ANNIGILIATOR10 · 19-Янв-21 19:05(4 года 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-21 21:09)
S-T-I-K-S. Долгая дорога в стаб Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Лебэл Имя автора: Дан Исполнитель: Артем Мрак Цикл/серия: S-T-I-K-S Жанр: Боевая фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 56 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:20:40 Описание: Когда просыпаешься и не можешь вспомнить вчерашний день, а потом с ужасом осознаёшь что даже твоё имя покрыто мраком – то невольно задумываешься о том, что пора прекращать употреблять алкоголь. Но когда приходит понимание, что помимо имени и вчерашнего дня в памяти не осталось совсем ничего – вот тогда приходит паника. Можно спросить у окружающих «кто я?» и скорее всего тебе ответят, но кто сказал, что это будет правдивый ответ? Спрашивать надо у тех, кто знает. Но и они не факт что ответят правдиво. А если ответят, то только перед тем как лишить тебя жизни по той простой причине что ты – очередной фраг, новая абилка или просто крупица опыта. Тебе необходимо выжить. Просто выжить в мире Континента. Где нет правых и виноватых. А есть лишь постоянно голодные твари и кучка иммунных, ежесекундно борющихся за жизнь.
Уберите двойное повторение в активном заголовке темы. Лебэл Дан - S-T-I-K-S Лебэл Дан S-T-I-K-S. Долгая дорога в стаб (Артем Мрак) [Артем Мрак, 2020, 56 kbps, MP3] Так же можете указать что книга входит межавторский цикл:
Кстати, книга очень зашла. За один присест почти всю прослушал, осталось 4 главы.
Не хуже, а но мой взгляд и лучше в чем-то, чем у Каменистого, нет столько воды.
Динамика нон стоп, без затянутых диалогов, рассуждений и рефлексий. Бодрый экшен. Статов мало, простыней нет.
Озвучка на 5-.
Не смог слушать. Манера чтения чтеца чересчур драматична что ли. Постоянно паузами или ударением выделяются отдельные слова, там где по смыслу совсем не нужно. Звучание получается какое то рваное и растянутое, очень тяжело воспринимается на слух. По книге сказать ничего не могу к сожалению.
80791925Не смог слушать. Манера чтения чтеца чересчур драматична что ли. Постоянно паузами или ударением выделяются отдельные слова, там где по смыслу совсем не нужно. Звучание получается какое то рваное и растянутое, очень тяжело воспринимается на слух. По книге сказать ничего не могу к сожалению.
К манере чтеца еще как то можно привыкнуть, но вот книга - шлак, даже для просто занять уши.
ANNIGILIATOR10
Тут (изначально авторская) ошибочка в заголовке! Этот фанфик должен идти не в серии S-T-I-K-S как все до того вышедшие фанфики, а (1ый фанфик) в серии Читер. Ибо основан не на исходном мире Стикса, а на его позднее обновлённой РПГверсии.
kamuisama писал(а):
80800904
Цитата:
cubaraz писал(а):
Не смог слушать. Манера чтения чтеца чересчур драматична что ли. Постоянно паузами или ударением выделяются отдельные слова, там где по смыслу совсем не нужно. Звучание получается какое то рваное и растянутое, очень тяжело воспринимается на слух. По книге сказать ничего не могу к сожалению.
К манере чтеца еще как то можно привыкнуть, но вот книга - шлак, даже для просто занять уши
Ошибка чтеца в том что он читая занят не столько книгой и смыслом того что хотел варазить автор. А занят личным своим голосом, хочет красивее звучать… Отсюда и диссонанс.
С автором сложнее. Книга слаба в первую очередь из-за предсказуемого сюжета, и из-за неоправданно завышенного крутанства гг его одним махом всех побивахом, нереальности отваливаемой помощи ему.
Итого, эту книгу осилят лишь самые преданные фанаты серийников Каменистого.
80808644ANNIGILIATOR10
Тут (изначально авторская) ошибочка в заголовке! Этот фанфик должен идти не в серии S-T-I-K-S как все до того вышедшие фанфики, а (1ый фанфик) в серии Читер. Ибо основан не на исходном мире Стикса, а на его позднее обновлённой РПГверсии.
kamuisama писал(а):
80800904
Цитата:
cubaraz писал(а):
К манере чтеца еще как то можно привыкнуть, но вот книга - шлак, даже для просто занять уши
Ошибка чтеца в том что он читая занят не столько книгой и смыслом того что хотел варазить автор. А занят личным своим голосом, хочет красивее звучать… Отсюда и диссонанс.
