Борис Гребенщиков & AXiiO VR Studio - «Stella Maris» [2020, VR, Virtual Reality, 3D360]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

LV2

Старожил

Стаж: 18 лет

LV2 · 07-Ноя-20 21:14 (5 лет 1 месяц назад)

Цитата:
А с точки зрения чисто музыкальной - уже лет двадцать дико скучен и однообразен.
Да. Вокруг и около, одно и то же.
Особливо мне доставляют его потуги стать русским Боуи. Когда покойный в 1000 раз выглядел даже в последние годы молодцом, а этот в свои 68 обмудел как старый боров.
[Профиль]  [ЛС] 

konturu

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

konturu · 09-Ноя-20 08:41 (спустя 1 день 11 часов)

удивлен этим творением. сама идея хорошая!
[Профиль]  [ЛС] 

danin606

Стаж: 7 лет 1 месяц

danin606 · 09-Ноя-20 18:14 (спустя 9 часов)

Посмотрел на рифте, через бокс,
Плюсы:
Что-то новое, еще не смотрел особо фильмов/клипов виар
Режиссерская сторона и Рендера радует(для маленькой студии)
минусы
Звук, я скачал не сжатый и переделал
и желательно отдельной раздачей исходники звука и если можно видео.(на будущее)
а так топ!
Кст замутите колобарацию с Лариным, как режиссер он не плох
[Профиль]  [ЛС] 

MasterMyiU

Стаж: 13 лет 8 месяцев

MasterMyiU · 15-Ноя-20 02:03 (спустя 5 дней)

Кто нибудь слышал или читал о том, что гребенщиков во времена совка был связан с кгб? Поделитесь ссылкой?
[Профиль]  [ЛС] 

redmendo

Стаж: 8 лет 6 месяцев

redmendo · 01-Дек-20 15:32 (спустя 16 дней)

о, прикольно! лайк авансом. даже не собираюсь читать коменты к раздаче или еще где-то, пока сам не гляну. ушел качать.
p.s.: произведение в стиле "классикпрогрессив бэгэ"
[Профиль]  [ЛС] 

gergor2

Стаж: 13 лет 4 месяца

gergor2 · 10-Дек-20 08:15 (спустя 8 дней)

Мне понравилось, супер, Борисыч не обращай внимания на мосек!
[Профиль]  [ЛС] 

LV2

Старожил

LV2 · 10-Дек-20 20:22 (спустя 12 часов)

gergor2
you made my day!
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Биомеханик · 14-Дек-20 16:39 (спустя 3 дня)

MasterMyiU писал(а):
80401943Кто нибудь слышал или читал о том, что гребенщиков во времена совка был связан с кгб?
См. Ленинградский рок-клуб.
[Профиль]  [ЛС] 

Маленький Dzoppo

Стаж: 5 лет 2 месяца

Маленький Dzoppo · 26-Дек-20 10:28 (спустя 11 дней)

Несмотря на всю эту псевдоинтеллектуальную пургу, вообще свойственную данному давно уже исписавшемуся и мало кому интересному индивиду, Стелла Марис звучит, как название второразрядного трёхзвёздочного турецкого отеля...
[Профиль]  [ЛС] 

bladerunner7777

Стаж: 14 лет 8 месяцев

bladerunner7777 · 04-Янв-21 23:39 (спустя 9 дней)

ого! второй тяжеловес после этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5151571
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-One

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Alex-One · 13-Янв-21 12:22 (спустя 8 дней)

Насчет Гаккеля я полностью согласен. Очень светлый человек был. Возможно поэтому вода его и забрала.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Биомеханик · 13-Янв-21 12:45 (спустя 23 мин.)

Alex-One писал(а):
80743175Насчет Гаккеля я полностью согласен. Очень светлый человек был
Всеволод Гаккель до сих пор с нами. Утонул же Александр Куссуль. Вы бы хоть темой поинтересовались сперва что ли.
[Профиль]  [ЛС] 

jony_rh

Стаж: 16 лет 7 месяцев

jony_rh · 31-Янв-21 13:04 (спустя 18 дней)

Судя по опросу, VR становится мейнстримом, из почти 1000, у почти 20% есть шлем - это поражает... Кстати, тоже обладатель Quest2 + Link.
Про видео: стало интересно, как реализовали - для первого блина совсем не плохо)
[Профиль]  [ЛС] 

Маленький Dzoppo

Стаж: 5 лет 2 месяца

Маленький Dzoppo · 05-Фев-21 13:30 (спустя 5 дней)

