Microsoft Visual Studio 2019 AIO ver. 16.3.0 (Все в одном: Enterprise, Professional, Community, ...)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Denger666

Стаж: 14 лет 4 месяца

Denger666 · 22-Апр-20 22:14 (5 лет 6 месяцев назад)

vvmlv писал(а):
79299867
Denger666 писал(а):
79299541Устанавливал без интернета windows 7, сертификаты устанавливал после установки Community пишет все установлено, но при запуске выдает такую ошибку
По инструкции из шапки сначала идет установка сертификатов. У вас же прям чудеса! Сертификаты ваще то нужны чтобы поставить студию. Если нету интернета то их как бэ не откуда загрузить при запуске начала установщика. Если студия поставилась то у ваc вроде как нету нужды ставить сертификаты. Может вы уже ставили 2017 студию ранее на этой винде, нет?
Denger666 писал(а):
79299541повторные удаления/установки дают тот же результат, никто не сталкивался с таким?
У меня было что студия не запускалась пока не перезагружу винду. Винду пробовали перезагрузить или только "повторные удаления/установки"?
P.S.
Вы ставите версию 16.3.0 ... если перезагрузка не поможет то есть вариант попробовать поставить новую версию (ну точнее в вашем случае обновить 16.3.0 до более новой версии чтобы быстрее было) ... например последняя выложенная на трекере щас это 16.5.4.
Вот у ж прям так точно казнить нельзя помиловать, пропустил запятую после "устанавливал" конечно все делал по инструкции: вырубил инет, установил сертификаты от имени администратора, после установки перезагружал винду
Разные версии пробовал устанавливать после полного удаления и перезагрузки, такой же результат был когда качал установщик с официального сайта(там по идее последняя версия на сколько я помню)
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 17 лет

vvmlv · 23-Апр-20 02:52 (спустя 4 часа)

Denger666 писал(а):
79303999Вот уж прям так точно казнить нельзя помиловать
Да уж ... прикол! ... пардон что понял текст "не в ту" сторону.
Denger666 писал(а):
79299541Устанавливал без интернета windows 7
А обновы для семерки у вас установлены? В системных требованиях написано что они должны быть установлены.
Можно попробовать наоборот версию постарее ... 16.0.0 ... может тогда не было каких-то требований к обновленности винды.
Denger666 писал(а):
79303999Разные версии пробовал устанавливать после полного удаления и перезагрузки, такой же результат был когда качал установщик с официального сайта(там по идее последняя версия на сколько я помню)
Да ... там последняя.
Попробуйте оставить в вашей студии самый минимум компонентов. Может есть какой-от несовместимый компонент создающий проблему именно на вашей винде, а он вам не особо то и нужен.
Еще можно попробовать 2017 студия поставить (тоже на минималках) ... она тоже будет так жаловаться при запуске? Если заработает 2017 то особой разницы в студиях не много ... может вы и на 2017 нормально сможете работать. Если не поставиться то тут уже скорее вопрос к вашей винде. Может у вас сборка некая "сильно" урезанная (либо вообще что-то нужное отсутствует либо выключены нужные службы, а студия неверно диагностирует проблему и не сообщает реальную причину ... или чего там еще может быть гадкого в сборках). Например, вы можете проверить именно вашу сборку винды под виртуалкой ... поставится на нее 2019 студия или нет? Если не поставится то видимо придется переставить винду ... ну либо искать чего бы там такого можно в виртуальной винде навключать обратно чтобы студия заработала. Если не найдете что включать попробуйте перейти на сборку от монкруса ... он вроде ничего особо то не отключает.
[Профиль]  [ЛС] 

Denger666

Стаж: 14 лет 4 месяца

Denger666 · 23-Апр-20 15:20 (спустя 12 часов)

vvmlv писал(а):
79305054
Denger666 писал(а):
79303999Вот уж прям так точно казнить нельзя помиловать
Да уж ... прикол! ... пардон что понял текст "не в ту" сторону.
Denger666 писал(а):
79299541Устанавливал без интернета windows 7
А обновы для семерки у вас установлены? В системных требованиях написано что они должны быть установлены.
Можно попробовать наоборот версию постарее ... 16.0.0 ... может тогда не было каких-то требований к обновленности винды.
Винда 7 максимальная не урезанная, проверил обновления - все стоят последние.
Попробовал щас поставить боле ранние версии 2019 эффект тот же, так же ставил 2017 и 2015
во всех случаях ставил только самый минимум который нужен а именно "Разработка классических приложений .Net" и все
ан форумах где то находил инфу про то что возможно заблочена возможность редактирования реестра для студии, но как это проверить и исправить так и не понял
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 24-Апр-20 11:45 (спустя 20 часов)

