[DL] BOMJMAN / BomjMan [P] [RUS + ENG + 2 / RUS + ENG] (2020, Arcade) (p2) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Ashot13456

Стаж: 10 лет 2 месяца

Ashot13456 · 16-Дек-20 14:23 (4 года назад)

Донатил Мише на полный метр. Вместо него вышла эта игра. Поэтому, куплю ее здесь

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему brasher [id: 8836425] (0)
Mart1z
[Профиль]  [ЛС] 

cry2rain

Стаж: 16 лет 1 месяц

cry2rain · 16-Дек-20 14:35 (спустя 12 мин.)

К сожалению, самый быстрый shift+Del в истории, спасибо хоть что версия Portable.. Несмотря на горячую любовь к мультикам автора, в игре кроме анимации ничего нет, геймплей 0/10, багов много, видно, что продукт сыроват. Надо было на донаты тестировщика нормального нанимать или пускать желающих в бета-тест. В любом случае спасибо раздающему что позволил оценить сей продукт не покупая его.
[Профиль]  [ЛС] 

eugope84jsw

Стаж: 14 лет

eugope84jsw · 16-Дек-20 16:30 (спустя 1 час 55 мин.)

800р. ну нет. за что?
[Профиль]  [ЛС] 

jeka194

Стаж: 12 лет 10 месяцев

jeka194 · 16-Дек-20 17:58 (спустя 1 час 27 мин.)

Интересно кто нибудь смог пройти её до конца минуя обилие багов? И как там новый фикс? Нужно опять фулл игру качать?
[Профиль]  [ЛС] 

LittlePip

Стаж: 11 лет 2 месяца

LittlePip · 16-Дек-20 18:05 (спустя 7 мин.)

Перестали хитаться бочки, из-за чего на уровне с кислотой не получилось подорвать хату чтобы пройти. Но там можно было по пикселям обойти продолжить игру. А вот в говноПолисе, где дверь нужно было с ружья выбить ничего не получилось, дверь не хитается и всё, разраб в последнем патче засрал хитбоксы.
Ждём дальнейших патчей
[Профиль]  [ЛС] 

cofribae

Стаж: 13 лет 7 месяцев

cofribae · 16-Дек-20 18:34 (спустя 28 мин., ред. 16-Дек-20 18:34)

Игра забагована до нереальности. Прошел только один уровен и удалил. У меня почему-то постоянно игрока ведет влево и вверх, как-будто кнопка залипла на клаве. Если кого-то сбивает машина, то все тормозит, а иногда и вылетает (и это на gtx1060 + i7 4770k, 16gb ram, ssd) . Иногда враги просто залипают и игра нафиг зависает. Ты просто сам по себе ходишь и уровень пора перезапускать. Иногда что-то лагает и игра ускоряется до реактивной скорости, приходится перезапускать. Поддержки контроллера нет, а в такие игры играть можно только с контроллером.
Но все равно купил в стиме за гораздо больший ценник чем в РФ $16 по американскому тарифу и возврат делать не собираюсь, т.к. это во-первых поддержка автора, а во-вторых может он поднакопив деньжат игру хоть немного допилит чтобы ее пройти можно было. Буду считать это демоверсией с предзаказом. Лучше бы делал что-то вроде игр про южный парк, для его жанра подошло бы лучше
[Профиль]  [ЛС] 

PavelIL2017

Стаж: 7 лет 10 месяцев

PavelIL2017 · 16-Дек-20 18:34 (спустя 21 сек.)

Это че такое?? 14гб, че ваще??
Денди на 14гб?
[Профиль]  [ЛС] 

cofribae

Стаж: 13 лет 7 месяцев

cofribae · 16-Дек-20 18:45 (спустя 10 мин.)

