Игра на выживание / Серии: 1-12 из 12 (Карен Оганесян) [2020, приключения, триллер, драма, WEBRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

kooper66

Стаж: 13 лет 4 месяца

kooper66 · 25-Окт-20 15:00 (4 года 4 месяца назад)

lotar9 писал(а):
80284656Вот этой команде сделать бы "Охота на пиранью" поближе к тексту Бушкова, а то такую великолепную книгу исковеркали...
Согласен! У Сан Саныча столько всего великолепного понаписано, но так бездарно снято.
После просмотра сериала, отметя кучу второстепенных вопросов, никак не могу понять, устроители "Игр" реально бессмертные что-ли? Экшн есть, смысла нет. Зачем светиться с публичными персоналями, когда проще и безопаснее развлекаться с ноунеймами? Ведь придут и спросят. Или это неизлечимо-больные в свои игры играют, как в недавнем сериале о захвате офиса, торгующего секс-игрушками?
Надеюсь второго сезона не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

minerva172

Стаж: 15 лет 8 месяцев

minerva172 · 30-Окт-20 09:59 (спустя 4 дня)

Посмотрел.
Из минусов: очень неравномерный темп, то всё ровно идёт , то вдруг затянут так что уснуть можно. Можно было бы побольше погонять тему зомбаков, а то как-то помахали перед носом и всё. Верник совершенно не смотрится, ну неубедительный он в этой роли.
Из плюсов: в сериале нет Куценко и Нагиева это очень и очень хорошо и пожалуй самый главный плюс. Основные актёры незаеженные, Чадова и пр. звёзд видим на экране по времени по минимуму, тоже верное решение. Мат на мате к месту и если бы в такой ситуации его не было то сразу фальш потому как ну не могут люди в такой жопе без мата, тут птичка на башку нагадит так обложишь её по полной, а то в ад люди попали. В общем мат там более чем к месту.
В общем сериал хорош и на фоне того что у нас снимают это круть, не стыдно и буржуям продать.
[Профиль]  [ЛС] 

SmallVagator

Стаж: 11 лет 1 месяц

SmallVagator · 31-Окт-20 18:55 (спустя 1 день 8 часов)

Очень круто! спасибо за раздачу. Кроме момента с морем или байкалом вдруг появившимся - очень толково и круто снято! прямо гордость за наш кинемотграф.
[Профиль]  [ЛС] 

chiburgen

Стаж: 16 лет 11 месяцев

chiburgen · 03-Ноя-20 15:35 (спустя 2 дня 20 часов)

С народа балдею. Хоть что-то за год интересное сняли, но нашлись личности сразу облившие сериал говном.
Похоже у людей болезнь какая-то. Главное докопаться до чего - нибудь, обгадить и наслаждаться собой.
Может просто включить кино, посмотреть до конца (не на перемотке) и получить удовольствие.
Далее для нормальных людей: Смотреть стоит, интересно, не затянуто... Игра актёров на любителя, но в целом выше среднего.
Раздающему - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

DUm0K

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DUm0K · 03-Ноя-20 16:23 (спустя 48 мин.)

раз уж здесь такие бурные обсуждения начались, то
может кто-то посоветует что нибудь наподобие этого сериала?)
[Профиль]  [ЛС] 

mBibonga

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mBibonga · 05-Ноя-20 13:32 (спустя 1 день 21 час)

Сериал получился очень заметным. Причём в хорошем смысле. Для меня из самых видных отечественных сериалов был Чернобыль. Но этот получился более эффектным. Степень погружения в реальность выше. Причём именно версия без цензуры.
Честно говоря, от нашего кинематографа такого не ожидал. Порадовали!
[Профиль]  [ЛС] 

Цэцэ

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Цэцэ · 06-Ноя-20 02:10 (спустя 12 часов)

Я напишу как в сериале принято - ах уенно, снято на высшем уровне, даже не верится что это наши сняли. даже Верник отыграл на 200%, не говоря уже про остальных. Отлично, всем рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

deerest

Стаж: 7 лет 9 месяцев

deerest · 06-Ноя-20 13:15 (спустя 11 часов)