Denger666 писал(а):
79307836Винда 7 максимальная не урезанная, проверил обновления - все стоят последние.
ан форумах где то находил инфу про то что возможно заблочена возможность редактирования реестра для студии, но как это проверить и исправить так и не понял
Для неурезанной винды как то необычно что есть некий запрет на редактирование реестра ... да еще и именно для студии. Откуда такое вообще может появиться ... кто-то заранее типа знал что под этой виндой будет ставится студия?
Ну а под вируалкой не пробовали на "свою" винду поставить студию? Может какая-то утилита накрутила в вашей винде всякие разные фиговины?
[Профиль]  [ЛС] 

heops2005

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

heops2005 · 26-Дек-20 17:27 (спустя 8 месяцев, ред. 26-Дек-20 17:27)

Кстати, кто-нибудь заморачивался с отключением программы Visual Stusio 2019 от интернета?
Я в ютубе нашёл, как отключить доступ программе с помощью брандмауэра, можете набрать "Как заблокировать доступ программе в интернет? Легко!" и там будет ролик на 2 минуты ( можете к v= дописать hpv3jEQVea0 )
Есть ли другие способы?
Странно отключать продукт мелкомягких программой этой же фирмы.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 26-Дек-20 18:38 (спустя 1 час 11 мин.)

heops2005 писал(а):
80641721Кстати, кто-нибудь заморачивался с отключением программы Visual Stusio 2019 от интернета?
Ну кому не нравится те отключают, кому пофиг те нет ... чё вы очевидности спрашиваете?
P.S.
heops2005 писал(а):
80641721Я в ютубе нашёл, как отключить доступ программе с помощью брандмауэра, можете набрать "Как заблокировать доступ программе в интернет? Легко!" и там будет ролик на 2 минуты ( можете к v= дописать hpv3jEQVea0 )
Ну то что вы образовываетесь по ходу жизни это конечно прекрасно Трезвонить то зачем про это "на всю ивановскую"? Или вы хотите сообщить что нашли некий уникальный видео-урок, который кроме как этой фразой не ищется, а урок этот уникально-прекрасен?
heops2005 писал(а):
80641721Есть ли другие способы?
Ну так то любой уважающий себя брэндмауэр должен предоставлять возможность блокировать соединения для некоей выделенной программы. Т.е. ответ на ваш вопрос предсказуем "пользуйтесь брандмауэром" ... ведь это и есть определение что такое брэндмауэр (осуществляющий контроль и фильтрацию проходящего через него сетевого трафика) ... ну т.е. если вы с помощью какой-то программы блокируете связь студии с инетом то вы пользуетесь брандмауэром. А уж каким именно пользоваться каждому человеку ... ну думаю это не должно быть темой обсуждений под раздачей студии ... это уж слишком "оффтопно" и выбирает пусть каждый сам без холиваров тут
heops2005 писал(а):
80641721Странно отключать продукт мелкомягких программой этой же фирмы
Почему странно? Просто удивительно что стилистика действий микрософта некоторым людям так глубоко въелась в голову что они даже уже не считают, ожидаемой от софта нормой, то, что программы должны выполнять свои функции ровно так как пользователь им сказал. И даже удивляются если так оказывается можно делать
А должно быть как? ... Должно появится сообщение типа ... ооооо, я тут сморю кто-то пытается заблокировать программу у которой подпись производителя указывает на микрософт ... уууу, ну все, блокировать связь с инетом этой программе нифига не буду, а вас пользоватлья ставлю на карандаш и плюс сразу же вы назначаетесь виновным в нарушении демократических принципов для программ сделанных по демкратическим принципам демакратическими производдителями из демокртической страны и в частности вы обвиняетесь в ограничении принципов свободы слова таких программ через ваше требование отключить программу микрософта от инета. Ограничение свободы слова для демократических программ нарушает пункт 18.7 правил мирового правительства и относится к третей категории административных правонарушений и лишает нарушителя, на первый раз, права частной жизни на срок от 1 до 6 месяцев. Вы получаете первое предупреждение и теперь вам на неделю будет на 25% понижена максимальная частота процессора на которой вы будете работать на всех виндовз на всех усройствах на планете ... вы наказаны, стойте в углу!!!
Если вы продолжите упорствовать в своих требованиях изолировать хоть одну прогу микрософта от инета, то следуя мировому акту об отстаивании принципов демократии и свобод для демократических стран именно для вас микрософт будет итеративно повышать стоимость всех продуктов микрософта, мед. и авто страховок, и будет периодически крашить винду на вашем домашнем компе расположенному по такому-то адресу неожиданными бсодами все чаще и чаще! Мы вас предупредили, дальше пеняйте на себя!!!
Пожалуйста, одумайтесь и проявите сознательность и уважение к принципам добропорядочного поведения современного высокоразвитого постиндустриально-либерального миропорядка!
[Профиль]  [ЛС] 

