dalemake · 12-Янв-21 15:57(4 года 9 месяцев назад, ред. 01-Мар-21 15:59)
Земля кочевников / NomadlandГод выхода: 2020 Страна: США, Германия Жанр: драма Продолжительность: 01:47:37 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) HDRezka Studio Субтитры: Русские (форсированные) (внешние .srt*)Режиссер:
Хлоя Чжао / Chloé ZhaoВ ролях:
Фрэнсис МакДорманд, Дэвид Стрэтэйрн, Гэй ДеФорест, Патриша Грайр, Линда Мэй, Анджела Рэйс, Карл Р. Хьюз, Дуглас Дж. Соул, Райан Аквино, Тереза Бьюкэнэн, Кариэ Линн Макдермотт УайлдерО фильме:
60-летняя женщина Ферн остается без работы и без дома, когда во время экономического кризиса закрывается единственная фабрика в её небольшом городке. Единственный выход - погрузить свой небогатый скарб в фургон и стать одной из племени современных кочевников, путешествующих от штата к штату в поисках сезонного заработка.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество:WEB-DLRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 69 ~1481 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\Nomadland_2020_WEB-DLRip_MVO_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 47 м.
Общий поток : 1939 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1482 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.282
Размер потока : 1,11 Гбайт (76%)
Библиотека кодирования : XviD 69 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
ChannelLayout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 345 Мбайт (23%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
Любителям индифильмов зайдет. Философский рассказ о людях скитающихся по стране без определенного места жительства. У каждого своя причина такого выбора. Меня фильм не сильно впечатлил, хоть и не пожалел о просмотре. Режиссерка китаянка стала новой надеждой Марверл, которые предложили ей снимать новую франшизу о супергероях. Не знаю как произойдет эта трансформация от микробюджетных индифильмов к комиксным блокбастерам.
отличная драма,очень хорошо поставлены диалоги,начало чуть затянуто.захотелось стать кочевником,правда на такие фургоны как у американских бабушек денег нет.покочевать бы по Алтаю.
О,и здесь появился! Да-да,ребята,фильм неплохой,но...
Он будет более понятен американцам. Это об их,как оказывается, непростой жизни... Наверно,это днище. Ниже-это только в коробках жить и подаяние просить (по их шкале,думаю). Российскому зрителю эта печалька,думаю,что зайдёт на любителя.
Странно,что показывают справление нужды гг аж пару раз,но ни разу не показали её безутешной мастурбации или использование игрушки в своём домике на колёсах... Ну,раз вы такую правду-матку режете,то что обходите стороной этот элемент жизни тётки? Она ещё в соку и не совсем устарела!
Или в Америке они только жрут-ссут-срут и никаких удовольствий более?
Тётка играет отлично! Работящую такую персону. И на лесоповале смогла бы,наверно..., до выпадения влагалища:камни-то в пластиковой посудине волокала будь здоров.
В общем,если бы не раскатывал губу с надеждой на то,что сей фильм похож на 3 биллборда на границе...,то прошёл мимо.
Меня сугубо-социальные американские фильмы именно в такой печально-неприкаянной подаче не вставляют и не доставляют... Вот и весь сказ. ДДруг
И кокошки морозить также,как тётка в фургоне? Некислый мазохизм. Или только летом по Алтаю прошвырнуться?
Вон,москвичей всё ещё пугают морозами в новостях на 14 января,мол,вот-вот... А я менее,чем 300 км от неё и у нас уже не первый день дубак знатный...
Нет,в фургончике лучше ошиваться в любое время года в районе Сочи,дорогой ДДруг ...
классная тетя, она как ни кто подходит для такой роли, уже уверен что фильм классный в своём жанре, осебенно с ее участием! Так же как она отыграла в фильме "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" шикарно сыграно, хороший фильм! Думаю она так же бы подошла на роль в фильме "Охота" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5934062 Но и Бетти Гилпин сыграла не плохо, но всё же была бы лучше на ее месте Фрэнсис МакДорманд, у этой взгляд что ли более холодный, мстительный и с упреком, особенно смотрелась бы когда она их всех мочит.
Думаю глубже фильма на оскаре в этом году не будет. А вот женская роль не такая сильная как её рекламируют. Оператор вышка.
Звук конечно полное гавно, MUZOBOZ вам может на норм микрофоны скинуться?!Видео дёргается, но за неимением лучшего, пойдёт для ознакомления.
Надеюсь, что 25 апреля 2021 года Хлоя Чжао получит заслуженный Оскар. Статуэтки Оскара поделят между собой Дэвид Финчер за фильм "Манк" и Хлоя Чжао за "Землю кочевников". P.S. А Нолан, вангую, ни фига не получит.
ну не знаю, на премии не тянет, видно кризис в европе и в сша в кинематографе
скорее в арт-хаусе ему место
как то драма до конца не раскрыта
но показывает, темную сторону общества в сша, а не только в рф и странах третьего мира, дерьма везъде хватает
80749704О,и здесь появился! Да-да,ребята,фильм неплохой,но...
Он будет более понятен американцам. Это об их,как оказывается, непростой жизни... Наверно,это днище. Ниже-это только в коробках жить и подаяние просить (по их шкале,думаю). Российскому зрителю эта печалька,думаю,что зайдёт на любителя.
Странно,что показывают справление нужды гг аж пару раз,но ни разу не показали её безутешной мастурбации или использование игрушки в своём домике на колёсах... Ну,раз вы такую правду-матку режете,то что обходите стороной этот элемент жизни тётки? Она ещё в соку и не совсем устарела!
Или в Америке они только жрут-ссут-срут и никаких удовольствий более?
Тётка играет отлично! Работящую такую персону. И на лесоповале смогла бы,наверно..., до выпадения влагалища:камни-то в пластиковой посудине волокала будь здоров.
В общем,если бы не раскатывал губу с надеждой на то,что сей фильм похож на 3 биллборда на границе...,то прошёл мимо.
Меня сугубо-социальные американские фильмы именно в такой печально-неприкаянной подаче не вставляют и не доставляют... Вот и весь сказ. ДДруг
И кокошки морозить также,как тётка в фургоне? Некислый мазохизм. Или только летом по Алтаю прошвырнуться?
Вон,москвичей всё ещё пугают морозами в новостях на 14 января,мол,вот-вот... А я менее,чем 300 км от неё и у нас уже не первый день дубак знатный...
Нет,в фургончике лучше ошиваться в любое время года в районе Сочи,дорогой ДДруг ...