PavelIL2017 писал(а):
80585269Это че такое?? 14гб, че ваще??
Денди на 14гб?
Да ладно, террабайтный ссд сегодня копейки стоит
[Профиль]  [ЛС] 

PavelIL2017

Стаж: 7 лет 10 месяцев

PavelIL2017 · 16-Дек-20 19:01 (спустя 16 мин.)

cofribae писал(а):
80585325
PavelIL2017 писал(а):
Денди на 14гб?
При чем тут это. Непонятно что ли? Плоская двухмерка убогая занимает места как хороший хит
[Профиль]  [ЛС] 

EvilHobbit

Стаж: 14 лет 6 месяцев

EvilHobbit · 16-Дек-20 19:21 (спустя 20 мин., ред. 16-Дек-20 19:21)

Apex777 писал(а):
80582669Если вся проблема в семерке, которую я не хочу менять на убогую десятку
Тебе же ясно в системных требованиях написали: Windows 10. И убогая тут точно не она. Хочешь сидеть на устаревшей ОС? Ок, сиди, но не трогай современные игры и не бухти, что не идут. У меня всё идёт прекрасно. Никаких вылетов, никаких фризов, высокий фпс, гладкая картинка в 1920х1080.
PavelIL2017 писал(а):
80585416
cofribae писал(а):
80585325
PavelIL2017 писал(а):
Денди на 14гб?
При чем тут это. Непонятно что ли? Плоская двухмерка убогая занимает места как хороший хит
Во-первых, она не плоская. Это 3D с видом сбоку. Не разбираешься - не пиши. И я не понимаю претензий некоторых насчёт скромного по сегодняшним меркам размера. У вас что интернет лимитированный. Или тариф со скоростью прошлого века? Я игру установил за 15 минут и никаких проблем.
cofribae писал(а):
80585179Игра забагована до нереальности. Прошел только один уровен и удалил. У меня почему-то постоянно игрока ведет влево и вверх, как-будто кнопка залипла на клаве. Если кого-то сбивает машина, то все тормозит, а иногда и вылетает (и это на gtx1060 + i7 4770k, 16gb ram, ssd) . Иногда враги просто залипают и игра нафиг зависает. Ты просто сам по себе ходишь и уровень пора перезапускать. Иногда что-то лагает и игра ускоряется до реактивной скорости, приходится перезапускать. Поддержки контроллера нет, а в такие игры играть можно только с контроллером.
Не сталкивался ни с одним из описанных багов. Смотрел стрим - там тоже у человека всё ок. За весь стрим никаких багов. Виндовс какая? Обновления все установлены? Драйвера видеокарты обновлены?
[Профиль]  [ЛС] 

redsmiles

Стаж: 13 лет

redsmiles · 16-Дек-20 19:32 (спустя 11 мин.)

Блин, вот слежу за творчеством Миши aka, как его тут назвали, Школьника с самых первых видосов и с нетерпением жду новые мульты. И вот, тут вместо очередного шедевра эта игра, которая тоже, ко всему прочему, тот ещё долгострой. Я с пониманием отношусь к новым экспериментам Михаила и его амбициям, но взять такую планку как игрострой это та ещё авантюра. Пока ни к критике, ни к положительной оценке стараюсь не прибегать, единственное, что немного напрягает, это стартовая цена в 800 монет. И это при нашей то жизни) Совсем Миша издевается.
На деле, ценообразование игры это сугубо дело автора, но задай он цену в 500 рубасов, я бы купил её, даже не заходя на торренты, с целью оценить товар. Короче, окажется интересной для меня, то куплю, если не зайдёт, то всё-равно задоначу Мише за труд. Просто, в то время, пока всякие Добряки, Мирбы и Найсы бороздили просторы ютюба, Миша мог даже на короткометражках уже года три плотно сидеть в трендах. Ну или на игле..
[Профиль]  [ЛС] 

