Противостояние / The Stand / Сезон: 1 / Серии: 1-4 из 9 (Джош Бун, Бриджет Паларди, Даниэль Круди) [2020-2021, США, Ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, приключения, WEB-DL 1080p] MVO (Kravec) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

xen001

Стаж: 14 лет 6 месяцев

xen001 · 20-Дек-20 06:24 (4 года 9 месяцев назад)

Ну что я могу сказать. Перекличка старпёров с деменцией окончена.
Как представитель более молодого поколения, не читавший оригинал Кинга, скажу что первая серия вышла отличной. Просто 10 из 10 в хорошем смысле. Параллельное развитие сюжетных линий смотрится весьма красиво и для восприятия не составляет ни каких сложностей. Есть волнительный сюжет, есть романтическая линия, есть глобальная и личная трагедии, есть мужская дружба, есть женская блядоватость. Всё как доктор прописал для поклонников "Эпохи мёртвых" Круза.
[Профиль]  [ЛС] 

1941

Стаж: 5 лет 4 месяца

1941 · 20-Дек-20 10:39 (спустя 4 часа)

Basilius1972 писал(а):
80604979
Mxraider писал(а):
80604096
Basilius1972 писал(а):
80602663Если кому интересно расписание CBS
Эпизоды
No. Title Original release date
1 "The End" December 17, 2020
2 "Pocket Savior" December 24, 2020
3 "Blank Pages" December 31, 2020
4 "The House of the Dead" January 7, 2021
5 "Suspicious Minds" January 14, 2021
6 "The Vigil" January 21, 2021
7 "The Walk" January 28, 2021
8 "The Stand" February 4, 2021
9 "Coda: Frannie in the Well" February 11, 2021
На CBS 12:00 AM по-ихнему, т.е. у нас где-то утром.
Не по-ихнему, а по их !
М.Ю. Лермонтов
Герой нашего времени
"Конечно, по-ихнему, – сказал штабс-капитан, – он был совершенно прав."
Читай классиков, жертва ЕГЭ!
"по-ихнему" - это разговорный вариант
"по их" - правильный вариант
кто ещё тут жертва ЕГЭ
[Профиль]  [ЛС] 

Dagor_Bragollach

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Dagor_Bragollach · 20-Дек-20 10:42 (спустя 3 мин.)

xen001 писал(а):
80605453Ну что я могу сказать. Перекличка старпёров с деменцией окончена.
Как представитель более молодого поколения, не читавший оригинал Кинга, скажу что первая серия вышла отличной. Просто 10 из 10 в хорошем смысле. Параллельное развитие сюжетных линий смотрится весьма красиво и для восприятия не составляет ни каких сложностей. Есть волнительный сюжет, есть романтическая линия, есть глобальная и личная трагедии, есть мужская дружба, есть женская блядоватость. Всё как доктор прописал для поклонников "Эпохи мёртвых" Круза.
А че, может как раз для таких как этот персонаж сериал сделан, им похоже норм.
[Профиль]  [ЛС] 

plazman888

Стаж: 13 лет 1 месяц

plazman888 · 20-Дек-20 13:10 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Дек-20 13:10)

Как только началась мистическая чухня - сразу понял, что снято по Кингу. У него только Лангольеры и Побег из Шоушенка норм, остальное мусор.
[Профиль]  [ЛС] 

ALMAZERE

Стаж: 11 лет 1 месяц

ALMAZERE · 20-Дек-20 14:11 (спустя 1 час 1 мин.)

Ой, щас бы по просмотру ПЕРВОЙ серии судить о сериале в целом хд
[Профиль]  [ЛС] 

anv80

Стаж: 17 лет 5 месяцев

anv80 · 20-Дек-20 17:58 (спустя 3 часа, ред. 20-Дек-20 23:18)

После отзывов ожидал гораздо худшего. В целом как обычно: без саспенса, без атмосферы, без движухи, зато с дорогими и неплохо подобранными актерами.
Построение серий странное - неоправданно большое количество времени занимают Гарольд и девица, а глухонемого и музыканта нет вообще - может их история будет во второй серии? Зачем нужны скачки во времени я лично не понял, но не сказал бы, что это сильно затрудняет понимание сюжета.
в целом - 5 из 10, американская версия "Утопии", например, бесконечно хуже
UPD:
скрытый текст
Хотя не, перечитал сейчас сцену бегства Стью Рэдмана из бункера и пришел к выводу что сериал - унылое травоядное говно. Можно было сделать реально страшную и тревожную сцену, причем довольно простыми средствами (человек в панике бегает, заблудившись в лабиринте, а его преследуют призраки). Но нет же - "Иди за огнями!", лол
[Профиль]  [ЛС] 

