|
Borboriun
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 6916
|
Borboriun ·
23-Дек-20 19:02
(4 года назад)
✌ 23.12.2020: Обновлено до версии 20201221
|
|
asrind9
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 754
|
asrind9 ·
25-Дек-20 12:11
(спустя 1 день 17 часов, ред. 26-Дек-20 21:51)
Как улучшенный завод или стиральную машину с такими же тремя сундуками и прочим? Я положил свой золотой меч в правый сундук, затем я положил хрустальную штуку в другой сундук, и он ничего не делает.
Нужно другое такое же оружие с левой стороны
1 ячейка = оружие, которое вы улучшаете, в центре - кристаллы., 4 ячейки для оружия = то же оружие, которое вы будете использовать для улучшения.
|
|
Ewgen wer
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Ewgen wer ·
26-Дек-20 11:29
(спустя 23 часа, ред. 26-Дек-20 11:29)
Вопрос такой.Русификатор по умениям навыкам есть ? На эволюцию ни как не могу найти Hell Pepper 4 звездное растение.Где его добыть ?
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
26-Дек-20 15:15
(спустя 3 часа, ред. 26-Дек-20 15:15)
Нет, и непохоже что русификатор вообще будет - юнити игру невозможно русифицировать не имея доступа к исходным игры. Разрабы обещают добавить новые языки, но это когда они перестанут добавлять в игру новый контент большими кусками - эрами, примерно через полгода - это еще в лучшем случае. Адский перец можно найти лишь в аду, а в этой версии игры ваши шансы найти Адскую локацию очень малы так как эта версия неотбалансирована в отличие от версии выпущенной 23 декабря или позже.
|
|
Ewgen wer
|
Ewgen wer ·
26-Дек-20 16:04
(спустя 48 мин.)
Ясно(Я то пытался вырастить его но ни как..Плохо буду ждать русификацию.
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
26-Дек-20 16:24
(спустя 19 мин., ред. 26-Дек-20 16:24)
Перец сейчас нельзя вырастить даже обычный. Также нельзя выращивать грибы, травы, деревья. Негде взять соль и растительное масло кроме как из сундуков. Просьба обновить игру до версии 20201225.2005
|
|
Ewgen wer
|
Ewgen wer ·
26-Дек-20 18:07
(спустя 1 час 42 мин.)
Открыл 5 локацию .Но там доп идет от огня.какой амулет защитит или чем спасаться ?Все мобы наносят урон огнем.
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
26-Дек-20 20:17
(спустя 2 часа 10 мин., ред. 27-Дек-20 00:45)
Есть спец амулет и броня с защитой от Ада и еще зелье тоже для ада. Но проблема в том что все ресурсы для их создания можно найти лишь на Адских островах, может еще в сундуках на островах 7 уровня. Теперь совет по игре - никогда не отключайте в игре автосохранения, иначе игра работает с ошибками. В худшем случае перестанет запускаться.
Еще один совет - если хотите в игре читерить или использовать моды, обязательно делайте бекапы игры, особенно ее батфайлов. Следующее обновление планируется в середине февраля! - Долго ждать будем... Урон от огня в игре есть 2 типов Ада и огненный чистый. Адский урон есть лишь на адском острове, броня и зелья, кольца и амулеты от него описаны в основном иегоглифами - ищите в них слово hell и еще ищи все вещи в которых нет полного описания на английском из числа брони, зелий и амулетов - около половины из них - защищают от адского огня.
Какие компоненты для защиты от Адского нужны для вещей защищающих от адского огня не помню, но для этого можно скачать трейнер, открыть все эры и здания и посмотреть в Оружейной рецепт, это здание рядом с кузницей. Обычный огненный урон в новой версии игры есть минимум в 2 типах локаций - на вулканах и рядом с ними, еще в пустынях.
В пустынях жар и огонь - heat - теперь наносит урон лишь днем, а ночью там игрока поражает ice урон - в переводе холод или лед. На вулканах и очень близко к ним игрока постоянно повреждать обычный жар и огонь. Что нужно для защиты от огня - раньше надо искать и крафтить серу, порох и металл, изменился ли сейчас рецепт, пока не проверил.
