[DL] ATOM RPG: Trudograd / Трудоград [L] [RUS + ENG + 8] (2021) (1.056 uabr + 3 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

DundyTM

Стаж: 5 лет 9 месяцев

DundyTM · 10-Дек-20 15:38 (4 года назад)

Narudamon писал(а):
80545938
DundyTM писал(а):
80539386Сначала извините, если это офтоп. Но просто хочу рассказать, что Machine Factory заблокирована (с замком наверху), и я не могу идти дальше, идите туда, как бы я ни старался. И моя миссия - пойти туда и поговорить с тремя людьми. Это ошибка? Версия 0.7.1
В каждом вопросе кроется ответ: Вы же видите номер версии. Это релиз? Нет, это не релиз. Подождите немного, она обновится до версии 1.* и всё разблокируется.
Спасибо за ответ, но по личному опыту вы делитесь или просто догадываетесь из-за версии игры? Вы играли в игру и попали на закрытую фабрику? Вы достигли предела версии, как и я, не так ли?
[Профиль]  [ЛС] 

maStER033

Стаж: 8 лет 8 месяцев

maStER033 · 11-Дек-20 13:45 (спустя 22 часа)

DundyTM писал(а):
80546531
Narudamon писал(а):
80545938
DundyTM писал(а):
80539386Сначала извините, если это офтоп. Но просто хочу рассказать, что Machine Factory заблокирована (с замком наверху), и я не могу идти дальше, идите туда, как бы я ни старался. И моя миссия - пойти туда и поговорить с тремя людьми. Это ошибка? Версия 0.7.1
В каждом вопросе кроется ответ: Вы же видите номер версии. Это релиз? Нет, это не релиз. Подождите немного, она обновится до версии 1.* и всё разблокируется.
Спасибо за ответ, но по личному опыту вы делитесь или просто догадываетесь из-за версии игры? Вы играли в игру и попали на закрытую фабрику? Вы достигли предела версии, как и я, не так ли?
На машзавод можно зайти снизу из ржавого квартала, в этой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Narudamon

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Narudamon · 11-Дек-20 14:02 (спустя 16 мин.)

DundyTM писал(а):
80546531
Narudamon писал(а):
80545938
DundyTM писал(а):
Догадываюсь, скажу честно. Я играл в предыдущую версию и сюжет остановился на законченном квесте с островом и китайским наркокораблём. Подожду уж релиза, к чему торопиться.
[Профиль]  [ЛС] 

DundyTM

Стаж: 5 лет 9 месяцев

DundyTM · 11-Дек-20 18:29 (спустя 4 часа, ред. 11-Дек-20 18:29)

maStER033 писал(а):
80553083
DundyTM писал(а):
80546531
Narudamon писал(а):
80545938
DundyTM писал(а):
На машзавод можно зайти снизу из ржавого квартала, в этой версии.
Спасибо, maStER033, встала! Вы должны пройти через Scrap Quarters.
[Профиль]  [ЛС] 

shotlandec2

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shotlandec2 · 15-Дек-20 19:36 (спустя 4 дня, ред. 15-Дек-20 19:36)

