Сбор средств на жесткие диски для поддержки раздач

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 53, 54, 55  След.
Ответить

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

cedr · 17-Янв-21 14:14 (4 года 11 месяцев назад)

rabbity03
v402t
написали о проблеме, возможно быстро решат. Спасибо, что обратили внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

Marik09

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Marik09 · 17-Янв-21 14:21 (спустя 6 мин., ред. 22-Фев-21 13:04)

Закинул 250 руб, как оказалось, зарегиться и оплатить с карты банка там проще простого.
[Профиль]  [ЛС] 

Slimka

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет 2 месяца

Slimka · 17-Янв-21 14:30 (спустя 8 мин.)

Поддержал! Удачи ресурсу!
Заодно и складчику новых пользователей
[Профиль]  [ЛС] 

raptor618

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 3 месяца

raptor618 · 17-Янв-21 14:35 (спустя 4 мин.)

Marik09 писал(а):
80767133Закинул 250 руб, как оказалось, зарегиться и оплатить с карты украинского банка там проще простого.
я тож решил чучуть закинуть, особо не убудет, но и не пропадет точно
[Профиль]  [ЛС] 

Mainframe2

Стаж: 13 лет 4 месяца

Mainframe2 · 17-Янв-21 14:44 (спустя 9 мин.)

Парни, дайте номер АдвКэша, можно в личку. Или опубликуйте тут, чтобы понятно было, что это не мошенники какие-то. И я вам напрямую закину прямо таки с удовольствием и от души - для любимого трекера не жалко. Но вот эти сложности со сторонними регами... Ну правда...
[Профиль]  [ЛС] 

masha_shamraeva

Стаж: 12 лет 11 месяцев

masha_shamraeva · 17-Янв-21 14:55 (спустя 10 мин., ред. 17-Янв-21 14:55)

Может быть, продублировать объявление о сборе также на английском? Здесь не только русскоязычные пользователи.
О Хранителях не знала. Стать им не могу - нет технической возможности. Решила просто поддерживать несколько редких раздач с 1 сидом.
[Профиль]  [ЛС] 

barnato

Стаж: 14 лет 10 месяцев

barnato · 17-Янв-21 14:58 (спустя 3 мин.)

cedr писал(а):
80767017pavelbutkov
лучше убрать
rabbity03
возможно это какой-то временный глюк
Пришла мысля.
У меня, например, Тинькоф. Есть карты других банков. Скажем, почему бы не давать виртуальную карту (которую с успехом потом можно деактивировать) для жителей определённых регионов?
Или, как вариант, варианты оплаты друзей, как в данном случае, но без таких подробных регистраций.
Если нужна повышенная секретность или безопасность, то стоит менять варианты оплаты раз в неделю, например.
[Профиль]  [ЛС] 

Smypfik

Стаж: 12 лет 1 месяц

Smypfik · 17-Янв-21 15:04 (спустя 5 мин.)

А почему номер киви кошелька или подобное (карты) бы не сделали ? и туда просто люди скидывали..
[Профиль]  [ЛС] 

grumbler_eburg

Хранитель

Стаж: 17 лет 2 месяца

grumbler_eburg · 17-Янв-21 15:21 (спустя 16 мин., ред. 17-Янв-21 15:21)

KWIer писал(а):
80703376Регистрироваться чтобы задонатить? Ну знаете....
Однако как вы предлагаете сделать учёт (контроль) того, что ваши денежки добавлены в пул?
Такой учёт нужен для аргументированного ответа на идиотские претензии. Дело в том, что при любом сборе денег возникают вопросы и претензии:
[*] А куда делись мои деньги, на что конкретно мой взнос потрачен?
[*] Админ присвоил половину!?
[*] Можно найти дешевле!
...
Причём про "найти дешевле" тут уже было.
Так, к слову. Я, будучи хранителем, не подавал заявку на HDD - обхожусь своими ресурсами, хотя с дополнителными тремя 14-16 ТБ дисками было бы лучше. Однако у меня ещё в октябре сдохла материнская плата на сервере, с которого раздавал, а в декабре - на компьютере, который поставил вместо сервера. И теперь ~8 Тб раздач лежат без движения, потому что не на чём их раздавать.
barnato писал(а):
80767392Пришла мысля.
У меня, например, Тинькоф. Есть карты других банков. Скажем, почему бы не давать виртуальную карту (которую с успехом потом можно деактивировать) для жителей определённых регионов?
Или, как вариант, варианты оплаты друзей, как в данном случае, но без таких подробных регистраций.
Если нужна повышенная секретность или безопасность, то стоит менять варианты оплаты раз в неделю, например.
Тиньков Банк при входе (регистрации) на сайте tinkoff.ru по номеру телефона даёт возможность создать виртуальную карту, на неё можно перевести деньги и с неё оплатить всё что угодно.
Российский Параноик может взять предоплаченную симку в вендинговом автомате, пока действует "пробный период", с её номера зарегистрироватся на сайте Тинкова, перевести на эту карту в терминале "Телепай" или другом нужную сумму, оплатить с карты донат, потом карту заблокировать и симку выбросить.
[Профиль]  [ЛС] 