Basilius1972

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Basilius1972 · 20-Дек-20 23:11 (спустя 5 часов, ред. 20-Дек-20 23:11)

anv80 писал(а):
80609260... Зачем нужны скачки во времени я лично не понял ...
Это всё Кристофер Нолан. Он типа в тренде и все ему подражают. Если кто снимает фильм без скачков во времени, флэшбэков, инсайтов и т.п. - тот типа дремучий консерватор и денег в Голливуде на новый фильм не получит. Вот они и стараются.
[Профиль]  [ЛС] 

2Extremum

Стаж: 15 лет 8 месяцев

2Extremum · 21-Дек-20 17:51 (спустя 18 часов, ред. 21-Дек-20 17:51)

plazman888 писал(а):
80607444Как только началась мистическая чухня - сразу понял, что снято по Кингу. У него только Лангольеры и Побег из Шоушенка норм, остальное мусор.
Да так и скажи, что больше не читал и не видел. "Зеленая миля" - одна из лучших экранизаций всех времен. "11.22.63" отличный роман и достаточно качественный, хотя и урезанный сериал. "Сердца в Атлантиде", "Сияние", "Мгла", "1408" - очень удачные фильмы. "Мистер Мерседес" - и книги и экранизации хорошо получились.
[Профиль]  [ЛС] 

Panf2

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

Panf2 · 21-Дек-20 18:12 (спустя 20 мин., ред. 21-Дек-20 18:12)

ZoltanX писал(а):
80598001Я просто в шоке, как можно снять такую мерзкую ДРЯНЬ?!
Хотя ясно, состряпали по быстрому на короновирусном хайпе...
Короче, БУЭ!
не горячись, малой.
сериал начали снимать еще в 2019 году, когда никто толком о ковиде и слыхивать не слыхивал
-------------
первая серия не сказать, что гуано, но я жду нью-йоркской сюжетной линии, хочется посмотреть ужасы Ларри в тоннеле.
скрытый текст
кстати, в фильме Стю Редман правдоподобнее замочил того агента, который пришел его убивать
[Профиль]  [ЛС] 

AntiWar83

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AntiWar83 · 21-Дек-20 18:52 (спустя 40 мин.)

Гарольд в книге вовсе не такой как в фильме. Совсем не такой. Как можно было так все испортить?
[Профиль]  [ЛС] 

1941

Стаж: 5 лет 4 месяца

1941 · 21-Дек-20 19:19 (спустя 26 мин.)

AntiWar83 писал(а):
80615271Гарольд в книге вовсе не такой как в фильме. Совсем не такой. Как можно было так все испортить?
режиссёр-художник, он так видит
[Профиль]  [ЛС] 

roman278

Стаж: 16 лет 3 месяца

roman278 · 21-Дек-20 22:33 (спустя 3 часа)

Кажись нам навалили кучу в виде сериала, это же кошмар, господи, люди во время испанки лучше защищались от заражения.
[Профиль]  [ЛС] 

awldsl

Стаж: 17 лет 11 месяцев

awldsl · 22-Дек-20 06:33 (спустя 8 часов, ред. 22-Дек-20 06:33)

AntiWar83 писал(а):
80615271Гарольд в книге вовсе не такой как в фильме. Совсем не такой. Как можно было так все испортить?
Все совсем не такие, в старом сериале пожалуй больше постарались с выбором актёров.
Черный Ларри, обкуренная Вупи Голдберг в конопляном поле, никакой Рэнделл Флегг, добрые врачи ЦКЗ, доблестный вояка-ветеран Стью... зачем вот это всё?
Но в принципе, фиг с ними, если вытянут на альтернативном сюжете будет интересно. Жалко только что оригинальные книжные диалоги полностью убрали.
Кстати, новый Гарольд, как мне кажется, сделан со Стивена Кинга, внешне чем-то похож и деталей из мемуаров добавили вроде гвоздя на стене с отказами.
[Профиль]  [ЛС] 

Panf2

Старожил

Panf2 · 22-Дек-20 10:38 (спустя 4 часа, ред. 22-Дек-20 10:38)

