|
ANothing
Стаж: 14 лет Сообщений: 1113
|
ANothing ·
31-Дек-20 14:55
(3 года 11 месяцев назад)
Авросий
мы - не из таких. я не знаю, кто такой Фейс - и знать не имею желания. наверное, хайповый выскочка какой-то
|
|
Авросий
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 362
|
Авросий ·
31-Дек-20 15:21
(спустя 25 мин.)
Цитата:
Чайковский есть пока только от Бриллиантов, на 60 дисках. планирую сделать в мп3
Ужасное собрание. Над ним работал рукожоп.
|
|
ANothing
|
ANothing ·
31-Дек-20 20:25
(спустя 5 часов, ред. 31-Дек-20 20:25)
Авросий
согласен. но альтернатив пока нет ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! HAPPY NEW YEAR!
|
|
Bekz Poetry
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 27
|
Bekz Poetry ·
01-Янв-21 18:13
(спустя 21 час, ред. 01-Янв-21 18:13)
Авросий писал(а):
80664635
Цитата:
Я все надеюсь, когда нибудь так же Дгшники выпустят полное академическое собрание Чайковского
Если вы живёте близ фонтана молодости и часто в нём омолаживаетесь, то может быть и дождётесь Мне кажется, если они и возьмутся за него, то будет нечто вроде сборника последнего с Фуртвенглером, - то есть собрание релизов, вышедших с обоих лейблов с разными исполнителями. Мне Чайковский не весь нравится - ценю, как и многие, записи с Мравинским, цикл симфоний с Маркевичем нравится, ну и конечно балетные сюиты с Венским и Берлинским. Вообще, в биографии с Чайковским мне нравится то, какое участие приняла фон Мекк в нём - кабы не её покровительство и постоянная поддержка... страшно даже представить, что бы было без неё. В последнее время замечаю, между прочим, что и в нашей современной культурной жизни от представительниц прекрасного пола много замечательных подарков миру подобного рода, хоть немного и в иной области, - например книги Кириллиной о нашем любимом Людвиге (включая также и 4-томное издание его писем), книги Залесской о Вагнере, которые, мягко сказать, изменили моё отношение к нему (теперь он стал для меня таким же любимцем, как и Бетховен - и всему виной эти прочитанные книги о нём), и это не только в области музыки, но и в других областях - опять же, к примеру, биография Достоевского с авторской руки Сараскиной - книга, на мой взгляд (этот писатель тоже входит в лигу моих любимцев), стоит в ряду таких идеальных биографий, как книги Аберта о Моцарте или же Швейцера о Бахе.
|
|
ANothing
|
ANothing ·
03-Янв-21 14:27
(спустя 1 день 20 часов, ред. 03-Янв-21 14:27)
есть у кого проблемы с воспроизведением? если есть - уточните, на каком диске
|
|
Fil_p
Стаж: 15 лет Сообщений: 734
|
Fil_p ·
03-Янв-21 15:10
(спустя 43 мин.)
ANothing писал(а):
80665709Авросий
Чайковский есть пока только от Бриллиантов, на 60 дисках. планирую сделать в мп3
С нетерпением буду ждать.
|
|
ANothing
|
ANothing ·
03-Янв-21 15:33
(спустя 23 мин., ред. 03-Янв-21 15:33)
Fil_p писал(а):
80683140
ANothing писал(а):
80665709Авросий
С нетерпением буду ждать.
оно не стоит того. бокс 2011 года, и его так и не выложили в mp3-формате. рип корявый
el coronel писал(а):
60892761
ЕАС писал(а):
60885473Normalize to : 98 %
# сомнительно
неправильные настройки
|
|
Авросий
|
Авросий ·
03-Янв-21 17:50
(спустя 2 часа 16 мин.)
Цитата:
оно не стоит того.
Петра Чайковского надо выпустить ДГшникам . Тоже полное собрание в роскошном издании. Уверен что сто дисков вышло бы.
|
|
ANothing
|
ANothing ·
04-Янв-21 03:58
(спустя 10 часов)
Авросий
попробуйте поиском пособирать, найдёте не много
|
|
karap_an
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 318
|
karap_an ·
04-Янв-21 07:57
(спустя 3 часа)
Авросий
Любезный, читаю Вас и конкретно разбирает меня не только смех, а и некоторые другие эмоции от подобного тона.
Цитата:
Петра Чайковского надо выпустить ДГшникам
ДГшники - это Deutsche Grammophon?
Выпустят, выпустят, собрания всех русских композиторов, плюнут своих пропагандировать, как самых великих, гениальных, наигромаднейших, славнейших, и будут российских записывать. Только парад Победы надо опять к ним перенести, да, будоражит эта мысль?
Простите за банальность, пропагандой исторического культурного наследия должны заниматься собственно носители этого наследия.)
|
|
ANothing
|
ANothing ·
04-Янв-21 10:16
(спустя 2 часа 18 мин.)