по стиму, то отзывы ну страсть как положительные. я же только горечь от этого творения получил. Начнем по порядку. Прошел практически на 100% Atom RPG. Могу сказать, что игра достойная. Да, можно сравнивать с классикой, то есть с фаллаутом 2. Скажем очень сильно урезанная версия любимого фаллаута. Есть над чем работать, есть что надо поправить, есть что надо добавить. Вроде вытекает, что Трудоград будет как раз эти все исправления и недочеты. И что имеем на сегодня:
- первый запуск игры ужаснул графикой. Честно. Какой-то ужас. Хотите еще более ужаснуться? тогда шуруем в настройки и ставим галку на изометрию. Ну вот, глаза вытекают из глазниц.
- проглотили ужасный графон, оглядываемся вокруг. Нпс очень одинаковые. Одни и теже женщины метут метлами. Вроде какя-то женщина стоит, а при разговоре бабка. Ладно, пусть это будет в доработку.
- открыл 6 локаций. 5 из них полностью облутал, выполнил все квесты. Всего выполнил не менее 30-ти квестов, может и больше. А драться сегодня будем? Фигушки..... Видимо забыли что такое фаллаут, та и родителя (Atom RPG). Драться низя. За это время дрался 2 раза. Карл, 2 РАЗА!!!
- отдельным пунктом выделю задание на корабле, который надо утопить. Единственное, что и драки и сюжет есть. И все ))))
- ни чего интересного в оружии, в пище не увидел. Колбаса добавилась. Писец. Нафиг не нужная хрень.
- общая масштабная карта. ее нет. есть отдельное окно, где ты можешь только тыркнуть на разрешенное место. Это как-то картой назвать сложно.
- интерфейс стал еще более неудобен, чем был.
Как итог. Полное разочарование. Не знаю за что куча положительного восторга в стиме. Честно говоря, я всегда верил отзывам. Не являюсь критиком или сторонником все обгадить. Но в данном случае советую не покупать, не играть. Ну совсем все плохо...
зы вспомнил. дрался 4 раза ))) один раз холодец убрал, один раз рабов в первой локации освободил (правда драка сильно сказано, убить дурня одного), так же драка один раз выстрелил в комнате с манекенами, ну и террористов в квартире вырезал.
зызы за эти скитания набрал 25000 рублей, ни у одного торговца ни чего интересного не обнаружил. скукотища.
[Профиль]  [ЛС] 

tim21701

Стаж: 15 лет 2 месяца

tim21701 · 30-Дек-20 09:44 (спустя 14 дней)

Mart1z писал(а):
79367854Mart1z
Версия 0.7.2 от 16 декабря в стиме будет?
[Профиль]  [ЛС] 

zip4ik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zip4ik · 31-Дек-20 11:07 (спустя 1 день 1 час, ред. 31-Дек-20 11:07)

Только у меня одного? Установил, запустил и черный экран (просто нет изображения) Win7-64. Версия 06.72 запускается. И еще, где находятся сохраненки ?
[Профиль]  [ЛС] 

Vabulletizer

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Vabulletizer · 31-Дек-20 16:53 (спустя 5 часов)

zip4ik писал(а):
80666560Только у меня одного? Установил, запустил и черный экран (просто нет изображения) Win7-64. Версия 06.72 запускается. И еще, где находятся сохраненки ?
AppData\LocalLow\AtomTeam\Atom
[Профиль]  [ЛС] 

zip4ik

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zip4ik · 31-Дек-20 18:56 (спустя 2 часа 2 мин.)

Vabulletizer писал(а):
80668228
zip4ik писал(а):
80666560Только у меня одного? Установил, запустил и черный экран (просто нет изображения) Win7-64. Версия 06.72 запускается. И еще, где находятся сохраненки ?
AppData\LocalLow\AtomTeam\Atom
Спасибо! нашел, игра запустилась у меня только в win10 вот туда и перенёс сейвы из 7. С наступающем Новым Годом вас!!
[Профиль]  [ЛС] 

PowerP.Mac

Стаж: 13 лет 9 месяцев

PowerP.Mac · 01-Янв-21 02:27 (спустя 7 часов)

zip4ik писал(а):
80666560Только у меня одного? Установил, запустил и черный экран (просто нет изображения) Win7-64. Версия 06.72.

Аналогичная картина. Достаточно вслепую два раза нажать пробел (типа, "пропустить вступительные ролики"). Дальше игра нормально выходит в главное меню. Можно загружать сохранения. Главное – но торопиться. Вспомнить, насколько быстро раньше вступительные ролики срабатывали и нажимать пробел не раньше этого времени. Криво, конечно. Но, зато в win7 работает. В версии 0.7.1 такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinken

