море20090403 · 31-Июл-15 18:27(10 лет 4 месяца назад, ред. 31-Июл-15 18:30)
Глубинная трансформация. Музыка для холотропного дыхания Тематика: Психоактивная аудиопрограмма Год: 2014 Автор: Ангелайт Страна: Российская Федерация Продолжительность: 01:09:49 Формат (аудиокодек): mp3 Битрейт аудио: 320 kbps Треклист:
1. Погружение 00:09:23.
2. Глубинная трансформация 00:20:27.
3. Стирая границы 00:18:05.
4. Крылья души твоей 00:10:58.
5. Приходи время 0:10:56. Описание: Юрий Рыжов (Ангелайт): "Эта музыка написана специально для сопровождения сессий холотропного дыхания.
Автор данного альбома (то есть я) проводит дыхательные сессии уже более 20-ти лет, и только сейчас решился сам написать эту музыку. Огромный опыт работы с бессознательными аспектами своих клиентов я вложил в ритмы и гармонии.
Написание этого альбома стало необходимым по причине того, что я давно хотел сам дышать под музыку, которая усиливала бы катарсис. В итоге должно произойти настоящее очищение тех глубоких слоёв бессознательного, которые недоступны в обыденной жизни. Глубинная трансформация в холотропе происходит не под влиянием авторитетов, не от присутствия ситтера, который чаще мешает, и не от собственного самомнения о личном могуществе. Когда звучит музыка, в ней нужно раствориться, особенно это касается трансформационных процессов.
Если вы остаётесь на поверхности, значит вас не тронул этот процесс. Тут или музыка плоха, или вы её не впустили в свою душу. Мой опыт подсказывает, что данный альбом поможет многим пройти свой дыхательный процесс наиболее глубоко. Я вложил в эту музыку не только свой опыт, но и свой талант, и своё понимание, и свою душу. Буду благодарен за конструктивные отзывы практикующих дыхальщиков.
Для начинающих практиковать холотроп я посоветовал бы пройти несколько сессий у профессионала. Для самостоятельной практики вы можете скачать музыку со звуками дыхания в ритме музыки. Это помогает удерживать ритм и не вываливаться из процесса".
Да простит меня Юрий Рыжов, но я не смог не оставить несколько беззлобных комментариев к авторскому описанию: "...Написание этого альбома стало необходимым по причине того, что я давно хотел сам дышать под музыку, которая усиливала бы катарсис" - [море20090403: Не очень понятно, а до этого альбома такой музыки в течение 20 лет дыхательной практики автор не нашёл? Значит ли это, что за 20 лет уважаемый автор так и не смог "очиститься" и решить свои психологические проблемы, завязанные на бессознательное? Боюсь, это может насторожить всех, кто решил заняться холотропным дыханием]... "Я вложил в эту музыку не только свой опыт, но и свой талант" - [море20090403: Всегда приятно, когда автор не страдает ложной скромностью и чётко понимает, что талантлив]...
В любом случае, за музыку спасибо.
Автор и не называл это холотропным дыханием. Это музыка для холотропного дыхания.
Умничать не буду по причине неопытности, однако встречал оценки того, что сеанс может длиться от полутора до двух часов, хотя может завершиться за час. Мне тоже казалось, что если кто-либо и затеял сделать сборник, то желательно организовать его подлиннее, чем этот. Лично у меня претензий к автору нет: как смог, так и написал. А уж кому нужно, сможет добавить в конце расслабляющую музыку на свой вкус.
В общем, чем богаты, тем и рады. Давайте скажем Ангелайту заочное "спасибо" за его труд.
Не обижайтесь, пожалуйста, но по какому критерию? Вы сможете сообщить нам однозначный критерий отнесения какой-либо музыки к той, "Под которую можно заниматься ХД", и к той, "Под которую можно только отжигать на дискотеке в 90-е"? С удовольствием познакомимся с Вашим мнением. Лично мне, а уж Грофу точно, как я предполагаю, будет интересно узнать о существовании таких чётких правил. Ну и уж совсем без даже мягкого троллинга: чем Ваша действительность круче действительности Юрия Рыжова?.. Напишите, пожалуйста, менее категорично: дескать, не удалось комфортно подышать под этот сборник, но может, кому-то и удастся, вот и всё. Я тут же от Вас отстану.
69475560Напишите, пожалуйста, менее категорично: дескать, не удалось комфортно подышать под этот сборник, но может, кому-то и удастся, вот и всё. Я тут же от Вас отстану.
Вы издеваетесь что-ли? Какой комфортно подышать когда bpm задран за 100. Вы бы еще DnB с bpm за 170 выложили. Ритм должен соответствовать спокойному дыханию, а у вас ритм в 2 раза превышает норму.
Ещё раз прошу Вас: если сможете, сформулируйте, пожалуйста, однозначные и чёткие (желательно количественные) критерии пригодности музыки для ХД, укажите первоисточник. В противном случае будем считать, что Вы пытаетесь свою действительность навязать остальным как единственно правильную. Это априорно некорректный подход, который свидетельствует о неуважении к собеседнику, как и любая другая субъективная и необоснованная категоричность.
Здесь задействуется воображение. Ввиду того, что чувства и свойства мозга обостряются, аффермация очень сильно проявляется. Интересный опыт) Спасибо! З.Ы. Касательно музыкального сопровождения, то тут сугубо индивидуально: кому-то комфортно под шаманский бубен, кому-то Мантра нравится Мне Blue Stone и E-Mantra подходит Хотя и бубен с шаманом тоже неплохо
извините, но очччч коротко для дыхательной сессии.
с современным ритмом жизни компактность - самое то )) даже такое время надо еще умудриться выделить. К тому же, это не самая короткая программа из виденных мной
Ну для холотропного дыхания точно программа не может быть короткой, время нужно на то, чтобы кора затормозилась и активировалась подкорка со всеми вытекающими последствиями.
Так вот вроде как раз час и десять минут - по мне самое то. Просто если дольше - начинают уже посторонние мысли лезть в голову ))