ShkodnikZGrodna · 05-Окт-19 22:33(5 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Авг-20 20:27)
Divinity II: Кровь дракона
Divinity II (2): Ego Draconis / Divinity II (2): Кровь драконовТьму остановит только сила дракона!Год выпуска: 2009 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Larian Studios Издатель: dtp entertaintment Платформа: Windows Версия: 1.0.15.89 / 1.3.15 Тип издания: Лицензия Релиз: 1С-СофтКлаб Локализатор: Snowball Interactive Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Эмуляция образа или NoDVDСистемные требования:
• Операционная система Windows XP (SP 2) / Vista;
• Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц;
• 1 Гб (2 Гб для Vista) оперативной памяти;
• Видеокарта NVIDIA 7600 / ATI 1600 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c и поддерживающая пиксельные шейдеры 3.0;
• 9 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX®;
• DirectX® 9.0c;
• Устройство для чтения DVD;
• Клавиатура и мышь.Описание:
Абсолютная свобода действий в детально проработанном фэнтезийном мире, невероятные битвы не только на земле, но и в воздухе — в продолжении знаменитой ролевой серии. В облике человека герой отправится исследовать подземелья, лицом к лицу сразится с врагами Ривеллона и добудет множество ценных трофеев. Преобразившись в гигантского дракона, он поднимется ввысь к недосягаемым горным вершинам и сможет атаковать неприятеля прямо с небес. Умение героя принимать различные формы меняет привычный для поклонников ролевых игр геймплей: оно повлияет на тактику и стиль ведения боя и, конечно же, позволит с разных ракурсов взглянуть на волшебный мир. При этом создание и развитие рыцаря-дракона будет осуществляться по классической ролевой схеме. Разветвленная система квестов строится вокруг фигуры главного героя, решения которого определят ход развития сюжета, а значит, вы сможете создать собственную историю в мире Divinity. Особенности игры: • Превращайтесь из человека в дракона — сражайтесь на земле и в воздухе, исследуйте Ривеллон, преодолевая по воздуху моря и горы, чтобы попасть туда, куда закрыта дорога простым смертным.
• Читайте мысли собеседников — узнавайте их секреты, получайте новые задания, улучшайте характеристики и умения персонажа с помощью чужих знаний.
• Создайте уникальное существо-компаньона и призывайте его на помощь во время схваток с сильными врагами.
• Захватите древнюю Башню силы — в этом безопасном убежище пользуйтесь услугами оружейника, алхимика и демонолога, чтобы зачаровать оружие и доспехи, приготовить редкие зелья и подготовиться к битвам.Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, работает с эмуляцией образа.Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
Установите патч. Запуск игры С образом: Каждый раз перед запуском игры монтируйте образ в SCSI-дисковод. Запуск игры БЕЗ образа: Скопируйте файл из папки NoDVD в папку с игрой.
Убей дракона, или стань им. >>>СКАНЫ<<<
Скриншоты
Divinity II: Пламя мести
Divinity II (2): Flames of Vengeance / Divinity II (2): The Dragon Knight Saga / Divinity II (2): Пламя местиГод выпуска: 2010 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Larian Studios Издатель: dtp entertaintment Платформа: Windows Версия: 1.0 / 1.4 Тип издания: Лицензия Релиз: 1С-СофтКлаб Локализатор: Snowball Interactive Язык интерфейса: русский и английский Язык озвучки: русский и английский Таблэтка: Не требуетсяСистемные требования:
• Операционная система Windows XP (SP 2) / Vista / 7;
• Двухъядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц;
• 1 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта NVIDIA 7600 / ATI 1600 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c и поддерживающая пиксельные шейдеры 3.0;
• 12 Гб свободного места на жестком диске;
• Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX®;
• DirectX® 9.0c;
• Устройство для чтения DVD;
• Клавиатура и мышь.Описание:
Пламенный рыцарь, последний из легендарных посланников драконов, возвращается в Ривеллон! Вырвавшись из астральной тюрьмы, он оказывается в Алероте — древнем городе, осаждённом войсками Дамиана Проклятого. Начинается решающая битва светлых сил и армий Хаоса. Игроков ждет более 80 часов игрового времени и более сотни увлекательных квестов. Выполняя задания, поклонники Divinity 2 совершат путешествие по неизведанным землям, встретятся с хорошо знакомыми персонажами, столкнутся с невиданными противниками, смогут использовать новое оружие, предметы и заклинания. Cюжет кампании «Пламя мести», изобилующий неожиданными поворотами, приведет к долгожданной развязке захватывающей саги. Особенности игры: • Обновленный графический движок, раскрывающий все красоты Ривеллона.