Френни Голдсмит в новом сериале красивее, чем в прошлом
Генерал Старки намного лучше получился
скрытый текст
Помните, в старом сериале был какой-то дегенерат с бутылкой виски, а в новом был вполне адекватный старик, который зачитал стихотворение Йетса, как и у Кинга
[Профиль]  [ЛС] 

bioart01

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bioart01 · 22-Дек-20 11:11 (спустя 33 мин.)

xen001 писал(а):
80605453Ну что я могу сказать. Перекличка старпёров с деменцией окончена.
являюсь поклонником книги. сериалы не люблю от слова совсем. первая серия зашла
[Профиль]  [ЛС] 

ZoltanX

Стаж: 18 лет 1 месяц

ZoltanX · 22-Дек-20 13:49 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 22-Дек-20 13:49)

Panf2 писал(а):
80618150Френни Голдсмит в новом сериале красивее, чем в прошлом
Генерал Старки намного лучше получился
скрытый текст
Помните, в старом сериале был какой-то дегенерат с бутылкой виски, а в новом был вполне адекватный старик, который зачитал стихотворение Йетса, как и у Кинга
Жалко, что новая, и красивая Френни безэмоциональная, и играет на уровне детсадовского театрального кружка, только и делает, что хлопает глазами.
Дегенерата с бутылкой в первой экранизации вообще-то Эд Харрис играл!
А матушка Абигейл - это же просто прикол, как будто комичное издевательство! Вупи Голдберг в забавном парике и бутафорских очках!
Но, да, нас ещё ждёт чёрный Ларри Андервуд...
Не удивлюсь, если Ник Андрос и Том Каллен окажутся гей парой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Panf2

Старожил

Panf2 · 22-Дек-20 18:02 (спустя 4 часа, ред. 22-Дек-20 18:02)

ZoltanX писал(а):
Жалко, что новая, и красивая Френни безэмоциональная, и играет на уровне детсадовского театрального кружка, только и делает, что хлопает глазами.!
Первая тоже не наиграла на Оскара
Вообще, в первом сериале игрой понравился только Мигель Феррер
ZoltanX писал(а):
Дегенерата с бутылкой в первой экранизации вообще-то Эд Харрис играл!
дело не в том, кто его играл, а какую роль ему прописал сценарист!
так вот, в первом сериале для генерала Старки, которому Кинг уделил несколько страниц, написана была совершенно идиотская роль
[Профиль]  [ЛС] 

Postum26

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Postum26 · 23-Дек-20 07:18 (спустя 13 часов)

dedraz
Я бы сказал что "Тёмная башня" лучшее произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rao11 · 23-Дек-20 17:16 (спустя 9 часов)

Вроде как неплохо, первая серия... только у меня чувство, что я весь сериал уже посмотрел. Всё показали сразу: сопли, трупы, генерала, старую нигру, мужика в джинсах... дальше-то кагбе что? Характеры раскроют, небось, любовь, ненависть в развалинах Лас-Вегаса? Опять сериал из разряда "а ну его в баню на третьем эпизоде".
[Профиль]  [ЛС] 

trem999

Стаж: 17 лет

trem999 · 23-Дек-20 20:42 (спустя 3 часа, ред. 23-Дек-20 20:42)

Стивен Кинг? Дайте угадаю, что там, в сериале. Злодеи с зашкаливающей абсурдной жестокостью, такой что буквально выбешивает зрителя? Псевдонаучная фантастика без какой-либо конкретики?
[Профиль]  [ЛС] 

myton

Стаж: 16 лет 3 месяца

myton · 24-Дек-20 01:08 (спустя 4 часа)

Ого, спасибо! Для меня это настоящий новогодний подарок. С наступающим вас, господа и товарищи!
[Профиль]  [ЛС] 

Basilius1972

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Basilius1972 · 25-Дек-20 03:50 (спустя 1 день 2 часа, ред. 25-Дек-20 03:50)

Ну чё вторая серия S01E02 Pocket Savior вроде уже качается на торрентах по всему миру. Кто нить посмотрел? Начали там уже Вупи Голдберг и Александр Скарсгард сражение? Кто лучше играет на кукурузном поле? Или всё вокруг да около?
[Профиль]  [ЛС] 

IvanPupko

Стаж: 16 лет

IvanPupko · 25-Дек-20 12:07 (спустя 8 часов)

Basilius1972 писал(а):
80633446Ну чё вторая серия S01E02 Pocket Savior вроде уже качается на торрентах по всему миру. Кто нить посмотрел? Начали там уже Вупи Голдберг и Александр Скарсгард сражение? Кто лучше играет на кукурузном поле? Или всё вокруг да около?
толку от вас пиратов
на легальном сервисе с утра 2 серия уже. и подписка стоит первый месяц 100р
По серии опять тянут резину. правда я только половину серии глянул до работы. остальное тож вечером буду досматривать.
[Профиль]  [ЛС] 

Votvlad

Votvlad · 25-Дек-20 15:04 (спустя 2 часа 56 мин.)