Биомеханик писал(а):
80743268
Alex-One писал(а):
80743175Насчет Гаккеля я полностью согласен. Очень светлый человек был
Всеволод Гаккель[/url] до сих пор с нами. Утонул же Александр Куссуль[/url]. Вы бы хоть темой поинтересовались сперва что ли.
Хрен редьки не слаще
[Профиль]  [ЛС] 

DarkHobbit

Стаж: 18 лет 1 месяц

DarkHobbit · 07-Фев-21 20:57 (спустя 2 дня 7 часов)

Ребята, вы извините, но я читаю комментарии, и... Давно это рутрекер стал филиалом Яндекс.Дзена, где такие хлёсткие ярлыки лепят? Прямо по Хармсу:
Цитата:
ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)
...
БГ - один из самых светлых людей в поэтическо-песенной культуре России рубежа веков. Да, были те, кто заруливал его по правдивости, когда БГ начал бронзоветь. Егор Летов, например. Но чтобы Игорем Фёдоровичем, светлая ему память, проникнуться полностью - это надо себе вены вскрыть или с небоскрёба кинуться. Поэтому я начал было проникаться - и остановился. А Гребенщиков как-то даже о тяжёлых вещах и тяжёлых временах может петь так, что хочется жить...
[Профиль]  [ЛС] 

tuturun

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tuturun · 16-Фев-21 23:26 (спустя 9 дней, ред. 16-Фев-21 23:26)

