки, но они очень редкие. Также множество секретных локаций. В общем понравилось, но на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

vikmik1972

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vikmik1972 · 04-Мар-21 07:34 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 04-Мар-21 07:34)

Помоготе скачать.Сиды
VLAD333
Привет.Помоготе скачать Shadow Tower Abyss
[Профиль]  [ЛС] 

kakusho

Стаж: 14 лет 2 месяца

kakusho · 14-Май-23 18:39 (спустя 2 года 2 месяца)

djonden писал(а):
50613971Eternal Ring, посмотрю.
King's Field 4 оставил на потом. Пока, но игра хорошая, спору нет.
Shadow Tower Abyss - Это нечто. Редко увидишь что-то подрбное. Я просто не понимаю, как ...КАК ЧЕРТ возьми они НЕ выпустили ТАКУЮ классную игру за пределы Японии!!!??? Кстати, хотел отметить великолепный дизайн и отличную графику. При чем я не утрирую, она действительно очень-очень качественная.
Сони не дал им этого сделать. Посчитали игру перебором для общего рынка
[Профиль]  [ЛС] 

Denis_-_

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Denis_-_ · 11-Авг-24 08:33 (спустя 1 год 2 месяца)

Из образа диска можно выкинуть 1 gb пустых файлов и общий размер уменьшится до 500 mb на работоспособность не повлияет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error