|
Norights2
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Norights2 ·
30-Ноя-20 20:17
(4 года 10 месяцев назад)
Подскажите пожалуйста, в неё как-то можно по сети покатать с другом? Играем обычно через Radmin VPN, что и где можно скачать, чтобы псевдо-LAN она видела?
|
|
dimitriy123
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 535
|
dimitriy123 ·
30-Ноя-20 21:13
(спустя 55 мин., ред. 30-Ноя-20 21:13)
He113 я в этих цифрах не шарю, и не знаю даже где их смотреть)
просто моё мнение скачет бандит конечно будь здоров, но подвеску у него надо еще пробить,
шишига тоже скачет не меньше, но по камням на ней не полётаешь, разбить подвеску как не фиг (и подвеска у неё жёстче)
|
|
stix2201
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 352
|
stix2201 ·
30-Ноя-20 21:15
(спустя 2 мин.)
Keeper of Fate писал(а):
80480139На єпике мудранер раздают, я забрал для коллекции.
ссылочку можно???
|
|
dimitriy123
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 535
|
dimitriy123 ·
30-Ноя-20 21:21
(спустя 5 мин.)
Не пойму, "баг это или фича", часто бывает что на ровном месте на грунтах машина (3-осная любая практически) тупо не может тронуться, ни 1 колесо не крутится, хотя газ в пол, включишь все блоки тогда уже начинает ползти, это типа ход подвески выбран, что колесо не может провернуть? хотя в это время нет скрещивания осей
|
|
Keeper of Fate
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1762
|
Keeper of Fate ·
30-Ноя-20 22:02
(спустя 40 мин.)
stix2201
https ://www. epicgames. com/store/ru/product/mudrunner/home
|
|
Maxxus755
Стаж: 9 лет 7 месяцев Сообщений: 408
|
Maxxus755 ·
01-Дек-20 19:34
(спустя 21 час)
Удалось завершить задание Центр сортировки руды, где бытовки не хотели засчитываться. Выполнил другое сюжетное по доставке шлангокабеля, потом вернулся к первому, снял 2 бытовки с постамента,поставил обратно и вуаля задание выполнено.
|
|
wardl.john
 Стаж: 15 лет Сообщений: 47
|
wardl.john ·
02-Дек-20 04:23
(спустя 8 часов)
dimitriy123 писал(а):
80491800Не пойму, "баг это или фича", часто бывает что на ровном месте на грунтах машина (3-осная любая практически) тупо не может тронуться, ни 1 колесо не крутится, хотя газ в пол, включишь все блоки тогда уже начинает ползти, это типа ход подвески выбран, что колесо не может провернуть? хотя в это время нет скрещивания осей
Мощности движка банально не хватает, можно вручную через конфиги увеличить, особенно если моды типо Realism overhaul и Heavy haul используешь
|
|
Norights2
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Norights2 ·
02-Дек-20 18:18
(спустя 13 часов)
Можно как-нибудь по сети в неё поиграть без покупки лицензии?
|
|
vadeexx
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
vadeexx ·
03-Дек-20 13:26
(спустя 19 часов)
Norights2 писал(а):
80491486Подскажите пожалуйста, в неё как-то можно по сети покатать с другом? Играем обычно через Radmin VPN, что и где можно скачать, чтобы псевдо-LAN она видела?
Играем через Windscribe. По 10гб каждому игроку на месяц. Включать у кого нибудь одного
|
|
ctive
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 65
|
ctive ·
03-Дек-20 18:20
(спустя 4 часа, ред. 03-Дек-20 18:20)
vadeexx писал(а):
80505272
Norights2 писал(а):
80491486Подскажите пожалуйста, в неё как-то можно по сети покатать с другом? Играем обычно через Radmin VPN, что и где можно скачать, чтобы псевдо-LAN она видела?