EvilHobbit

EvilHobbit · 16-Дек-20 21:46 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 16-Дек-20 21:46)

jeka194 писал(а):
80585091Интересно кто нибудь смог пройти её до конца минуя обилие багов? И как там новый фикс? Нужно опять фулл игру качать?
Перечислите это обилие? А то у меня ни одного бага. Точнее один есть - иногда не открывается следующий кусок локации. Но фиксится тем, что надо сразу пробежать открывшийся и только потом убивать врагов. Тогда бага нет. В остальном игра летает, ни фризов, ни просадок никаких нет.
Проблема не в игре, а у вас в компе.
mdk1707 писал(а):
80586027
atlus777 писал(а):
80578896Миша красава, куплю вскоре. Ждем полнометражек - а нешарящим лохам пламенный привет. кроме шуток, игра именно на аудиторию Миши МК
Да уж какие тут шутки... Говноеды так называемого творчества, наверно без ума от счастья !
Ну ты то я смотрю только шоколадки ешь. Что тут забыл в таком случае?
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Karigen · 16-Дек-20 21:54 (спустя 8 мин.)

этот юмор понятен не каждому
[Профиль]  [ЛС] 

jeka194

jeka194 · 17-Дек-20 00:55 (спустя 3 часа, ред. 17-Дек-20 00:55)

EvilHobbit писал(а):
80586342
jeka194 писал(а):
80585091Интересно кто нибудь смог пройти её до конца минуя обилие багов? И как там новый фикс? Нужно опять фулл игру качать?
Перечислите это обилие? А то у меня ни одного бага. Точнее один есть - иногда не открывается следующий кусок локации. Но фиксится тем, что надо сразу пробежать открывшийся и только потом убивать врагов. Тогда бага нет. В остальном игра летает, ни фризов, ни просадок никаких нет.
Проблема не в игре, а у вас в компе.
mdk1707 писал(а):
80586027
atlus777 писал(а):
80578896Миша красава, куплю вскоре. Ждем полнометражек - а нешарящим лохам пламенный привет. кроме шуток, игра именно на аудиторию Миши МК
Да уж какие тут шутки... Говноеды так называемого творчества, наверно без ума от счастья !
Ну ты то я смотрю только шоколадки ешь. Что тут забыл в таком случае?
Попробую ваш способ может хоть тут поможет. А так да, локации постоянно не грузятся. Трупы куда то ездят по карте, в кислотной миссии вообще доска эта подлетела до небес потому что труп скатился под нее. Что то безумно просто работает. Нее это не нормально. Вот вспомнил ещё. В сарай с балонами стреляешь, балоны загорелись и все. Пришлось перепрыгивать забор по пакрышке. А так в основном бесит то что локация не грузиться. Мобов миллион и тебе заново надо начинать. Я помню Алиен Шутер, там весело убивать стаю, там их убивать было легче, кого то тяжелее, а тут какая то дичь. Если нет возможностей сохранений, то пусть точки спавна хоть какие то будут. Автосейвы. Это дичь заново орду перебивать несколько раз вподряд ради сцены.
UPD
У меня сейчас задница сгорит. Способ и помог и усугубил. Дошел дальше и конечно же баг. Я застрял в трупах, выше, ниже ходи, нет уже не помогает. Просто нереально ходить. Почему нельзя понизить МС когда идёшь по трупу. Нет он впирается в его как в столб. Меня просто закидал магнит бочками. Тут хардкор из-за багов. И от куда начинаем? Правильно сначала. Прыгай давай через все препятствия, через кислоту. Ну гениально, без сейвов игру и с багами.
[Профиль]  [ЛС] 

GEARS950

Стаж: 13 лет 3 месяца

GEARS950 · 17-Дек-20 04:08 (спустя 3 часа)

Ааааеее, во первых я рад что дождался (но Миша, когда мульт?), а во вторых это та самая легендарная раздача под которой не стыдно оставить свой ПЕРВЫЙ комент. Hello world!
[Профиль]  [ЛС] 

Кукумявка

Кукумявка · 17-Дек-20 05:25 (спустя 1 час 16 мин.)

danteo1 писал(а):
80578231Почему данная раздача находится в категории "Горячие Новинки", а не в категории "Мусорка"?
Unique Media - разработчик. Это их первая и единственная игра, продается в стим по цене 820 рублей. Инди игра, которую создал какой то школьник, и толкнул 820 рублей за неё. В системках требует 8 гб озу,13 гб жесткий диск, вы че, как такое вообще так, что за второсортный хлам, почему он здесь, что за гон?
ТЫ если не шаришь дуло залепи и скройся в ужасе
[Профиль]  [ЛС] 

GEARS950

GEARS950 · 17-Дек-20 06:50 (спустя 1 час 25 мин.)

