MX6 · 12-Апр-20 10:14(5 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Апр-20 15:01)
Mercedes-Benz WIS/ASRA 2019_10_11 Год/Дата Выпуска: 2019 Версия: 10 full + 11 update Системные требования: Mercedes-Benz WIS/ASRA Информационная база по ремонту легковых и грузовых автомобилей, автобусов Mercedes-Benz для европейского и американского рынков. Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: отсутствует Описание: Информационная база по ремонту Mercedes-Benz Доп. информация: Full 2019-10 + update 2019-11
Приветствую! Качаю первый раз такую программу и малость не отдупляю, два образа, какой первый для установки запускать? Или это вообще модуль на уже ранее установленную программу? Спасибо за подсказку.
Я тут вася если чё. Скачал, запускаю установку (не важно из какого образа), на этапе "Installation wisnet" появляется сообщение мол Invalid Arguments, происходит откат и всё приехали.
Инструкции разумеется нету =) Что это вообще такое и как это кушать.
У меня застопорилось на этапе настройке сервера, где взять валидный starkey?, пишет: Одна из записей санкционирования доступа сервера недействительна. Проверьте, пожалуйста, санкционирование доступа.
Вечер добрый. Товарищи! Установил EWA, подтянул базы WIS....ииии? Где кнопка Урри? Как запустить программу? Если кликаю на значок EWA открывается браузер, а там логин пароль требует, где их взять-то?
admin/admin. Потом меняете пароль на 12345.
Надо еще в настройках группы выбрать тип доступа "как в СТО", сохранить и перезапустить EWA, тогда значки появятся
После установки EWA не запускается служба ЕВА сервер (и как следствие не горит светофор, и не открывается локалхост 9000). Переустановка не помогла. Что делать? виртуалка - вин хп 32. не обычная хп, а минт - типо как урезанная чутка, но автодата и ельза на ней работают без проблем
80716006Я поэтому и спрашиваю, не нахожу. За раздачю огромное спасибо, но как это поставить?
В принципе, инструкций в сети много, в т.ч. копии текстов из того сайта. У меня просто нет под рукой, а то, что сам писал когда-то, тоже сдохло с хардом. Можете наши темы почитать предыдущих лет. Люди как-то находят.