|
Pirat_
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 463
|
Pirat_ ·
30-Дек-20 13:05
(4 года назад)
Хех, как обычно набежали школьники с калькуляторами вместо пекарен и начали гнать на графон и требования. Хотя даже понятия не имеют как делаются игры. Алсо, гнать на цену в 800 рублей? Вы шутите? Это чуть больше 10 долларов, у меня столько 3 пачки сигарет стоят, это же сущие копейки. Игру само собой купил, чего и всем советую.
|
|
0mni0S
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
0mni0S ·
31-Дек-20 09:31
(спустя 20 часов, ред. 31-Дек-20 09:31)
EvilHobbit писал(а):
0mni0S писал(а):
80600547Игры, которые мы заслужили. Игра весит больше симс1, с графикой хуже симс1, требует больше, чем фар край 4. LOL
Не правда. Графика в игре очень качественная. Сама рисовка - это авторский стиль. А реализация в сумме - профессиональная. И анимации великолепны. Присутствует даже разрушаемость нпс в зависимости от типа оружия. Очень много видов текстур и анимаций. Всё очень серьёзно и глубоко проработано. Есть косяки присущие любительским проектам, но в целом проделана очень серьёзная, большая работа. Обращайте внимание на детали. Мне как специалисту это видно. Уверен, если бы вы не знали кто сделал игру и на ней стоял бы логотип какой-нибудь Убисофт - отношение было бы другое.
Посмотрите, что за ту же самую стоимость нам предлагают в стиме Sundered или Ori and The Will of Wisps. Игры разные, но можно сравнить качество продукта.
Не спорю о достоинствах этого проекта, я вообще не любитель такого рода игр, у вас тут своя атмосфера и нос свой мне сюда совать не зачем, но я указывал не совсем на качество контента. Это отличный уровень проекта от любителя, особенно если это первая разработка, но уровень явно уж не для того, чтобы пальмовую ветвь первенства делить либо со студиями, либо даже с теми, кто в теме. Кто-то писал ранее в самом начале треда о том, что игра похожа на флеш сайдскроллер 2000-х годов. Для меня это - наиболее точное определение этой игры. И, по-моему, не следует пробовать отбить деньги за потраченные несколько(возможно?) лет работы на группе фанатов, выпуская в релиз сырой продукт. Но, скорее, это сейчас веянье эпохи - запиливать недоделанные тайтлы и даже не обозначать их хотя бы как "пре-релиз".
Я по прежнему не в курсе, кто сделал эту игру, но если бы на ней стоял логотип Юбисофт, Ваша правда отношение было бы другое) примерно на уровне "бесполезного высера от скатывающейся на дно шараги"
Pirat_ писал(а):
80661844Хех, как обычно набежали школьники с калькуляторами вместо пекарен и начали гнать на графон и требования. Хотя даже понятия не имеют как делаются игры. Алсо, гнать на цену в 800 рублей? Вы шутите? Это чуть больше 10 долларов, у меня столько 3 пачки сигарет стоят, это же сущие копейки. Игру само собой купил, чего и всем советую.
Ну куда уж тут нам школотронам, которые не хотят платить 800 рублей за игру, которую можно на генераторе игр за 2 т.р. в пьяном угаре за две недели на коленке слепить... Сейчас ладно он хоть ценник снизил до 450, и то вперёд...
Но, господин Pirat_, вашу ж душу, Дум Итёрнал сейчас стоит 660 рублей, Вы серьезно? Неважно, сколько стоят Ваши сигареты, мои тоже недешевые, но просто попробуйте соизмерить, только вот махаться вонючим заезженным лопухом о том, что "Вы не понимаете, это другое", прошу Вас, не надо. Давайте говорить по факту: плоский платформер с графикой уровня старее 05 года для такого жанра, и ему ещё нужно i3 и gtx 660? Да, блин, у меня есть вполне адекватный и осознанный вопрос, какого места это игра имеет такие системные требования?
|
|
Pirat_
|
Pirat_ ·
31-Дек-20 16:03
(спустя 6 часов)
0mni0S писал(а):
80666173которую можно на генераторе игр за 2 т.р. в пьяном угаре за две недели на коленке слепить...