Чтобы крафтить порох надо сразу собрать фекалии монстров, потом скрафтить из них селитру, а из селитры и серы - черный порох. Как отличить Адский остров от прочих? Адский остров - окрашен в черный и красный цвета, а на вулкане в основном оранжевый, желтый и черный цвет. Все шлемы, амулеты, кольца, шапки, одежда и броня крафтятся в Кузнице. Список вещей с защитой от hell fire, но не вожможно не все они в игре с англ названиями: Dragon Chainmail - Red, Blue, Black
Dragon Helmet - Red, Blue, Black
|
|
Ewgen wer
|
Ewgen wer ·
26-Дек-20 20:24
(спустя 6 мин.)
Ясно Спасибо за совет.На вулкане мобов кто чем бьет .
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
27-Дек-20 14:53
(спустя 18 часов, ред. 27-Дек-20 14:53)
Сейчас добавлю, есть еще пара полезных вещей дающих защиту от всех стихий, в том числе от ада, я их раньше пропустил: Black (Red, Blue) Ligth armor of men (woomen) - крафится из 20 железа и 20 кожи - их можно скрафтить задолго до визита в Ад, но защита похоже невысока даже для прогулки по самому краю Адского острова. Plain Clothes of men (woomen) - крафтится из 5 Old rag и 4 единиц любой кожи, аналогично броне выше. Bleeding charm дает кроме прочего 2 уровень защиты от адского огня, крафтится из 3 Heated mineral, 1 Horn, 1 Egg, 1 Steel. - Вряд вы его скрафтите до визита в Ад, зато он дает сразу 2 уровень защиты от адского огня. Blue Dragon mail for Men (Woomen) - крафится из 5 Platinum ingot и 10 Reaper's Spirit Scale - дает сразу 50 уровень защиты от адского огня. Red Dragon mail for Men (Woomen) - крафится из 5 Platinum ingot и 10 Dragon Scale - дает сразу 50 уровень защиты от адского огня. Black Dragon mail for Men (Woomen) - крафится из 5 Platinum ingot и 10 Executiner's Scale - дает сразу 30 уровень защиты от адского огня. После эволюции до следующей эры сможете крафтить шлемы с защитой от адского огня High Dragon Helm for Men (Woomen) из 1 magical stone и 10 Dragon scale - защита от ада 30 уровня Assault Dragon Helm for Men (Woomen) из 1 magical stone и10 Executiner's Scale защита от ада 30 уровня Magiic Dragon Helm for Men (Woomen) из magical stone и10 Reaper's Spirit Scale - защита от ада 30 уровня В постройке Potion Brewd Sand есть два зелья для защиты от адского огня Зелье необычного качества не требует никаких особо редких компонентов, надо лишь перец чили 1 Chill Peper и 1 красной травы Red Herb, сила защиты зелья неизвестна, как и срок его действия, но точно в центре Адского острова на него сильно нельзя рассчитывать, нельзя быть уверенным в силе его защиты даже по краям Адского острова не проведя его проверки. Зелье редкого качества требует редких компонентов, надо 1 Hell Peper и 1 красной травы Red Herb, сила защиты зелья неизвестна, как и срок его действия - почти все аналогично первому зелью, но как минимум по краям адского острова можно надеяться на что оно временно даст игроку иммунитет от адского огня. Я еще нашел рецепты вещей в Медной кузнице с защитой от адского огня 1 уровня, но ни одна из них не кажется полезной. На Вулкане и в Аду монстров не стоит бить огнем - все имеют защиту от него, и особенно сильно защищены монстры на Адском острове. Я имею в виду в основном факелы и огненные стрелы, костры, заклинание Hell Blaze я не проверял, оно должно быть адским огнем, базовый урон у него очень низок. Может моды в игре безопасны, но трейнер точно может вести к поломке игры.