IvanPupko
Наверное, расстроили автора раздачи ) многие кричали: "гамно-гамно!", вот он и призадумался, "а стОит ли?" ))
[Профиль]  [ЛС] 

schiva20101

Стаж: 15 лет 3 месяца

schiva20101 · 25-Дек-20 15:16 (спустя 12 мин.)

Все романы Кинга это записанные словами сериалы. Поэтому сериалы по нему, это сериалы в квадрате (или в кубе). Чего стоит начало Темной башни - одинокий и суровый ковбой идет по пустыне, а за кадром играет губная гармошка. Он этим и популярен, что узнаваем как портрет Ким Ер Сена в Корее. Не надо напрягать извилины. Слышал про Агасфера - прочти Зеленую милю. Понравились Сумерки - пожалуйста продолжение Сияния. Вы любитель Поттера - вот вам Чужой в подземелье, только без волшебной палочки и птицы феникс. Нов больше всего бесит его виляние задом на любую движуху общественного мнения. Его Спящие красавицы - апофеоз феминизма! Все зло в мире от мужиков! Даже если женщина совершила преступление, это потому что мужик её когда-то обидел. А вторая серия - еще отстойней первой.
[Профиль]  [ЛС] 

helen-swt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

helen-swt · 25-Дек-20 18:50 (спустя 3 часа)

Дорогие трэкеры, Вы не могли бы не хаять раздающего? Дело делает человек - скажите спасибо.
Я, например, не хочу смотреть перевод Михалева. Мне нужен профессиональный. Так что пусть уважаемый выкладывает, глубокий ему респект за это, а кому не нравится, могут не смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

tannenbaum76

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tannenbaum76 · 25-Дек-20 20:09 (спустя 1 час 19 мин.)

Где вторая серия?
[Профиль]  [ЛС] 

troshka962

Стаж: 16 лет 1 месяц

troshka962 · 25-Дек-20 22:19 (спустя 2 часа 10 мин.)

Вторая серия очень понравилась. Да сериал затянул. Тому кто не читал - один из лучших романов Кинга. Философско-психологический контекст, не предусматривает быстрого развития сюжета. Роман на 90 процентов состоит из размышлений и разговоров, так что места для экшена просто нет. Так что на любителя и конечно поклонников творчества. По 2-м первым сериям есть надежда на хорошую экранизацию. Спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Максимчикак

Стаж: 10 лет 2 месяца

Максимчикак · 25-Дек-20 22:38 (спустя 18 мин.)

тем временем выложить 2 серию в оригинале уже несколько дней не могут. славяне, че
[Профиль]  [ЛС] 

ruckenwind

Стаж: 18 лет 1 месяц

ruckenwind · 26-Дек-20 03:13 (спустя 4 часа)

|Посмотрю. Книгу читал раза три, сериал 1994 года смотрел раза два.
Удивился, что сделали с Андервудом - и не белый, и сцену с туннелем заменили. Но, нехай, интересно всё таки. В отличие от первой экранизации, много жестокости. Не совсем понравился музыкальный ряд - в опять таки, в первой экранизации, очень в тему была тема "don't fear the reaper".
Кажется многие забывают, что перенос книги на экраны череват для зрителя, который уже читал книгу. И череват именно тем, что мы уже представляем себе персонажей такими, как представили себе в то время когда читали книгу. Но конкретно в данном случае, кажется кастинг мог быть, либо игра актеров могла быть - получше, что-ли.
Кажется, по Кингу в целом, сериалы сложно снимать. Лонгольеры, когда давно смотрел - жутко интересно было, сейчас же наоборот скорее.
Вот фильмы, куда ни шло - и Шоушенк с Зеленой Милей, и Мизери с Кристиной, Хладбище с Сумеречной Зоной и т.д. и т.пр. . Даже Ночной Летун с Ловцом Снов иной раз когда идут по ТВ, не переключаю.
Всё вышеизложенное - сугубо личное мнение, ни с кем спорить не собираюсь)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error