Невероятная жизнь Уолтера Митти / The Secret Life of Walter Mitty (Бен Стиллер / Ben Stiller) [2013, США, приключения, мелодрама, драма, комедия, фэнтези, BDRip-AVC] Dub + AVO (Живов) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Ikari

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ikari · 15-Дек-14 01:26 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 15-Дек-14 01:26)

Фильм очень хороший и необычный. Совсем не такой, какой я ожидал от Бена Стиллера как актёра, да и как режиссёра тоже! Помню, я так же "ошибся" с "Трудностями перевода" с Биллом Мюрреем. В обоих случаях фильмы оказались во много раз лучше, чем я ожидал. Всем подряд рекомендовать не буду, массовый зритель будет скучать без привычных клише и стереотипных сцен. Это фильм не из разряда легкоусвояемых.
Спасибо за раздачу, хочу послушать без дубляжа!
[Профиль]  [ЛС] 

DZL012

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DZL012 · 06-Фев-15 15:33 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 06-Фев-15 15:33)

"Быть эгоцентричным можно только до первых гопников в твоей жизни" - Сократ. из не изданного.
Знакомая тема, его тормозов. Когда долго не встречаешься с Батвой Ацетоновной, "заморозкой" называется.
Это просто его глюки которые тогда не пришли, теперь догнали.
Кстати, не надо бежать и срочно пыхтеть , это не поможет.
Мне понравилась блузка у его мнимой подруги, очень сексуальная (блузка).
Плюс советская "Нива"
Есть много поучительных моментов, не пропустите. Романтика сегодня где попало не валяется
моя оценка 6 из 10. перевод (дубл) улыбнул. 6-ка только из-за сапога
...чудила так "умирает" от фото-завра, ЧТО , выкидывает кожаный кошель (подарок) в мусорный ведро?!??
мяу (профессионал, никогда не двинет штатив)
25 кадр... всё. я валяюсь, тут кто то пролил ведро морфия...
01:44:02 с право - это - РомантикА
...пробило...
скрытый текст
Я чувствую себя, в пике, как, на ТАРАН
Из неба в землю возвращаясь, смертью
Не понимая что со мной не так
И что из жизни, мне, предать теперь сомненью
Как в этом блике, УГАСАЮЩЕГО дня
Мне не раскрыть, уж больше, мои крылья
не уж-то госпожа судьба
скроила их на время только, твоей жизни
***REF
Нет ничего теперь! НЕеТ мыслей, нет причин
Нет боли в сердце, - и нет мрака в жизни
Я ухожу и горизонт уже вдали
Не тянет сердце в унисон петь вместе песни
Я ВОЗВРАЩАЮСЯ! к тебе вновь мать земля
К твоим рукам-деревьям, что когда та ты вонзила
В мольбе о возвращение всех детей
Которых Ветер подхватил , а ты родила
это сто пудово не впечатление от фильма, меня накрыло, просто, пока рецензию писал (решил поделиться)
песню когда нить закончу, но можете и вы это сделать, дарю
саундтрек, на спуске в 20 мин на скейте не обозначен, печалька
[Профиль]  [ЛС] 

A34nna

Стаж: 16 лет 8 месяцев

A34nna · 28-Фев-15 08:28 (спустя 21 день)

Vovan 2008 писал(а):
64743138не слушайте никого и смотрите! этот фильм шедевр, в него заложена простая и вечная истина)))
Точно! Смотреть и не единожды!)
[Профиль]  [ЛС] 

strt1

Стаж: 12 лет

strt1 · 01-Мар-15 00:54 (спустя 16 часов)

Фильм из категории запоминающихся. Смотреть нужно обязательно, саундтреки, панорамные съемки ну и Бен Стиллер сыграл роль замечательно. Рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Vidor2007

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vidor2007 · 26-Май-15 17:58 (спустя 2 месяца 25 дней)

Фильм на пятёрку. Неужели никто не заметил, что в Исландии на "Нивах" ездят. Приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

olshov · 05-Июл-15 08:27 (спустя 1 месяц 9 дней)

Типичный американский "позитивный фильм".Бредящий бездельник ,задрот и лошара вдруг становится крутым и удачливым.Для тех,кто любит в комментариях писать слово "мотивирующий"и для любителей "заставляет задуматься",то есть самостоятельно не мыслящих.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MaxPV1981 · 16-Июл-15 02:31 (спустя 10 дней)

Цитата:
Бредящий бездельник ,задрот и лошара вдруг становится крутым и удачливым
Грибы?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergy.K

Стаж: 14 лет 2 месяца

Sergy.K · 16-Июл-15 23:40 (спустя 21 час)

На разных этапах жизни нужна поддержка,для кого-то этот фильм именно то,но кто-то уже прошел этот этап.
[Профиль]  [ЛС] 

olshov

olshov · 20-Июл-15 07:03 (спустя 3 дня)

Цитата:
Грибы?
Ваше дело,не мне указывать Вам,что есть.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

MaxPV1981 · 15-Авг-15 20:54 (спустя 26 дней)

