VcoSinusoid · 12-Янв-21 23:47(4 года 3 месяца назад, ред. 15-Янв-21 02:19)
Гнозис / Биостанция "Радуга" Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Жанр: psychedelic electronic music Носитель: WEB Год издания: 2021 Страна исполнителя (группы): Россия Продолжительность: 00:18:48 Источник: авторская раздача Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/44,1 Формат: PCM Количество каналов: 2.0Треклист: 01. Гнозис - Перочинный Ёжик (1:09) 02. Гнозис - На Окраине Дней (1:01) 03. Гнозис - Оттепель (2:19) 04. Гнозис - Побеградиент (1:00) 05. Гнозис - Кубикрубик (2:13) 06. Гнозис - Папа (1:54) 07. Гнозис - Полюбить Досмерти (0:50) 08. Гнозис - УРАЛ (2:56) 09. Гнозис - Колыбельная (1:45) 10. Гнозис - Смерть (3:40) + Бонус:
Медвежонок (0:38)
Побеградиент (0:51)
Об исполнителе (группе)
Гнозис - подпроект метапроекта "Русская Тосказка", характеризующийся звуковой формой выражения способа выхода человека из пост-модерна с помощью своеобразного "сенсорного сумультанизма", т.е. одновременного воздействия противоположных сигналов на человека.
Об альбоме (сборнике)
Данный альбом представляет собой выражение "положительно-пассивного" мировосприятия. Дабы примерно понять настроение, атмосферу релиза, представьте, как внук с любящим и любимым дедушкой клеят деревянный самолётик в июле и смеются.
Состав
Русская Тосказка: тексты, музыка, голоса, синтезаторы, гитары, ударные, графическое оформление Юрий Дроник: звукорежиссура Валерия Андриенко: голоса, музыка Евгения Накашидзе: тексты, голос, графическое оформление Борис Тимофеенко: музыка, графическое оформление Анатолий Мальцев: гитары
VcoSinusoid
Нельзя включать в раздачу не сжатый .wav
Фотоархив чей и зачем он тут?
Треки в раздаче надо пронумеровать через 0, - 01, 02 и тд - это нужно для сохранения хронологии последовательности треков в папке
После исправлений, пожалуйста, пересоздайте и перезалейте торрентСделайте и опубликуйте лог проверки качества аудиоматериала Audiochecker: Научите пользоваться (краткое руководство)
можно использовать любую подобную программу
Для оформления лога используйте код
gemi_ni
Приношу извинения за кривое оформление темы - это мой первый опыт создания торрент-раздачи вообще и на данном трекере в частности. Всё будет исправлено мною в ближайшее время. Относительно фотоархива: эти фотоматериалы отобраны из внутреннего фотоархива нашего творческого объединения как наиболее синергирующие с атмосферой альбома. Они отражают психоэмоциональное состояние людей, принимавших участие в создании и записи альбома, в период записи, а так же общую атмосферу того места, где запись была произведена. На наш взгляд, эти фотоматериалы отлично дополняют альбом в роли своеобразного бонуса, вместе с невошедшими композициями и картинами участницы нашего объединения.
VcoSinusoid
ок
у вас музыка в Hi-Res качестве, такие раздачи размещаются в этом разделе Есть ли ссылка на сайт группы или на страницу данного релиза (не соц. сети)?
81314011Кубикрубик шедевр, тупо 10 из 10, на репит улетело
Согласен, в пятый раз уже слушаю как скачал. Классная песня.
ffdg589gmailcom писал(а):
81252445Музыкант, ты украл у меня 10 минут жизни.
Прекрати делать музыку. Заводы стоят.
Наслушались моргенов, советует, судьи "Голос" =) А заводы стоят не потому что, кто то предпочитает делать музыку другим хобби, а потому что они давно перекуплены ии нагло стырены частниками. Кто пойдет туда за гроши потеть без социальных пакетов, отпуска. Не советское время. Послушал альбом целиком. Музыка гениев, для гениев. Для восприятия этой музыки уши должны быть вычещены от серных стереотипов. Группа открывает звук с новой стороны, доставляет позитив.
neurologist писал(а):
81200890Ужас, хотя чему удивляться, добрая половина авторских раздач представляет из себя музыкальный мусор.
