Спецфлудилка: Играете в игры "Hidden Objects", вам здесь рады (часть шестая)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 74, 75, 76  След.
Ответить

bullet sharp007

Стаж: 5 лет 5 месяцев

bullet sharp007 · 07-Дек-20 22:40 (4 года 10 месяцев назад)

grossme
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 11 месяцев

PsyХo · 08-Дек-20 08:22 (спустя 9 часов)

monya-lisa
grossme писал(а):
80526524bullet sharp007
отвечаю на ваш вопросик...На трекере только определенные люди могут заливать игры
А что Вы хотели бы???? Могу Вам место уступить.
не верно написанное сообщение, это только мое предположение, может привести к непониманию проблемы, это сообщение Лены, текст я выделил, прочитайте внимательно, про наш раздел тут не слова, за то коротко и ясно написано про весь трекер целиком, может быть в этом неразбериха, и вы не можете понять друг друга?
[Профиль]  [ЛС] 

bullet sharp007

bullet sharp007 · 08-Дек-20 09:49 (спустя 1 час 27 мин., ред. 08-Дек-20 09:49)

PsyХo писал(а):
80533068monya-lisa
grossme писал(а):
80526524bullet sharp007
отвечаю на ваш вопросик...На трекере только определенные люди могут заливать игры
А что Вы хотели бы???? Могу Вам место уступить.
не верно написанное сообщение, это только мое предположение, может привести к непониманию проблемы, это сообщение Лены, текст я выделил, прочитайте внимательно, про наш раздел тут не слова, за то коротко и ясно написано про весь трекер целиком, может быть в этом неразбериха, и вы не можете понять друг друга?
Константин, забей на это !
Все , всем понятно.. Есть кучка людей, которая решает, кому можно, а кому нельзя релизить ( если ты конечно не переводчик ) ... Если их не спросишь разрешения , или просто не понравишься им, тупо будут вставлять "палки в колеса" всеми различными "правдами" и "не правдами", пока не достигнут нужного им результата.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 08-Дек-20 12:32 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 08-Дек-20 18:03)

bullet sharp007 писал(а):
80533260Есть кучка людей, которая решает, кому можно, а кому нельзя релизить
Объективно говоря, это правильно с точки зрения оптимизации процесса.
Например, Лена релизит, не надо за ней ничего особо проверять, скриншоты прекрасные, вирусов гарантированно нет, весь радел выглядит аккуратно и единооразно, со ссылками на англоверсии в переводах.
Переводчики тоже самое, плюс у каждого свой чуть отличающийся стиль в оформлении, но это даже здорово.
Красивый грамотный раздел, а главное, спокойный. Модератор, а главное помощник модератора имеет возможность работать и играть, особо не запариваясь.
И приходят вдруг 100500 новых релизеров. Четверть рукожопы, четверть спамеры, четверть перелиризивают то, что уже есть.
Дай бог, если четверть нормальных, но у половины из них клоунский шрифт и виньетки.
А оставшейся половине это часто быстро надоедает.
И тут встает вопрос, а зачем тратить каждый раз кучу времени (неоплаченного и не вечной жизни), чтобы переписываться в личке, учить, приводить примеры и пр.
Если есть Великолепнейшая Лена и наши уважаемые переводчики, которым всем нравится то, что они делают, и они не сбегут после первого замечания неадекватных нетерпелок, которым все должны.
Вот как-то так.
P.S. Съела 2 ведра попокорна, наблюдая диспут по пустяковому вопросу. Не пора ли закруглиться?))))
[Профиль]  [ЛС] 

bullet sharp007

bullet sharp007 · 08-Дек-20 12:43 (спустя 10 мин., ред. 08-Дек-20 12:47)

МиленаC писал(а):
80533825P.S. Съела 2 ведра попокорна, наблюдая диспут по пустяковому вопросу. Не пора ли закруглиться?))))
Это все конечно хорошо вы расписали. Прекращайте выдергивать, отдельные фразы...
По поводу попкорна.. Мне все ясно и понятно, что я хотел услышал и понял
who is who , и что из себя они представляют...
по этой теме- это последнее мое сообщение !
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

Стаж: 13 лет 6 месяцев

RealGirl61 · 08-Дек-20 12:46 (спустя 3 мин., ред. 08-Дек-20 12:46)

[quote="bullet sharp007"по этой теме- это последнее мое сообщение ! нас ожидают сюрпризы! видно темы не закончились
[Профиль]  [ЛС] 

bullet sharp007

bullet sharp007 · 08-Дек-20 12:59 (спустя 12 мин., ред. 08-Дек-20 12:59)

