Waves - Complete 12 v20.12.20 STANDALONE, VST, VST3, AAX, AU WIN.OSX x64 [20.12.2020]

Ответить

kasparas95

Стаж: 5 лет 7 месяцев

kasparas95 · 03-Янв-21 11:09 (4 года 10 месяцев назад)

Я удалил предыдущую версию Waves с помощью revo uninstaller pro, обыскал весь свой компьютер с помощью UltraSearch и попытался найти все записи реестра с помощью Registrar, но установщик Waves Central по-прежнему дает мне проблему с ошибкой разрешений и даже не начинает установку ... Может кто поможет, что делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yuriapt22 · 03-Янв-21 21:43 (спустя 10 часов, ред. 15-Янв-21 08:53)

Kaminari Fudge писал(а):
80671750
yuriapt22 писал(а):
80666055
Kaminari Fudge писал(а):
80663322
yuriapt22 писал(а):
80662126
Slader_21 писал(а):
80624870На Windows 7, конечно, работать не будет?
Скорее всего нет.
capriz_68 писал(а):
80623703Поверх Waves - Complete 10 так понимаю не встанет?
Нужны обе версии.
Не получится так как V10 можно только апдейтировать на более позднюю но именно V10. V12 на V10 не встанет.
Kaminari Fudge писал(а):
80628390Скачал новый установщик Waves Central с сайта. Нажал на установку с правами админа, предварительно удалив всё, как сказано в пункте "установка". Снова стоит где-то на 35%. И так до бесконечности. Может, у кого-то есть решение? Помогите плз.
Надо удалить и очистить от прежних вэйвс систему, иначе ничего не получится. На форуме ищите как полностью удалить Waves. И на всякий случай перед установкой в этом пакете удалить папку cache в папке Waves/ Data. Вот вам помощь https://rutr.life/forum/privmsg.php?folder=inbox&mode=read&p=45597566
Спасибо, добрый человек. С этой проблемой справился, но появилась другая. Выбрал все нужные плагины и нажал "install", как и говорилось. Но появляется ошибка "Installation Failed. Please restart or contact support if repeats". Так несколько раз. Советы на официальном сайте Waves попробовал, не помогло. Уже неделю маюсь с этими плагинами. Спасибо заранее!
Попробуйте удалить в этой раздаче папку cache в папке Waves/ Data/ cache и заново нажать Install должно помочь.
Удалил папку «Cache», проблема осталась.
Если вам не трудно наберите мне по WhatsApp это бесплатно 8(916)9234958 а то долго объяснять и я вам помогу безвозмездно.
kasparas95 писал(а):
80681934Я удалил предыдущую версию Waves с помощью revo uninstaller pro, обыскал весь свой компьютер с помощью UltraSearch и попытался найти все записи реестра с помощью Registrar, но установщик Waves Central по-прежнему дает мне проблему с ошибкой разрешений и даже не начинает установку ... Может кто поможет, что делаю не так?
Напишите подробно какая у вас система без этого тяжело решить проблему. Не нужен никакой RevoUninstaller вот вам подробное описание удаления для РС https://rutr.life/forum/privmsg.php?folder=inbox&mode=read&p=45597566 а вот для Mac https://rutr.life/forum/privmsg.php?folder=inbox&mode=read&p=45444287
_druna_ писал(а):
80680823Господа! А если в проектах Cubase плагины из Waves - Complete 10, они подгрузятся после переустановки системы и установки Waves - Complete 12?
Кто-нибудь знает наверняка? )
Я думаю да, если у вас Windows 10, на Windows 7 или 8 Waves 12 не встанет. Я менял с Waves 11 на Waves 12 в Win 10 и всё подгружалось. Вообще мой ответ относительный пока вы не напишете какая у вас система и какую программу вы используете, только тогда могу дать правильный ответ.
Levent96 писал(а):
80680560Всем привет, касательно релиза - все ок. Однако, по окончанию установки на компе на 2 секунды открылась неизвестная программа HeadHackers (или типо того она называлась, особо не успел прочесть) включила вебку, что-то сделала и обратно выключилась. Не знаю, есть ли что-то именно в этом релизе или в других vst которые недавно качал, но будьте осторожны.
Видимо у вас что то с системой либо программа какая то выдаёт рекламу либо браузер, сбросьте настройки браузера в дефолт. Проверьте список программ установленных на вашем компе если ничего не найдёте просканируйте систему с Dr.Web на вирусы. С пакетом вейвс всё в порядке ставил и на РС и на Мак ничего не открывалось и не вылазило. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

tf2009

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tf2009 · 04-Янв-21 00:39 (спустя 2 часа 56 мин.)