filolya писал(а):
80080259PT_jeRaff
Троллить перестаньте, иначе это плохо для Вас закончится.
а у вас тут троллить нельзя? спсп предупредили, а то мне как см.профиль читать инструкцию всегда лень =) . а жаль. люблю я это дело. на100ка, шта друзья в 1 голос утверждают, что по моей любви к экспериментамм на людях похоже, что я в прошой инкарнации был нацистским медиком =)))))))))))))))).
но если серьёзно -НЕСЖАТОЕ АУДИО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ! видимо таймоут на гуглехранилище истёк нахъ. техтик я сохрнаю на досуге помыслю над оным. а вот хранить 1(!) песнтю на 19гб диска - это даже при всё уваженьи к борисборисычу как-то черезчурственно слегка малость =) 4) 6)
LeoDreaM писал(а):
80068457PT_jeRaff ... , а вы даёте некомпетентную оценку сравнивая её с совершенно разными вещами. ...
Огромная благодарность за проделанную работу!
эээ, извиняюсь, поправычко: "с совершенно ДРУГИМИ вещами" - так Вы, вероятно намеревались выразиться?... прожжённому кащениту-удаффцу играть в граммар-наци - особо-тонкий эстетизм - прЕвеДЪ тимуру "шорох" алимову =)))) . однако по существу к благодарности создателям пока что присоединяюсь. т к ибо 19г пока ещё скачается ...
rot front писал(а):
80164584
dual-beretas писал(а):
80070799А обычная версия есть, для простых смертных, которую можно смотреть на мониторе?
... его песни без расшифровки специалистов по его творчеству, было не понять, ...
нет. он просто много определённых книжек читал. на часть из них я тоже натыкался по ходу жизни. и тогда его техты оказывались на удивление простыми - стоит лишь понять, цитаты из кого и кого он комбинирует =)
PT_jeRaf , не, ещё почитал - похоже, вы ещё более тонкий троль, чем даже я! я пишу криво по 2 причинам: 1 очевидная даффско-кащенитская ака юмористическая со смыслом знаменитой цитаты мюнгхаузена о тщетности серьёзной морды лицца. а 2я не очевидна. в другом языке любимые мои неправильные по русским меркам построяния ,вангую, правильны. вопрос в каком именно. но вот писать "самоутверждатся" (без м.з.) и "не зависимо" отдельно - это не похоже на намеренное. но не исключает. тогда - более тонко. возможно.
круче была лишь 1 аспажа на хворуме"белорусского демократического союза молодежи" (по 1 буквам;) ) , которая упрекала мну с позиций граммар-наци, а у самой мыло было superekshen@mail.ru !!!!! - оно мож и щя рабоает! =)))) т е как: англ транскрипция пишется руссскими буквами ближайшими по звучанию и 2 = эти русские транскрибирующие буквы меняются аналогичными латинскимми и вуаля - SUPEREKSHEN 8-))))))))))))) ! я на неё тогда дико злился, вот, думаю, приматка-ортодоксша, сама всерьёз не знает, как правильно, а на меня за приколы наежжает !!! (кстать на хвуорме метленд чтоб им каждому 10001 раз подряд обосраться а потом сразу сдохнуть мну так и упрекали типа якобы маскирую незнание как правильно =))) ) . а потом подумал - а может она как Вы (предположительно) в стиле пост-иронии сыграла дурака, всерьёз не понимающего тонкости ? =))
круче была только некто "саша хулиганская" хз реальная фамилия вряд ли это насоящая , которая за****ла мну требываниями оослать ей совместные фоты после концерта в горбухе вроде доры пеш или блайнгардиана г в 2005-2006. она мне однажды приплыв за мои родные бапьке сорвала упёрдтым звонком! так фишка КАК она это объсняла: видите ли в модном жюрнааааале анонсили мобило супергламурное и она сцуко ждала пока оно в1х выйдет в производстго в2х допестдует до рф !!!! а тем времменем ХОДИЛА БЕЗ МОБИЛЫ ВА-АЩЩЕ !!!!! и поэтому звонила мне с рабочего телефона КОГДА МНЕ НЕ УБОБНО ВСЕГДА , а потом ей перезвонить низьзя было т к коммутатор банка ни в какую не соединял с ней !!! =)))) на упрёк мой ей в тупизме унд ипонутости одновременно(!) она загнала вот всю эту тв-втюханную жхэрь типа она на солидной рабоооте ниибаццо 3жды в нос, как сказал немой матросъ(с)! объясняить элементарно чейт тады она коль така крута не могёт себе позволить на время купить ЛЮБОЙ мобил, чтоб В ПРИНЦИПЕ был т.к. если у ней так многа денек то потом его даже выкинуть не страшно - она ответить нимагла нихуа !!!! =))))))) разозлила она мну тады таааак, шта я в фотожопе спецом изморфил накриво форму морды лицца и послал по мылу такие фоты =))) . она звонит гврит я думала ты СЕРЬЁЗНЫЙ человек (а это обязательно хорошо? - чикатила был куда серьёзнее меня =)) ) , а тыыыыыыы . я с умным рылом типа вирус наверно пожрал фоты. она умну харю строит вирус ТАК не моооог - я ей а откуда ты знаешь, как вирус мог я програмер я и знаю, а ты нет ! (кстать, я реально делал кадата вирус менявший случайно подходящие по структуре слова на мат =)))) было оч смешно, когда ведомость из скб *** отнесли в бухгалтерию =)))) ). это я к слову наскоооока зомбанутые особи попадаются по жизни порою.