• Огромный игровой мир, который можно исследовать в образе человека или дракона.
• В российском издании оригинальная игра и масштабное дополнение представлены полностью на русском языке.Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, работает.Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру. Внимательно читайте инструкции по установке данной игры!
Установите патч.
Зажги в своём сердце пламя мести! >>>СКАНЫ<<<
FAQ (Важно!)
В: При запуске игры зависает значок загрузки в правом нижнем углы экрана. Что делать? О: После зависания сверните (Alt+Tab) и разверните игру. В: При создании персонажа(и возможно после) пропадают элементы интерфейса/персонаж/фон и т.п.. О: В настройках в вкладке Графика уберите галочку с "Разрешение, как на рабочем столе". Технические вопросы и ответы на них будут добавляться по мере их появления.
79837499Кому нужна дисковая версия
Divinity II The Dragon Knight Saga с
русской озвучкой пишите в лс
Возможно вы имели в виду Divinity II: Flames of Vengeance. Сама лицензия есть здесь, но она там не совсем правильная, благо у меня обе части есть на дисках.
Только руки до них всё никак не дотягиваются, появляются у меня в коллекции новые эксклюзивы, которые стоит срочно залить на торрент.
79837499Кому нужна дисковая версия
Divinity II The Dragon Knight Saga с
русской озвучкой пишите в лс
Возможно вы имели в виду Divinity II: Flames of Vengeance. Сама лицензия есть здесь, но она там не совсем правильная, благо у меня обе части есть на дисках.
Только руки до них всё никак не дотягиваются, появляются у меня в коллекции новые эксклюзивы, которые стоит срочно залить на торрент.
Странно на сайте 1с-СофтКлаб она называется
Divinity II The Dragon Knight Saga я могу дать вам
ссылку в лс на облако вы скачаете и сделаете раздачу
79839502Странно на сайте 1с-СофтКлаб она называется
Divinity II The Dragon Knight Saga я могу дать вам
ссылку в лс на облако вы скачаете и сделаете раздачу
Спасибо за вашу щедрость, но у меня самого есть образ этой игры, и как только мой инет перестанет глючить, я постараюсь завершить оформление дилогии.
что то я уже совсем не понимаю какую версию качать и откуда.куча разных названия одной у игры.то сага то девелоперс..
что качать что бы багов поменьше а контента побольше?
80081186что то я уже совсем не понимаю какую версию качать и откуда.куча разных названия одной у игры.то сага то девелоперс..
80081186что то я уже совсем не понимаю какую версию качать и откуда.куча разных названия одной у игры.то сага то девелоперс..
Установщик конечно..у меня аж ностальгия в глаз попала. Пробовал запустить на линукс закричал про отсутствие physx, хотя с игрой установил. Но поставил на винду 11 Кровь драконов, поставил обнову, заменил кряком, запустилось, но на инглише. Как русский поставить? При установке выбора не было такового.
80629653На виндовс 8 вылетает после появления, в нижнем правом углу экрана, значка загрузки. Как исправить?
Выйдите на рабочий стол через кнопку Win, после вновь вернитесь в игру.
У меня эта закачка ставится, но после запуска 1) зависает с логотипом дракона и копья в правом нижнем углу до появления меню, лечится Alt+Tab, но всё же 2) чёрный экран после выбора новой игры не важно какой версии, там, где должен появляться ГГ, ползунки с переменными причёски, растительности, голоса главное есть и даже звук слышно, а картинки нет. PhysX ещё не ставился тот, что в сопровождении идёт, хотя у меня версия посвежее стояла. В общем, ещё такое дело - можно запутаться, какую устанавливать - Flames of Vengeance без Ego Draconis устанавливаться отказывалась.
Попробовал другие репаки и вот этот : Divinity 2: The Dragon Knight Saga [v 1.4.9.70] (2010) PC | RePack от R.G. Virtus найденный на просторах интернета и встал ровно и не было багов, которые появлялись в этой закачке. Его можно найти, например, тут Удалено. — x86-64