Lynna-yna

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 19 лет 1 месяц

Lynna-yna · 17-Янв-21 15:48 (спустя 27 мин., ред. 17-Янв-21 15:48)

Сколько много людей пишут, что напряжно зарегистрироваться и пополнить баланс, а сколько все сделали, но не нажали кнопку оплатить! Эти деньги не попали на счет РТ. И как теперь их оповещать?
Кто читает эту тему, и кто участвовал, проверьте свой ник, позеленел он?
Может можно как-то договориться с админами складчика, чтобы в ручном режиме монеты переводили? Ведь ясно, что человек целенаправленно пополнял деньги для данной складчины... Он же вписался в нее.
Прикрепить нужно к объявлению в каждой теме про кнопку ОПЛАТИТЬ, может кто-нибудь проверит, прошла ли оплата.
[Профиль]  [ЛС] 

Handino

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Handino · 17-Янв-21 15:52 (спустя 3 мин.)

rabbity03 писал(а):
Зарегистрировалась на складчике, пытаюсь пополнить - капуста висит.
Потом выпало окно перевести с недоступной кнопкой "перевести".
Не всё так просто, точно.
Такая же канитель вышла - недоступная кнопка серым цветом.
И ещё, зачем украинский сервис, для оплаты запрашивает ФИО и номер телефона? Чтобы они потом направо-налево рекламным партнерам его раздавали и тебя запаривали разными тупыми предложениями по телефону? Этот момент непонятен.
Что дальше происходит, если кнопка рабочая, не серая? Кто-то, наверное, прошёл этот этап.
Обычно, когда делаешь перевод вводишь только номер карты, фамилию, имя держателя карты, срок окончания действия и три цифры с обратной стороны. ВСЁ.
[Профиль]  [ЛС] 

GGGG6

Стаж: 15 лет 10 месяцев

GGGG6 · 17-Янв-21 15:57 (спустя 4 мин.)

Закинул сколько смог, спасибо рутрекеру)
Регистрация очень простая, с карт украинских банков оплата Visa/MasterCard UA проходит быстро и без проблем (Приват).
P.S. Просто посчитайте сколько рутрекер помог вам сэкономить за много лет или сколько вы в пустую тратите на бесполезности в виде сигарет/алкоголя/всякого хлама каждую неделю. Поверьте от вас не убудет =)
[Профиль]  [ЛС] 

little_hobbit

Стаж: 15 лет 9 месяцев

little_hobbit · 17-Янв-21 16:12 (спустя 15 мин.)

Можете на склад skladchik.com добавить карты Беларуси?
Попытался зарегиться на Web Money. Какая лажа !!!! Им дай все свои данные и фотку прикрепи!!! Нахрен пошли.
Для Белари какой самый простой пособ??
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

cedr · 17-Янв-21 16:17 (спустя 4 мин.)

little_hobbit писал(а):
80767836Можете на склад skladchik.com добавить карты Беларуси?
выбирайте Visa/MasterCard RUB, правда, он сейчас не работает. Должны починить скоро.
Handino писал(а):
80767737запрашивает ФИО и номер телефона
при выборе Visa/MasterCard RUB нет такого
Handino писал(а):
80767737Что дальше происходит, если кнопка рабочая, не серая? Кто-то, наверное, прошёл этот этап.
вводите данные карты как при обычной оплате через интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksej0111

Стаж: 12 лет 1 месяц

aleksej0111 · 17-Янв-21 16:25 (спустя 8 мин.)

