Довод / Tenet (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2020, Великобритания, США, фантастика, боевик, BDRip-AVC] [IMAX] Dub + Original (Eng) + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

mama_p_zh

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mama_p_zh · 21-Дек-20 12:16 (4 года 9 месяцев назад)

Прикольный эксперимент: драка персонажей с разнонаправленным временем
Прикольная сцена в "киевской опере" в начале
В целом - ну такоэ. Я вообще не фанат Нолана, но эт чот совсем. Досмотрел только потому что был в гостях и все смотрели
Badcomedian по-моему точно описал youtube. com /watch?v=jwPff351Bfc
[Профиль]  [ЛС] 

DJ Neandertalino

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 4 месяца

DJ Neandertalino · 22-Дек-20 04:07 (спустя 15 часов)

Раньше я считал что фраза "У нас мало времени" это одна из проходных бессмысленных фраз из сериалов для растягивания хронометража. Теперь в этот список добавились фильмы Нолана.))
[Профиль]  [ЛС] 

Runnertyie

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Runnertyie · 22-Дек-20 16:07 (спустя 12 часов)

Неимоверно скучно, запутано, невразумительно, напыщенные диалоги, игра актеров безликая, сиськи крохотные, набор худших голливудских штампов, а главный герой - негр. Каждый очередной фильм Нолана хуже предыдущего.
Называть это унылое дерьмо "шедевром" и "лучшим фильмом" может исключительно пседвдоинтеллектуальная публика, боящаяся самой себе признаться, что король - голый !
[Профиль]  [ЛС] 

alexnemez

Стаж: 19 лет 7 месяцев

alexnemez · 22-Дек-20 18:51 (спустя 2 часа 44 мин.)

Runnertyie писал(а):
80619715Неимоверно скучно, запутано, невразумительно, напыщенные диалоги, игра актеров безликая, сиськи крохотные, набор худших голливудских штампов, а главный герой - негр. Каждый очередной фильм Нолана хуже предыдущего.
Называть это унылое дерьмо "шедевром" и "лучшим фильмом" может исключительно пседвдоинтеллектуальная публика, боящаяся самой себе признаться, что король - голый !
Расчёт простой - все кому не нравится такой фильм - расисты и гомофобы. Новые реалии Голливуда.
[Профиль]  [ЛС] 

VasyaSS

Top User 06

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VasyaSS · 22-Дек-20 20:16 (спустя 1 час 25 мин.)

alexnemez писал(а):
80620520Расчёт простой - все кому не нравится такой фильм - расисты и гомофобы. Новые реалии Голливуда.
А можно и так:
Расчёт простой - расисты и гомофобы, до которых дошла тупость фильма, теперь считают себя еще и большими интеллектуалами. Новые реалии Голливуда.
[Профиль]  [ЛС] 

vasmit1976

Стаж: 9 лет 8 месяцев

vasmit1976 · 22-Дек-20 22:11 (спустя 1 час 55 мин.)

Отличный фильм, да, нестандартный, да, сюжет закручен, да, есть нестыковки, как и в любом художественном фильме, но говорить, что фильм говно, это в принципе не иметь серого вещества в голове.
[Профиль]  [ЛС] 

mnekino

Стаж: 10 лет 3 месяца

mnekino · 23-Дек-20 17:10 (спустя 18 часов, ред. 23-Дек-20 17:10)

mrkoss писал(а):
80586569Это лучший фильм который я увидел за этот год! Нолан творец.
обычно игнорирую негативные отзывы и ориентируюсь на позитивные. Но этот коммент меня обнадежил и я решил посмотреть. Как оказалось, зря. Два с половиной часа выброшенного времени. Возможно, если бы его сделать покороче, было бы не так занудно
[Профиль]  [ЛС] 

ButchWhite

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ButchWhite · 23-Дек-20 20:31 (спустя 3 часа)

Хватило на 15 минут. Был бы помоложе, наверно вдохновился бы...
[Профиль]  [ЛС] 

джонум

Стаж: 14 лет 10 месяцев

джонум · 24-Дек-20 12:45 (спустя 16 часов, ред. 24-Дек-20 12:45)

лучший фильм десятилетия после джокера и темного рыцаря просто не реальный фильм 100 оскаров а тем кому не понравился пусть смотрят трансформеров
[Профиль]  [ЛС] 

djmonster

Старожил

Стаж: 19 лет

djmonster · 24-Дек-20 13:34 (спустя 49 мин., ред. 24-Дек-20 13:34)

