chedder_nukakby · 13-Дек-20 03:19(5 лет 1 месяц назад, ред. 13-Дек-20 03:41)
Anthony Joshua vs Kubrat Pulev / Энтони Джошуа – Кубрат Пулев Вид спорта: бокс Дата/Год выпуска: 12/12/2020 Язык комментариев: немецкий Описание: Большой вечер бокса с чемпионским боем состоится в Лондоне на Уэмбли Арене вечером 12 декабря. Четыре пояса чемпиона мира (WBA Super, IBF, WBO и второстепенный IBO) будет защищать британский боксер Энтони Джошуа (23–1, 21 KO). Его соперником будет болгарин Кубрат Пулев (28–1, 14 КО). (c) Автор рипа/записи: chedder_nukakby Качество: IPTV (тип развертки MBAFF) Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920 x 1080i (16:9), 25fps, ~9000 kbps avg Аудио: 48 kHz, AAC, 2 ch, 192.00 kbps
Да уж... все-таки лишь частично мой прогноз совпал. То, что бой не пройдет дистанцию весь бой и Джошуа его во второй половине это я угадал, а вот то что Пулев создал проблемы в первых 5 раундах не угадал
Это было прогнозируемо. Такой себе рубака-боксер среднего класса - не смог устоять против мощи и тактики дирижабля. В принципе, бой должен был стать вообще очень коротким, но Пулев дожил до гонга и таки смог перевести бой в поздние раунды. Остаётся только удивляться сколько еще здоровья осталось у болгарина, быстро отходить от столь мощных ударов и иметь такую выносливость - в его-то почти сорок лет.
80564817На канале Амедия 1 трансляцию вечера бокса убрали (теперь все на платформе Амедиатека)...
Запарили они с этими платными платформами, я вообще ни одного канала не нашёл, по которому транслировали. Спасибо, в любом случае, посмотрю с немецким комментарием, всё-таки учил когда-то вражеский язык-))
Запарили они с этими платными платформами, я вообще ни одного канала не нашёл, по которому транслировали. Спасибо, в любом случае, посмотрю с немецким комментарием, всё-таки учил когда-то вражеский язык-))
Так, по телевидению и не было нигде, в итоге. В России официально можно было посмотреть бой двумя способами: купив либо подписку на Амедиатеку (599р./мес), либо подписку на DAZN (149р./мес). Говорят, на Амедиатеке были дикие лаги и трансляция не запускалась, а на DAZN, вроде как, норм. По крайней мере, пиратские стримы делали именно оттуда. Кстати, там на DAZN были английские комментарии. )
Непапышев Денис
Там PPV было, на общедоступных SKY SPORTS не было.. Хотя какие они общедоступные сейчас Kandman
Вы правы. Окромя российских каналов обычно можно что-то посмотреть у буржуев, а здесь и этого не было.. Даже у поляков, хотя обычно Polsat Sport все бои транслирует..
80566836vanya70i
KMPlayer, MPC-HC, VLC и LightAlloy - все норм. Проверено перед заливкой
VLC, Media Player Classic , Windows Medsa Player - все норм. а в PotPlayer - рассинхрон - изображение отстает от звука прим 5-7 сек. . Windows XP
Ну то такое ) Посмотрел, за что и спасибо.)
Пулев так забавно вел себя после боя))) Подошел к Джошуа и несколько раз повторил: Запомни, кто я!!! - Джошуа в непонятках отвечает: Кто ты?- Болгарин: Пулев!!! Такое ощущение, что он Отто Уаллина словил, толко вот Уаллин к победе был близок, а Пулев, мешок, непонятно вообще, как дожил до поздних раундов, Джошуа мог его в любой момент и раньше добить, просто на публику поиграл, видимо. Опять придурков избивает Джошуа. Надеюсь, в следующий раз наберется смелости нормального соперника выбрать. Усик, говорят, обязательный претендент, и если Джошуа не выберет его в соперники, то будет бой за вакантный титул, которого без боя лишится Джошуа.