Архив: SnowRunner - Premium Edition [L] [RUS + ENG + 10 / ENG] (2020) (10.1 + 13 DLC) [EGS-Rip] [5887880]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Norights2

Стаж: 14 лет 2 месяца

Norights2 · 30-Ноя-20 20:17 (4 года 10 месяцев назад)

Подскажите пожалуйста, в неё как-то можно по сети покатать с другом? Играем обычно через Radmin VPN, что и где можно скачать, чтобы псевдо-LAN она видела?
[Профиль]  [ЛС] 

dimitriy123

Стаж: 13 лет 4 месяца

dimitriy123 · 30-Ноя-20 21:13 (спустя 55 мин., ред. 30-Ноя-20 21:13)

He113 я в этих цифрах не шарю, и не знаю даже где их смотреть)
просто моё мнение
скачет бандит конечно будь здоров, но подвеску у него надо еще пробить,
шишига тоже скачет не меньше, но по камням на ней не полётаешь, разбить подвеску как не фиг (и подвеска у неё жёстче)
[Профиль]  [ЛС] 

stix2201

Стаж: 18 лет 3 месяца

stix2201 · 30-Ноя-20 21:15 (спустя 2 мин.)

Keeper of Fate писал(а):
80480139На єпике мудранер раздают, я забрал для коллекции.
ссылочку можно???
[Профиль]  [ЛС] 

dimitriy123

Стаж: 13 лет 4 месяца

dimitriy123 · 30-Ноя-20 21:21 (спустя 5 мин.)

Не пойму, "баг это или фича", часто бывает что на ровном месте на грунтах машина (3-осная любая практически) тупо не может тронуться, ни 1 колесо не крутится, хотя газ в пол, включишь все блоки тогда уже начинает ползти, это типа ход подвески выбран, что колесо не может провернуть? хотя в это время нет скрещивания осей
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Keeper of Fate · 30-Ноя-20 22:02 (спустя 40 мин.)

stix2201
https ://www. epicgames. com/store/ru/product/mudrunner/home
[Профиль]  [ЛС] 

Maxxus755

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Maxxus755 · 01-Дек-20 19:34 (спустя 21 час)

Удалось завершить задание Центр сортировки руды, где бытовки не хотели засчитываться. Выполнил другое сюжетное по доставке шлангокабеля, потом вернулся к первому, снял 2 бытовки с постамента,поставил обратно и вуаля задание выполнено.
[Профиль]  [ЛС] 

wardl.john

Стаж: 15 лет

wardl.john · 02-Дек-20 04:23 (спустя 8 часов)

dimitriy123 писал(а):
80491800Не пойму, "баг это или фича", часто бывает что на ровном месте на грунтах машина (3-осная любая практически) тупо не может тронуться, ни 1 колесо не крутится, хотя газ в пол, включишь все блоки тогда уже начинает ползти, это типа ход подвески выбран, что колесо не может провернуть? хотя в это время нет скрещивания осей
Мощности движка банально не хватает, можно вручную через конфиги увеличить, особенно если моды типо Realism overhaul и Heavy haul используешь
[Профиль]  [ЛС] 

Norights2

Стаж: 14 лет 2 месяца

Norights2 · 02-Дек-20 18:18 (спустя 13 часов)

Можно как-нибудь по сети в неё поиграть без покупки лицензии?
[Профиль]  [ЛС] 

vadeexx

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vadeexx · 03-Дек-20 13:26 (спустя 19 часов)

Norights2 писал(а):
80491486Подскажите пожалуйста, в неё как-то можно по сети покатать с другом? Играем обычно через Radmin VPN, что и где можно скачать, чтобы псевдо-LAN она видела?
Играем через Windscribe. По 10гб каждому игроку на месяц. Включать у кого нибудь одного
[Профиль]  [ЛС] 

ctive

Стаж: 6 лет 4 месяца

ctive · 03-Дек-20 18:20 (спустя 4 часа, ред. 03-Дек-20 18:20)

vadeexx писал(а):
80505272
Norights2 писал(а):
80491486Подскажите пожалуйста, в неё как-то можно по сети покатать с другом? Играем обычно через Radmin VPN, что и где можно скачать, чтобы псевдо-LAN она видела?
Играем через Windscribe. По 10гб каждому игроку на месяц. Включать у кого нибудь одного
разве сеть работает на пиратке?
[Профиль]  [ЛС] 

qazqwe123159

Стаж: 11 лет 1 месяц

qazqwe123159 · 04-Дек-20 02:16 (спустя 7 часов)

vadeexx писал(а):
80505272
Norights2 писал(а):
Добрый день, опишите пожалуйста для чего вы используете Windscribe -VPN?
и что необходимо сделать в таком случаи?
Буду рад слышать за кооп (кооператив/совместную/coop/cooperative/по сети/hamachi/хамачи) игру,
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vadeexx

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vadeexx · 04-Дек-20 12:47 (спустя 10 часов)

Похоже я ляпнул, не подумав. Мы играем на лицензии, но используем windscribe из-за неприятного косяка игры, когда если игроки используют одного и того же провайдера, невозможно подключиться друг к другу. При использовании VPN проблема пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Bosco

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mr_Bosco · 04-Дек-20 20:19 (спустя 7 часов, ред. 04-Дек-20 20:19)

Коллеги,
Я не понимаю, у меня все грузовики в результате стоят на площадке перед гаражом. В самом гараже кроме первого слота машины не встают. ЧЯДНТ?
[Профиль]  [ЛС] 