Поспели экспертные мнения. Вы совершенно не представляете сколько времени и сил нужно, чтобы сделать такую игру. Это притом, что данная игра далеко не поделка на коленке. Она выполнена качественно, и имеет свой стиль.
0mni0S писал(а):
80666173плоский платформер с графикой уровня старее 05 года
Опять сплошная наркомания, во первых это не платформер, а скорее beat 'em up. Во вторых, графика тут очень даже приличная, сравнение с 2005 годом слишком утрировано. Ну и опять же на графон ориентируются только школьники. Серьезно, у меня топовая видеокарта, как только я её купил, радостный побежал смотреть, что там по графону. А по факту ничего графонистей того же крузиса не выходило. И ласасинов пробовал и прочее, по итогу так и оказалось, что во все это я не поиграл и более 2х часов. А вот в "неграфонистые" Code Vein, Nioh, зельду ботву. Наиграл часов по 200. Когда уже молодежь поймет, что реалистичность в графике неверный путь. Главное стилистика и геймдизайн. А хочется реальности идите на улицу пройдитесь.
0mni0S писал(а):
80666173Да, блин, у меня есть вполне адекватный и осознанный вопрос, какого места это игра имеет такие системные требования?
Ну во первых системные требования довольно таки низкие, уже 2020 год и ориентироваться на пк 8 летней давности такое себе, хотя судя по системкам до сих пор ориентируется. Сейчас даже мобилки мощнее будут, чем данные минималки. Поэтому не вижу смысла тратить ресурсы на оптимизацию под такое старье.
0mni0S писал(а):
80666173Дум Итёрнал сейчас стоит 660 рублей, Вы серьезно?
Я серьезно. В цивилизованных странах у трипл А игр ценник в 60 долларов, у индюшатины 30-40 и это нормальный ценник за игру. А он как разработчик может выставлять совершенно любой ценник который захочет, надо будет - купят. Вообще любые игры дешевле 1к рублей, это *** как дешево.
|
|
AnHot
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1113
|
AnHot ·
01-Янв-21 10:12
(спустя 18 часов, ред. 01-Янв-21 10:12)
Как меня радуют отзывы! Раньше на десять страниц топика если один осмелится сказать, что король голый - будут рвать ещё пять страниц. А теперь смотрю - люди трезвеют - почти половина на чёрное говорят, что это чёрное и вонючее. Отскок от днища происходит. Наелись дерьма до тошноты - воротит уже. Уж не думал, что такое будет, думал - так и будут жрать кактусы и даже не плакать, но радоваться.
Цитата:
Ну и опять же на графон ориентируются только школьники.
Цитата:
Когда уже молодежь поймет, что реалистичность в графике неверный путь.
- я наигрался в своё время на 486-м компьютере, а до того - на синклере. И радуюсь современной графике. Я не молодёжь.
Цитата:
А вот в "неграфонистые" Code Vein, Nioh, зельду ботву. Наиграл часов по 200.
- а Вам в голову не может прийти, что Вы не эталон? И то, что Вы не видите различия между старыми кризисами и современными играми - это вообще дико. Поверьте - что-то с Вами не так, а не с другими людьми.
|
|
Pirat_
|
Pirat_ ·
01-Янв-21 11:06
(спустя 54 мин.)
AnHot писал(а):
80671153486-м компьютере
Мммм, попытки показать свой возраст. Я могу радоваться современной графике, жаль, что игры имеющую такую графику - говно. Опять же, разговор был о том, что данная игра имеет графон 2005 года, что вообще не так. Опять таки главное стиль.
AnHot писал(а):
80671153а Вам в голову не может прийти
Да, конечно. Это все мое сугубо личное мнение. Я не оскорбляю людей которые это мнение не разделяют. Впрочем и не могу их понять тоже.
AnHot писал(а):
80671153И то, что Вы не видите различия между старыми кризисами и современными играми - это вообще дико.