Мне очень нравится опенинг сериала. Оригинально, со вкусом, и главное, потрясно передан основной мотив - тревога. Как нагнетается музыкальная тема, как зловеще нашептывается старая песенка, как оборачиваются персонажи, ведомые незримой угрозой - просто блеск. Особенно, до того, как сериал начал скатываться. Увы. Чем ближе к финалу, тем хуже. Но, первые три арки (три "уровня") затянули намертво.
скрытый текст
Я надеялся, особенно после сюжетки с зеками, жести будет больше. Когда выходили серии про людоедов, я вообще переживал, держась за стул, мол, господи, кого же сожрут? Наскольок будет жестоко? Даже мысль была, что это тяжело смотреть. Разочаровался, конечно, по итогу.
В целом, очень хорошая поделка. Смотреть советую.
[Профиль]  [ЛС] 

kentavr1111

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kentavr1111 · 11-Ноя-20 00:23 (спустя 4 дня)

Без мата с пи пи смотреть не возможно, за эту версию спасибо, зачетный сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

araziko

Стаж: 14 лет 7 месяцев

araziko · 12-Ноя-20 03:37 (спустя 1 день 3 часа)

Nickgal писал(а):
80001940о, копипаста с канадского сериала "сибирь", чтль?
про канадский не знаю, но похож на американский Siberia (2013)
[Профиль]  [ЛС] 

Ё

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ё · 21-Ноя-20 23:21 (спустя 9 дней)

uryandr писал(а):
79997567
aptizz писал(а):
79996723
molod17 писал(а):
79994961верника зачема взяли? не испортили?
Испортили. Блевать охота, когда его вижу.
Ха-ха! Значит, я не один такой, кто терпеть не может Верника!
Ё маё! Думала, я одна такая, кого воротит от его улыбочки-ухмылочки. Ребята, я с вами! хахаха =D
[Профиль]  [ЛС] 

Kerimanych

Стаж: 5 лет 3 месяца

Kerimanych · 23-Ноя-20 17:39 (спустя 1 день 18 часов)

mBibonga писал(а):
80347917Сериал получился очень заметным. Причём в хорошем смысле. Для меня из самых видных отечественных сериалов был Чернобыль. Но этот получился более эффектным. Степень погружения в реальность выше. Причём именно версия без цензуры.
Честно говоря, от нашего кинематографа такого не ожидал. Порадовали!
согласен полностью
Хороший сериал
[Профиль]  [ЛС] 

al4din

Стаж: 15 лет 2 месяца

al4din · 12-Дек-20 14:52 (спустя 18 дней)

вроде начало неплохое, но потом сценарист с режиссёром что то напутали в пропорциях веществ, которые они принимают, и началась какая то ерня. Лучше бы сняли 6 серий и не придумывали всякой ерунды, чтобы искусственно растянуть на 12.
[Профиль]  [ЛС] 

saleedik

Стаж: 7 лет

saleedik · 13-Дек-20 18:43 (спустя 1 день 3 часа)

Цитата:
А мне Игорёк нравится!!! Кстати, когда выйдет второй сезон?
А нам Серёжа понравился... а 2-го сезона не будет - мало лайков поставили, пожалели
[Профиль]  [ЛС] 

jenya095

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jenya095 · 25-Дек-20 20:04 (спустя 12 дней)

загадка. Есть 3 беглых зека и куча симпатичных девчат - какая сцена напрашивается?
ответ - конечно же драка голых мужиков! Все кто решил что будет бабская обнаженка НЕ ПРАВЫ... Режиссеры счас геи, им женские прелести без надобности... вот члены в кадре - это тренд....
[Профиль]  [ЛС] 

koshalotik

Стаж: 18 лет 2 месяца

koshalotik · 05-Янв-21 00:50 (спустя 10 дней, ред. 05-Янв-21 00:50)

бомба сериал! но вся фишка начинается со 2-й серии. такого экшена крутого с такой ахренительной сменой сюжетных линий - даже не припомню таких фильмов, а тут целый сериал, который держит в напряжении все время!!! толькоо напряжение спадает - меняется сюжетная линия!
сантехник Семен - единственный Актер сериала чью игру было интересно смотреть! реально круто играл!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxxx70

Стаж: 16 лет 3 месяца

Alexxxx70 · 05-Янв-21 19:18 (спустя 18 часов)

Как говорится, и тамада хороший, и конкурсы интересные!
Понравился сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

крас

Старожил

крас · 08-Янв-21 00:52 (спустя 2 дня 5 часов)

да сериал реально крутой,так что ждемс 2 сезон
[Профиль]  [ЛС] 

OPIUM8383

Стаж: 13 лет

OPIUM8383 · 09-Янв-21 22:23 (спустя 1 день 21 час)

Сериал огонь! Ждём 2-й сезон
[Профиль]  [ЛС] 

абстулбек

Стаж: 15 лет 6 месяцев

абстулбек · 14-Янв-21 19:32 (спустя 4 дня)

Друзья.
Посоветуйте, пжлст, что-нибудь еще в этом жанре.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

h4de5

Стаж: 12 лет 6 месяцев

h4de5 · 14-Янв-21 21:32 (спустя 1 час 59 мин.)