-----------------------------------
А ВОТ ТЕПЕРЬ 100% СЕРЬЁЗНО:
MasterMyiU писал(а):
80401943Кто нибудь слышал или читал о том, что гребенщиков во времена совка был связан с кгб? Поделитесь ссылкой?
хм ,и как я должен определить не ловушка ли мне-любимому этот вопрос?... я ЗНАЮ, что ВСЕ в (пост)советской рок-тусе если не лично малефики, то ортодоксально этой идее служащие. про шевчука, правда, не понимаю. он и самое последнее время ведёт ся до100йно. да. вид делает или правда - не-зна-ю. макаревич на эфире у вячеславвячеславича (фамилие не могу у него статус в рф outlaw) , ну, который во франции шифруется года 3 как =) , так вот, это монстр - 1 из немногих, кто в 90е сам бандюков пистдел, но ДАЖЕ его макаревич сумел ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ, что было видно по мимике и интонации !!!! и оный сам потом неоднократно отмечал, как удивительно макаревич сумел ему убить настроение! ГДЕ ВАДИМЫЧ ЭТОМУ НАУЧИЛСЯ? =))))))
но ГЛАВНОЕ = Я ЛИЧНО ВСЕМЬ(Карл!) ЛЕТ пОДРОБНО БЕСЕДОвАЛ с такими звёстдаме русрока как АЛЕКСАНДР КОСТАРЕВ АЛЕКСАНДР УВАРОВ-2й "ЛАЭРТСКИЙ" унд АНДРЕЙ СУЧИЛИН !!!! последний из них = МРАЗЬ НЕ ПРОСТО РЕДКОСТНАЯ, А ЭКСКЛЮЗИВНАЯ - реально увроня клауса шваба и крахмалы кариес !!!!!!!! ПРУФЫ ЕЕЕЕСТЬ посему поэкономьте своё время обвинять ммну в клевете если не хуже ! =) =) =) так вот
АНДРЕЙ СУЧИЛИН ЕСТЬ МАЙКЛ БРАТ ДЖЕРРИ !!!!!!!!\\
говорю в настоящем т к ег сдыхание (мрут люди) представляется инсценировкой т к ибо последнее полугодие истории сша точно по ЕГО сценарию, котрыя Я ЛИЧНО СЛЫХАЛ ОТ НЕГО ЛЕТ ЗА 5-10 До !!!!!!!!!!!! ещё раз: пруфы таки есть !!! проблема же в другом: послушайте внимательно рол на ютуппи ю.л.латыниной как фальсифицировали дело сакко и ванцетти, которые РЕАЛЬНО ГРАБИТЕЛИ ,ЧЕМУ КУЧА ПРУФОВ, однако пропогандоны ихние ВРУТ В ЛОООБ КАК ЕСЛИ БЫ ИХ НЕ БЫЛО !!!! столь лобовая ложь, нарушающая всё, что принято считать инвариантамми человеческой психики, есть несомненный маркер .... а вспоммните-ка сами, чей именно символ есть перевёрнутый крест! - ВОТ ОНИ САМЫЕ И !!!!!!!!! не верите? - в поиск-строке ютупи наберите "сучилин MKULTRA" и вылезет мой диалог с ним июля 2015, в котором он всё, что делает, это пытается ОБУСЛОВИТЬ ПЕРВИЧНУЮ(!!!!!!!!) функцию психики "самозащита" РАЗРЕШЕНИЕМ ЗАВЕДОМОГО(!) ВРАГА (в том случае - его-поганого) !!!! да, б**, любому идиоту очевидно , что ОБЛОЖЕННАЯ ТАКИМИ ОГРАНИЧЕНИЯММИ ЗАДАЧА АПРИОРИ ЕРЕШАЕМА !!!!!!!! любому первокласснику очевидно, что заяц не может логически(!!!!!!!) доказать волку, почемуууууу же это, видите ли, серый НЕ(!) должен его кушать, причём, на ммимнуточку - ЖЫВЙОМЪ !!!! - чтоб это осознать , рекомендую попытаться отрезать себе ножиком кусок мяса от ноги либо руки без наркоза. или хотяяяя бы сунуть руку под кран с одной горячей водой и продержать её там мминут 5. только не на спор за бабло и не чтб кого-то спасти друого, жертвуя собой, А ПРОСТО ЗАНИХУА !!!!! - ИНВЕРСИЯ ПЕРВИЧНОЙ БОЛЕИЗБЕГАТЕЛЬНОЙ ФУНКцИИ ПСИХИКИ ВО ВСЕХ человечески мозгах - ВОТ, ЧТО Вы задели Вашим вопросом, были ли Б.Г. сехот гбухи ! тока вот нинадааа что я про фому, тады как нада про йэрёму - ОНИ ОДИНАКОВЫ КАК ВОЛКИ, КАКОВЫМИ _И_ (!) ЯВЛЯЮТСЯ!!!! поэтому по одному из них можно ДО100ВЕРНО изучить И ВСЕХ ДРУГИХЪ!
ЗЫ а думаете ЧТО заставило Башлачёва прогуляться в окно (если я не путаю способ, лень гуглить) !!!!???? - очевидно, "ему поступило предложение, от которого невозможно оказаться"(с) !!! он он всё же отказался! - единственно-возможнымм в тех обстоятельствах образом !!! - ТАК ВОТ ОПАСНОСТЬ _ВСЕМ_ (!!!) НЫНЕ В ТОМ, ЧТО _ДАЖЕ_ (!!!!!) ТАКОЙ СПОСОБ они хотят сделать НЕДОСТУПНЫМ НАМ !!!!!!! кто "они"? - ой, да хотя бы кн.б.диденко"цивилизация каннибалов", там не всё правда, в 1ю очередь он даже не ставит вопроса Чернышевского. но иначе это не находилось бы в сети так легко! очень тонкий намёк на правду в книге а.протопопова "трактат о любви..." - гуглится тоже легко . толик как стругаццкие маскировал аважнейший вопрос под тупогламурную попсу чтоб кто НЕ надо НЕ прочли. но они, увы, прочли! и заставили его написать "опровержение авторитетного зайца особнованности убёга от волков их всех"(с), докопавшись к ОДНОЙ фразе: "ДРУГИХ(!), которых этот хамм обижал, им ПОЧЕУ-ТО(!) жалко не было"(с) ! раньше то же прозревали шаламов и ломброзо, но имхо саммым раннимм пониманием ЕДИНСТВЕННОЙ истинной сути жизни было в ............... БЫТИЕ / ГЕНЕЗИС 25:23 !!!!!! надо лишь допереть, что правильный перевд это не старший/младший, а исключительно больший/меньший, что есть прекраснейше известное биологам соотношение..... нуууууу, очевидно же, кого и кого в какой системе (каковая И есть истинная химера,а вовсе не совесть!) ! - не заставляйте меня унижаться таким разжеввыванием ; ) !!!!!