блин, успех не получился, вылетает при попытке запуска новой игры или кнопки продолжить. Ну ёмаё
[Профиль]  [ЛС] 

d333__dscxv123

Стаж: 4 года 9 месяцев

d333__dscxv123 · 17-Дек-20 10:46 (спустя 3 часа)

@Ждём полнометражек
@Нешарящим лохам
Всё понятно
[Профиль]  [ЛС] 

idutgsau8das2341

Стаж: 7 лет 4 месяца

idutgsau8das2341 · 17-Дек-20 12:35 (спустя 1 час 48 мин.)

Столкнулся с проблемкой, а именно миссия где надо плыть на плотине, 1 препятствие перепрыгиваешь, второе сидя, а в 3 надо стрелять и потом можно будет перепрыгнуть, но я пробовал из всех видов оружия, но оно не ломается. Смотрел на стриме у людей, у них с этим проблем нет. Как фиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

trubik

Стаж: 17 лет 4 месяца

trubik · 17-Дек-20 13:44 (спустя 1 час 8 мин.)

По ходу тут про "игру" лучше писать только хорошее, а то школяры больно злющие пошли.
[Профиль]  [ЛС] 

jeka194

jeka194 · 17-Дек-20 14:14 (спустя 30 мин., ред. 17-Дек-20 14:14)

idutgsau8das2341 писал(а):
80588934Столкнулся с проблемкой, а именно миссия где надо плыть на плотине, 1 препятствие перепрыгиваешь, второе сидя, а в 3 надо стрелять и потом можно будет перепрыгнуть, но я пробовал из всех видов оружия, но оно не ломается. Смотрел на стриме у людей, у них с этим проблем нет. Как фиксить?
Ого, а так можно было?) Я просто спамил пробел. понимал что вроде так не должно быть, но он таким образом перепрыгивает. Просто много раз пробел жми, пробуй. Добавлю ещё дальше будет сарай с балонами, их вроде взорвать нужно, ну очевидно и опять же не будет это работать. Поэтому у дома лежит в кислоте покрышка, таким же образом забор перепрыгиваешь этот.
[Профиль]  [ЛС] 

headballz

Стаж: 7 лет 3 месяца

headballz · 17-Дек-20 15:32 (спустя 1 час 18 мин.)

trubik писал(а):
80589207По ходу тут про "игру" лучше писать только хорошее, а то школяры больно злющие пошли.
ты просто не ждал больше 3х лет полный метр, азаза
[Профиль]  [ЛС] 

KOIlIMAP

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KOIlIMAP · 17-Дек-20 15:53 (спустя 21 мин.)

Почему только для 10 винды? Можно как-то на 7 запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 17-Дек-20 16:00 (спустя 6 мин.)

KOIlIMAP писал(а):
80589776Почему только для 10 винды? Можно как-то на 7 запустить?
А ты проверь, т.к. это может оказаться ошибкой очередной (очень много их уже было в STEAM).
Я не проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

L3zard05

Стаж: 14 лет 5 месяцев

L3zard05 · 17-Дек-20 16:24 (спустя 23 мин.)

Бочки у сарая на свалке не взрываются - изо всей прорвы багов, которые я встретил до этого момента, этот оказался прямо-таки game breaking. В принципе никакие бочки на стрельбу не реагируют, бочки с отходами ранее тоже - как в трейлере их замироточить заставить у меня не вышло, сколько бы рожков я в них не высадил.
Правильно сделал, что с торрента хоботнул: такое багованное говно своих денег не заслуживает. А жаль, та часть игры, за которую непосредственно мишаня отвечал, душевная. Да и боёвка, если поправить в ней отклик, тоже может быть хорошей.
Надеюсь на скорые патчи.
[Профиль]  [ЛС] 

GEARS950

GEARS950 · 17-Дек-20 16:54 (спустя 29 мин.)

