Dima22839 · 23-Дек-20 00:13(4 года 11 месяцев назад, ред. 23-Дек-20 16:49)
IK Multimedia - AmpliTube 5Год/Дата Выпуска: 12.2020 Версия: 5.01 Разработчик: IK Multimedia Сайт разработчика: IK Multimedia Формат: EXE/VST/VST3/AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: Установить, заменить Системные требования:
Minimal: Intel® Core™ 2 Duo or AMD Athlon™ 64 X2 (Intel Core i5 suggested), 4 GB of RAM (8 GB suggested). Windows® 7 or later. 3 GB of hard drive space. Описание:
Программное обеспечение AmpliTube от IK Multimedia за долгие годы заработало огромную репутацию благодаря тому, что оно предлагает полный набор цифровых инструментов для настройки тона, но AmpliTube 5 обещает затмить своих предшественников с помощью недавно разработанного графического интерфейса, который полностью масштабируется и поддерживает дисплеи Retina, расширенный пользовательский интерфейс. опыт и многое другое. Намного больше снаряжения.
Всего имеется 129 новых моделей, что в общей сложности составляет более 400 моделей шестерен в версии AmpliTube 5 MAX, плюс секция кабинета, которая была переоборудована с использованием новой технологии Volumetric Impulse Response (VIR) от IK Multimedia, улучшающей мощность усилителя / кабинета динамика. взаимодействия для более аутентичного тона и ощущений.
Технология VIR была разработана путем измерения 600 IR на динамик каждой существующей и новой модели кабинета, что в общей сложности составляет 143000 IR, что позволяет создать интерфейс трехмерной сетки для размещения микрофонов. Вы также можете теперь импортировать и загружать свои собственные IR.
Также в новинку AmpliTube 5, у нас есть расширенная, полностью настраиваемая сигнальная цепочка, которая позволяет развертывать конфигурацию «мокрый-сухой-мокрый» и экспериментировать с более сложными настройками - последовательной и параллельной маршрутизацией? Наполните сапоги.
В общей сложности сигнальная цепочка может одновременно поддерживать до 57 моделей педалей, стоек, усилителей и кабинетов.
Чтобы помочь вам разобраться во всем этом с точки зрения звука и получить максимальную отдачу от 8-трековой DAW, в разделе студии есть новый микшер. Здесь вы можете нанести последний штрих на свои треки.
Смешайте звуки кабинета и микрофона, добавьте сигнал DI и используйте его панорамирование, уровни, шины, уровни и 19 встроенных эффектов - некоторые из них взяты из T-RackS 5 - чтобы добавить немного профессионального студийного блеска.
В другом месте AmpliTube Custom Shop был переработан, и программное обеспечение разработано для безупречной работы с интерфейсами AX I / O и AX I / O Solo IK Multimedia.
Лед тронулся, господа ...
Спасибо за раздачу. Будем тестить потихоньку.
А то столько шуму вокруг него - уж месяц целый мир слухами полнится. Хороший подарок на рождество.
Молодцы и спасибо за эту отличную программу. Все работает отлично (если, конечно, следовать инструкциям в текстовом файле). Я оставляю семена, потому что многие захотят этого. Отлично, спасибо!
Установилось все без проблем, НО!.... В стэндалоне нема регистрации и почти все примочки, кабинеты залочены.
Не нашел в Preferences настроек качества усилителей и кабинетов.....Выбором этих параметров на 4-ке получалось облегчить пресеты.
Думаю, что 4-ку стоит смысл оставить! А по 5-ке ждать версию R2R.
80623471Установилось все без проблем, НО!.... В стэндалоне нема регистрации и почти все примочки, кабинеты залочены.
Не нашел в Preferences настроек качества усилителей и кабинетов.....Выбором этих параметров на 4-ке получалось облегчить пресеты.
Да! Такая же беда ) TH3 overloud и Guitar rig 6 пока незаменимые )
80623471В стэндалоне нема регистрации и почти все примочки, кабинеты залочены.
У меня в стэндалоне всё разлочено. Может сам exe файл не поменялся?
Скрин
Ozehelev91 писал(а):
80623440Пресеты не сохраняет, при копировании плагина на другую дорожку вешает весь хост рипера(все зависает).
UPD- еще сторонние импульсы не работают!
Накинул в рипере плагин на 3 дорожки. На каждую дорогу загрузил отдельный сторонний импульс. Все пресеты спокойно сохранились. Также ничего не вешает копирование плагина с одной дороги на другую.
80623471Установилось все без проблем, НО!.... В стэндалоне нема регистрации и почти все примочки, кабинеты залочены.
Акстись, кикой Гитар Риг? Какой TH-3??? Helix всему голова! На худой конец Tonelib или STL, или TH-U, но ни TH-3.
Акстись, кикой Гитар Риг? Какой TH-3??? Helix всему голова! На худой конец Tonelib или STL, или TH-U, но ни TH-3.
Спасибо! Все работает безупречно. Проверено на Studio One 4. Все пресеты работают. Collections, Custom Shop, MX, CS - все это есть.
Отличный рождественский подарок! Еще раз спасибо, что живы и здоровы.
Автору спасибо за раздачу.
Инструкции по установке не завезли, поэтому я 5 копеек вставлю:
1. Идем на официальный сайт ИК Мультимеlия и находим там бесплатную версию Amplitube 5.
2. Регистрируемся, скачиваем менеджер авторизации и в нем получаем бесплатную версию 5-ки, той самой где все залочено, кроме пары усилителей.
3. Устанавливаем и запоминаем пути установки приложения и плагинов.
4. Заменяем оригинальные файлы на файлы из раздачи(или можно переименовать оригиналы и их расширения, если захотите когда-то купить программу легально, когда придете к успеху) и наслаждаемся.
Проверено на Win10, работает в Reaper, CakeWalk by Bandlab и в Standalone
80625058Автору спасибо за раздачу.
Инструкции по установке не завезли, поэтому я 5 копеек вставлю:
1. Идем на официальный сайт ИК Мультимеlия и находим там бесплатную версию Amplitube 5.
2. Регистрируемся, скачиваем менеджер авторизации и в нем получаем бесплатную версию 5-ки, той самой где все залочено, кроме пары усилителей.
3. Устанавливаем и запоминаем пути установки приложения и плагинов.
4. Заменяем оригинальные файлы на файлы из раздачи(или можно переименовать оригиналы и их расширения, если захотите когда-то купить программу легально, когда придете к успеху) и наслаждаемся.
Проверено на Win10, работает в Reaper, CakeWalk by Bandlab и в Standalone
Зачем такие заморочки? Я с этой раздачи установил и всё отлично. И пресеты и усилки есть и тд и тп. Присоединяюсь ко всем и выражаю огромную благодарность за раздачу!
80625096Зачем такие заморочки? Я с этой раздачи установил и всё отлично. И пресеты и усилки есть и тд и тп. Присоединяюсь ко всем и выражаю огромную благодарность за раздачу!
Вчера была другая раздача, там были только заменяемые файлы, без самой программы. Оформлена была точно также. Но сегодня ее уже нет. Так что прошу прощения - немного перепутал.
В любом случае респект раздающему.