Pra Cooking. Почти все о курице [2020, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 40629

yuril_07 · 15-Дек-20 21:32 (4 года 10 месяцев назад, ред. 17-Янв-23 19:57)

Pra Cooking. Почти все о курице
Год издания: 2020
Автор: Коллектив
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Интернет-издание
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 63
Описание: Кто-то скажет, что курица – это банально. Но нет! Курица – скромная королева стола. Сколько всего можно приготовить из одной курицы! Нужно только знать, как с ней обращаться. Как хорош этот конспект – словами не передать. Это целая куриная энциклопедия, от варки бульонов до сочетания курицы с разными специями и даже алкоголем. Вы найдете в нем все, что нужно знать о курице, и даже больше.
Примеры страниц
Оглавление
Pra Cooking. Правильные и простые блюда в одной посуде
Pra Cooking. Кухни нашего детства
Pra Cooking. Правильная Азия
Pra Cooking. Правильные пироги (осень-зима) с Ольгой Сюткиной
Pra Cooking. Праздничное мясо и ко
Pra Cooking. Много украинской и немного одесской кухни
Pra Cooking. Ой-вей, как вкусно. Книга еврейской и израильской кухни
Pra Cooking. ПРАвильный и простой хлебОпубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error