абстулбек писал(а):
80750731Друзья.
Посоветуйте, пжлст, что-нибудь еще в этом жанре.
Спасибо.
отряд, шахта.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeyChum

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SergeyChum · 15-Янв-21 14:09 (спустя 16 часов)

Зеки - актеры? Но убийство "предпринимательницы" и насилие девы, что якобы сожгла себя - это тоже была "игра" и постановка? Не понимаю - все же подтвердили ее смерть и закопали ее - предпринимательницу. Зачем зеки с нарисованными татухами убили человека? ФСБ за всем стоит? Или некие силы, что прикрываются ФСБ? Так или иначе - это опасно как-то вот на сегодняшние времена - так вот "порочить" "контору". Зачем? "Мама троих детей" в первых же фрагментах вызвала у меня подозрение. И зачем ее так режиссер "подставил"? - показал ее. Ведь ребятки показаны весьма осторожными и расчетливыми - и не могли не заметить ложь этой "мамы троих детей". "Тест на человечность" - в ходе сериала - да, бывало порой такое ощущение. Но к финалу оно стерлось. А задумка хороша была бы. И весьма сильно оправдывала бы некое участие "спецслужб" - мол, сами они - говно-людишки.. Посыл "старого зека" был на весь сезон по сути. Верник в финале потрясающе показан - как реальный чёрт. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Миха Варака

Стаж: 4 года 7 месяцев

Миха Варака · 16-Янв-21 18:52 (спустя 1 день 4 часа, ред. 16-Янв-21 18:52)

Верник - Хорош!!! и кино - ХОРОШО !!!
Верник - Хорош!!! и кино - ХОРОШО !!! (рекомендация) - ДетЁныши смотрите АНИМе ияпонскиЙ..... или АМЕРИКоский МИРА ВСЕМ1
[Профиль]  [ЛС] 

lady Wong

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

lady Wong · 16-Янв-21 18:56 (спустя 3 мин.)

SergeyChum писал(а):
Верник в финале потрясающе показан - как реальный чёрт. ))
Да они там все черти!))
В большей или меньшей степени!))
[Профиль]  [ЛС] 

bigballvinyl

Стаж: 10 лет 9 месяцев

bigballvinyl · 11-Фев-21 15:21 (спустя 25 дней, ред. 11-Фев-21 15:21)

Спасибо.Неплохо,увлекательно.Смотрится !
Но больше вопросов,чем ответов....
Как показалось ( пересматривать не стал ) есть несколько ляпов ,а то и больше,
особенно при переходе с серии на другую......
Как серия заканчивается - героиня в одной одежде,в следующей серии уже в униформе,в которой была раньше и т.п.
Так же Абхазия слабо тянет на Сибирь и Черное море на Байкал.
Про убийство и смерти ,в основном массовки,а иногда и игроков,возникают вопросы...
Но это все мелочи.
[Профиль]  [ЛС] 

RichardVlad

Стаж: 6 лет 1 месяц

RichardVlad · 11-Фев-21 15:32 (спустя 10 мин.)

надеюсь бортич в первой серии сдохла?
[Профиль]  [ЛС] 

vlad.akim1963

vlad.akim1963 · 26-Фев-21 09:37 (спустя 14 дней)

Понравилось.
Народ, а посоветуйте что-нибудь похожее, можно зарубежное.
Колл-центр уже посмотрел, тоже неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

maigo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maigo · 26-Фев-21 20:09 (спустя 10 часов)

Cериал - отстой. ААААА! Помогите мне это развидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

viktusin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

viktusin · 28-Фев-21 19:24 (спустя 1 день 23 часа, ред. 28-Фев-21 19:24)

vlad.akim1963 Шахта отстой отстойный, из наших только Чернобыль, с концовкой №1. "Тьма".... посмотрите, вдруг зайдет...
[Профиль]  [ЛС] 

glazmeduza

Стаж: 14 лет 5 месяцев

glazmeduza · 28-Фев-21 20:23 (спустя 59 мин.)

Добрый вечер.
Кто гонит на Верника-актера и его таланты, сам просто ничего не понимает в русских культовых фильмах последних 20-25 лет,
т.е. в киноколбасных деликатесах, исходя из этого не стоит слушать чужое мнение составить свое.
Улыбнул, как-то грустно автор раздачи с двуколором..., но это сугубо мое мнение!
Всем Мир!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error