Поддерживаю вопрос по РБ. При выборе метода Visa/Master РФ можно ввести только номер тел. РФ, а без номера оплтить нельзя.

Сообщения из этой темы [21 шт.] были перенесены в Оффтоп из: Сбор средств на жесткие диски для поддержки раздач [5989204]
filolya
[Профиль]  [ЛС] 

ktep

Стаж: 17 лет 3 месяца

ktep · 17-Янв-21 17:22 (спустя 57 мин.)

admin
Напишите, пожалуйста в личку. Хочу стать вашим официальным хранителем. Машина практически всегда в сети, могу освободить пару терабайт под хранение редких, рутрекер у меня всегда на первом, если ищу медиа контент. Ничего не требую взамен.
[Профиль]  [ЛС] 

orazov2000

Стаж: 13 лет 1 месяц

orazov2000 · 17-Янв-21 17:23 (спустя 54 сек.)

ktep
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3118460
[Профиль]  [ЛС] 

h@vv0k

Стаж: 17 лет 2 месяца

h@vv0k · 17-Янв-21 18:11 (спустя 47 мин.)

Хорошее дело, конечно поддержу. Но хотелось еще добавить следующее. У меня круглые сутки включен сервер, на котором больше 10тб, полезной информации наверное 6-7тб на текущий момент точно есть, причём на 70-80% наверное скачана была с РТ. Так-же 24/7 запущен utorrent. Но вот беда, большая часть раздач красные и не учитываются в мою репу, но мне на неё безразлично и надеюсь эти раздачи могут качать пользователи РТ.
Но главное то, что из этих 6-7Тб на раздаче стоит от силы 100 релизов. Всё из-за того, что вся эта информация несколько раз переносилась и возможности добавлять всю скачанную инфу вручную в торрент не вариант.
Вот главный вопрос, не знаю поднималась данная тема или нет. Может быть есть автоматизированный софт, который можно натравить на файловое хранилище для хеширования его содержимого и автоматического добавления в utorrent либо другую прогу с привязкой к РТ? Если такое есть, хорошая бы подмога была от меня на старые раздачи. Я даже готов со временем удвоить за свой счёт хранилище да 20-30тб и стать хранителем если это потребуется. Просто вручную добавлять тысячи фильмов игр и прог такое себе удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

biotox18

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

biotox18 · 17-Янв-21 18:19 (спустя 8 мин.)

Не получается оплатить если не из РФ, если киви то личные платежи физ лицам под запретом для не резидентов РФ, если выбрать мастеркард - требует росс. номер телефона.
[Профиль]  [ЛС] 

'+1_

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 5 месяцев

'+1_ · 17-Янв-21 19:07 (спустя 48 мин.)

Хотя бы очивку какую-нибудь запилили за дон, мало-мальски да приятно
[Профиль]  [ЛС] 

barnato

Стаж: 14 лет 10 месяцев

barnato · 17-Янв-21 19:46 (спустя 38 мин.)

Lynna-yna писал(а):
80767703Сколько много людей пишут, что напряжно зарегистрироваться и пополнить баланс, а сколько все сделали, но не нажали кнопку оплатить! Эти деньги не попали на счет РТ. И как теперь их оповещать?
Кто читает эту тему, и кто участвовал, проверьте свой ник, позеленел он?
Может можно как-то договориться с админами складчика, чтобы в ручном режиме монеты переводили? Ведь ясно, что человек целенаправленно пополнял деньги для данной складчины... Он же вписался в нее.
Прикрепить нужно к объявлению в каждой теме про кнопку ОПЛАТИТЬ, может кто-нибудь проверит, прошла ли оплата.
Мне лично непонятно было - где должен был зеленеть ник? На РТ или в Складчине?
Подкинул денежку, и ладно.
Конечно, я не против, чтобы мой ник "отметили" цветом, тем не менее важнее поддержка любимого ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

cedr · 17-Янв-21 19:52 (спустя 5 мин., ред. 17-Янв-21 19:52)

barnato писал(а):
80769096Мне лично непонятно было - где должен был зеленеть ник? На РТ или в Складчине?
на складчике, естественно. Оплата-то там происходила. Тут ему зачем зеленеть?
barnato писал(а):
80769096Конечно, я не против, чтобы мой ник "отметили" цветом
никто ничего не отмечает цветом. Если монеты с баланса перевели в пользу сбора, то на странице сбора Ваш ник, под которым регистрировались, будет зелёного цвета.
P.S. Ваш ник там зелёный.
[Профиль]  [ЛС] 

GreenJohn

Стаж: 15 лет 8 месяцев

GreenJohn · 17-Янв-21 20:09 (спустя 16 мин.)

