Michael Jackson - Thriller Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1982 Лейбл: Epic Страна-производитель: Неизвестно Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат раздачи: 44.1/16 Продолжительность: 42:26 Треклист:
A1 Wanna Be Startin Somethin
A2 Baby Be Mine
A3 The Girl Is Mine
A4 Thriller
B1 Beat It
B2 Billie Jean
B3 Human Nature
B4 P.Y.T. ( Pretty Young Thing )
B5 The Lady In My Life Источник оцифровки: Неизвестно Доп. информация: Похоже что сегодня день Michael Jacksonа. Поискал в сети и тоже решил выложить
80661137все там на месте, пластинка видимо почти новая
Это называется выдавать желаемое за действительное, обработка есть и это слышно. Звук в паузах и тихих местах немного задавлен (имеет "вуаль") от автоматической чистки, типа ClickRepair и если это не написано, то не означает, что этого нет
80661137все там на месте, пластинка видимо почти новая
Это называется выдавать желаемое за действительное, обработка есть и это слышно. Звук в паузах и тихих местах немного задавлен (имеет "вуаль") от автоматической чистки, типа ClickRepair и если это не написано, то не означает, что этого нет
Чувак один рассказывал, как водил своего кобеля на случку. Вкратце: неполучилось. Но кобель возбудился, пришел домой и трахнул плюшевого медвежонка. Чувак его клал под голову, после - перестал.
Было высказано мнение, что пес трахал медвежонка не впервые.
обработки не было. 89282880009 Proto-pop A vacuum
вы о чем? не понимаю. как может скорость плавать?
кто нибудь ещё слышит то чего нету
скоро меня от него тошнить начнет. чот целый день слушаю разные. и вот что начало мерещиться. с разных папок звучит по разному. один и тот же альбом. начинаю понимать вадюшу
клаccик
Не - Нее! Он там в папке полежать должен пару дней, вот тогда по полной заиграет!
А сырой, свежескачанный даже не стОит слушать.
Я заметил... ФаКт...
80662109Он там в папке полежать должен пару дней, вот тогда по полной заиграет!
а. точно. папку должна погреть
и вам не хворать писал(а):
80662077клаccик
я вообще такую галиматью не слушаю. Джексон сродни Пугачевой - только в ранние периоды были интересны, Пугачева - до всеобщего признания, Джексон - в составе братьев и сестер в детском и юношеском возрасте
Вот что я вам скажу, друзья мои! Автор поскромничал и назвал сей шедевр чужим.
А ведь это лучшая оцифровка на планете! Пройдут годы, прежде чем люди поймут это.
80662167Вот что я вам скажу, друзья мои! Автор поскромничал и назвал сей шедевр чужим.
А ведь это лучшая оцифровка на планете! Пройдут годы, прежде чем люди поймут это.
у меня эта оцифровка одна из лучших на трекере, но все никак не могу выбрать между этой и rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5989513 (popo7080), у popo7080 высокие чуть по ярче
80662167Вот что я вам скажу, друзья мои! Автор поскромничал и назвал сей шедевр чужим.