я мог бы прямо назвать 2-3 имени чрезвычайно достойных людей, предельно подробно и в красках анализирующих just now историю сша (Вы не въехали ещё, что на историческом изломе щя живёте? ) , но ....... тут койкому админг уже кулачком погрозил не троллить - мне это достаточно сапиентисатно, чтоб задуматься, можно ли эти имена тут писать - в твиттере-то уже нельзя! а парлер лоханулся, заняв хосты у амазонга, коий ему от них отказал по причинам, каковые из вежливости не указываю =)))))) . ну включите мозг !!!! жоржик флойд - на самом деле цапок и нарик , фичныый приставлением к плодогенному животу женщины ствола, сдохший (умирают люди) от на самом деле передозняка, а не от колены полицая на шее - так вот он ПОЛУЧИЛ РАЗДЕЛ В МУЗЭЕ ХОЛОКОСТА МАЙАМИ !!!!!!!! местные евреи протестовали-протестовали, да не выпротестовали нихрена с маслом ! сначала выразите, если , конечно желаете, Ваши соображения почему это вот всё, можно в РМ, а потом .... впрочем, рол знакового эпохального диалога с сушЫлою Вы и уже можете глянуть ЕСЛИ захотите - помните, кто, при каких обстоятельствах и в ответ на что составил письмо из одного слова, только то мною закапсованного?....
"в заключение М.С.Горбачёв отметил ..." - "ооо, неужели его наконец-то посадили?"(с) анегд времён горбостройки. так вот в заключеньицце Вам И ВСЕМ и не только тут загадка в тест на сообразительность: строчка кроссворда "НАРУШЕНИЕ НАИЫСШЕЙ ФОРМЫ ГОСМОНОПОЛИИ НА НАСИЛИЕ" - ЧТО ЭТО??? - как всегда в кроссвордах, одно слово, но КАКОЕ????? это всем мна подумать, а я пока прогуляюсь, устал чё-та ......
упд: не, ну роббятыъ, извините, вроде комп и5 2,3г 8м памяти даже самый мелкий 3г мр4 не потягал. вегаз 10й старше сливать ОТСЮДА ЖЕ КСТАТИ лень - не понял ни 1 из этих 4х файлов! - это ж не е**ться трижды в нос, как сказал немой матросъ(с) !
вр-щикам чисто по коллегски выношу респекты я знаю что за адова эта работа - я делал лично куда более простые штуки и то мозг вывихнул. а песню я по техту почитаю, а голос борисыча я себе хорошо представляю - прикину как это должно звучать . а вр-шлёму у мну не предвидится т к ибо стал бы я ломать голову как лучше пожать оцифровки перформанцев аркадьдмитрича с 192 на 44/48 чтоб пару гигов на усб-харде сэкономить, т к будучи с апреля год без работы - по теем же причинам, по которым презом сша стал хрэн, не набиравший на встречах с избирателями и 10-20 чел, а вотов набравший больше обамы и клинтона в их лучшие времена, тогда как труммбп набрал больше 2й раз, чем 1й, что, кстать, тож в исторьи сша редкость, но проибал выборы. ну и тамм как в 3 ночи копы в избиркомах отрубали типа воду в сортире прорвало - в 5 избиркомах разных городов одновременно и динакого, после чего байдЫн обогнал и тоже везде одинакого, а сувать 400т бюлетней за 3ч в 4 сканера (где тут 3, а где - 4 я могу попутать но смысл от того не изменится) для поверки физвозможности такого фокуса пред лицом почтеннаго сцуда они отказываются почему-то =) . ну и как поголовно вооружённый штатец невада столь же поголовно проголосувал за камалу харрис, вслух и официально обещающую отмену п2 конст сша о праве на оружие всех - я, видимо, должен теперь сам себе лоботомию сделать =) , чтоб уверовать, что оне тамм всем штатом в бдсм подались , что зажаждали ls D/s с цапковатымми погромщиками антифа+блм =)))))) . ну, кароч, ПО ТОЙ ЖЕ причин летая последние годы мимо емплойменту я имею траблы упгрэйдить усб-харды, а уж ноутик , коему 28 дек было 4 года, да и то я его купил б-ушный за 17, когда новый 40 =) - тскть "помогите материальо"(с) прежде, чем проглядывать сию гениальщину на новом компе и таком же шлее вр, хотя ваще надо и это будет прикупить чтоб не аццтать =) .
но моооожыть оное и к лучшому: а ффффдрукккъ на ТАААККОМ разрешении видева тут вляпали ЭФФЕКТ ЕЛЕНЫ РУСаЛКИНОЙ ??? по этому имени гуглится по сабжу сему _ВСЁ_ - стоит лишь иметь ухи дабы услышать. покойный её прозванный отцом русской психотроники кстать сын того-самого сталинского минвд абакумова, отчего и фамилие поменяли, в некоем интервью клятвенно заверял корреспондента, что ОНИ эту технологию испольщуют строго во благо. но всё же не сммог отрицать, что "кто-то кое-где"(с) может то же юзать и во зло. такшаа мож и к лучшому, что я это НЕ проглядел! - учитывая, что это вытащили на верхнюю строчку правой колонки главной страницы! - зря что ли ? - глебыча я перестал слушать по средам на эхе строго после его панегирика тому же байдыну, словно буковский ничерта про того не писал! но на невзорове-то давно клейма ставить некуда, но какого квадрактнаго трехчлена веник-то из шт 50-70 тезисов невзорова в том эфире, % 99 из которых были абсолютно истинные, ВЫБРАЛ ОДИН ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ НА ГЛАВСТРАНИЦУ ЭХОВСКОГО САЙТА !!!!???? - это жжжж неспроста!