Всем привет! Есть проблема. Даже 2е. При работе в PT11 весь интерфейс перевернут. Скрин ниже. В остальных daw все работает без нареканий. Были ли у кого такие же траблы? И еще проблема. После закрытия PT, плаги (AAX) нужно по новой забрасывать из папки waveshell в папку с остальними ААХ. Иначе, при повторном открытии PT, они пропадают. Может кто сталкивался?
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 04-Янв-21 11:28 (спустя 10 часов, ред. 04-Янв-21 11:28)

tf2009 писал(а):
80686323Всем привет! Есть проблема. Даже 2е. При работе в PT11 весь интерфейс перевернут. Скрин ниже. В остальных daw все работает без нареканий. Были ли у кого такие же траблы? И еще проблема. После закрытия PT, плаги (AAX) нужно по новой забрасывать из папки waveshell в папку с остальними ААХ. Иначе, при повторном открытии PT, они пропадают. Может кто сталкивался?
Прежде чем обновлять Waves надо внимательно читать системные требования на их сайте. Всем повторяю одно и тоже но видимо без толку. Ваш РТ11 не поддерживает Waves версии 11 и 12 из-за этого проблема. Вам нужна версия 9.92, но как практика показала версия 10 тоже будет работать. Если не получится наберите мне по WhatsApp это бесплатно 8(916)9234958 а то долго объяснять и я вам помогу безвозмездно. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

shit_heel

Стаж: 14 лет 2 месяца

shit_heel · 04-Янв-21 17:26 (спустя 5 часов)

гайз, пашет на Биг Сюре?
[Профиль]  [ЛС] 

KO4Stick

Стаж: 14 лет 6 месяцев

KO4Stick · 04-Янв-21 18:08 (спустя 41 мин., ред. 04-Янв-21 18:08)

Подождите, граждане.
Все не так у меня:
1." Библиотеки для инструментов качаются отдельно. При выборе что устанавливать, библиотеки не выбираются", и т.д
Где качаются? В списке раздачи их нет ,по поиску на торренте тоже..
"скачанную папку Instrument Data с ними перед установкой нужно поместить в ...Раздача\Waves.12.Complete.vXXXX\Waves\Installers\V12"
нет такой папки
2. В файле тхт в корне раздачи в п.п.5 написано: 5. Apply patch and Enjoy
Где его брать?
Спасибо за помощь))
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 04-Янв-21 18:36 (спустя 27 мин., ред. 04-Янв-21 18:36)

KO4Stick писал(а):
80689658Подождите, граждане.
Все не так у меня:
1." Библиотеки для инструментов качаются отдельно. При выборе что устанавливать, библиотеки не выбираются", и т.д
Где качаются? В списке раздачи их нет ,по поиску на торренте тоже..
"скачанную папку Instrument Data с ними перед установкой нужно поместить в ...Раздача\Waves.12.Complete.vXXXX\Waves\Installers\V12"
нет такой папки
2. В файле тхт в корне раздачи в п.п.5 написано: 5. Apply patch and Enjoy
Где его брать?
Спасибо за помощь))
Если вы планируете использовать инструменты то библиотеки качаются здесь бесплатно https://www.waves.com/downloads/sample-libraries
Скачанные библиотеки разархивировать и положить в одну папку с названием Waves Library в любое место на диске, желательно не на системном. После запуска инструментов например Clavinet указать скачанную папку с библиотекой и в ней папку где есть слово Clavinet, и с остальными таже процедура.
Если вы на Windows то по окончании установки перезагрузитесь и в раздаточной папке WIN /Waves.Complete.v2020.10.19.Emulator.Only-R2R найдёте папку WavesLicenseEngine.bundle и скопируйте её в ProgramData/ Waves Audio/ Modules. Папка ProgramData невидимая, на ютюбе найдёте как увидеть невидимые папки.
Если вы на Маке то по окончании установки перезагрузитесь и в раздаточной папке macOS и в папке Patch запустите файл WavesLicenseEngine.pkg.
[Профиль]  [ЛС] 

tf2009

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tf2009 · 04-Янв-21 19:09 (спустя 33 мин.)