Shinken · 01-Янв-21 21:25 (спустя 18 часов, ред. 01-Янв-21 21:25)

olek2010 писал(а):
79426596milkinway
Перед тем как играть в ATOM читал отзывы, нашел и о якобы антисоветской агитации, потом прошел игру, мне понравилось, долго чесал репу, но так и не понял, где она? Я родился, учился, служил, женился в СССP и думаю немного помню о нем, еще маразм не наступил. Союз не был идеален, было и там над чем поржать, не нужно из него делать какого-то неприкасаемого идола. Да, есть ностальгия по нему, не спорю, да и у многих, кому за 40 она есть, но многие ли хотели бы обратно туда? Я нет. А в игре вот честно, не нашел ничего "такого", да и если разрабы где-то прикололись над существовавшими тогда глупостями, а они реально были, так они имеют право на свое виденье альтернативно-фантастического развития истории, разве нет? RPG такого плана мало, а про Союз так вообще нет. Купил первую, куплю и эту в стиме, ибо там мастерская с модами и все дела...
ну, советчики... они, как веганы и сексуально-сдвинутые - им хочется привлекать внимание, раздувать из ничего проблемы и пропагандировать свои взгляды в качестве истинных просто "потому что я так хочу"...
такие проекты нужно поддерживать финансово... их реально мало.
shotlandec2 писал(а):
80578756по стиму, то отзывы ну страсть как положительные. я же только горечь от этого творения получил. Начнем по порядку. Прошел практически на 100% Atom RPG. Могу сказать, что игра достойная. Да, можно сравнивать с классикой, то есть с фаллаутом 2. Скажем очень сильно урезанная версия любимого фаллаута. Есть над чем работать, есть что надо поправить, есть что надо добавить. Вроде вытекает, что Трудоград будет как раз эти все исправления и недочеты. И что имеем на сегодня:
- первый запуск игры ужаснул графикой. Честно. Какой-то ужас. Хотите еще более ужаснуться? тогда шуруем в настройки и ставим галку на изометрию. Ну вот, глаза вытекают из глазниц.
- проглотили ужасный графон, оглядываемся вокруг. Нпс очень одинаковые. Одни и теже женщины метут метлами. Вроде какя-то женщина стоит, а при разговоре бабка. Ладно, пусть это будет в доработку.
- открыл 6 локаций. 5 из них полностью облутал, выполнил все квесты. Всего выполнил не менее 30-ти квестов, может и больше. А драться сегодня будем? Фигушки..... Видимо забыли что такое фаллаут, та и родителя (Atom RPG). Драться низя. За это время дрался 2 раза. Карл, 2 РАЗА!!!
- отдельным пунктом выделю задание на корабле, который надо утопить. Единственное, что и драки и сюжет есть. И все ))))
- ни чего интересного в оружии, в пище не увидел. Колбаса добавилась. Писец. Нафиг не нужная хрень.
- общая масштабная карта. ее нет. есть отдельное окно, где ты можешь только тыркнуть на разрешенное место. Это как-то картой назвать сложно.
- интерфейс стал еще более неудобен, чем был.
Как итог. Полное разочарование. Не знаю за что куча положительного восторга в стиме. Честно говоря, я всегда верил отзывам. Не являюсь критиком или сторонником все обгадить. Но в данном случае советую не покупать, не играть. Ну совсем все плохо...
зы вспомнил. дрался 4 раза ))) один раз холодец убрал, один раз рабов в первой локации освободил (правда драка сильно сказано, убить дурня одного), так же драка один раз выстрелил в комнате с манекенами, ну и террористов в квартире вырезал.
зызы за эти скитания набрал 25000 рублей, ни у одного торговца ни чего интересного не обнаружил. скукотища.
всё это понятно. я любую игру, и тот же 2\3\4 фоллыч и вегас могу раскритиковать на кучу страниц ибо у меня есть своё видение, свои требования\ожидания и даже понимание с представлениями о том какие механики стоит начать развивать в играх на фоне сюжета. Просто без реального финансирования на одном энтузиазме не сделать достойный проект... за очень редкими исключениями в связи с суперсложившимися обстоятельствами
[Профиль]  [ЛС] 

Инвизер

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Инвизер · 03-Янв-21 13:33 (спустя 1 день 16 часов)

Игру закончили, или просто правки какие сделаны?
[Профиль]  [ЛС] 

maStER033

Стаж: 8 лет 8 месяцев

maStER033 · 10-Янв-21 12:26 (спустя 6 дней)