Играем через Windscribe. По 10гб каждому игроку на месяц. Включать у кого нибудь одного
разве сеть работает на пиратке?
|
|
qazqwe123159
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
qazqwe123159 ·
04-Дек-20 02:16
(спустя 7 часов)
vadeexx писал(а):
80505272
Norights2 писал(а):
Добрый день, опишите пожалуйста для чего вы используете Windscribe -VPN?
и что необходимо сделать в таком случаи?
Буду рад слышать за кооп (кооператив/совместную/coop/cooperative/по сети/hamachi/хамачи) игру,
Спасибо!
|
|
vadeexx
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
vadeexx ·
04-Дек-20 12:47
(спустя 10 часов)
Похоже я ляпнул, не подумав. Мы играем на лицензии, но используем windscribe из-за неприятного косяка игры, когда если игроки используют одного и того же провайдера, невозможно подключиться друг к другу. При использовании VPN проблема пропадает.
|
|
Mr_Bosco
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Mr_Bosco ·
04-Дек-20 20:19
(спустя 7 часов, ред. 04-Дек-20 20:19)
Коллеги, Я не понимаю, у меня все грузовики в результате стоят на площадке перед гаражом. В самом гараже кроме первого слота машины не встают. ЧЯДНТ?
|
|
Tialith
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
Tialith ·
04-Дек-20 23:47
(спустя 3 часа)
Обновился с 9.какой-то версии этой же раздачи на 10.1, кряк заменил, папку сейвов сделал, но игра виснет при запуске и убивается только диспетчером. Сталкивался кто с таким?
|
|
rababey
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
rababey ·
05-Дек-20 16:23
(спустя 16 часов, ред. 05-Дек-20 16:23)
завезли повреждения рамы?))
зы, починил, оказывается стрела крана съехала и цепляла кабину.
|
|
symonperson
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
symonperson ·
05-Дек-20 18:40
(спустя 2 часа 16 мин.)
rabarey Фига у тебя бандита свернуло. Наверное камень между мостом и рамой застрял, у меня было так, но после респавна исправилось. Бандит тут походу единственный грузовик с реально гибкой рамой, пока грузил на него балки чуть в узел не завернул. Почитал тут жалобы на бытовки и их разгрузку. Палю лайфхак: бытовки можно пихать под навес краном бандита, если телескоп вас сильно бесит. Если из-за бытовок не засчитывается контракт - сохранитесь и перезагрузите игру, в 90% случаев после загрузки какой-то скрипт раздупляется и засчитывает контракт как пройденный. Что самое странное, на второй канадской карте я привёз только две бытовки на первую площадку (через дорогу от завода бытовок) - и в итоге у меня все контракты закрылись одними только грузами и прицепами, особенно было прикольно смотреть как растёт завод, там по моему пять анимаций апгрейда после каждого выполненного этапа. Вторая и третья площадки под бытовки остались пустовать, игра как-то заигнорила их наполнение. В итоге я выдернул все бытовки со своих мест и сдал на завод, а то бесят когда открываешь карту. К вопросу о национальности разрабов: весь проект изначально наш отечественный, причём первые годы (Spintires с 2012 по 2016) их тащил всего один человек - Павел Загребельный. История там интересная: в 2012 году Павел участвовал в конкурсе от Intel и Havok по реализации физики в играх. Его проект физической деформации почвы от колес машин в итоге взял первое место, Intel вручили Павлу премию и возможность довести демку до полноценного релиза, но по всей видимости на условиях Intelа - другой причины сотрудничать русскому разработчику с какими-то мутными англичанами я не вижу. C 2013 года игра стала доступна на стиме в стадии раннего доступа и постепенно обрастала фанатами, мододелами, стала приносить прибыль, появляться в обзорах игровых журналов и сайтов, до 2016 года всё шло относительно хорошо... Дальше история пошла мутная: по слухам OOVEE в конец а*уели и кинули Павла на бабки, попутно обвинив в саботаже собственной разработки и выкинув его на мороз, присвоив права на игру себе. Именно поэтому Павел ушёл от них и начал всё с нуля в Saber Interactive под названием Mudrunner, уже с полноценной командой разрабов и нормальным международным и мультиплатформеным издателем Focus. Фанаты разделились на два лагеря: одни остались верны нечестным англичанам и продолжают играть в "SPIИTIЯES THE OЯIGIИAL GAME", который геймплейно так и застрял в середине десятых, но оброс ёба-графонием, который рядом со Сноураннером выглядит как пёстрый мультик рядом с кинокартиной. Второй лагерь: фанаты Mudrunner и Snowrunner, т.