heops2005

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

heops2005 · 27-Дек-20 12:12 (спустя 17 часов, ред. 27-Дек-20 12:12)

vvmlv писал(а):
я тут сморю кто-то пытается заблокировать программу у которой подпись производителя указывает на микрософт ... уууу, ну все, блокировать связь с инетом этой программе нифига не буду, а вас пользоватлья ставлю на карандаш
Примерно такое поведение и ожидаю: это же не конкурирующие продукты конкурирующих фирм.
А ещё кроме брандмауэра можно на виртуальную машину поставить и отключить в ней интернет: как видите, способа минимум 2.
Может, кто-то ещё знает другие способы.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 27-Дек-20 22:42 (спустя 10 часов, ред. 27-Дек-20 22:42)

heops2005 писал(а):
80645760
vvmlv писал(а):
я тут сморю кто-то пытается заблокировать программу у которой подпись производителя указывает на микрософт ... уууу, ну все, блокировать связь с инетом этой программе нифига не буду, а вас пользоватлья ставлю на карандаш
Примерно такое поведение и ожидаю: это же не конкурирующие продукты конкурирующих фирм
Логика у вас конечно какая-то непрямая ... хрен пойми чего вы говорите. Согласен, не конкурирующие! И дальше чё?
А выяснение всех способов блокировки интернет соединений - это выглядит как оффтоп для раздачи студии.
Хоть тушкой хоть чучелкой
Брандмаэры средствам разработки не конкурент ... где кто-то с этим спорил? Ну типа вы сообщаете нам что две программы ж морду друг другу набить не хотят ... и че с того? Более того ну раз не хотят то значит наверное должны тупо исполнять свой долг ... что им сказано то и делать и не жужжать.
Но я то больше хотел сказать ... что в отношении программ людям разумнее было бы сохранить те представления о норме поведения программ, когда они исполняют команды пользователя без всяких там предрасположенностей. Не так что мол я программа еще посмотрю, конкуренты мы с другой программой или нет ... если нет то типа, пожалею ка я другую программу и ее демократическое право слова в интернете ... мы ж с ней обе программы, "мы одной крови, ты и я"
Мне кажетсяя брэндмауэр должен исполнять что ему сказали. Сказали блочить такую-то программу - должен блочить ее. Он что должен умничать и делать поперек четким указаниям пользователей? Потому и удивляет что микрософту удается людям мозги прокомпостировать так что они уже НОРМОЙ считают то, когда программа ставит себя выше команд пользователя.
Норма в сознании людей уже будто смещается ... что уже не программы для людей, а люди для программ. Программа тебе скажет че делать - вот так и делай ... а в общем и целом иди и тупи в угол ... и помалкивай.
Во-вторых удивительно что при ваших ТАКИХ представлениях о норме вы взялись чего-то то студию блочить? Блочить то стоит только если вы знаете лучше программ, а программы должны исполнять как вы сказали. А вы получается с одной стороны считаете, что вы знаете как должно быть, и знаете это лучше программ, и хотите определять поведение программ, задаете их действия на практике, а с другой берете и удивляетесь, типа а че й то они пользователя слушаются
Вы как бэ считаете что достойны того чтобы доминировать но удивляетесь ... охренеть ... у меня ж получается доминировать!? У вас все вроде идет успешно, так как вы и задумывали, а сами такой про себя ... не может быть!!! Потому и удивляет так именно ваше удивление!
heops2005 писал(а):
80645760А ещё кроме брандмауэра можно на виртуальную машину поставить и отключить в ней интернет: как видите, способа минимум 2.