С автором сложнее. Книга слаба в первую очередь из-за предсказуемого сюжета, и из-за неоправданно завышенного крутанства гг его одним махом всех побивахом, нереальности отваливаемой помощи ему.
Итого, эту книгу осилят лишь самые преданные фанаты серийников Каменистого.
Книга слаба в первую очередь из-за предсказуемого сюжета.. Сюжет любого S_T_I_K_S -- убил/выковырил/съел
Книга слаба в первую очередь из-за предсказуемого сюжета..
Ну когда мастера пишут это совсем другое.
Мир придуман очень интересный, простор для развития есть. То в магию упор, то в игру делают. Не хватает фантазии развить без этого гуано.Хотя в начале были очень неплохие и оригинальные попытки.
Для любителей мира СТИКС вполне пойдет, для всех остальных вряд ли. Хорошая, добротная книга. ИМХО 5- по содержанию, 5 по исполнению. Оригинальностью сюжет не отличается, к тому же уже утомило пересказание основ СТИКСа почти дословно из книги в книгу, что обычно занимает 1/3 объема, но все же в книге есть интрига с ГГ и его крёстным + в конце книги появилась очень харизматичная Гаичка, так что проду буду слушать однозначно, есть у серии хороший задел на интересное развитие.
Боевка интересная, книга динамичная, роялей у ГГ как обычно в жанре полно, но в меру, и это не портит общее впечатление.
А мне зашло, жду продолжения, но Читер из этой же вселенной Каменистого лучше, но согласен простыней меньше. Декламатор да какойто "Даааа БЫвало и ПОлуЧЧшеее"
q0tw4 писал(а):
80834361
Odri3299 писал(а):
80782773Спасибо за два Стикса.
З. Ы. Предупреждение для горящих жоп от литрпг, ЭТО ЛИТРПГ по Стиксу, как пять жизней читера.
Тоесть если я из стикса только от читера прусь, то мне зайдет?
Да зайдет из тойже вселенной, и меньше тупняяка на старте но сюжет не такой интригующий, скорее среднестиксовый, но к прочтению стоит, мне зашло
Не шедевр, но слушать можно, к начитке претензий нет. Что касаемо продолжения, то если пойдёт в том же духе, без интриги, быстро появится оскомина ибо под конец и тут уже напрягало, как ГГ лихо расправляется с сотнями заражённых, расправа над тысячами будет ещё более нудной...
Отличная книга. Озвучка хороша. таймер сна по 3-5 раза в читалке переводил когда слушал перед сном, для меня это показатель интересности. Жду продолжения.
Продолжение должно быть, книга обрывается на ... эмм "поднятии уровня удовольствия" и встрече с Зивертом-крёстником, внезапно вообщем. Касаемо книги, вполне на уровне стикса, слабее Каменистого, но в разы лучше соплей про "Цвет её газ". Рояли в виде джедайского меча - есть, секас без обязательств- есть, пострелушки - есть, везучий супермен ГГ -есть. В общем довольно не плохо и не замысловато, хотелось-бы вторую часть. (ПС: за озвучу - спасибо, чтец не кривляется с интонациями, не пытается говорит женским голосом, нет игры с громкостью, так держать!) UPD: Чего с торентом творится-то? Взялся за цикл, поскачивал что мог, прослушал, захожу писать отзыв и Бац! Книга-то тю-тю. Например "Везунчик из пекла" Дмитрия Шатрова (кстати неплохое легкое чтиво с похрененой концовкой). Гришанин Дитрий "Рихтовщик", точно так-же (книга нормальная, сюжет заставляет слушать дальше. НО цука - прстыни статов после каждого боя/пука/смерти ГГ - добивает на повал, на 18 главе держусь из последних сил...). Касаемо других серий - скачал здесь "Демон хаоса" Седых, 1 и 2 книгу, прослушал за недельку, пришел похвалить иии... нету тут такого на трекере. Заканчивайте уже этот балаган с удалениями.
Это серия из 3х книг.
Серия "Мечник Континента"
1 - Долгая дорога в стаб
2 - Фагоцит
3 - Вера в будущее Никто не встречал 2 и 3 книгу в аудиоформате?
Если что, поделитесь в личке...