е. мы с вами. Конечно есть и те, кто продолжают поддерживать рублём обе ветви проекта, но я их честно не понимаю. OOVEE попросту украли у Павла его игру, которую он долго и в одиночку пилил для себя и своих поклонников и сейчас наживаются на его наработках и идее, клепая к уже устаревшей игре патчи и DLC. Я проверил свежую пиратскую сборку спинки и это ужасно, ужасная озвучка грузовиков, ужасные новые карты, которым с лихвой проведут по губам моддерские из сообщества, сломанная физика, аляповатая и неоптимизированная графика (явно сделанная по типу ENB-патчей). Единственные плюсы - это довольно красивые и реалистичные модельки новых машин (новый зил-пак превосходен), однако звучат они совсем по-другому, чужеродно. Все дизельные начали орать как скания с прямотоком, все зилы - как 53 газон (относительно реалистично), уазик постоянно воет мостами и приобрёл двигатель не то от жиги, не то от пазнего ижа. Ещё англичане впилили давно требуемую сообществом функцию стравливания/подкачки шин, но реализовано это настолько убого, что только осложняет прохождение и без того разжиженной в сопли грязи. Мододелы всё это на порядок лучше делали, если и играть сейчас в спинку, то только в пиратскую версию 2016 года с модами из сообщества. Конечно, из уст убеждённого пирата это звучит лукаво, однако я живу пока слишком бедно, чтобы платить баснословные бабки за нематериальные ценности вроде софта, музыки, видео. Недавно забрал в EGS mudrunner, попробовал мультиплеер. Реализован он там по слухам немного кривовато, хуже чем в стиме, отсутствует голосовой чат, игроки постоянно отваливаются без причины, тяжело набрать в команду русскоязычных и бывалых игроков - в основном там тусуется падкий на халяву молодняк, предпочитающий баловаться, а не проходить карты в коопе. Из двух десятков сессий повезло всего пару раз - попались и русскоговорящие, и опытные игроки, с которыми играть было действительно весело и интересно, каждый выполняет отведенную роль, приходит на помощь если застрянешь/перевернёшься, да и поговорить в текстовом чате было о чём. Во всех остальных случаях приходилось отыгрывать роль Мудреца и обучать нубов куда ехать и что делать, вытаскивать утонувших из луж, переворачивать опрокидышей и иногда отбиваться от стайки злобных запорожцев манипулятором как метлой от ворон. В одной из сессий мне самому уже осточертело и я начал охотиться на школьника на запоре Кировцем. Заодно узнал, что чужую машину нельзя просто так взять и поймать в ухват и выкинуть в реку/поставить в кузов прицепа/наколоть на дерево. В мультиплеере физика вообще по-своему работает, можно на полной скорости таранить друг друга в лобовую и повреждения не засчитываются. Наверное, бывалые игроки из стима давно всё это знают, но для меня как пирата это стало открытием.
|
|
Kazuo1988
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 167
|
Kazuo1988 ·
05-Дек-20 23:05
(спустя 4 часа)
А кто-то находил таблицу с параметрами шин? Может, ссылка у кого будет?
|
|
Keeper of Fate
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1762
|
Keeper of Fate ·
06-Дек-20 01:02
(спустя 1 час 57 мин.)
|
|
EgorKr
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
EgorKr ·
06-Дек-20 19:40
(спустя 18 часов)
Ребята! Беда! Геймпад работает как-то коряво, такое чувство, что постоянно зажата какая-то кнопка. В RDR2 все нормально, по всем параметрам все работает в штатном режиме, а в Snowrunner залипает. Знает кто как лечить? Буду благодарен!
|
|
Mr_Bosco
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
Mr_Bosco ·
06-Дек-20 22:20
(спустя 2 часа 40 мин.)