RealGirl61
Можно развить тему анонсов игр.. Куда подевался DartAreus ?! Страниц так на 5-6 !
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 08-Дек-20 14:02 (спустя 1 час 2 мин., ред. 08-Дек-20 14:02)

bullet sharp007
DartAreus ушел человек, на сколько я знаю, вакансия свободна
МиленаC писал(а):
80533825вирусов гарантированно нет
а вот это зря, Лена не занимается взломом, а качает с одного сайта, люди там, на сколько я знаю, ломают защиту через отладчик, соответственно легко могут вшить майнер, или что еще по хлеще, благо они этим не страдают, но мало ли, так что проверять нужно
на счет рукожопов, это уже оскорбление, вы не считаете?!, все с чего то начинают, и все как известно приходит с опытом, по шрифтам оформления, обычно, если пользователей не устраивает шрифт, цвет, потому что плохо читаемо, рябит глаз, пишут релизеру в тему, если релизер игнорит, пишут модерам, те принимают решение, и должны повлиять на релизера, если он и дальше игнорит, но не нарушает правил трекера по оформлению, то раздачу все равно не закроют, благо в других темах, раздачи идут в нескольких экземплярах, а именно, сцен релизы, gog, Steam Rip, Origin Rip, Rip'ы, RePack'и, то таких релизеров и их раздачи будут игнорить сами пользователи, и он сам уйдет, так как хранить у себя раздачи, а я напомню, не рейтинговый, которые не качают, ни кто не будет, либо же его раздачи будут улетать в архив, дабы нее засорять темы.
[Профиль]  [ЛС] 

bullet sharp007

bullet sharp007 · 08-Дек-20 14:10 (спустя 8 мин., ред. 08-Дек-20 14:10)

PsyХo писал(а):
80534335bullet sharp007
DartAreus ушел человек, на сколько я знаю, вакансия свободна
Дело не в вакансии. А почему человек ушел ? Без анонсов хуже стало, даже в плане поиска новинок игр, а там клик на ссылку и готово, да и примерная дата выхода была известна !
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 17 лет 2 месяца

МиленаC · 08-Дек-20 14:38 (спустя 27 мин., ред. 08-Дек-20 14:38)

PsyХo писал(а):
80534335пишут релизеру в тему, если релизер игнорит, пишут модерам, те принимают решение,
Костя, вот тебе охота писать, судя по исписанным тут уже 10-ти страницам, а кому-то неохота.
PsyХo писал(а):
80534335на счет рукожопов, это уже оскорбление, вы не считаете?!
Не считаю, я начну делать релиз и тоже буду 100% рукожопом по началу.
А Лена и наши уважаемые переводчики- нет, ибо опыт.
И во всех областях так, что в мебели, что в танцах с бубном.
Странно, что из любви к противоречию кто-то не понимает очевидной основной мысли. Смысла нет терять время на то, на что его можно не терять.
Короче ладно, самоустраняюсь опять в читатели, а то опять пойдем по новому кругу.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 08-Дек-20 14:47 (спустя 9 мин., ред. 08-Дек-20 14:47)

PsyХo писал(а):
80530841в правилах трекера этого нет, но для нашего раздела, есть в негласное соглашение с администрацией трекера, что тут релизят только те, кому мы доверяем и больше ни кто
я полагаю это сарказм?
А если нет, то скажу кратко:
В ЛЮБОМ (кроме ГН) подразделе, раздела "Игры для Windows", может выкладывать игры ЛЮБОЙ пользователь. Главное соблюдение правил раздела https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848
З.Ы. Страница для "правообладателей" https://rutr.life/forum/info.php?show=copyright_holders
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам

Стаж: 9 лет 10 месяцев

блондин с голубыми глазам · 08-Дек-20 15:14 (спустя 26 мин.)

DemonikD
вы, я полагаю, пришли сюда, для устрашения? чтобы указать "зарвавшимся" их место?
я, как конечный пользователь, заявляю, что и Гроссми и МоннаЛиза, и Милена - абсолютно правы. пользователи будут скачивать игры у проверенных релизеров, а не у залетных бабл-гумов.
вы же не будете оспаривать тот факт, что все, что выкладывается на рутрекере - во благо конечного пользователя?
не будет пользователей - не будет трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 7 месяцев

ashF · 08-Дек-20 15:25 (спустя 11 мин.)