А что не так? Ну серьезно, в новых играх докручивают все шейдерами, да всякие "новые технологии" от нвидия. Да вот ща прикрутили RTX. Толку от этого не много. У меня 2080, и кроме освещения и отсутствия теней, в том же киберпанке я вообще не увидел разницы. Сейчас просто стало больше видеопамяти у видеокарт и её можно забивать несжатыми текстурками, от того типа качество картинки лучше. Помню как появился физикс от нвидия, типа обработка физики, тканей. По сути этой штукой пользовались 2.5 игры, точно помню Mirrors Edge - тоже кстати отличный пример грамотного геймдизайна где простенькая графика смотрится на 10 из 10. Всеми этими хайрворксами тоже 2.5 игры. Ведьмак, 15 финалка, Томб Рейдер. Все. Ну и еще отдельно функция фурворкс, которая юзается для меха, это вообще кроме 15 финалки нигде не видел. Вот вам и новые технологии улучшающие графон со времен крузиса. Нихрена не поменялось.
|
|
viruseg2
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 144
|
viruseg2 ·
01-Янв-21 11:50
(спустя 43 мин.)
Pirat_ писал(а):
Ну серьезно, в новых играх докручивают все шейдерами
Профессионал графического пайплана в чате. Хотите порулить?
Графические карты уже пару десятков лет вообще не умеют ничего кроме шейдеров. Любой пиксель на экране может быть отрисован только с помощью шейдера и никак иначе. Если уж берешься что-то доказывать другим, потрудись изучить предмет спора.
|
|
Pirat_
|
Pirat_ ·
01-Янв-21 12:46
(спустя 55 мин.)
viruseg2
Я немного не то имел ввиду. Я как раз про то, что нихрена в итоге не изменилось. Опять таки я говорю о лично своем мнении и оно ни в коем случае не претендует на истину.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему EgoIstichnaya [id: 18021615] (0) Mart1z
|
|
oflegend
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
oflegend ·
02-Янв-21 19:40
(спустя 1 день 6 часов, ред. 02-Янв-21 19:40)
AlexanderSN писал(а):
80636849
EgoIstichnaya писал(а):
80611941все кто пишут кто автор игры и мультов школяр - очевидно живут в своем мани мирке, считая что если искусство не серьезное( либо лично им не приглянулось) то это мусор/высер. В его мультах прослеживаются по истине сильные мысли : кто мы ? люди? или лишь модельки человечков на png файле под названием " земля"? где границы дозволенного? что действительно аморально , что является грацией перехода к степени жизни маргинала, где и когда наша человечность которой мы дорожим превращается в мусор? в какой момент мы перестаем быть жизнерадостным ребенком и превращаемся во взрослого, угрюмого человека, который только делает вид что счастлив? который подыгрывает обществу и создает семью/идет на работу только потому что для " общества" это приемлимо? посмотрите его видео, хотя бы " на иглах смерти" или " туманное говно". Он спецально называет ролики не броско и даже грубо, что бы как можно больше слабо мыслящих людей заходили к нему на огонек, а выходили уже смыслю ... " а если??..." не представляй он свое творчество в манере" хахаха лалка ыыы" было ли бы у него по 1-2 ляма просмотров? нет...
Бла-бла и натягивание на муху бального платья. Кроме "туманного *" и "На иглах смерти" смотреть нечего - низкопробный говно-гопно-трешак. Автор конечно небесталантен и зрячий, может рисовать идеи и вкладывать душу, но его творчество - лютое и ленивое *. Имеет такое искусство право на существование? Конечно. Но популяризация его как и оно само - зло. Для запутавшихся и замученных людей. И самое главное - стоящее есть, но его крайне мало и воздавать почести почти не за что - ознакомится за вечер и забить на автора на десятки лет, а лучше плюнуть вообще. КПД <.000001%. Хотя наверное это самое положительное в таком творчестве
Пока его творчество ценится выше сомнительных комментариев на полях интернета, и если он настолько сильно задевает, значит он все делает правильно.