yuriapt22 писал(а):
80687492
tf2009 писал(а):
80686323Всем привет! Есть проблема. Даже 2е. При работе в PT11 весь интерфейс перевернут. Скрин ниже. В остальных daw все работает без нареканий. Были ли у кого такие же траблы? И еще проблема. После закрытия PT, плаги (AAX) нужно по новой забрасывать из папки waveshell в папку с остальними ААХ. Иначе, при повторном открытии PT, они пропадают. Может кто сталкивался?
Прежде чем обновлять Waves надо внимательно читать системные требования на их сайте. Всем повторяю одно и тоже но видимо без толку. Ваш РТ11 не поддерживает Waves версии 11 и 12 из-за этого проблема. Вам нужна версия 9.92, но как практика показала версия 10 тоже будет работать. Если не получится наберите мне по WhatsApp это бесплатно 8(916)9234958 а то долго объяснять и я вам помогу безвозмездно. Удачи!
Да плагины то работают. Из 12ой серии. У меня и 11я на PT11 работает исправно. Хоть в требованиях PT11 больше нет. Тут не в требованиях дело. В старых проектах плаги из 12ой спокойно отрабатывают (жмут, красят и тд). Даже новые. Только интерфейс перевернут. Я полагаю это из-за введения возможности расширения интерфейса.
[Профиль]  [ЛС] 

MarioTomao

Стаж: 5 лет

MarioTomao · 04-Янв-21 19:20 (спустя 10 мин.)

YuriOl писал(а):
80628949Проверил - всё работает нормально!
Спасибо!
can you help me to nstall on catalina?
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 04-Янв-21 21:16 (спустя 1 час 56 мин., ред. 05-Янв-21 00:39)

tf2009 писал(а):
80690160
yuriapt22 писал(а):
80687492
tf2009 писал(а):
Да плагины то работают. Из 12ой серии. У меня и 11я на PT11 работает исправно. Хоть в требованиях PT11 больше нет. Тут не в требованиях дело. В старых проектах плаги из 12ой спокойно отрабатывают (жмут, красят и тд). Даже новые. Только интерфейс перевернут. Я полагаю это из-за введения возможности расширения интерфейса.
Я понимаю что работают и жмут. Версию Waves V12 поддерживает только Pro Tools 2020 https://www.waves.com/support/tech-specs/supported-hosts. Жаль что вы не читаете по английски но на Waves форуме говорится что проблема именно из-за несовместимости Протулса 11 с Waves V12 https://forum.waves.com/t/plug-ins-gui-upside-down/2148. Откатитесь хотя бы на Waves V11 если вы говорите что работает, а если не хотите откатиться, то преобретайте новый Pro Tools.
[Профиль]  [ЛС] 

apaclin

apaclin · 04-Янв-21 22:33 (спустя 1 час 16 мин., ред. 04-Янв-21 22:33)

Пацаны, в Лоджике (10.6) не работает Morphoder (после обновления лоджика чтоли...), просто черный экран. У всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

AnDronicx

Стаж: 15 лет 4 месяца

AnDronicx · 05-Янв-21 10:15 (спустя 11 часов, ред. 05-Янв-21 10:15)

Levent96 писал(а):
80680560Всем привет, касательно релиза - все ок. Однако, по окончанию установки на компе на 2 секунды открылась неизвестная программа HeadHackers (или типо того она называлась, особо не успел прочесть) включила вебку, что-то сделала и обратно выключилась. Не знаю, есть ли что-то именно в этом релизе или в других vst которые недавно качал, но будьте осторожны.
это хакеры решили тебе в мозг проникнуть сразу... через вышки 5 джи разумеется...
скрытый текст
меня эта хрень тоже напрягает - она выскакивает постоянно, при каждом запуске! и собственно, настройки не особо влияют.. вот думал пофиксили, а оно как было)
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 05-Янв-21 11:26 (спустя 1 час 10 мин., ред. 05-Янв-21 11:26)

shit_heel писал(а):
80689561гайз, пашет на Биг Сюре?
Для ленивых посмотреть на сайте Waves посвящается
AnDronicx писал(а):
80693155
Levent96 писал(а):
это хакеры решили тебе в мозг проникнуть сразу... через вышки 5 джи разумеется...
скрытый текст
меня эта хрень тоже напрягает - она выскакивает постоянно, при каждом запуске! и собственно, настройки не особо влияют.. вот думал пофиксили, а оно как было)
Это можно отменить. Если на РС то путь С:/ Program Files x86/ Waves/ Plug-Ins V12 и удалите здесь папку WavesHeadTracker.
Если на Мак то открываете Macintosh HD и в левой части в списке выбираете Программы/ Waves/ Plug-Ins V12 и удалите здесь папку WavesHeadTracker.
На будущее при установке Waves не ставьте галочку напротив NX. Удачи!
Levent96 писал(а):
Ну во-первых не HeadHackers а HeadTracker, будьте внимательней.
Это можно отменить. Если на РС то путь С:/ Program Files x86/ Waves/ Plug-Ins V12 и удалите здесь папку WavesHeadTracker.
Если на Мак то открываете Macintosh HD и в левой части в списке выбираете Программы/ Waves/ Plug-Ins V12 и удалите здесь папку WavesHeadTracker.
MarioTomao писал(а):
80690211
YuriOl писал(а):
80628949Проверил - всё работает нормально!
Спасибо!
can you help me to nstall on catalina?
I can help you if you wish. Just call me on WhatsApp +7(916)9234958. It's free around the world. I am Yuri.
[Профиль]  [ЛС] 