(с) =) если кто ещё не понял, что глобально происходит, объясняю: WELCOME 2 HELL ALL !!! - Высоцкий пел "зло решило порядок в стране навести"(с) - но щас не в одной неважно какой стране, аповсемирно. его друг, реж культового места встречи , в 1993 снял одкфльм "великая криминальная революция". но станиславсергеич не знал, НАСКОКА она великая , учитывая полгода подготовки избрания кама... байдына =) . в 1973 г учёные сша подняли неприличный визг отрицания НЕ(!)теплового (по принципу фотосинтеза) действия свч на живое, отчёты о коем были опубликоваты - не сммейтесь - советскими учёными! о чём я слыхал от препоода по сабжу в вузе на лекции в г 1989-1990. а в 1993 для диплома по тому же шеф дал мне для главы "охртруда" (щя вроде это эргономика) книгу 1974(!!!) изд сов радио миним б а свч и безопастность человека. самое интересное там была табличко стр на 2-3 частота-эффект. мож не частота, а длина волны, но это неважно. так вот, эффекты самые удивительные: катаракта глаз кролика, белокровие мышей и таких чудес 2-3 стр !!! так не смейтесь 2й раз - ЭТУ КНИГУ ЩЯ НЕ ДОСТАТЬ !!!! теоретически можно приехать в мухозадрыщенск условный и ПОД ПАСПОРТ(!) просмореть в чит зале или даже на руки. НО! 1) кто сказал, что тамм ВСЕ(!) страницы? =))) 2) паспорт сольёте! 3) если в читзале то никто не обещал возможность скопировать под неважно, какими предлогами! а ведь книжка КОНДОВО-СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН - горбач где-то у ся в ставрополье тусил и даже во снахх ся генсеком не видывал! =) чтоб понять причину, надо вспомнить, что знаменитый проект MKULTRA был рассекречен правительством сша в 1994 лишь наполовину! ЗНАЧИТ(!) , фотосинтезообрзное переключение биоклеток в другие конфиги квантами свч, для чего мощщА как раз большая и не нужна, было таки признано перспективным. в отличие от многого - что только не перепробовано было в этом проекте - даже лсд -не знал кто-то? =)) поэтому когда НЕЗАВИСОИМО (имхо) советские ученые на то же наткнулись, но политпаханы совка ещё не вкурили, как это можно юзать, то вот просвет правды и случился. как ВСЕГДА(!) в истории - по недогляду рыццорей сцотоныъ =) - они на самом деле тоже неидеальны - иначе они не тратили б стока бабла на пропаганду обратного! - ведь никому же не приходит тратить млрд на пропаганду невозможности пробить рукой метровую бетонную стену =) . или что да ни един осенний жёлтый лист , сорвавшись с дерева да не улетииииит во костмосъ, а всяк едино падёт наземь. мож, поначалу на плечо или голову кому или на капот автомобиля, но в итоге всё равно наземь. - кто самый умный догадается, почему? =)))))))))))))))) это на самом деле лишь и даёт надежду. это лишь. только и.
ну и для полноты замыкания круга вспомню-ка здесь же дискуссию в топике раздачи фильма говорухина того самого. смысл, что никто никак не сумел нарыть полную 3х-часовую версию . автор на письма ничего. ну ребяты, хоть иногда немнога включайте ммозг - будете ржать, но, как ни удивительно - бывает полезно =)))) : ЧТО было отрезано в докфильме про криминал 1993г изд, ЕСЛИ в те времена как раз и возник мем "бандитский ПЕТЕРБУРГ", а чтоб совсем сомнений не осталось - зимой 1991/92 (1990/91 ? - лень гуглить) имели место СОБЫТИЯ ДОКЛАДА САЛЬЕЕЕЕЕЕ !!!!!!???? 8=)))))))) НУУУУУ, мои милые, напрягите извилины КТОООО был основным фигурандтом доклада депутата марины салье о наёобе во схеме нефть(и кстати не только !!!) в обмен на продовольствие !!!!???? "ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ!..."(с) =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
а и главное: если кто скажет, будто я наофффтопил ,так это будет ложь! - в темах раздач аркадьдмитрича или арт-рока какого я такого не пишу, а тут это ИМЕННО ПО СМЫСЛУ ТЕХТА САМОЙ ЭТОЙ ВОТ ПЕСНИ !!!!
ЗЗЗЫ подумал надо уточнить, что б-г не просто комбинчяил цитаты великх, которых не все читали, чтоб типа прохвастать, что он-то из избранных, т.е да, но не только: его собственная мысль была в том СООТНОШЕНИИ, подчас довольно хитрож0пом, в которое он ставил 2 цитаты разных эээ... широко известных в узких кругах классиков, сами по себе, разумеется, существовавшие и без него, так что просто ими играть было бы недоосмысленно.
ЗЗЗЗЫ движок вижу тоже инткллектуальный. я не мог написать бы панИгирик, т к знаю как правильно, а шучу по-другому. но если я б мог таку шнягу в движогъ сцайдту вляпать, то ........... . вот теперь, вроде, всёЪ.
[Профиль]  [ЛС] 