Для устрашения тут я буду.
блондин с голубыми глазам писал(а):
80534710пользователи будут скачивать игры у проверенных релизеров, а не у залетных бабл-гумов.
Если релиз действительно будет нужен, скачают у кого угодно, лишь бы кто выложил.
К проверенным релизерам просто больше доверия. Однако время от времени появляются "залетные" у которых тоже охотно все качают. Лишь бы, как уже говорилось, раздача была востребована.
80534710вы же не будете оспаривать тот факт, что все, что выкладывается на рутрекере - во благо конечного пользователя?
Конечно во благо. Но этот "конечный пользователь", в свою очередь, не должен ставить себя превыше рутрекера. Незаменимых нет, как бы грубо это не звучало.
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 08-Дек-20 15:35 (спустя 10 мин.)

ashF писал(а):
80534764Для устрашения тут я буду.
Незаменимых нет, как бы грубо это не звучало.
это звучит не грубо, а угрожающе, надеюсь, вы помните, что мы не в равном положении?
в общем, устрашили по полной программе
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 08-Дек-20 16:19 (спустя 43 мин., ред. 08-Дек-20 16:19)

DemonikD
почему сарказм, вроде такое было всегда, еще с времени Яны-Дезире, так сказать "чужих" релизеров в этом разделе не было, поэтому так и привыкли, все рано выдавят, как бы грубо это не звучало, отсюда выводы делайте сами., на счет правил, правила я знаю, достаточно прочитать пару предыдущих страниц, и как, и в каком тоне мне отвечали когда я пытался объяснить людям про правила.
ashF писал(а):
ссылочка не рабочая, или она только для модеров?
ashF писал(а):
80534764Если релиз действительно будет нужен, скачают у кого угодно, лишь бы кто выложил.
тут вы не совсем правы, возрастной контингент не тот
МиленаC
да все мы были рукожопами, особенно когда родились , но нас же так не называли, и Лена в свое время не умела делать, на научили люди, я ж у же писал, мы не вечные, рано или поздно это осточертевает на столько, сообщение Мона Лизы, этому подтверждение, а теперь задумайся, если мы будем отваживать всех подряд, то после нашего ухода, и заменить то некому будет
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 08-Дек-20 16:25 (спустя 6 мин.)

PsyХo писал(а):
80534977ссылочка не рабочая, или она только для модеров?
для модеров
PsyХo писал(а):
80534977се рано выдавят, как бы грубо это не звучало, отсюда выводы делайте сами.,
ну это =/= запрет выкладывать релизы.
Например e4player фигачит как паровоз, не обращая внимания на критику.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 08-Дек-20 16:31 (спустя 5 мин.)

80534710вы, я полагаю, пришли сюда, для устрашения? чтобы указать "зарвавшимся" их место?
наоборот. Показать пользователям, что можно самим делать релизы и за эту по голове бить не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 9 лет

SoDisid · 08-Дек-20 16:35 (спустя 3 мин.)

Практика показывает: "Хочешь чего-то - сделай это сам".
Анонс на эту неделю - ссылка
Надеюсь, DartAreus будет не в обиде.
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 08-Дек-20 16:35 (спустя 15 сек.)

Я так скажу. Кого будут "выдавливать" - пишите мне. "Вдавлю" обратно. И накажем кого надо, заодно.
А то у вас тут совсем чет "веселая" атмосфера прям.
Цитата:
вам здесь рады
и картинка Гарольда превозмогающего боль...
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 08-Дек-20 16:40 (спустя 4 мин.)

SoDisid
Вот! Спасибо за анонс!
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 08-Дек-20 16:46 (спустя 6 мин., ред. 08-Дек-20 16:46)

DemonikD
про него в курсе, а кстати, почему у него только режим чтение?, хочется чтобы релизер хоть маленько отвечал, и поправлял свои ошибки, а то он молчит, и как то не очень это выглядит по отношению к пользователю
ashF писал(а):
80535115и картинка Гарольда превозмогающего боль...
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 08-Дек-20 16:48 (спустя 1 мин.)

PsyХo писал(а):
80535150про него в курсе, а кстати, почему у него только режим чтение?
О, так вы его и выдавили отсюда.
Надо же. Зря вы так. Может контента было бы больше. Хоть и в образах.
З.ы. Он был слишком красноречив с пользователями, за что и сидит молча теперь.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 08-Дек-20 17:02 (спустя 13 мин.)

80534710DemonikD
вы, я полагаю, пришли сюда, для устрашения? чтобы указать "зарвавшимся" их место?
я, как конечный пользователь, заявляю, что и Гроссми и МоннаЛиза, и Милена - абсолютно правы. пользователи будут скачивать игры у проверенных релизеров, а не у залетных бабл-гумов.
вы же не будете оспаривать тот факт, что все, что выкладывается на рутрекере - во благо конечного пользователя?
не будет пользователей - не будет трекера.
лично я так и делаю ,будет новый релизёр,скачать есть где ,сайты есть у переводчиков,есть сайт с торрентом и у Ломастера и smallgames ,с давно проверенными релизёрами. Решили наехать по полной ,наезжайте.разваливайте ,то ,что создавалось годами (атмосфера этого раздела)
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 08-Дек-20 17:05 (спустя 3 мин., ред. 08-Дек-20 17:05)

ashF
прям уж таки я и выдавил?, я повторюсь, здесь возрастной контингент не тот, учиться не будут, просто уйдут на другой ресурс\сайт, а образ будет засорять тему, получать гневные кометы , пусть делает простой инстал, ему ни кто слов не скажет , ну по крайней мере я, тем более что Роман сейчас не релизит вроде как, можно оф релизы заливать, если есть желание, но повторюсь, в простом инстале, а не образом.
RealGirl61
эта атмосфера раздела умерла давно, вместе с Яной, так что разваливать здесь уже давно не чего.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 08-Дек-20 17:18 (спустя 12 мин.)