|
|
Platinum.ip
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
Platinum.ip ·
02-Янв-21 23:29
(спустя 3 часа)
Джонни Сильверхенд отдыхает пару вечерков
|
|
po47kjhopijopa9hopiipojqo
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 15
|
po47kjhopijopa9hopiipojqo ·
03-Янв-21 04:54
(спустя 5 часов)
Почему игра пытается получить доступ в интернет?
|
|
0mni0S
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
0mni0S ·
05-Янв-21 13:11
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 05-Янв-21 13:11)
Pirat_ писал(а):
80668013
0mni0S писал(а):
80666173которую можно на генераторе игр за 2 т.р. в пьяном угаре за две недели на коленке слепить...
Поспели экспертные мнения. Вы совершенно не представляете сколько времени и сил нужно, чтобы сделать такую игру. Это притом, что данная игра далеко не поделка на коленке. Она выполнена качественно, и имеет свой стиль.
Вполне хватит стыбренного с местных полей юнити с моделпаками.
Pirat_ писал(а):
80668013
0mni0S писал(а):
80666173плоский платформер с графикой уровня старее 05 года
Опять сплошная наркомания, во первых это не платформер, а скорее beat 'em up. Во вторых, графика тут очень даже приличная, сравнение с 2005 годом слишком утрировано. Ну и опять же на графон ориентируются только школьники. Серьезно, у меня топовая видеокарта, как только я её купил, радостный побежал смотреть, что там по графону. А по факту ничего графонистей того же крузиса не выходило. И ласасинов пробовал и прочее, по итогу так и оказалось, что во все это я не поиграл и более 2х часов. А вот в "неграфонистые" Code Vein, Nioh, зельду ботву. Наиграл часов по 200. Когда уже молодежь поймет, что реалистичность в графике неверный путь. Главное стилистика и геймдизайн. А хочется реальности идите на улицу пройдитесь.
Если мне захочется реальности в 3д, то я поиграю в фф15 или вообще смоделирую себе поле с солнышком в анреал энджин. Причем здесь хочу или не хочу? Вы вот отыграли 200+ часов в ниох, код вэйн, Вам графика понравилась. Здесь же, я так полагаю, Ваши доводы упираются строго в аутентичность и самостийность данного проекта, я ничего не могу по этому поводу сказать вообще. Но по поводу графики Вы откуда-то с верхней полки берёте, Вам в качестве примера Duke Nukem Mahattan Project, что скажете про игру 2002 года? В неё, быть может, и души было вложено меньше как строго в коммерческий проект, да и делалась она не одним человеком на коленке, но человек-автор данного проекта вроде как не за 1,5 рубля и не 4free раздаёт её опыта или имени ради, так сказать.
Pirat_ писал(а):
80668013
0mni0S писал(а):
80666173Да, блин, у меня есть вполне адекватный и осознанный вопрос, какого места это игра имеет такие системные требования?
Ну во первых системные требования довольно таки низкие, уже 2020 год и ориентироваться на пк 8 летней давности такое себе, хотя судя по системкам до сих пор ориентируется. Сейчас даже мобилки мощнее будут, чем данные минималки. Поэтому не вижу смысла тратить ресурсы на оптимизацию под такое старье.
Хороший гейм-дев, и оптимизация интересная. Если цели выхода на полноценный рынок даже той же самой индюшатины нет, а вопрос только в том, что надо сейчас урвать немного, то...
Pirat_ писал(а):
80668013
0mni0S писал(а):
80666173Дум Итёрнал сейчас стоит 660 рублей, Вы серьезно?
Я серьезно. В цивилизованных странах у трипл А игр ценник в 60 долларов, у индюшатины 30-40 и это нормальный ценник за игру. А он как разработчик может выставлять совершенно любой ценник который захочет, надо будет - купят. Вообще любые игры дешевле 1к рублей, это *** как дешево.