межнационального конфликта нам здесь только и не хватало. прекратите, пожалуйста
|
|
Авросий
|
Авросий ·
04-Янв-21 14:03
(спустя 3 часа, ред. 04-Янв-21 14:03)
Цитата:
Ну или Декка, Эми. Кроме этих фирм никто Чайковского не выпустит. Хотя попытка есть от брильянт классик.
Цитата:
Ну или Декка, Эми. Кроме этих фирм никто Чайковского не выпустит. Хотя попытка есть от брильянт классик.
Цитата:
пропагандой исторического культурного наследия должны заниматься собственно носители этого наследия.
Есть одна проблема. Фирма "Мелодия" почти дохлая. К тому же русским Полный Чайковский нафиг не нужен. Щас популярные всякие Фейсы, Моргенштерны. Бузовы, и прочая пакость.
|
|
nibelung1957
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 262
|
nibelung1957 ·
06-Янв-21 10:30
(спустя 1 день 20 часов)
Спасибо. Конечно, взял. Трудно, как говорится, пройти мимо... Да ещё, как-никак, юбиляру недавно было 250! Информацию по исполнителям, более-менее подробную, нашёл здесь: https://www.deutschegrammophon.com/en/catalogue/products/beethoven-the-new-complete-edition-4944
По годам записи - наверное, вообще трудно найти.
|
|
ANothing
|
ANothing ·
06-Янв-21 15:52
(спустя 5 часов)
nibelung1957
инфа есть. часть I посмотрите
|
|
ANothing
|
ANothing ·
18-Янв-21 12:04
(спустя 11 дней)
wow, how many downloaders
anyone has any problems? all files are OK?
|
|
polonskiy85
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 90
|
polonskiy85 ·
30-Янв-21 00:51
(спустя 11 дней)
ANothing писал(а):
80773926wow, how many downloaders
anyone has any problems? all files are OK?
Все в порядке. Спасибо!
|
|
Слава Богов
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1687
|
Слава Богов ·
05-Фев-21 05:15
(спустя 6 дней)
Ну где-то 4 часа потратил, переименовывая длинные файлы... Нет, качал я не здесь, а на тех же "просторах интернета".
Вот ведь нашёлся осёл, который так скопировал диски, заставив кучу народа страдать. Для не знающих, что делать, подскажу порядок действий разрезки на трэки. А то многие были в отчаянии ведь.
Надо всё потрэково распаковать сначала, потом посмотреть в папку каждого диска и пометить, какие трэки не распаковались, и поэтому отсутствуют. Затем приступить ко второй распаковке, но перед ней нужно в отмеченных файлах зайти в тэги их "названий песен" и там укоротить их. После этого распаковать и разложить по положенным папкам.
Потом ещё на всякий случай порубить названия уже распакованных файлов, чтобы в будущем не столкнуться с невозможностью помещения их в глубокую структуру директорий.
Вроде очевидные действия, но, может, кому-то поможет. Перед всем этим полезно будет какой-то программкой сделать текстовые списки из ещё не коцанных тэгов. Чтобы не потерять эту информацию. Я этого не сделал.
А ведь будь нормальным человеком тот, кто копировал эти диски - вот ОН бы составил эти текстовые файлы из тэгов, а не делал бы безумно длинные названия трэков, да вложил бы обложки каждого диска в каждую папку. А изначально их там не было, картинок. Здешний раздатчик молодец, где-то их достал и вложил.
|
|
ANothing
|
ANothing ·
15-Фев-21 16:09
(спустя 10 дней)
Слава Богов писал(а):
80877475Ну где-то 4 часа потратил, переименовывая длинные файлы... Нет, качал я не здесь, а на тех же "просторах интернета".
Вот ведь нашёлся осёл, который так скопировал диски, заставив кучу народа страдать. Для не знающих, что делать, подскажу порядок действий разрезки на трэки. А то многие были в отчаянии ведь.
Надо всё потрэково распаковать сначала, потом посмотреть в папку каждого диска и пометить, какие трэки не распаковались, и поэтому отсутствуют. Затем приступить ко второй распаковке, но перед ней нужно в отмеченных файлах зайти в тэги их "названий песен" и там укоротить их. После этого распаковать и разложить по положенным папкам.
Потом ещё на всякий случай порубить названия уже распакованных файлов, чтобы в будущем не столкнуться с невозможностью помещения их в глубокую структуру директорий.
Вроде очевидные действия, но, может, кому-то поможет. Перед всем этим полезно будет какой-то программкой сделать текстовые списки из ещё не коцанных тэгов. Чтобы не потерять эту информацию. Я этого не сделал.
А ведь будь нормальным человеком тот, кто копировал эти диски - вот ОН бы составил эти текстовые файлы из тэгов, а не делал бы безумно длинные названия трэков, да вложил бы обложки каждого диска в каждую папку. А изначально их там не было, картинок. Здешний раздатчик молодец, где-то их достал и вложил.
переименовывая длинные файлы? зачем?