Ну вы рассуждаете так будто вам хоть тушкой хоть чучелкой ... вы типа задаете вопрос "какие есть способы отключить доступ программе в инет" ... а подразумевает этот вопрос еще и ту возможность ответа, что мол поставь виртуалку, под виртуалкой винду, в винде отключи соединения, ну и переставь программу под этой виртуалкой
Не ну если так можно ... т.е. если чисто теоретически все способы рассматривать то так то можно виртуалки даже под виртуалками ставить ... с виртуалками можно далеко зайти. Почему 2? С виртуалками тогда сразу видно что минимума нету.
heops2005 писал(а):
80645760Может, кто-то ещё знает другие способы.
Отключить интернет в настройках соединений винды ... вытащить провод из компа ... отключить кнопкой антену на ноуте ... отрезать интернет провод в подъезде ... не заплатить за интернет Собиратель всего списка способов, блин
Вы ж своими рассуждениями о виртуалках по сути то снимаете ограничения на то что можно делать ... ну тогда список большим будет ... а если вы типа такой логически точный и типа выясняете все логически доступные варианты, то логично было б тогда и свои ограничения явно указывать, а не подразумевать их. Вы тогда указывайте все ограничения явно, а потом уж рассуждайте о том что способов минимум столько-то ... без каких-либо ограничений способов понятное дело "хреналеон".
А если серьезно ... вам так то в итоге зачем ТУТ обсуждать "способы" ограничения соединений программ с инетом?
Во-первых вы сами как бы УЖЕ знаете как это сделать и рассказали как именно вы это сделали ... вам тогда зачем нужно спрашивать про иные способы? У вас же и так типа проблем с этим нет. Ваша мотивация перетирать тему кажется отсутствующей ...
Во-вторых если заявить что "ну а я вот хочу все знать и всё тут ... имею ж я такое право ... хотеть все знать" ... ну как бэ да, имеете ... но только реализовывайте это право в тематических обсуждениях ... проблема блокировки доступа в инет - она ж неспецифичная именно для студии. Т.е. это оффтоп как бэ тут. Обсуждайте это на тематических форумах. Там же и начнется в итоге холивар про то какой файрвол самый прикольный ... заодно там сможете рассказать что виртуалка - это так то тоже брэндмауэр ... перетрете после этого там еще и виртуалки Тут зачем эту дичь зачинать?
Я вам уже написал мысль про оффтоп вашего вопроса тут в предыдущем сообщении, но вы ответ на эту мысль "скромно умолчали". А чё так?
P.S.
Вы похоже изворачиваетесь просто как можете чтобы просто поперетирать всякое ... вам что, нечем заняться более интересным чем флудить в раздачах?
P.S.2
Когда я пытаюсь понять вашу настойчивость и найти некую осмысленность "в вашей затее" то я могу найти ее только в том чтобы перетереть с людьми список тех исполняемых модулей от студии которые нужно блочить чтобы "ничего из студии не текло" (devenv.exe - это не все что создает соединения так то ... ну это вот более менее тема, а не "высосанное из пальца" обсуждение про способы блокировки ... т.е. обсуждать тут разумно КОГО ИМЕННО, а не КАК) ... но вы настаиваете именно на выяснении способов блокировки ... я вашу непродуманную настойчивость понять пока что затрудняюсь.
Мне кажется полезнее для всех было б если б вы учли критику и повысили осознанность поднимаемых вопросов, а не изворачивались интеллектуально, чтобы тупо продолжить начатое вами обсуждение без изменений ... пусть это иное разумное изменение темы ... не то что предложил вам я .... но вы как бэ реагируйте ... избегайте указанных вам реальных проблем, а не просто "ломитесь по заранее выбранной вами траектории". Хотя ... дело ваше ... можете пробовать ломится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error