Basilevs · 21-Авг-06 15:22(19 лет 1 месяц назад, ред. 13-Янв-18 07:51)
И дождь смывает все следы / Und der Regen
verwischt jede Spur / The Rain Erases Everything Страна: ФРГ Студия: Roxy Film GmbH Жанр: мелодрама Год выпуска: 1972 Продолжительность: 01:33:49 Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Альфред Фёрер В ролях: Алан Нуари, Анита Лохнер, Вольфганг Райхман, Мальте Торстен, Ева Кристиан, Рут-Мария Кубичек, Генри Уол, Альф Мархольм, Маркус Хейг, Александр Аллерсон, Ханс Дениэл, Ева Эбнер, Конрад Георг, Генри Фаль, Герта Ворелль Описание: Старшеклассница Кристина знакомится с Аланом, студентом из Франции. На каникулы Алан едет домой и хочет взять с собой Кристину. Но немецкий папочка категорически против, и влюбленные решают сбежать без разрешения. Договариваются встретиться в придорожном кафе. Однако, перед поездкой девушка заболевает. Тем не менее, она едет к кафе, но оно оказывается закрытым. А на улице идет холодный ливень. Она ждет любимого под дождем, ждет долго, не зная, что... Доп. информация: Сценарий: Мишель Гаст, Манфред Пурцер Оператор: Ежи Липман Художники: Гюнтер Коб, Ирмс Паули Композитор: Эрих Фёрстль Ограничения на просмотр: зрителям, достигшим 16 лет.
Интересный факт
Режиссер фильма утверждает, что он снимал сие творение по мотивам повести А.С.Пушкина "Метель".
Как говорил ослик Иа-Иа, душераздирающее зрелище. Приготовьте побольше носовых платков.
Basilevs! А таких нету:
Drei Männer im Schnee (Three Men in the Snow) (Трое на снегу) [1955] Австрия
...Und der Regen verwischt jede Spur (1971) ...И дождь смывает все следы - Альфред Форрер DVD
Poodel Чисто зрительно помню, как они с горы по снегу на пятых точках втроем съезжают. А о чем сам фильм - хоть убей. Давненько я его смотрела, по-моему, в "Иллюзионе".
Basilevs
Огромное спасибо! Вот это действительно - приятная неожиданность. "Трое на снегу" тоже смутно помню: во всяком случае в те далекие времена показался очень милой комедией.
"Трое на снегу" ФРГ, 1974, цв., 92 мин., дублированный
Режиссер Альфред Форер
В ролях Клаус Шварцкопф, Роберто Бланко, Томас Фрич, Сусанна Бек, Грит Бёттхер Зимним вечером — тайком от домашних, без чемодана, только с зубной щеткой — владелец заводов, делец и коммерсант Отто Тоблер ступил за порог на снег и взял курс в горы, в комфортабельную альпийскую гостиницу «Хохгургль». «Трое на снегу» не мелодрама с адюльтером. И не триллер о промышленном шпионаже — хотя именно с целью скрыть свою личность как от конкурентов и журналистов, так и от собственных сотрудников Тоблер зарегистрировался в «Хохгургле» под вымышленным именем. «Трое на снегу» — салонная комедия с перепутанными миллионером и автомехаником, их родственниками и воздыхательницами, а также дамами легкого поведения, охочими до принцев, и гостиничными халдеями, жадными до чаевых: всем им предстоит увязнуть в том снежном коме веселой неразберихи, который своим единственным обманным поступком господин Тоблер залепит посреди и без того суматошной атмосферы высокогорного отеля, готовящегося принять участников церемонии вручения крупных промышленных призов. (Алексей Васильев)
Basilevs
Тут Stadtkommunaldienst всю улитсу перекопал. Все кабели на Zaunen висят. 3 дня вообсче капутт был. А так я регулярно с 23.00 и до 7.00 держу вахту, а в weekend побольше. Болше не могу - днêм по каналу Telemetrischen Datei бегают. Ведь только Arbeit macht frei.
Смотрел когда-то этот фильм, по тем временам, помню, зацепило.
Интересно будет теперь пересмотреть.
Спасибо за раздачу
Постою суток несколько в поддержку тех, кто еще качает
Selena1953 Насколько мне известно, наши из оригинала ничего не вырезали. Я в 1973 году была на закрытом просмотре, где фильм шел на немецком языке с синхронным переводом. Показывали то же самое, что я вижу и сейчас. Просто времена тогда были более целомудренные. Видимо, по этой же причине и школьницу играет более взрослая актриса. basyman Пожалуйста.
В догонку: девушки, вы не правы. Немки, как правило, выглядят лет на -дцать старше — увы. Пожил я в Дойчланде, насмотрелся кашмариков. Как сказал один шпетаусзидлер: все самое страшное в своей жизни я увидел в Германии.
JanV Пожалуйста. Спасибо за помощь в раздаче. Одно маленькое "но": если Вас что-то не устраивает в отдельных представителях некоей нации, не стоит винить в этом всю нацию.
JanV Пожалуйста. Спасибо за помощь в раздаче. Одно маленькое "но": если Вас что-то не устраивает в отдельных представителях некоей нации, не стоит винить в этом всю нацию.
Вот уж не думал, что я кого-то мимоходом обвинил, да еще целую нацию?!? Просто поделился прискорбным наблюдением
JanV А как же фраза: "Всё самое страшное в своей жизни я увидел в Германии"? Германия-то чем виновата, если Вам ее отдельные представители не нравятся?
А как же фраза: "Всё самое страшное в своей жизни я увидел в Германии"? Германия-то чем виновата, если Вам ее отдельные представители не нравятся?
А фразу эту выдал именно немец на немецком же нудистском пляже (Spaetaussiedler = поздний переселенец, этнические немцы из б.Союза, Польши, Чехии есt., вернувшиеся в родимый фатерлянд). Ему уж, верно, виднее. А вообще-то это было прикольно, я чуть пивом не захлебнулся.
огромное преогромное спасибо!!!!!!! я столько времени искала этот фильм для мамы, это ее самый любимый! это ей будет супер подарок на 8 марта спасибо еще раз! :*