Верно, только Вы не говорите про такое понятие как региональные цены. Я готов заплатить фулл-прайс за нормальный продукт, будь то 3-5к деревянных, но разработчик, которого Вы так яро защищаете, выкатил этот же фулл-прайс за продукт, который поступил в магазин в состоянии "пре-релиз" с имеющимися недоработками, в лучших традициях современных гейм-девов. Только вот коммерческим студиям данная "выходка" оказывается в большинстве случаев непростительной, Cyberpunk пример недалёкий, а "вот этим ребятам" до лампочки. Для полного счастья не хватает только лут-боксов и скинов по 500 рублей с рекламой между уровнями. Ах да, простите, это же не для мобильной платформы игра, поймут неправильно
Не вижу ни единой причины, чтобы приобрести игру по данному прайсу, кроме как "пожалеть" разработчика и вселить в него веру в то, что его продукт интересен широкой публике. IMHO
|
|
Артемиор
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 203
|
Артемиор ·
05-Янв-21 22:18
(спустя 9 часов)
Кто нить знает, включен ли саундтрек игры в дискографию старфаундера или его где то отдельно брать придется.
Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Боржиозо [id: 44745711] (0) Mart1z
|
|
amigaman
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 91
|
amigaman ·
08-Янв-21 20:08
(спустя 2 дня 21 час)
подскажите есть ли возможность запустить на win 7 &
|
|
StaPerRa
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 86
|
StaPerRa ·
10-Янв-21 01:12
(спустя 1 день 5 часов)
Качать не буду из принципа. Если будет настроение, то куплю...
|
|
xxxGLADxxx
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 15
|
xxxGLADxxx ·
10-Янв-21 12:37
(спустя 11 часов)
Cкачал, а не купил из принципа.
Идейный автор обещал полнометражку в 2016 году и успешно кинул людей на 600+к
|
|
abs123abs
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 45
|
abs123abs ·
13-Янв-21 03:11
(спустя 2 дня 14 часов)
На 7ке пойдёт?
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Почтальона друг [id: 44919631] (0) Mart1z
|
|
funkydust
Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
funkydust ·
14-Янв-21 02:20
(спустя 23 часа)
КрымНаш10 писал(а):
80640859Вылетает при запуске
+
|
|
Rainroom
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
Rainroom ·
15-Янв-21 12:38
(спустя 1 день 10 часов)
Вот я слоупок! Мишаня таки выпустил Бомжмэна. Не, ну я хз даже, чувства смешанные - покупать или не покупать именно в связи с тем, сколько ему народ донатил. Но я-то не донатил. Короче, подумаю я ещё. Там ещё от Миши Бобкова по Зелёному Слонику игруля лежит, вот тоже прикупить, штоле... Вот бы про все трешовые шедевры игрули сделали - про Бората, про Даунхаус, про Человека-Швейцарского Ножа и так далее!.. Я б возрадовался до плеши тогда, ей богу.
|
|
folax
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
folax ·
16-Янв-21 20:22
(спустя 1 день 7 часов)
Надеюсь он вернётся в кинематограф. У него редкий дар создавать шедевры, игры не его тема.
|
|
RUS_SS
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
RUS_SS ·
19-Янв-21 13:52
(спустя 2 дня 17 часов)
Пока вы думаете покупать или нет, Миша делает BOMJMAN 2. С удовольствием куплю и пройду как и первую часть.
|
|
лололошкаивангай
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 3
|
лололошкаивангай ·
21-Янв-21 09:46
(спустя 1 день 19 часов, ред. 21-Янв-21 09:46)
danteo1 писал(а):
80578231Почему данная раздача находится в категории "Горячие Новинки", а не в категории "Мусорка"?
Unique Media - разработчик. Это их первая и единственная игра, продается в стим по цене 820 рублей. Инди игра, которую создал какой то школьник, и толкнул 820 рублей за неё. В системках требует 8 гб озу,13 гб жесткий диск, вы че, как такое вообще так, что за второсортный хлам, почему он здесь, что за гон?
это игра от михаилаХТ он занимаеться анимацией на ютубе где аутентично передаётся жизнь российской глубинки, и все это приправлено черным юмором жетскими сценами ну короче матюки убийства сиськи
Трейс писал(а):
80578256Так... Киберпанк пока отложим, раз вышел такой шедевр...