AnDronicx

Стаж: 15 лет 4 месяца

AnDronicx · 05-Янв-21 12:22 (спустя 56 мин.)

yuriapt22 писал(а):
спс выручил!
ты вот про это, говоря не ставить галку?
скрытый текст
оно само вылезло не понятным образом, ну я и нажал... хотя предполагал, что это уберет запуск - хз что там написано, да и как ее вызвать по новой, это большой еще вопрос!
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 05-Янв-21 12:59 (спустя 37 мин.)

AnDronicx писал(а):
80693835
yuriapt22 писал(а):
спс выручил!
ты вот про это, говоря не ставить галку?
скрытый текст
оно само вылезло не понятным образом, ну я и нажал... хотя предполагал, что это уберет запуск - хз что там написано, да и как ее вызвать по новой, это большой еще вопрос!
Да я про это на счёт галочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Kurt Ritchie

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kurt Ritchie · 05-Янв-21 21:20 (спустя 8 часов, ред. 05-Янв-21 21:20)

Уважаемые, кто может сделать NO INSTALL версию, сделайте плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

apaclin

apaclin · 05-Янв-21 23:53 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 05-Янв-21 23:53)

И еще, просит Samples Folder указать для Electric88, Grand Rhapsody, Clavinet, Bass Finders итд... Я указываю этот путь и соответственно выбираю папку с инструментом, но это не работает! Какой путь должен быть?
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 06-Янв-21 00:25 (спустя 32 мин., ред. 06-Янв-21 00:25)

apaclin писал(а):
80697871И еще, просит Samples Folder указать для Electric88, Grand Rhapsody, Clavinet, Bass Finders итд... Я указываю этот путь и соответственно выбираю папку с инструментом, но это не работает! Какой путь должен быть?
Эти папки по умолчанию пустые. Библиотеку с такими папками нужно качать отдельно потом создать папку ну например Waves Library и положить их вместе в эту папку в любом месте на любой диск, это качается бесплатно, тогда всё заработает. https://www.waves.com/downloads/sample-libraries#instructions
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 4 месяца

vorunA2016 · 06-Янв-21 00:26 (спустя 1 мин.)

В шапке раздачи красным же есть ссылка откуда качать.
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 06-Янв-21 00:28 (спустя 1 мин.)

vorunA2016 писал(а):
80698012В шапке раздачи красным же есть ссылка откуда качать.
Видимо люди невнимательные приходится указывать прямо в сообщении.
[Профиль]  [ЛС] 

apaclin

apaclin · 06-Янв-21 15:33 (спустя 15 часов)

И еще не понял прикола, раньше с Waves все нормально было, теперь почему то при каждом запуске Logic Pro он валидирует тысячу плагинов заново. Причем после валидации все равно работает небольшая горстка плагинов. Почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 06-Янв-21 21:48 (спустя 6 часов, ред. 06-Янв-21 21:48)

apaclin писал(а):
80700959И еще не понял прикола, раньше с Waves все нормально было, теперь почему то при каждом запуске Logic Pro он валидирует тысячу плагинов заново. Причем после валидации все равно работает небольшая горстка плагинов. Почему так?
Первое в папке Программы/ Waves/ WaveShells V12 запустите файл Waves AU Reg Utility V12.
Потом проверьте папку Components если там несколько Waveshells с разными версиями V10, V11, V12, то удалите все кроме V12.
Затем находите папку AudioUnitCache по пути ~/Library/Caches/AudioUnitCache и удаляете её.
Перегружаете Мак, запускаете Logic и ждёте когда он заново просканирует все плагины, затем выходите из Logic и при следующих запусках проблема должна исчезнуть. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

apaclin

apaclin · 07-Янв-21 16:14 (спустя 18 часов)