Цитата:
...чудила так "умирает" от фото-завра, ЧТО , выкидывает кожаный кошель (подарок) в мусорный ведро?!??
Если смотреть глазами, то всё встаёт на свои места.
Осторожно, спойлер (хотя в этом фильме они, как мне кажется, не сильно влияют на удовольствие от просмотра):
Человек вянет по девушке, приходит к ней домой и застаёт там её мужа.
При этом ещё и важный кадр потерял, и грозит сокращение.
Я бы в такой ситуации рояль разбил, этот же отделался вялым броском бесполезного, на его взгляд, кошелька в мусорное ведро.
Цитата:
25 кадр... всё. я валяюсь, тут кто то пролил ведро морфия...
Чую. Чую человека, никогда в руках не державшего 25 мм фотоплёнки на 24 кадра.
Но, собственно, даже от аллюзии на жаргонный "25 кадр", на мой взгляд, только забавнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Саид Абдурахманович

Стаж: 11 лет

Саид Абдурахманович · 14-Окт-15 08:46 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 14-Окт-15 08:46)

amam92 писал(а):
65742614
amam92 писал(а):
65599016опять 25. еврей покорил планету, дав рекламу всему что движется. вот так просто 42 летний еврей отправился на приключения после увольнения)) все просто ребята надо только захотеть. а если ты не умеешь хотеть то волтер митти тебя научит.
невероятная жизнь толи розмана
фильм отличный. приходит топ менеджер с зализанным хохолком и говорит что фотография теперь не модно, все в интернет! похожая ситуация получилась когда на 3 дня включили обновленный кинопоиск которые перекупили два года назад за 80 миллионов долларов яндекс программисты рукожопы. нового создать ничего не смогли, ничего не добавили, старое уничтожили. не стоит воспринимать так уж серьезно фантазии Бена Стилера. Сразу вспоминаются пингвины, ночь в музее и прочее где его фантазии слишком детские. что касается спасать планету - так это норма для всех боевиков и властителей всех крупных стран мира. производить не надо, надо торговые центры, нефть и война в Сирии, и все поймут как ошибались и какие они козлы, так что не стоит обвинять хороших евреев, которые существуют, далеко не только в фантазии, но и в реальном мире.
[Профиль]  [ЛС] 

tudaneznaiakuda

Стаж: 9 лет 1 месяц

tudaneznaiakuda · 20-Ноя-16 14:55 (спустя 1 год 1 месяц)

Фильм обыденный, ожидал большего.
Всё завязано на повседневности и том, что если куда-то поедешь, то жизнь изменится. Жизнь изменяется от самих изменений внутри, а не от путешествия, которое может оказаться безполезным.
[Профиль]  [ЛС] 

elenium677

Стаж: 10 лет 1 месяц

elenium677 · 20-Ноя-16 18:24 (спустя 3 часа)

Nawak писал(а):
64598402даже смотреть не стану, вообще не понимаю этого актера. Пытался как-то этот фильм в самолёте начать смотреть, но начало было похоже на предыдущие фильмы со стиллером. Вообще не могу сказать, где он получился хорошо, ну может быть солдаты неудачи. Нет у него фильмов запоминающихся.
Мы говорим "отстой" - подразумеваем Стиллер. Мы говорим Бен С. - подразумеваем отстой! Согласен полностью, что фамилия актера дает 100% уверенность в том, что ЭТО смотреть не нужно. Спасибо ему!
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

MaxPV1981 · 20-Ноя-16 23:20 (спустя 4 часа)

Цитата:
Фильм обыденный, ожидал большего.
Всё завязано на повседневности и том, что если куда-то поедешь, то жизнь изменится. Жизнь изменяется от самих изменений внутри, а не от путешествия, которое может оказаться безполезным.
А я думал, что в фильме понятно даже детям, что фильм не "об изменениях при поездках", а как раз таки о внутреннем мире и внутреннем ребёнке каждого, особенно у взрослого человека.
Хотя тем, кто не привык смеяться в некоторых случаях над собою, фильм, конечно, не понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

formacho

Стаж: 15 лет 2 месяца

formacho · 18-Сен-17 15:56 (спустя 9 месяцев)

Tyapka писал(а):
64906090Блин, удивлен таким количеством положительных отзывов. По мне так такой унылой тягомотины не видел я давно уже. В фильме полно унылых клише, такое ощущение что смотришь фильм 20-ти летней давности. Возможно я чего не понял, но мое личное мнение - фильм унылый отстой.
Ты просто отстой, а фильм шикарный! Не слушайте этих хреновых кинокритиков- фильм шикарный!
[Профиль]  [ЛС] 

Гeoгpaф

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Гeoгpaф · 14-Мар-20 23:29 (спустя 2 года 5 месяцев, ред. 14-Мар-20 23:29)