Насчет лечение, можно накрафтить лучшей пиши и за раз восстанавливать больше 100 единиц здоровья причем часто, для вулкана и пустынь, ледяных гор этого скорее всего будет достаточно, но заставит игрока постоянно носить с собой как минимум 400 единиц лучшей пиши, но хватит ли этого в центре Адского острова - особенно если у вас там будет драка с боссом. Забыл еще добавить об амулет защиты от огня, он называется Hot-blooded amulet, крафтится из 1 единицы sulfur серы, 1 единицы древесного угля charcoal, 1 любой кости и 2 любых стальных слитков. Сера в мире видна как сросток желтых кристаллов, та еще редкость, можно найти лишь в вулканах и очень близко к ним, иногда в пустынях если рядом есть вулкан. Стало ли проще найти серу в обновленой версии игры я не проверил, зато сегодня я неожиданно легко нашел минимум 4 сгустка синих кристаллов на острове Ядовитое болото, хотя не обшарил его даже на четвертую часть. Вместо 3 амулетов для любых пустынь, вулканов, ядовитых болот и островов кроме Адских, вполне хватит скрафтить Black Ligth armor of men или Black Ligth armor of woomen, у этой брони есть еще красный и еще какой-то вариант, все они дают защиту 1 уровня от всех стихий, вкоючая Адский огонь. Но стоит помнить - если вы упадете в нем в ядовитую воду или в лаву, он возможно уменьшит урон, но не защитит от него полностью. Также эта защита очень слаба для Адских островов.
|
|
Ewgen wer
|
Ewgen wer ·
27-Дек-20 19:14
(спустя 4 часа)
Умения мага реально слабые.Дракона чтоб убить надо пол часа бить.
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
27-Дек-20 21:21
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 27-Дек-20 21:21)
Верно, магию с последним патчем ослабили более чем двое, раньше прокачанным до капа заклинанием ледяной мины, если у персонажа был стальной меч, боса в подземелье стартового острова можно было убить одним кастом, сейчас он на 15 уровне иногда откидывает копыта после пяти таких заклинаний плюс дистанцию каста поражения этой магии порезали, теперь промазать им намного легче стало. Магию кажется можно усилить заклинанием сифон маны, но тогда вы вероятно сольете всю ману одним заклинанием ледяной мины или молнии.
|
|
Ewgen wer
|
Ewgen wer ·
28-Дек-20 09:51
(спустя 12 часов, ред. 28-Дек-20 17:12)
Рылся смотрел заклинания .Мало выбора. Меня одно смущает.Дерева мало ,нет возможности занова сажать деревья.Острова после моего посещения лысые становятся(
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
01-Янв-21 01:30
(спустя 3 дня, ред. 01-Янв-21 01:30)
Дерево неизвестно когда можно будет выращивать самому, вероятно не раньше конца февраля следующего года. Скорее позже.
Как до капа усилить заклинания навыками. Выучите навык Magic stream до 6 уровня, навык Siphon magic тоже о 6 уровня. Потом перед кастом любого боевого заклинания кастуйте навык Siphon magic. Так можно неплохо усилить пару своих магических атак, а если маны очень много, может полный десяток. з недостатков - у навыка Siphon magic откат не меньше 90 секунд. https://steamdb.info/app/1307550/patchnotes/
Если вам не хватает дерева или любой из начальных руд - титановой например, вы всегда можете создать новый мир и собрать там всю руду и срубить все деревья, потом сотрите тот мир - ресурсы и предметы из вашего рюкзака никуда не исчезнут если вы их сами не выкинете.
|
|
BusterZero
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1956
|
BusterZero ·
01-Янв-21 07:11
(спустя 5 часов, ред. 01-Янв-21 07:11)
asrind9 писал(а):
80650915Если вам не хватает дерева или любой из начальных руд - титановой например, вы всегда можете создать новый мир и собрать там всю руду и срубить все деревья, потом сотрите тот мир - ресурсы и предметы из вашего рюкзака никуда не исчезнут если вы их сами не выкинете.
Хех, ну полагаю этот глюк уберут. Это даже не чит а баг. Спасибо за совет, однако FLiNG как всегда на высоте с тренерами. Значить, игра по сети пока в бете? А вот когда мультиплей отладят - тогда действительно будет не легко.