это образы дисков вообще-то. все тэги - абсолютно адекватны, конвертил в mp3 самостоятельно
внимательнее читайте описание раздачи, mp3-версия выложена параллельно этой мной же, вся работа уже проделана
|
|
Слава Богов
|
Слава Богов ·
15-Фев-21 16:54
(спустя 44 мин.)
ANothing писал(а):
80937089
Слава Богов писал(а):
80877475переименовывая длинные файлы? зачем?
это образы дисков вообще-то. все тэги - абсолютно адекватны, конвертил в mp3 самостоятельно
внимательнее читайте описание раздачи, mp3-версия
Ну затем что терпеть не могу образы дисков, и у меня в коллекции всё лежит отдельными "песнями". И мп3 - это не моя стезя. Если жатки, то m4a-aac. Но жатки не в данном случае.
|
|
ANothing
|
ANothing ·
16-Фев-21 03:38
(спустя 10 часов)
Слава Богов
тема закрыта.
я для вас старался - скачали и делайте что душе угодно
|
|
Слава Богов
|
Слава Богов ·
17-Фев-21 01:31
(спустя 21 час)
Слава Богов писал(а):
80877475Нет, качал я не здесь, а на тех же "просторах интернета".
А вообще да.
|
|
MatthewKons
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1231
|
MatthewKons ·
17-Фев-21 12:00
(спустя 10 часов)
Наверное, нужно перенести раздачу в "Полные собрания сочинений и многодисковые издания (lossless)".
|
|
Авросий
|
Авросий ·
17-Фев-21 22:59
(спустя 10 часов)
Кстати, а почему тут нет 10 симфонии? Да реконструкция, но для ознакомления могли бы в это собрание добавить 10 симфонию.
|
|
andropashka
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2158
|
andropashka ·
18-Фев-21 02:35
(спустя 3 часа)
MatthewKons писал(а):
80946425Наверное, нужно перенести раздачу в "Полные собрания сочинений и многодисковые издания (lossless)"
Да, ждём дооформления раздачи.
|
|
hromoileprikon
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
hromoileprikon ·
02-Мар-21 03:10
(спустя 12 дней)
Ужастная подача просто ужастная!!! Все записано по дискам а не по симфониям!!!!
|
|
Л. М. Гога
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 19059
|
Л. М. Гога ·
02-Мар-21 13:20
(спустя 10 часов)
hromoileprikon А как иначе? Это же изначально релиз на CD, поэтому всё по дискам. Никто не будет записывать по одной симфонии на диск, когда туда влезают две. А некоторые произведения наоборот не помещаются на один диск, их приходится делить на несколько.
Или вы имеете в виду, что раздача образами, а не треками? Разбейте на треки сами, если вам так удобнее.
|
|
Sokol1977
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1201
|
Sokol1977 ·
06-Мар-21 20:06
(спустя 4 дня, ред. 07-Мар-21 16:56)
el coronel писал(а):
80631650
Авросий писал(а):
80631389Но футуристический мир и прочая супер техника мне представляется под звуки классики.
Это не дикость. Классика ведь (а точнее, академическая музыка) -- это не что-то устаревшее и пыльное, представляющее интерес только археологов от искусства. Это самая интеллектуально и душевно совершенная разновидность музыки. Так что ваша ассоциация вполне объяснима.
Да, Вы правы. Только я думаю в данный момент о втором концерте Рахманинова. Для меня это высшее достижение в мировой музыкальной культуре. Есть ли что либо подобное у Бетховена, Моцарта? Орган Баха да - это прекрасный, и необыкновенный мир.
На форуме Классика задал вопрос. Что несёт в себе музыка Рахманинова? Второй концерт. Написали всякий бред. С годами, приближаешься к разгадке. Рахманинов, без преувеличения увидел будущее человечества. Люди, благодаря труду (умственному, духовному, и обязательно физическому) смогут выйти из ЭРМ - Эры Разобщённого Мира и войти в ЭМВ - Эру Мирового Воссоединения. Только потрудиться придётся добре...
Автору раздачи, большое спасибо за проделанный труд. С творчеством Бетховена, я только начинаю знакомиться. В творчестве Моцарта, очень вдохновляют концерты для фортепиано.
|
|
ANothing
|
ANothing ·
07-Мар-21 11:09
(спустя 15 часов)
извините, что недооформляю так долго. семейные проблемы одолели
|
|
Авросий
|
Авросий ·
08-Мар-21 14:40
(спустя 1 день 3 часа, ред. 08-Мар-21 14:40)
Цитата:
Рахманинов, без преувеличения увидел будущее человечества.
Нет. Не Рахманинов, а Бетховен. Не зря его музыка была в образцах Windows Xp
Цитата:
Рахманинов, без преувеличения увидел будущее человечества.
Нет. Не Рахманинов, а Бетховен. Не зря его музыка была в образцах Windows Xp
|
|
ANothing
|
ANothing ·
09-Мар-21 10:58
(спустя 20 часов, ред. 09-Мар-21 10:58)
Philip Glass - The Complete Sony Recordings (2016) (24CD)
в процессе добывания, буду релизить
|
|
|