Закинул 360 RUB
God bless RuTracker!
[Профиль]  [ЛС] 

little_hobbit

Стаж: 15 лет 9 месяцев

little_hobbit · 17-Янв-21 20:43 (спустя 34 мин.)

Придумаете лычку для донатеров процесс быстрее пойдет.
Если будет PayPal еще быстрее пойдет.
З.Ы. Вопрос. Из Беларуси кто как платил?
[Профиль]  [ЛС] 

Опасный_Колясик

Стаж: 11 лет 1 месяц

Опасный_Колясик · 17-Янв-21 21:00 (спустя 16 мин., ред. 17-Янв-21 21:28)

Так и не смог нормально деньги перевести, киви блокирует, по всем картам ошибки везде.
UPD В общем я пытался. Надеюсь добавите нормальные способы оплаты.
UPD Единственное чем получается это виртуальная карта юмани, но комиссия в 100р смущает
[Профиль]  [ЛС] 

Roman100let

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Roman100let · 17-Янв-21 21:18 (спустя 17 мин.)

ЖИВИ!
[Профиль]  [ЛС] 

ssp1303

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ssp1303 · 17-Янв-21 21:27 (спустя 9 мин.)

промучился целый час так и не удалось проплатить пишет ошибка
Идентификатор произошедшей ошибки: 09af8273-6378-4bc7-abf1-e54b6e5ee8b4
[Профиль]  [ЛС] 

bedolaga13

Стаж: 18 лет

bedolaga13 · 17-Янв-21 21:51 (спустя 23 мин.)

Закинул 500 р. Там в списке много ников синего цвета. Явно есть смысл им в личку писать, может недопонял кто
[Профиль]  [ЛС] 

NekoYos

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет

NekoYos · 17-Янв-21 22:03 (спустя 12 мин.)

Ой, а я неделю назад себе накупил HDD, теперь у меня есть 12TB в stripe как раз под всякую постоянно-юзабельную файлопомойку, и 80% - это то что качаю с рутрекера Ранее было 4TB и часто приходилось удалять старые раздачи из-за нехватки места. Надеюсь, теперь мой вклад будет немножечко ощутимее.
Я больше не за сбор средств для каких-то там HDD, а за мотивацию юзеров чтобы они сами раздавали контент. Я сам давно как решил сидеть на раздаче Gosick потому что в свое время качал очень долго и теперь хочу помочь, учитывая что я наверно последний кто поддерживает раздачу...
За окном 2021-год и у многих на компах есть свободного места на дисках, и интернеты не 1мбит и даже не 10мбит а 100мбит или 1гбит. Нужно мотивировать что бы добровольно поделились своими ресурсами которые простаивают.
- составить лист что очень важно сохранить на раздачах
- предоставить его публике что бы народ по возможности скачал и дальше сидел на сидировании
- давать за такое бонусы, например значки, награды, цветные ники и т.д. <- мотивация
[Профиль]  [ЛС] 

josenacha

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 7 лет 9 месяцев

josenacha · 17-Янв-21 22:30 (спустя 26 мин.)

NekoYos писал(а):
80770048Я больше не за сбор средств для каких-то там HDD, а за мотивацию юзеров чтобы они сами раздавали контент.
За окном 2021-год и у многих на компах есть свободного места на дисках, и интернеты не 1мбит и даже не 10мбит а 100мбит или 1гбит. Нужно мотивировать что бы добровольно поделились своими ресурсами которые простаивают.
- составить лист что очень важно сохранить на раздачах
- предоставить его публике что бы народ по возможности скачал и дальше сидел на сидировании
- давать за такое бонусы, например значки, награды, цветные ники и т.д. <- мотивация
Я внес деньги, но я также голосую за то, что вы говорите
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error