В данный момент очень не понравилась привязка объектов построек к грунту, ну это болезнь почти во всех строительствах в играх.
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
02-Янв-21 20:18
(спустя 1 день 13 часов, ред. 02-Янв-21 20:18)
Скорее это не баг, а изначальная задумка создателей игры - ресурсы и предметы из одного мира должны без проблем перенести в другой мир.
Ни у кого нет карты с открытым Адом? Если есть, просьба залить такой сейв мира на гугл или яндекс диск.
Игра по сети не совсем в бете, но багов при игре в мультипеер точно больше чем при одиночной. В дискорде игры пишут что через Сетам можно без особых проблем играть по сети, а через хамачи - намного сложнее.
|
|
Ewgen wer
|
Ewgen wer ·
03-Янв-21 16:41
(спустя 20 часов)
Играю через Стим 10 островов открыл застраиваю остров .Игра стала подвисать тормозить.Оперативы 12гиг стоит.У всех подвисает ?
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
03-Янв-21 20:12
(спустя 3 часа, ред. 03-Янв-21 20:12)
Вроде у всех, чем больше светящихся зданий - тем больше будет подвисать, еще где-то писали об утечках памяти во время игры. Например если я заствлю одновременно работать больше 10 крафтов в разных зданиях, у меня в игре точно будут фризы, пока этот краф не закончится и не перезапущу комп.
Я сегодня неожиданно открыл в своем мире Адский остров, если надо, могу попробовать залить его на файлообменник и кинуть потом всем нуждающимся ссылку на этот сейв игры.
|
|
Ewgen wer
|
Ewgen wer ·
03-Янв-21 20:32
(спустя 19 мин.)
Ясно.На адском острове играю но пока перца не нашел.Подскажите кто строил банк .Где взять первый компонент свиток ?
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
04-Янв-21 01:00
(спустя 4 часа, ред. 04-Янв-21 01:00)
Адский перец на Адских островах можно найти в пещерах похожих на черепа и в сундуках, но в последних на него не рассчитывайте - много разных других предметов может выпасть вместо него. Банк надо крафтить на каменном верстаке. Свиток - зайду в и игру и почитаю, если можно кафтить банк до открытия последней эры. Если нет, до завтра узнать из чего крафтится свиток и банк можно лишь с помощью трейнера, а тот как уже проверено, может исказить рецепт крафта, если в нем используются добавленные с последним патчем компоненты. Хотя возможно запускать трейнер все равно придется - очень сильные могут быть боссы на островах 7 уровня, а без оружия из их сундуков я Ад не полезу - слишком опасно.
Как оптимизировать игру - уменьщите разрешение экрана до максимум, дистанцию что по умолчанию в игре ставится около 4000 - если видеокарта с 2 гигами видеопамяти - уменьшите до 100, еще можно уменьшить качество текстур в игре до низких или средних, вырубите все прочие граф настройки, не знаю стоит ли оставлять в игре неограниченные фпс, также не знаю дает ли что-то отключение или включение вертикальной синхронизации. Зато уменьшение разрешения экрана точно уменьшает фризы
Подробная инструкция как улучшать предметы, в текущей версии игры на этом сайте улучшение почти точно не работает и ссылку под спойлер
В желтую коробку ложитете оружие, которое хотите улучшить, в зеленый вы ложите такое самое оружие (вы потеряете его), черный - это то место, куда уходят камни. ДОЛЖЕН быть правильный уровень камня ... более высокие уровни не будут работать. Для улучшения оружия 1 и до 9 уровня нужны осколки камней улучшения. https://media.discordapp.net/attachments/716921569565474886/795390691302834186/20...0&height=540
|
|
Ewgen wer
|
Ewgen wer ·
04-Янв-21 08:26
(спустя 7 часов)
Эра у меня та где надо с адского острова дерево перец.Посмотри как этот свиток делается .Не могу понять это.За советы спасибо все испробую.