Автор, ты че пил Фэнтази ?
olshov писал(а):
68203954Типичный американский "позитивный фильм".Бредящий бездельник ,задрот и лошара вдруг становится крутым и удачливым.Для тех,кто любит в комментариях писать слово "мотивирующий"и для любителей "заставляет задуматься",то есть самостоятельно не мыслящих.
Общий смысл передан верно, но я бы выразился помягче
Вообще фильм добрый, хороший Образно выражаясь, Стиллер , как и его герой , прыгнул выше головы...
Тайна 25 кадра угадывалась после встречи с фотографом .Перед самым моментом её открытия уверен был уже на 90 процентов... Так что концовка не очень неожиданная
Самый лучший персонаж - гренландский вертолетчик
Фраза: "Население 5 человек и белый Мишка" от него же
Вот как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

Виктор Харченко

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Виктор Харченко · 25-Апр-20 23:28 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 25-Апр-20 23:28)

Решил пересмотреть фильм. А тут куча негатива, я в ауте. Одно из определений жанра комедии - герой по своей глупости попадает в критическую ситуацию и в течении фильма пытается из нее выбраться. По моему в данном случае классическая комедия. Одна сцена с посадкой в вертолет под песню Дэвида Боуи чего стоит. Ах да, нужно знать английский, ну и песню не помешает хоть раз послушать. Да я по ходу офигел такое написать. Как там одна тетя сказала:"Мы здесь в Нью-Йорке уже 25 лет, а эти дебилы полицейские до сих пор русский язык не выучили"
[Профиль]  [ЛС] 

faberovich

faberovich · 16-Авг-20 01:19 (спустя 3 месяца 20 дней, ред. 16-Авг-20 01:19)

Чудесный фильм. Живой. Понятный. С верным созидательным посылом и здоровыми идеями. Снять и выпустить такое в сша и не вывернуть всё наизнанку - фантастика.
Фильм не для всех, и это тот случай, когда это хорошо. Если вы из тех людей, которые прониклись настоящими путешествиями в молодости, а потом по какой-то причине "вросли" в работу/семью/обстоятельства на одном месте; или же наоборот из тех, кто всю жизнь мечтает жить на полную, воплощать свои желания легко и смело, но не решается начать это делать - вам есть, на что посмотреть. И есть, что прожить за время просмотра.
А ещё фильм шикарно покрашен, чудесная картинка, пейзажи, звук. Лучшее, что смотрел с Б.Стиллером, вообще не понимал его амплуа до этой роли.
Особое удовольствие доставили эпизоды, в которых планка вызова главному герою от обстоятельств сопоставима с его супергеройскими фантазиями.
[Профиль]  [ЛС] 

Lеs Ruk

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Lеs Ruk · 28-Сен-20 15:47 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спасибо за раздачу, братцы!
скрытый текст
Дубляж не очень, смотрите в оригинале (сабы адекватные)
[Профиль]  [ЛС] 

slavgirl

Стаж: 12 лет 9 месяцев

slavgirl · 22-Дек-20 21:26 (спустя 2 месяца 24 дня)

Отличнейший приключенческий фильм! Один из моих любимых. От Бена Стиллера такой профессиональной режиссерской работы не ожидала. Красивые пейзажи и обалденный саундтрек. Да и смешные моменты тоже имеются. Качаю, чтобы пересмотреть еще раз)
[Профиль]  [ЛС] 

maxsib26

Стаж: 14 лет 7 месяцев

maxsib26 · 05-Янв-21 11:49 (спустя 13 дней)

Фильм классный. Не для недоумков, рэперов, псевдопатриотов и тд. Фильм просто один из лучших за это время
[Профиль]  [ЛС] 

alexeich.a

Стаж: 13 лет 11 месяцев

alexeich.a · 04-Янв-22 20:26 (спустя 11 месяцев, ред. 04-Янв-22 20:26)

Хороший фильм.
Раздавшему - спасибки!
--
Из рекомендаций, перед просмотром фильма, близкой, милой девушке:
"Сначала послушай эту песню:
https://www.youtube.com/watch?v=iYYRH4apXDo
Затем, о песне информация и перевод:
https://music-facts.ru/song/David_Bowie/Space_Oddity/
Это поможет лучше понять фильм.
Если песня понравилась - вот классный ролик исполнения зала с хором.
Клёво ))
https://www.youtube.com/watch?v=LYl74O0G-fs
Ну, и, на твоём любимом - итальянском (правда, с абсолютно другим текстом! ))))
https://music-facts.ru/music/David_Bowie-Ragazzo_Solo_Ragazza_Sola.mp3
Приятного времяпровождения! )
(я бы с тобой посмотрел этот фильмец )"
[Профиль]  [ЛС] 

slonick.slon

Стаж: 15 лет 10 месяцев

slonick.slon · 05-Авг-22 15:39 (спустя 7 месяцев)

dzugar0 писал(а):
64546425фильм никакой, часто смотрю кино, разные жанры, в 90% случаев для меня они или нормальные или классные....а вот такого уже пару лет не сомтрел, отстой
может с кино лучше завязать тебе, хотя бы на время..выгорел.
[Профиль]  [ЛС] 

segapeace

Стаж: 12 лет 6 месяцев

segapeace · 25-Фев-23 19:25 (спустя 6 месяцев)

Один из моих любимых фильмов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error