yuriapt22 писал(а):
80703035
apaclin писал(а):
80700959И еще не понял прикола, раньше с Waves все нормально было, теперь почему то при каждом запуске Logic Pro он валидирует тысячу плагинов заново. Причем после валидации все равно работает небольшая горстка плагинов. Почему так?
Первое в папке Программы/ Waves/ WaveShells V12 запустите файл Waves AU Reg Utility V12.
Потом проверьте папку Components если там несколько Waveshells с разными версиями V10, V11, V12, то удалите все кроме V12.
Затем находите папку AudioUnitCache по пути ~/Library/Caches/AudioUnitCache и удаляете её.
Перегружаете Мак, запускаете Logic и ждёте когда он заново просканирует все плагины, затем выходите из Logic и при следующих запусках проблема должна исчезнуть. Удачи!
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 07-Янв-21 19:22 (спустя 3 часа)

apaclin писал(а):
80707295
yuriapt22 писал(а):
80703035
apaclin писал(а):
Спасибо большое!
Всех благ! Всегда готов помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

interactiverec

Стаж: 16 лет 7 месяцев

interactiverec · 08-Янв-21 00:33 (спустя 5 часов)

Доброго времени суток.
Операционка High Sierra 10.13.6. MacBookPro 17" 2010 8Гб.
Плагины показывают пустой экран, почему?
Менеджер плагинов Wavelab показывает bit resolution 32.
Что происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

echo017

Стаж: 11 лет

echo017 · 08-Янв-21 07:23 (спустя 6 часов)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, а можно ли сделать установку на другой диск по умолчанию? Или есть метод корректного переноса, чтобы по дороге ничего не потерялось?
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 08-Янв-21 10:26 (спустя 3 часа, ред. 08-Янв-21 10:26)

echo017 писал(а):
80711128Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, а можно ли сделать установку на другой диск по умолчанию? Или есть метод корректного переноса, чтобы по дороге ничего не потерялось?
Если у вас Windows то вот инструкция:
Самая большая папка Waves около 10 гигабайт при установке попадает на диск С:/ Program Files x86. Вам нужно создать символическую ссылку вручную. Скачайте с интернета Link Shell Extension https://cloud.mail.ru/public/yBc4/VvTM6wrfo и из этого пакета установите сначала файл vcredist_x64 затем HardLinkShellExt_X64, обязательно перезагрузиться. До установки пакета Waves cоздайте пустую папку Waves на диске с другой буквой где вам удобно только не С, но запомните что потом её нельзя будет передвигать и менять название. Правой кнопкой мыши нажимаем на созданную папку Waves и из меню выбираем текст Запомнить источник ссылки, затем идём в С:/ Program Files x86 и на пустом месте нажимаем правой кнопкой мыши и из меню выбираем текст Поместить как символическую ссылку, у вас создаётся папка со значком в нижнем левом углу, эта папка будет направлять установку Waves на другой диск где вы создали первую папку Waves. Таким образом все 10 гигабайт будут не на диске С. Что касается самих плагин то они ничего не весят так что пусть будут на диске С. Удачи!
interactiverec писал(а):
80710339Доброго времени суток.
Операционка High Sierra 10.13.6. MacBookPro 17" 2010 8Гб.
Плагины показывают пустой экран, почему?
Менеджер плагинов Wavelab показывает bit resolution 32.
Что происходит?
Возможно в вашем Мак установлена обычная видеокарта, а этот пакет Waves поддерживает только видеокарты с названием Metal. Так что максимально что будет работать без проблем на вашем Мак это Waves V11 версии. И не важно MacBook это или Mac Pro без видеокарты с поддержкой метал версия Waves V12 работать не будет.

[Профиль]  [ЛС] 

harmoniq777

Стаж: 8 лет 2 месяца

harmoniq777 · 08-Янв-21 20:51 (спустя 10 часов)

Ребят, доброе время суток. С Новым годом всех.
Вопрос такой. Если нужно доустановить какой то плагин отдельно, после установки по списку в описании, так же оффлайн инсталяцией его можно добавить, и затем просто снова файлы лицензии заменить заново?
Всех благ!
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

yuriapt22 · 08-Янв-21 23:18 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 08-Янв-21 23:18)

harmoniq777 писал(а):
80715498Ребят, доброе время суток. С Новым годом всех.
Вопрос такой. Если нужно доустановить какой то плагин отдельно, после установки по списку в описании, так же оффлайн инсталяцией его можно добавить, и затем просто снова файлы лицензии заменить заново?
Всех благ!
Я думаю да если до этого вы этот же пакет устанавливали Waves - Complete 12 v20.12.20. Только перед установкой удалите в этой раздаче папку cache в папке Waves/ Data.
[Профиль]  [ЛС] 

Capitalism2020

Стаж: 6 лет

Capitalism2020 · 09-Янв-21 01:06 (спустя 1 час 48 мин.)

На Mac OS только AU версии можно установить или VST3 тоже встанут?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error