Мутный фильм... не понимаю откуда у него выше семи рейтинг. Нудный, путаный и не особо интересный.
Runnertyie писал(а):
80619715Неимоверно скучно, запутано, невразумительно, напыщенные диалоги, игра актеров безликая, сиськи крохотные, набор худших голливудских штампов, а главный герой - негр. Каждый очередной фильм Нолана хуже предыдущего.
У меня примерно такое же впечатление сложилось. Может лет в 18 он бы мне ещё зашел... хрен знает... Жена тоже едва досидела до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

джонум

Стаж: 14 лет 10 месяцев

джонум · 24-Дек-20 14:53 (спустя 1 час 19 мин., ред. 24-Дек-20 14:53)

djmonster писал(а):
80629899Мутный фильм... не понимаю откуда у него выше семи рейтинг. Нудный, путаный и не особо интересный.
Runnertyie писал(а):
У меня примерно такое же впечатление сложилось. Может лет в 18 он бы мне ещё зашел... хрен знает... Жена тоже едва досидела до конца.
значит вам с женой смотреть трансформеров
или что нибудь попроще
[Профиль]  [ЛС] 

VL_68

Стаж: 18 лет 7 месяцев

VL_68 · 24-Дек-20 17:46 (спустя 2 часа 52 мин.)

schumaher писал(а):
80598507Ни хуя не понял, но очень интересно.
Прекрасный отзыв, буду смотреть Тем более что уже скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

Andralls

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Andralls · 24-Дек-20 19:14 (спустя 1 час 28 мин.)

Все отрицательные отзывы к этому фильму ,я сравниваю с бубнением фанклуба Бузовой на концерте PinkFloyd
[Профиль]  [ЛС] 

Iron_scuko_head

Стаж: 16 лет 3 месяца

Iron_scuko_head · 25-Дек-20 04:17 (спустя 9 часов)

185002 писал(а):
80611857На самом деле фильм совершенно обычный, и больше похож на стандартный боевик, да есть задумка хорошая но не хватает глубины, актеров великого калибра, он не цепляет. Главный герой совершенно обычный актер, и это провал. Например с такими фильмами как начало с Ди каприо и близко не стоит.
На раз сойдет, пересматривать абсолютно точно не буду.
Вот да! есть ощущение проходняка. Если бы я не знал, что это Нолан снял, я бы расценил его как би-муви с претензией на умность. Возможно стоит дождаться режиссерской версии, поскольку есть ощущение, что фильм сильно порезали. От того и все события в кучу свалены вместе с сюжетными дырами и отсутствием мотивации у персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

bombej special

Стаж: 17 лет 2 месяца

bombej special · 25-Дек-20 09:26 (спустя 5 часов)

Смотрю сейчас, уже 37 минута, если честно фильм какая-то лажа, как будто второсортная нарезка из фильма Начало, и главный герой тут вообще никакой, актер уровня фильма Форсаж, там был похожий. Может если бы Дикаприо сыграл или Мэтт Деймон, было бы лучше я думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

VL_68

Стаж: 18 лет 7 месяцев

VL_68 · 25-Дек-20 16:45 (спустя 7 часов)

Фильм не назовешь плохим, снято здорово и все такое. Но лично я еле добрался до середины, даже с перемоткой, впервые такое
[Профиль]  [ЛС] 

ЕвгенийВиктун

Стаж: 16 лет 1 месяц

ЕвгенийВиктун · 25-Дек-20 17:45 (спустя 1 час, ред. 25-Дек-20 17:45)

Мне 43, мущщина
Некоторые хорошие фильмы/сериалы - Криминальное чтиво, Матрица, Красная скрипка, Форрест гамп, Кин-дза-дза, Большой куш, Спасение рядового райана, Вавилон, 24 грамма, Сука-любовь, Whiplash, Черное зеркало, Во все тяжкие, Нарко...
Некоторые плохие фильмы/сериалы - Форсаж, Трансформеры, Гараж, Во всем виноват енот, "всяческиемелодраматическиесопли" и пр...
ФИЛЬМ "ДОВОД" - ГОВНО! МУТЬ! ВЫСОСАННЫЙ ИЗ ПАЛЬЦА ПСЕВДОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ВЫКИДЫШ!
[Профиль]  [ЛС] 

newheaven

Стаж: 11 лет 9 месяцев

newheaven · 25-Дек-20 19:50 (спустя 2 часа 5 мин.)

Не ожидал, что фильм настолько слаб, нелогичный сюжет, местами просто отстойная операторская работа, актеры просто все мимо (что нормальные отказались сниматься в этом?). Зря потраченное время. Просто удивительно, что это фильм Нолана, как будто Уве Болл решил переснять Начало.
[Профиль]  [ЛС] 

pulsekick

Стаж: 13 лет 1 месяц

pulsekick · 25-Дек-20 20:27 (спустя 36 мин.)