PsyХo писал(а):
80535278пусть делает простой инстал, ему ни кто слов не скажет
он мультитрековые раздачи пилит.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 08-Дек-20 17:19 (спустя 1 мин.)

DemonikD
понятно тогда
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам · 08-Дек-20 17:32 (спустя 12 мин., ред. 08-Дек-20 17:32)

RealGirl61
рутрекер_наш раздел игр - единственная сетевая площадка, где мне было комфортно. атмосферой домашности так и веяло.
и тут бац! налет бабл-гума, уход СергеяМастераЛомастера и тяжелая артиллерия - финальный выход модеров.
че-та какая-то фигня с разделом происходит такое себе удовольствие
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

ashF · 08-Дек-20 17:37 (спустя 4 мин., ред. 08-Дек-20 17:37)

Атмосферу раздела создаете вы все сами. Я говорю вам, как человек, ведущий темы общения с 2017 года.
Выберите Лидера - следящего за порядком и общем настроем, поддерживайте благоприятную атмосферу, не гоните грязными тряпками новых релизеров и больше благодарите тех людей, которые стараются тут что-то сделать. Например, анонсы и прочее.
На вопрос - почему так у вас тут стало, когда раньше было лучше, я тоже могу ответить, т.к. мои темы через это прошли.
Люди просто устали друг от друга. Нужна циркуляция "крови", новые люди взамен ушедших старых, какая-то ротация, перемены.
Либо, кому надоедает - просто отдых от форума некоторое время. Глядишь и соскучатся.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победитель конкурса

RealGirl61 · 08-Дек-20 17:43 (спустя 6 мин., ред. 08-Дек-20 17:43)

80535396RealGirl61
рутрекер_наш раздел игр - единственная сетевая площадка, где мне было комфортно. атмосферой домашности так и веяло.
и тут бац! налет бабл-гума, уход СергеяМастераЛомастера и тяжелая артиллерия - финальный выход модеров.
че-та какая-то фигня с разделом происходит такое себе удовольствие
Захват инопланетными существами ,по другому и не скажешь.Модеры к нам годами не заходили и не лезли в этот раздел. Что то тут не чисто ,близится захват чего -либо ...(надеюсь пройдёт как шутка,новый год на носу) Но я не припомню такого наплыва модеров в нашем разделе...или у них нет работы и они развлекаются ? Идите вы в другие разделы и там жизни учите ,а мы тут сами как нибудь,не маленькие.
ashF писал(а):
80535420Атмосферу раздела создаете вы все сами. Я говорю вам, как человек, ведущий темы общения с 2017 года.
Выберите Лидера - следящего за порядком и общем настроем, поддерживайте благоприятную атмосферу, не гоните грязными тряпками новых релизеров и больше благодарите тех людей, которые стараются тут что-то сделать. Например, анонсы и прочее.
На вопрос - почему так у вас тут стало, когда раньше было лучше, я тоже могу ответить, т.к. мои темы через это прошли.
Люди просто устали друг от друга. Нужна циркуляция "крови", новые люди взамен ушедших старых, какая-то ротация, перемены.
Либо, кому надоедает - просто отдых от форума некоторое время. Глядишь и соскучатся.
какие новые люди?Кто сейчас играет в эти квесты поиска? Только мы,те кто пришли давно и тут играем. Наплыва новичков нет. Появился вот бот под новой личиной и поехало
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

PsyХo · 08-Дек-20 17:49 (спустя 5 мин., ред. 08-Дек-20 17:49)

да атмосфера тако и останется, просто не нужно принимать все новое в штыки, есть модераторы, если раздача является повтором, либо с вирусом и есть док-ва, или что еще нарушающее правила трекера, такую раздачу закроют, если раздача образом, и она будет не востребована, ну и пусть себе висит, просто всегда нужно читать шапку темы, рано или поздно, ее просто уберут в архив и все.
RealGirl61
да вы не правы, если человек не оставляет комментарии, это не значит, что новые люди не приходят и не качают игры, кто то ставит спасибки, а кто то просто скачивает молча и все, пришел вот новый человек, зарелизил, похвастался друзьям, вот вам и новые посетители, кто то да и останется, а так, отвадили одного, другого, такие люди, не забывайте, все общаются, на любом другом форуме человек может высказать негативное мнение о данном разделе, и народ будет обходить стороной его, так сайты и задавливают.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error