Mr_Bosco писал(а):
80512863Коллеги, Я не понимаю, у меня все грузовики в результате стоят на площадке перед гаражом. В самом гараже кроме первого слота машины не встают. ЧЯДНТ?
Разобрался. Спасибо за активную помощь )))
|
|
aza0001
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 49
|
aza0001 ·
07-Дек-20 11:46
(спустя 13 часов)
Прошел весь snowrunner версия от апреля. Как установить новую версию чтобы остались прохождения из прошлой версии?
|
|
SobakaPunk
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
SobakaPunk ·
07-Дек-20 12:22
(спустя 35 мин.)
aza0001 писал(а):
80528512Прошел весь snowrunner версия от апреля. Как установить новую версию чтобы остались прохождения из прошлой версии?
я каждую обнову скачиваю в отдельную папку, что бы на раздаче сидеть, и ее же копирую в основную папку с игрой. никогда не было проблем с сохранением или багами =)
|
|
Kazuo1988
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 167
|
Kazuo1988 ·
07-Дек-20 20:11
(спустя 7 часов)
|
|
stix2201
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 352
|
stix2201 ·
07-Дек-20 22:40
(спустя 2 часа 28 мин.)
А никто случайно не знает, как посмотреть какой груз на машине, в прицепе (не пиктограммы, а чтобы название было, или хотя бы пинтограммы были крупнее), а то хрен поймешь, что в кузове - привозишь - а не то
|
|
nauryzbaev.zhangeldi
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
nauryzbaev.zhangeldi ·
08-Дек-20 09:23
(спустя 10 часов)
вылетает такая ошибка, из за чего? антивирь отключен, защитник винды тоже.
|
|
nauryzbaev.zhangeldi
|
nauryzbaev.zhangeldi ·
08-Дек-20 12:53
(спустя 3 часа)
Mr.Benson AB писал(а):
80533715
nauryzbaev.zhangeldi писал(а):
80533209
Обновить директ Х, net framework, загрузить и установить все visual c++ и забыть о таких ошибках навсегда. 
Все три стоят самые последние версии, проблема осталась. В какую еще сторону можно курить?
|
|
SobakaPunk
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 47
|
SobakaPunk ·
08-Дек-20 15:41
(спустя 2 часа 48 мин.)
80534023
Mr.Benson AB писал(а):
80533715
80533209
Обновить директ Х, net framework, загрузить и установить все visual c++ и забыть о таких ошибках навсегда. 
Все три стоят самые последние версии, проблема осталась. В какую еще сторону можно курить?
может быть, у вас есть русские буквы в пути к папке с игрой?
|
|
myteoboy
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 87
|
myteoboy ·
08-Дек-20 16:22
(спустя 41 мин.)
Раздражающий баг на карте Юкон. Посте первой "сюжетной" миссии. Вкладки с задачами бесконечно листаются\скролятся к шапке. Очень бесит.
|
|
string50
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 208
|
string50 ·
08-Дек-20 23:13
(спустя 6 часов)
Убери бытовки с платформы и баг уйдет
|
|
nauryzbaev.zhangeldi
|
nauryzbaev.zhangeldi ·
09-Дек-20 07:29
(спустя 8 часов)
SobakaPunk писал(а):
80534836
80534023
Mr.Benson AB писал(а):
80533715
80533209
может быть, у вас есть русские буквы в пути к папке с игрой?
да нет вроде ж на скрине) я создал только папку games, дальше это папки игры свои.
|
|
|