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
09-Янв-21 23:45
(спустя 5 дней, ред. 09-Янв-21 23:45)
Странные дела в этой игре - несмотря на то что я не использовал моды и читы, файлы сохрранения игры с моим единственным персонажем точно испортились - я их пытался загрузить три минуты, ничего не меняется, хотя в норме сохранение грузится меньше одной минуты.
Самый простой способ заработать и сохранить монеты - это выращивать растения, не пшеницу. Надо вести ее отбор с помощью селекционного здания по 100 плодов за раз для высоких шансов успешной мутации, пока не получишь семена персика - продавая его плоды можно за час легко заработать больше 10 миллионов монет.
Есть еще один способ получить персик - найти все сундуки на паре островов 7 уровня, там его семена падают чаще любых других растений.
Банк вас разочарует - крафтить его дорого и он может хранить не больше одного миллиона монет.
Кинул ссылку на моды в дискорде игры под сойлер, не советую читать без гуг переводчика - не считая ссылок на моды, там одни японские иероглифы
Для создания signed свитка надо немногое 1 штука старой тряпки - old rag и 1 штука древесного угля.
Старая тряпка крафится из единиц соломы straw, а можно получить лишь в одном месте - при рубке маленьких деревьев, кустов.
Вообще я удивлен что вам все надо переводить, я уже давно запомнил как игре в меню крафта и на на земле выглядят все базовые материалы - камень, песок, дерево, солома, все руды металлов, соль, вино, уксус, масло, древесный уголь, перец, мука, молюски молоко, красная и прочие травы, овечья шерсть, все клыки и когти, перья и яйца.
Как найти янтарь - для этого нужно приручить в пустыне птицу Пеко, она больше курицы и не сбегает от игрока в панике.
Юзайте гугл переводчик.
Прошелся я сегодня вечером с час по Аду с модом на бессмертие -толку от него пока у персонажа менее 400 жизни, немного - даже толпа простых мобов может убить, если их уровни не ниже 70. Под конец почти дошел до Адского перца, видел нужный Каменый череп на открытом месте. Без мода или трейнера не знаю можно ли вообще в Аду выжить - такие там проблемы из лавы и усиленных монстров. Хотя конечно чем ближе к центру острова тем ниже вероятность попасть под выплеск лавы, и оттуда лава персонажа точно не смоет.
Где взять соль. Если вам удастся добраться до острова «Длинный мост», на мосту будет свора ящиков и людоящеры посередине. Ящики возрождаются, когда вы уходите и снова входите на остров. - Проверю когда-то.
Игра использует предметы в соответствии со стоимостью крафта [рецепт x количество крафта], начиная с верхнего левого угла инвентаря, верхнего левого угла стека> верхнего правого> нижнего левого> нижнего правого, пока стоимость не будет покрыта. так как вы хотите создать колбасу, в которой используется 1 мясо, вам придется либо создать больше, чтобы потреблять больше отдельных стопок предметов с разными модификаторами, либо создать меньше, используя стопку предметов с большим количеством модификаторов. конечный результат будет таким же, пока у вас будет не более 4 уникальных модификаторов, используемых таким образом, поскольку это предел модификатора. если вы пройдете мимо 4 уникальных модификаторов, вы не сможете получить те 4, которые хотите, при создании. Для этой цели очень помогает использование разделенного стека.
Шансы получить 4 мода таким способом довольно малы и могут потребовать нескольких попыток создания.
Чары слона работают с оборудованием, а не с едой, которая является расходным материалом. вот что означает «(применяется только к оборудованию)». он ничего не делает с едой.
Все это относится к любому ремеслу в целом.
Лучшее оружие в игре сейчас - Арабская ночь, Топор Палача 3 из босса Ящер Алый Глаз, Коса из босса Правителя Индиго Жнеца, клинок Экзекутора, 2 других 14-звездных оружия помимо Арабской ночи, Драконий Фламбер и Сурт.
Лучшая сборка шмота в игре
Лучшие материалы для крафта, кроме может падающих в Аду, с чарами: крокодил и огненный демон, древесный уголь, любой рог и кость красного или костяного дракона, слитки из алого дракона.
Дикий пеко будет откапывать предметы.