Инвизер писал(а):
80682620Игру закончили, или просто правки какие сделаны?
Игру закончат в лучшем случае к апрелю.
[Профиль]  [ЛС] 

nGagarin

Стаж: 14 лет 9 месяцев

nGagarin · 21-Янв-21 14:45 (спустя 11 дней)

Ну ладно, ментов посадили в локацию. Как у ним наняться то?
[Профиль]  [ЛС] 

SergFomkin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SergFomkin · 06-Фев-21 16:11 (спустя 16 дней)

nGagarin писал(а):
80791228Ну ладно, ментов посадили в локацию. Как у ним наняться то?
Для этого надо сразу идти к ним, а не к революционерам. Надеюсь, к финальной версии авторы дадут играть последовательно за тех и других, чтобы квесты не пропадали.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 16 лет 1 месяц

MaxPV1981 · 20-Фев-21 02:04 (спустя 13 дней, ред. 20-Фев-21 02:14)

shotlandec2 писал(а):
80578756по стиму, то отзывы ну страсть как положительные. я же только горечь от этого творения получил. Начнем по порядку. Прошел практически на 100% Atom RPG. Могу сказать, что игра достойная. Да, можно сравнивать с классикой, то есть с фаллаутом 2. Скажем очень сильно урезанная версия любимого фаллаута. Есть над чем работать, есть что надо поправить, есть что надо добавить. Вроде вытекает, что Трудоград будет как раз эти все исправления и недочеты. И что имеем на сегодня:
Урезанная? Хм... А Fallout - это урезанная версия ATOMa по графике и возможностям? Я бы не стал так прямо сравнивать игры вообще разных поколений.
Цитата:
первый запуск игры ужаснул графикой.
А что такого ужасного? Кроме излишней детализации, от которой рябит в глазах (перестарались с прорисовкой локаций), придраться особо не к чему. Всё вполне не уровне, текстуры вообще шикарные.
Цитата:
Драться низя. За это время дрался 2 раза. Карл, 2 РАЗА!!!
Лучше и не надо. Боёвка пока что дико разбалансированная. Они и в АТОМе была не подарок, а тут уж совсем заниматься некому.
Да, игра скатилась почти в чистый "ролевик" - и отсутствие большого количества боёв при таком уровне исполнения, я считаю, только на пользу.
Цитата:
ни чего интересного в оружии, в пище не увидел. Колбаса добавилась. Писец. Нафиг не нужная хрень.
Чистая субъективщина. Почему-то вспоминаются вопрошающие в темах к моим модам (BF2, Arma 3) - "А ты добавишь x и y???". Зачем? Там оружия - вал. Что конкретно не устраивает? Или обязательно видеть новую икноку каждый раз?
Цитата:
Не знаю за что куча положительного восторга в стиме.
Ну, за те же плюсы, что и в АТОМе - сюжет, диалоги, квесты. Это сделано добротно. Но на любителей "песочниц" вообще "забили", а сам темп разработки в 20 году скатился до черепашьего.
Но моё мнение - это моё мнение. Вот люблю я "песочницы" по типу 7.62, что поделаешь.
Цитата:
Честно говоря, я всегда верил отзывам.
Я в деда Мороза тоже верил какое-то время.
Отзывы - это отзывы. Они, молодой человек, не обязаны в массе своей совпадать с Вашей точкой зрения. Ну, вот такой контингент у игры.
Неужели, если игры не будет вообще, это будет лучше? Я так не думаю.
olek2010 писал(а):
Перед тем как играть в ATOM читал отзывы, нашел и о якобы антисоветской агитации
Кто-то что-то где-то обронил, и все бросились "опровергать".
Для начала надо бы уточнить, кто именно это вбрасывает. Я в стимовских темах находил как минимум одного профессионального пропагандиста, но это уже другая тема.
Shinken писал(а):
такие проекты нужно поддерживать финансово... их реально мало.
Абсолютно согласен. Тем более есть за что игру похвалить.
SergFomkin писал(а):
Для этого надо сразу идти к ним, а не к революционерам. Надеюсь, к финальной версии авторы дадут играть последовательно за тех и других, чтобы квесты не пропадали.
В играх подобного плана всё весьма стандартно. ЗВ, Е5/Е6, Fallout, и вообще почти все, где надо выбирать сторону.
Есть нейтральные квесты, есть точка бифуркации, после которой обычно ты либо не можешь уже сменить сторону, либо можешь с определёнными усилиями.
Так же и здесь - до последнего патча (с последним не играл, есть вероятность, что что-то могли изменить) можно было легко переметнуться, т.к. поссориться возмоности не было - во всяком случае мне не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 1 месяц

milkinway · 20-Фев-21 02:11 (спустя 7 мин.)