salora

Стаж: 17 лет 4 месяца

salora · 18-Фев-21 14:09 (спустя 1 день 14 часов, ред. 18-Фев-21 14:09)

Я был о БГ лучшего мнения. Не хочу ни с кем спорить, но этот вариант Истории, предлагаемый этим "культом раннего Средневековья", от НАШЕГО ПРАВОСЛАВИЯ дальше, чем Земля от другой галактики.
Для особо пытливых дополню, да, - когда-то БГ слушал, да, - в т.ч. live. Даже в молодости был в его известном питерском подъезде на Софьи Перовской, 12, - если не ошибаюсь.
Напомню еще разок, - ни с кем спорить не собираюсь.
Всем Добра и Любви.
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

Стаж: 17 лет

yesbird · 18-Фев-21 21:34 (спустя 7 часов, ред. 18-Фев-21 21:34)

Огромное спасибо авторам за интересный эксперимент, он вдохновил меня на то, чтобы продолжить пилить свой VR проект с новой энергией !
Смотрел на Oculus Go версию 3840 No sub (Skybox не потянул 7680) и получил большое удовольствие - все прокрутилось гладко, особенно понравилась работа с частицами. Был момент дискомфорта при быстром отъезде камеры, на мой взгляд стоит избегать таких перепадов или предупреждать о них, некоторые реагируют болезненно, можно словить "VR sickness".
Жаль, что на сайте студии нет технический подробностей - какая аппаратура и софт используется, как комбинируется 3D контент и видеоряд.
jony_rh писал(а):
80851396Судя по опросу, VR становится мейнстримом, из почти 1000, у почти 20% есть шлем - это поражает...
Ну, оценка предвзятая - из 1000, заглянувших в эту тему, в названии которой фигурирует VR, что и привлекло обладателей "шлемов".
Пока таких обладателей, как и VR контента к сожалению маловато, но у этой технологии большое будущее, вот пара ссылок для тех, кто интересуется:
https://www.xrtoday.com/mixed-reality/xr-market-to-reach-333-billion-value-by-2025/
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S258900422030585X
А БГ просто молодец - в таком возрасте и в космос ! Эксперементирует с новыми технологиями и на астероде смотрелся очень органично ). Он настолько много сделал для русского рока, что любая критика в его адрес просто смешна.
Одним словом: аффтары, рендерите исчо !
[Профиль]  [ЛС] 