Питомец Пеко, пойманный Призой монстра, не будет искать предметы в земле. - Не проверена вторая строка.
Если ваши сохранения игры не загружаются, это одна из двух проблем. Если сохранение повреждено, и вам вряд ли поможет что-либо, кроме резервной копии или нового мира и персонажа.
Если проблема связана со слабой видеокартой, необходимо изменить ее настройки и энергопотребление компьютера на высокую и максимальную производительность. Я это уже проверил - после этого ранее выгруженное сохранение игры загружалось быстро без проблем.
Тепрь об Адских островах. Их мало, но если откроете всю карту мира, скорее всего не меньше 4 таких найдете. Без читов на это могут понадобиться дни, лучше всего использовать новый мод Создание вещей - с ним будет намного быстрее чем с трейнером - крафт биоэтанало очень длинен, есть лишь один способ экономить на нем время -- поствить минимум 20 Биореакторов. Хотя даже в этом случае ждать крафта 100 штук биоэтанола меньше чем 5 минут не выйдет, разве что кому-то будет удобно поставить 100+ биореакторов и игра от такого их количества не зависнет. https://seesaawiki.jp/craftopia/d/%c3%cf%bf%de - ссылка на все карты островов, там можно найти места где будут подземелья, Анубис, Лавовые големы. https://steamdb.info/app/1307550/patchnotes/
|
|
Borboriun
|
Borboriun ·
10-Янв-21 22:30
(спустя 22 часа, ред. 10-Янв-21 22:30)
✌ 10.01.2021: Обновлено до версии 20210106
|
|
BusterZero
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 1956
|
BusterZero ·
14-Янв-21 07:41
(спустя 3 дня)
Borboriun
Чёто по ссылке нет такого патчнота вообще, откатили взад из за проблем? 20210106
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
14-Янв-21 14:07
(спустя 6 часов, ред. 14-Янв-21 18:46)
Я тоже заметил, надеюсь хоть не альфаверсию сюда залили... Потому что в бетаверсию обновы игры играть можно с почти нулевым риском, как и в стабильную, а во время игры в альфаверсию игра вполне может вылететь внезапно или сейвы полностью испортятся.
|
|
Weirdinfernoo
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Weirdinfernoo ·
14-Янв-21 14:40
(спустя 33 мин.)
Самое крутое в трейлере - это подача коров конвейером в борщик))
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
14-Янв-21 18:38
(спустя 3 часа)
Не знаю, но в лучшем случае в конце января или февраля, а в худшем - ждать ее будем еще 4 месяца минимум.
|
|
Borboriun
|
Borboriun ·
14-Янв-21 18:46
(спустя 8 мин., ред. 14-Янв-21 18:46)
BusterZero
То нумерация билдов в стиме, а это версия самой игры. Здесь самый свежий раздаётся, за шестое января: https://steamdb.info/patchnotes/6040743/
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
15-Янв-21 16:04
(спустя 21 час, ред. 15-Янв-21 16:04)
Объявления об скором открытии новой эры нет, похоже ждать ее даже через месяц ее слишком рано. https://steamdb.info/app/1307550/patchnotes/
|
|
asrind9
|
asrind9 ·
19-Янв-21 15:54
(спустя 3 дня, ред. 02-Фев-21 15:57)
скопировано с сервера DIS
Следующее обновление под названием "Обновление Мемориала Китайского Нового года" выйдет 2/10!
В этом обновлении будут:
- Новые навыки
- Новые боссы
- Новая карта «Снежная гора»
- Личный сундук «облачное хранилище», доступный с любого острова
- Возможность пересаживать деревья и камни
- Изменения в сторону повышения, чтобы сделать магию критической.
Также есть много новых функций, таких как функции выбора сложности игры и увеличения инвентаря!
Надеемся, вы этого с нетерпением ждете!
Я читал планы разработчиков игры на дальние сроки и там добавление новых языков стоят почти в самом конце списка, но добавление новых рас и стихий будет раньше языков. https://steamcommunity.com/app/1307550/discussions/ https://steamdb.info/app/1307550/patchnotes/
|
|
|