MaxPV1981
Для начала не надо приписывать юзерам чужие цитаты)
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

MaxPV1981 · 20-Фев-21 02:15 (спустя 4 мин., ред. 20-Фев-21 02:15)

Сорян, поправил. Теги цитирования тут не всегда наглядны.
А что в продолжении? Заинтриговал.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 14 лет 1 месяц

milkinway · 20-Фев-21 02:23 (спустя 7 мин.)

MaxPV1981
Да я по поводу ATOMa в свое время достаточно высказался, уже то что называется в прошлом) Не самая любимая моя игрушка)
[Профиль]  [ЛС] 

nGagarin

nGagarin · 20-Фев-21 18:11 (спустя 15 часов)

обновлять как? всю раздачу перекачивать?
[Профиль]  [ЛС] 

nGagarin

nGagarin · 21-Фев-21 07:11 (спустя 13 часов)

Mart1z писал(а):
80965400
nGagarin писал(а):
80965187обновлять как?
Патчем можно.
403 ошибка...
[Профиль]  [ЛС] 

Shinken

Shinken · 21-Фев-21 17:04 (спустя 9 часов)

непонятно одно. почему ковры на полу есть, а на стенах нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Narudamon

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Narudamon · 21-Фев-21 18:52 (спустя 1 час 47 мин.)

Shinken писал(а):
80970845непонятно одно. почему ковры на полу есть, а на стенах нет...
Постапокалипсис же.
[Профиль]  [ЛС] 

LBinks

Стаж: 7 лет 4 месяца

LBinks · 07-Мар-21 11:49 (спустя 13 дней)

Mart1z
Спасибо за обновления!
А чем качать с меги? У меня браузеры (разные) либо вообще не заходят, либо не качают, т.к. постоянно получаю сообщение что количество запросов превышено и нужно ждать и так до бесконечности.
[Профиль]  [ЛС] 

Nexusfirst

Стаж: 14 лет 4 месяца

Nexusfirst · 11-Мар-21 17:58 (спустя 4 дня)

не могу установить патч с 0.7.2 до 0.8.0 жму обновление и зависает, пробовал несколько раз, безуспешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mephestosmob

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Mephestosmob · 22-Мар-21 12:56 (спустя 10 дней)

Она (разработка) ещё не окончена? А то в том году начал играть, а там только одна локация была.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

MaxPV1981 · 22-Мар-21 13:01 (спустя 5 мин.)

https://store.steampowered.com/app/1139940/ATOM_RPG_Trudograd/
[Профиль]  [ЛС] 

Инвизер

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Инвизер · 22-Мар-21 15:41 (спустя 2 часа 40 мин.)

Ну шо, знатоки, контент завершен или как?
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

MaxPV1981 · 22-Мар-21 16:49 (спустя 1 час 7 мин.)

Последнее сообщение на предыдущей странице ведёт на страницу игры.
[Профиль]  [ЛС] 

PowerP.Mac

Стаж: 13 лет 9 месяцев

PowerP.Mac · 22-Мар-21 22:55 (спустя 6 часов)

Mephestosmob писал(а):
81141063Она (разработка) ещё не окончена? А то в том году начал играть, а там только одна локация была.

Инвизер писал(а):
81141835Ну шо, знатоки, контент завершен или как?

По словам разработчиков, игра завершена процентов на 80 примерно. И локаций там гораздо больше одной. Но релизная версия не будет поддерживать сохранения предрелизной. Придётся начинать сначала. И я пока не понимаю, будет ли возможность доиграть до полноценного финала в предрелизной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error