KOIlIMAP писал(а):
У меня запускается на 7, только вот вылетает после нажатия "новая игра". Сейчас качаю патч, посмотрим как будет
[Профиль]  [ЛС] 

EvilHobbit

EvilHobbit · 17-Дек-20 17:13 (спустя 18 мин., ред. 17-Дек-20 17:13)

L3zard05 писал(а):
80589907Бочки у сарая на свалке не взрываются - изо всей прорвы багов, которые я встретил до этого момента, этот оказался прямо-таки game breaking. В принципе никакие бочки на стрельбу не реагируют, бочки с отходами ранее тоже - как в трейлере их замироточить заставить у меня не вышло, сколько бы рожков я в них не высадил.
Правильно сделал, что с торрента хоботнул: такое багованное говно своих денег не заслуживает. А жаль, та часть игры, за которую непосредственно мишаня отвечал, душевная. Да и боёвка, если поправить в ней отклик, тоже может быть хорошей.
Надеюсь на скорые патчи.
Никаких багов в игре нет уже давно. У вас или кампуктер древний или что-то с софтом (ОС, драйвера там и тд).
А вот бочки действительно не взрываются. И ящики не разрушаются. И если на уровне Свалка можно дом перепрыгнуть по крыше и пройти игру дальше (так-то его надо взорвать баллоном), то на 8 уровне ваше прохождение и закончится - так как там, чтобы следующую часть локации открыть надо выбить дверь дробовиком. А дверь на выстрелы не реагирует т.к. в игре отключена разрушаемость объектов - В ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ
Игра проверяет со Стима она запущена или нет. И если это тупо копия папочки с игрой как тут в раздаче - разрушаемость объектов отключается. Не взрываются ни бочки, ни баллоны. Не разрушаются ящики и двери. Это что бы вы дальше уровня Свалка не прошли, но оказалось из-за кривых коллизий если жать на прыжок (пробел по умолчанию), то можно по стенке на дом запрыгнуть и обойти его по крыше. Но в 8 уровне, повторюсь - прохождение закончится - дверь не выбить
GEARS950 писал(а):
80590054
KOIlIMAP писал(а):
У меня запускается на 7, только вот вылетает после нажатия "новая игра". Сейчас качаю патч, посмотрим как будет
Никак не будет. Пора уже понять, что Виндовс 7 безнадёжно устарела. Вы бы ещё на ХР сидели. Или вообще 95-й и требовали новых игр под неё.
Кстати! По просьбам трудящихся ЦЕНА СНИЖЕНА!
[Профиль]  [ЛС] 

KOIlIMAP

Стаж: 14 лет 9 месяцев

KOIlIMAP · 17-Дек-20 17:19 (спустя 6 мин.)

GEARS950 писал(а):
80590054
KOIlIMAP писал(а):
Напиши пошла ли с патчем?
[Профиль]  [ЛС] 

GEARS950

GEARS950 · 17-Дек-20 17:28 (спустя 9 мин.)

KOIlIMAP писал(а):
80590174
GEARS950 писал(а):
80590054
KOIlIMAP писал(а):
дохлый номер, так же вылетает после "новая игра"
[Профиль]  [ЛС] 

EvilHobbit

EvilHobbit · 17-Дек-20 18:05 (спустя 37 мин.)

KOIlIMAP писал(а):
80590174
GEARS950 писал(а):
80590054
KOIlIMAP писал(а):
Я же сказал вам: Windows 10
Какой патч? Вы расcчитываете, что патч изменит движок игры
скрытый текст
Unity
и он заработает на древней 7-ке? Никто под древнюю ОС игру переделывать не будет, это невозможно - сам движок Unity уже не поддерживает Windows 7.
Игра работает только на Windows 10 и DirectX 11.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error