и по отзывам вроде все понятно что какую то Нолан муть наснимал - но любопытство берет вверх, видимо придется глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

deepreason

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deepreason · 25-Дек-20 20:58 (спустя 31 мин.)

Если вам понравился фильм Primer и для вас он не был "скучным, непонятным, смотрел на перемотке, еле досидел до конца", то Довод вам скорее всего понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

serty uno

Стаж: 15 лет

serty uno · 25-Дек-20 23:10 (спустя 2 часа 11 мин.)

Посмотрел.
перемотал на начало.
Киев...опера...
Чето вспомнилось "Не только лишь все..."©
и сразу навалилось "У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем"©
забориста...киевская трава....
[Профиль]  [ЛС] 

Iehohanan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Iehohanan · 26-Дек-20 13:27 (спустя 14 часов)

Со времен Матрицы не видел такого прорыва в фантастике.
[Профиль]  [ЛС] 

Ulwein

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ulwein · 26-Дек-20 18:36 (спустя 5 часов)

Ничего непонятно, но круто) Смотрелось на одном дыхании, хотя первая половина фильма могла бы быть и подинамичнее. Интересно, запутанно, атмосферно. Из минусов - главный герой с нулем в графе "актерское мастерство" (и увы, он негр), главный антагонист - опять русский (где-то все это уже видели), непрописанные характеры персонажей, некоторые непонятные сюжетные ходы.
Возможно, при втором просмотре станет понятнее. Пересматривать точно буду, но через некоторое время.
П.С. И все-таки от такого режиссера я ждал, что фильм будет прямо "ваааааааааау!". А тут вышло скорее "ого!"
[Профиль]  [ЛС] 

Баламутов

Стаж: 17 лет 1 месяц

Баламутов · 26-Дек-20 18:46 (спустя 10 мин.)

К творчеству Кристофера Нолана отношусь уважительно.
Такие его фильмы как The Prestige, Inception или Dunkirk люблю и периодически пересматриваю.
Но этот фильм совершенно не понравился, более того, вызвал сильное отторжение.
Задумку автора (параллельное движение времени в разных направлениях) я понял.
Но мозг реально устал от постоянного мельтешения и беготни на экране.
Кроме того, мягко говоря, не очень порадовал выбор актёра на главную роль, не зря говорят что на детях природа отдыхает.
Джон Дэвид явно недотягивает до Дензела Вашингтона.
[Профиль]  [ЛС] 

xsnipe

Стаж: 18 лет 9 месяцев

xsnipe · 26-Дек-20 19:50 (спустя 1 час 4 мин.)

Давненько не видел такой мути, чтоб от режиссера такого уровня...
[Профиль]  [ЛС] 

m1sh

Стаж: 16 лет 8 месяцев

m1sh · 26-Дек-20 22:16 (спустя 2 часа 25 мин.)

Обожаю всякие боевички. Но первые 15 минут до такой степени рвотные, что выключил и не смотрел дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

tweoddo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tweoddo · 26-Дек-20 23:54 (спустя 1 час 38 мин.)

Идея двух сталкивающихся временных реальностей просто отличная, но, увы, недореализованная. Она требует гораздо более медленного повествования, хотя бы как в "Интерстеллар".
[Профиль]  [ЛС] 

sport1962

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sport1962 · 27-Дек-20 01:03 (спустя 1 час 9 мин.)

Туфта и актеры не красивые
[Профиль]  [ЛС] 

keywhy37

Стаж: 4 года 10 месяцев

keywhy37 · 27-Дек-20 01:31 (спустя 27 мин.)

самая главная проблема этого фильма не в том что он сложный, а в том что он настолько пустой, что в нем впадлу разбираться
[Профиль]  [ЛС] 

silent_man

Стаж: 18 лет 11 месяцев

silent_man · 27-Дек-20 03:22 (спустя 1 час 50 мин.)

Те кто хотел посмотреть фильм, и получить удовольствие, сделали это в кинотеатре. Те кто качают его тут для первого просмотра, скорее всего испытывают некий протест. Протест обществу в целом- "вы дураки а я умный".
Фильмы Нолана это событие, хорошие не очень, в любом случае это событие, и наблюдать это событие люди стремятся в кинотеатрах. Если вы пропустили это кино по какой то причине ,не смогли пойти, болели, уезжали, и т.д. качайте ,смотрите, отличный фильм, мозг расплавит в приятном смысле слова.
Если вы не в курсе Кто такой Нолан, если ваше кино это "Старики Разбойники" с Никулиным, если для вас это не событие, и вообще вам ровно параллельно на подобное кино, то не качайте, не смотрите ,и главное не с.ите потом в комментариях кирпичами.
Повторюсь, читая негативные отзывы, я не вижу конструктивной оценки, я вижу внутренний протест!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error