LV2

Старожил

LV2 · 19-Фев-21 11:52 (спустя 14 часов)

Секта БоГомольцев прямо.
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

yesbird · 19-Фев-21 20:22 (спустя 8 часов)

Sam Adness писал(а):
80357298С поэтической точки зрения - заколебал уже за много лет всякими дурацкими псевдомногозначительными словосочетаниями. "Маша и медведь", "Дубровский и ероплан", "Золото и Медь"... Далее: "Исус и Христос", "Дятел и Дупло", Дворник и Сраньё", "Жопа и Дерьмо", "Палец и Ноздря", "Горшок и моча", "Анус и Глиста" - ну и всё такое прочее.
Война и мир, Отцы и дети, Хорь и Калиныч, Былое и думы, Моцарт и Сальери ...
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Биомеханик · 19-Фев-21 20:31 (спустя 8 мин.)

yesbird писал(а):
80960246Война и мир, Отцы и дети, Хорь и Калиныч, Былое и думы, Моцарт и Сальери ...
Нет никакого смысла обращать внимание на идиотов.
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

yesbird · 19-Фев-21 20:36 (спустя 5 мин.)

Биомеханик писал(а):
Нет никакого смысла обращать внимание на идиотов.
Вы считаете, что вступиться за поэта, которого любишь и преподнести урок хаму не имеет смысла ?
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Биомеханик · 19-Фев-21 21:10 (спустя 33 мин.)

yesbird писал(а):
80960317Вы считаете, что вступиться за поэта, которого любишь и преподнести урок хаму не имеет смысла ?
Вы не преподнесёте никакого урока, попомните моё слово.
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

yesbird · 19-Фев-21 21:27 (спустя 16 мин.)

Биомеханик писал(а):
Вы не преподнесёте никакого урока, попомните моё слово.
Делай, что должно и будь что будет )
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Биомеханик · 19-Фев-21 21:36 (спустя 8 мин.)

yesbird, это не из БГ
[Профиль]  [ЛС] 

yesbird

yesbird · 19-Фев-21 22:07 (спустя 31 мин., ред. 19-Фев-21 22:07)

Биомеханик, Fais ce que dois, advienne, que pourra - это сказал Марк Аврелий, БГ цитировал эту фразу в песне "Тема для новой войны".
[Профиль]  [ЛС] 

LV2

Старожил

LV2 · 20-Фев-21 08:37 (спустя 10 часов)

БоГ не умеет и не может ничего сказать своего, собственно, 99% заимствований.
Возьмет свое там, где увидит свое, - это смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Л. Луарик

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Л. Луарик · 21-Фев-21 10:32 (спустя 1 день 1 час, ред. 21-Фев-21 10:32)

MasterMyiU писал(а):
80401943Кто нибудь слышал или читал о том, что гребенщиков во времена совка был связан с кгб? Поделитесь ссылкой?
Сто пудов. Он сам про это пел, показывали по телевизору при совке.
yesbird писал(а):
80960246
Sam Adness писал(а):
80357298С поэтической точки зрения - заколебал уже за много лет всякими дурацкими псевдомногозначительными словосочетаниями. "Маша и медведь", "Дубровский и ероплан", "Золото и Медь"... Далее: "Исус и Христос", "Дятел и Дупло", Дворник и Сраньё", "Жопа и Дерьмо", "Палец и Ноздря", "Горшок и моча", "Анус и Глиста" - ну и всё такое прочее.
Война и мир, Отцы и дети, Хорь и Калиныч, Былое и думы, Моцарт и Сальери ...
БГ и КГБ.
[Профиль]  [ЛС] 

PT_jeRaff

Стаж: 16 лет 6 месяцев

PT_jeRaff · 23-Фев-21 19:36 (спустя 2 дня 9 часов)

tuturun писал(а):
80942873
filolya писал(а):
80080259PT_jeRaff
Троллить перестаньте, иначе это плохо для Вас закончится.
а у вас тут троллить нельзя?
Я не троллил, а высказывал своё мнение. Но мне сказали заткнуться, потому что моё мнение не совпадает с чужим.
[Профиль]  [ЛС] 

axebet_c

axebet_c · 28-Фев-21 20:13 (спустя 5 дней)

неужели этого как и макаревиченко кто то слушает?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error