|
Victor4
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1136
|
Victor4 ·
22-Фев-15 02:20
(9 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Фев-15 02:20)
Это что, ремейк??? Я думал, что это "Остров фантазий" (сериал 1977 – 1984) - http://www.kinopoisk.ru/film/258210/ Посмотреть бы его сейчас в переводе, если б тот существовал!
|
|
kilo4000
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 286
|
kilo4000 ·
01-Апр-15 22:42
(спустя 1 месяц 7 дней)
релизерам спасибо огромное!
сериал великолепен, я словно вернулся в детство, когда смотрел его еще по черно-белому телевизору)
аж прослезился, ностальгия!
|
|
Otomis
Стаж: 10 лет Сообщений: 218
|
Otomis ·
06-Май-15 16:55
(спустя 1 месяц 4 дня)
Всё-таки память человека забавная штука. В воспоминаниях детства этот сериал был гораздо интереснее.
|
|
rtys
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1425
|
rtys ·
23-Май-15 22:08
(спустя 17 дней)
Тот, старый сериал, вовсе не скучен. Много юмора, забавные персонажи. Но он более, скажем так, приземлен, в нем почти нет той доброй магии, присущей этому сериалу.
В первой же серии Рорк заявил: "Мои гости платят 50 000 долларов за то, чтобы провести здесь 3 дня. Значит, они достойны чудес". Но, в целом, весьма любопытный образец.
|
|
^Mashko^
Стаж: 16 лет Сообщений: 47
|
^Mashko^ ·
18-Апр-16 15:01
(спустя 10 месяцев)
А кто-нибудь знает, где можно найти старый сериал (пускай даже без перевода)?
|
|
koryonta
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 97
|
koryonta ·
26-Ноя-16 22:35
(спустя 7 месяцев)
Это странно, но мне кажется, были еще серии, которых нет среди этой раздачи. Хотя все источники указывают только на 1 сезон, но мне запомнилось, что продолжение все же было. Может, что-то вроде пилотной серии...
скрытый текст
На острове появляется папа с маленьким мальчиком-хулиганом, который изводит Харри, но очень нравится Кэлу - тот видит в нем себя самого в детстве. Мальчишка предлагает Кэлу сбежать с острова на лодке. Но в последнюю минуту этот беспечный разгильдяй отказывается - вроде как долг и все такое. Появляется мистер Рорк - "вы прощены и искупили свои грехи", и Кэл превращается в маленького мальчика, ему дается второй шанс, вторая жизнь, в которой он не будет совершать прежние ошибки. Остров он покидает. А в следующей серии Харри уже сам бьет в колокол молотком вместо своего коллеги и интеллигентно так кричит: "Са-мо-лет!". Рорк его поправляет, что кричать надо громко и четко, и вообще раз Кэл их покинул, всем нужно работать больше. Это то что я отчетливо помню, то есть сериал шел к своему логическому завершению и оба мужских персонажа должны были покинуть остров.
Но в этих сериях такого сюжета нет. Значит, есть еще?
|
|
kilo4000
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 286
|
kilo4000 ·
27-Ноя-16 21:10
(спустя 22 часа)
koryonta писал(а):
71907393Это странно, но мне кажется, были еще серии, которых нет среди этой раздачи. Хотя все источники указывают только на 1 сезон, но мне запомнилось, что продолжение все же было. Может, что-то вроде пилотной серии...
скрытый текст
На острове появляется папа с маленьким мальчиком-хулиганом, который изводит Харри, но очень нравится Кэлу - тот видит в нем себя самого в детстве. Мальчишка предлагает Кэлу сбежать с острова на лодке. Но в последнюю минуту этот беспечный разгильдяй отказывается - вроде как долг и все такое. Появляется мистер Рорк - "вы прощены и искупили свои грехи", и Кэл превращается в маленького мальчика, ему дается второй шанс, вторая жизнь, в которой он не будет совершать прежние ошибки. Остров он покидает. А в следующей серии Харри уже сам бьет в колокол молотком вместо своего коллеги и интеллигентно так кричит: "Са-мо-лет!". Рорк его поправляет, что кричать надо громко и четко, и вообще раз Кэл их покинул, всем нужно работать больше. Это то что я отчетливо помню, то есть сериал шел к своему логическому завершению и оба мужских персонажа должны были покинуть остров.
Но в этих сериях такого сюжета нет. Значит, есть еще?
Точно помню, что такой сюжет был в сериях этой раздачи. Кэл превратился в мальчика, а Харри бил в колокол. Приблизительно, 4 серия с конца.
|
|
Raf-9600
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1045
|
Raf-9600 ·
19-Авг-18 20:36
(спустя 1 год 8 месяцев)
Начался сериал интересно, интригующе, и его хотелось рекомендовать всем своим знакомым, потому что он не только очень умело развлекал, но ещё и содержал некий посыл, т.е. был полезен в моральном и поучительном аспекте. Но с каждой серией его ценность проседает. При том если бы только с поучительной точки зрения - с этим я бы ещё смирился, но и как развлекательный проект он тоже сильно теряет позиции, сюжеты становятся всё скучнее и скучнее, персонажи что были интересны и загадочны в начале, стали блеклыми. Истории вызывают зевоту. Не удивительно, что сериал отменили. С восторга, который вызывали первые серии, моя оценка сменилась на неприязнь уже десятой. Не могу себя заставить смотреть это дальше.
|
|
rioer
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 28
|
rioer ·
14-Янв-19 12:51
(спустя 4 месяца 25 дней)
|
|
dolby
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 27
|
dolby ·
03-Май-20 19:38
(спустя 1 год 3 месяца)
Черт, кто-нибудь встречал этот сериал на торрентах в хорошем качестве видео? В оригинале?
|
|
GTK1986
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
GTK1986 ·
06-Авг-20 21:28
(спустя 3 месяца 3 дня)
Raf-9600 писал(а):
75834143Начался сериал интересно, интригующе, и его хотелось рекомендовать всем своим знакомым, потому что он не только очень умело развлекал, но ещё и содержал некий посыл, т.е. был полезен в моральном и поучительном аспекте. Но с каждой серией его ценность проседает. При том если бы только с поучительной точки зрения - с этим я бы ещё смирился, но и как развлекательный проект он тоже сильно теряет позиции, сюжеты становятся всё скучнее и скучнее, персонажи что были интересны и загадочны в начале, стали блеклыми. Истории вызывают зевоту. Не удивительно, что сериал отменили. С восторга, который вызывали первые серии, моя оценка сменилась на неприязнь уже десятой. Не могу себя заставить смотреть это дальше.
Этот великолепный сериал - шедеврален
Тут всё на своём месте, не убавить не прибавить.
Каждая серия это пазл, и для того, чтобы осознать весь его философский посыл, нужно пытаться воспринять все серии целиком.
Не зря серий именно - 13 (отсылка к разрушению луны Фатты 13 тысяч лет назад, и второму всемирному потопу).
Я был бы на седьмом небе от счастья, если бы нашёл его в более хорошем качестве.
|
|
Azovka
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
Azovka ·
29-Дек-20 14:42
(спустя 4 месяца 22 дня)
Отличный сериал, жаль нет в качестве...
|
|
polin7777
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 92
|
polin7777 ·
10-Сен-23 07:42
(спустя 2 года 8 месяцев)
Низкий Вам поклон за работу! Обожаю этот сериал, пересматриваю с огромным удовольствием. Так долго искала его.. Дай Вам Бог здоровья!
|
|
|