тоже так подум
|
|
cofribae
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
cofribae ·
21-Янв-21 11:15
(спустя 1 час 29 мин.)
Rainroom писал(а):
80754294Вот я слоупок! Мишаня таки выпустил Бомжмэна. Не, ну я хз даже, чувства смешанные - покупать или не покупать именно в связи с тем, сколько ему народ донатил. Но я-то не донатил. Короче, подумаю я ещё. Там ещё от Миши Бобкова по Зелёному Слонику игруля лежит, вот тоже прикупить, штоле... Вот бы про все трешовые шедевры игрули сделали - про Бората, про Даунхаус, про Человека-Швейцарского Ножа и так далее!.. Я б возрадовался до плеши тогда, ей богу.
Ещё Call of LDPR вышла от мэдисона
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 19151
|
processorx4x64 ·
21-Янв-21 20:27
(спустя 9 часов, ред. 21-Янв-21 20:27)
cofribae писал(а):
80790254Ещё Call of LDPR вышла от мэдисона
Ага - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=80792048#80792048
|
|
Gero
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 30
|
Gero ·
23-Янв-21 01:43
(спустя 1 день 5 часов)
У кого-то получилось играть с ПК на геймпаде? Работают только некоторые кнопки и как-то странно...
|
|
Pandemos
Стаж: 13 лет Сообщений: 17
|
Pandemos ·
26-Янв-21 11:49
(спустя 3 дня)
danteo1 писал(а):
80578231Почему данная раздача находится в категории "Горячие Новинки", а не в категории "Мусорка"?
Unique Media - разработчик. Это их первая и единственная игра, продается в стим по цене 820 рублей. Инди игра, которую создал какой то школьник, и толкнул 820 рублей за неё. В системках требует 8 гб озу,13 гб жесткий диск, вы че, как такое вообще так, что за второсортный хлам, почему он здесь, что за гон?
Зачем вы регистрировали свой профиль на этом ресурсе? Это не база отзывов или не хейт-портал, если вы хотите высказать свое мнение то вам стоит найти соответствующие ресурсы, иначе можно каждую раздачу открывать и писать "зачем тут этот хлам вообще". У каждого есть свое мнение, но излагать его на "файлообменниках" это все равно что зайти на авито, позвонить продавцу какого-нибудь обьявления и спросить "зачем вы этот хлам здесь продаете" (хотя такие люди на самом деле бывают, что грустно). В общем я думаю суть вы уловили
|
|
Кендер Мэн
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 21
|
Кендер Мэн ·
27-Янв-21 13:58
(спустя 1 день 2 часа)
8 гигов оперативы, гтх видеокарта и 14 гигов места в требованиях ради аркадки это ржачно конечно. слышал конечно что физика там норм, но черт, они вообще в оптимизацию не стали?
|
|
alexeymail
Стаж: 14 лет Сообщений: 26
|
alexeymail ·
15-Фев-21 13:05
(спустя 18 дней)
Хорощая игра кстати, не щучу.
|
|
Боржиозо
Стаж: 5 лет Сообщений: 2272
|
Боржиозо ·
26-Фев-21 19:58
(спустя 11 дней)
вот бы сделали игру, где можно убивать работников мфо и мфк, сжигать их ларьки, и бить терпил, которых заметишь и все это под арестантские мотивы, ла-ла-ла, я по отсидке уже третья ходка !!!
|
|
ImperialStarDestroyer
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 73
|
ImperialStarDestroyer ·
28-Фев-21 01:13
(спустя 1 день 5 часов)
Купил в стиме сходу, растянул на 3 вечера, заплакал и пошел пересматривать туманное говно, ндс и иже с ними. Прекрасный контент от творчески одарённого человека.
|
|
eXense
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
eXense ·
28-Фев-21 15:13
(спустя 14 часов, ред. 28-Фев-21 15:13)
Не могу стрелять в летающую тарелку, не понял как скачав версию от 15.01.2021 я осознал, что бомж может вертеть своим жбаном вертикально
|
|
|