Если так как ты это видишь, зачем тебе копатся в "мусоре", ищешь золото Маккены ?)))) Не понимаю вас чес слово, сами же качаете авторские бесплатные раздачи, не покупаете и недовольно охрипиваете, что не кончали ушным оргазмом.
Я первый раз в жизни залетел в колонку авторских раздач тут, когда как раз скачал релиз Гнозиса и несколько других, и внезапно все оказалось не так удручающе (хотя я и не ожидал чего-то плохого, скорее ничего не ожидал). Но можно было бы и комментарии посущественнее оставить, почему музыканту стоило оставить бы музыку, мне было бы интересно почитать, так как не нашел в этом релизе чего-то прям такого, от чего бы у человека уши завяли. Да, некоторые треки (их меньшинство) не самые затягивающие может быть, но остальное вполне прикольное в плане как послушать с удовольствием, так и для общего развития, посмотреть, так сказать, чем андерграунд отечественный дышит. Так что, автор, пили ищо! Покамест кто-то говорит вам перестать, значит надо продолжать))
ВОТ ЭТО товарищи И ЕСТЬ НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО(которого так мало осталось-всех попса поубивала)=я просто напросто ох рэ нелл как мне ЭТО зашло=я ТАКОЕ жду-я ТАКОЕ ищу=ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!!=Уважаемый VcoSinusoid-огромная просьба к ВАМ-выкладывайте на Рутрекер ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ВАШЕГО=ЭТО такому психу как я очень нужно=БОМБА=ВСЕМ-ХОЙ!!!! и ещё-ВАМ как Авторам и Слушателям конечно же решать что за стиль у ЭТОГО Альбома НО к психодэллик я ещё бы в нагляк добавил слово ПАНК(даже настаиваю-почему!спросите вы-а по качану!значить вы это не слушали или совершенно не поняли ЧТО ЭТО ТАКОЕ)
Мы в студенчестве так же баловались. То самое время, когда креатива сорок тонн, но больше ничего, к сожалению. Как говорится, не моргенштейн и на том спасибо. Кубикрубик отмечу.
-самые правдивые и красивые Слова Понимающего=а для тех кто отметил только песню КубикРубик так я ВАМ вот что скажу-ВЕСЬ АЛЬБОМ у НИХ ЕдиноЦелый КУБИКРУБИК=а кому не понравилось то я их тоже понимаю потому что как бы сам совсем недавно начал замечать НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО=меня вот удивляет продолжительность Композиций-как ОНИ в 1-2 минуты впихнули и затолкали НЕЧТО-вот загадка так загадка-это что ж и кто ж в ГОЛОВАХ у НИХ ТАМ Проживает(и по смыслу тоже)=и снова-СПАСИБО
Для начала неплохо. Музыкально хороши Оттепель и Кубикрубик, остальное второй раз слушать не хочется. Если не разойдетесь, через несколько лет может получится что-то приличное.
А что касается воздействия противоположных сигналов на человека - то слово "какафония" не зря так звучит, как будто кто-то смыть забыл.
Ну ну. Противоположные сигналы есть, какафония тоже. Зачем называть это "музыкой"? Вы Штокгаузена слушали? Раннего Шаффера?
В 70-е было модно так баловаться, сейчас мне кажется, все эти потуги устарели и не актуальны. И это точно по жанру не "psychedelic electronic", зачем сюда, есть же ветка "экспериментал". Там многие под веществами веником шуршат, и в тазы стучат, остро переживая гениальность этого.
Спустя столько времени захожу отметиться в теме еще раз, иногда натыкаюсь на компе на релиз, пощелкаешь между делом и половина песен очень нравится. Все жду, когда появится что-нибудь новое. Я так балдею с кубикарубика, я до сих пор в таком экстазе, если включу, то раз 15 слушаю или больше, благодарен случаю, что завел меня в эту раздачу в тот первый раз, очень редко что-то заходит из нынешнего русского музла сильно, поэтому шедевральные песни на вес золота, потому что душа требует русскоязычной годноты!