Tialith

Стаж: 11 лет 3 месяца

Tialith · 04-Дек-20 23:47 (спустя 3 часа)

Обновился с 9.какой-то версии этой же раздачи на 10.1, кряк заменил, папку сейвов сделал, но игра виснет при запуске и убивается только диспетчером. Сталкивался кто с таким?
[Профиль]  [ЛС] 

rababey

Стаж: 14 лет 8 месяцев

rababey · 05-Дек-20 16:23 (спустя 16 часов, ред. 05-Дек-20 16:23)

завезли повреждения рамы?))
зы, починил, оказывается стрела крана съехала и цепляла кабину.
[Профиль]  [ЛС] 

symonperson

Стаж: 12 лет 7 месяцев

symonperson · 05-Дек-20 18:40 (спустя 2 часа 16 мин.)

rabarey Фига у тебя бандита свернуло. Наверное камень между мостом и рамой застрял, у меня было так, но после респавна исправилось. Бандит тут походу единственный грузовик с реально гибкой рамой, пока грузил на него балки чуть в узел не завернул.
Почитал тут жалобы на бытовки и их разгрузку. Палю лайфхак: бытовки можно пихать под навес краном бандита, если телескоп вас сильно бесит. Если из-за бытовок не засчитывается контракт - сохранитесь и перезагрузите игру, в 90% случаев после загрузки какой-то скрипт раздупляется и засчитывает контракт как пройденный. Что самое странное, на второй канадской карте я привёз только две бытовки на первую площадку (через дорогу от завода бытовок) - и в итоге у меня все контракты закрылись одними только грузами и прицепами, особенно было прикольно смотреть как растёт завод, там по моему пять анимаций апгрейда после каждого выполненного этапа. Вторая и третья площадки под бытовки остались пустовать, игра как-то заигнорила их наполнение. В итоге я выдернул все бытовки со своих мест и сдал на завод, а то бесят когда открываешь карту.
К вопросу о национальности разрабов: весь проект изначально наш отечественный, причём первые годы (Spintires с 2012 по 2016) их тащил всего один человек - Павел Загребельный. История там интересная: в 2012 году Павел участвовал в конкурсе от Intel и Havok по реализации физики в играх. Его проект физической деформации почвы от колес машин в итоге взял первое место, Intel вручили Павлу премию и возможность довести демку до полноценного релиза, но по всей видимости на условиях Intelа - другой причины сотрудничать русскому разработчику с какими-то мутными англичанами я не вижу. C 2013 года игра стала доступна на стиме в стадии раннего доступа и постепенно обрастала фанатами, мододелами, стала приносить прибыль, появляться в обзорах игровых журналов и сайтов, до 2016 года всё шло относительно хорошо...
Дальше история пошла мутная: по слухам OOVEE в конец а*уели и кинули Павла на бабки, попутно обвинив в саботаже собственной разработки и выкинув его на мороз, присвоив права на игру себе. Именно поэтому Павел ушёл от них и начал всё с нуля в Saber Interactive под названием Mudrunner, уже с полноценной командой разрабов и нормальным международным и мультиплатформеным издателем Focus.
Фанаты разделились на два лагеря: одни остались верны нечестным англичанам и продолжают играть в "SPIИTIЯES THE OЯIGIИAL GAME", который геймплейно так и застрял в середине десятых, но оброс ёба-графонием, который рядом со Сноураннером выглядит как пёстрый мультик рядом с кинокартиной. Второй лагерь: фанаты Mudrunner и Snowrunner, т.е. мы с вами. Конечно есть и те, кто продолжают поддерживать рублём обе ветви проекта, но я их честно не понимаю. OOVEE попросту украли у Павла его игру, которую он долго и в одиночку пилил для себя и своих поклонников и сейчас наживаются на его наработках и идее, клепая к уже устаревшей игре патчи и DLC.
Я проверил свежую пиратскую сборку спинки и это ужасно, ужасная озвучка грузовиков, ужасные новые карты, которым с лихвой проведут по губам моддерские из сообщества, сломанная физика, аляповатая и неоптимизированная графика (явно сделанная по типу ENB-патчей). Единственные плюсы - это довольно красивые и реалистичные модельки новых машин (новый зил-пак превосходен), однако звучат они совсем по-другому, чужеродно. Все дизельные начали орать как скания с прямотоком, все зилы - как 53 газон (относительно реалистично), уазик постоянно воет мостами и приобрёл двигатель не то от жиги, не то от пазнего ижа. Ещё англичане впилили давно требуемую сообществом функцию стравливания/подкачки шин, но реализовано это настолько убого, что только осложняет прохождение и без того разжиженной в сопли грязи. Мододелы всё это на порядок лучше делали, если и играть сейчас в спинку, то только в пиратскую версию 2016 года с модами из сообщества.
Конечно, из уст убеждённого пирата это звучит лукаво, однако я живу пока слишком бедно, чтобы платить баснословные бабки за нематериальные ценности вроде софта, музыки, видео. Недавно забрал в EGS mudrunner, попробовал мультиплеер. Реализован он там по слухам немного кривовато, хуже чем в стиме, отсутствует голосовой чат, игроки постоянно отваливаются без причины, тяжело набрать в команду русскоязычных и бывалых игроков - в основном там тусуется падкий на халяву молодняк, предпочитающий баловаться, а не проходить карты в коопе. Из двух десятков сессий повезло всего пару раз - попались и русскоговорящие, и опытные игроки, с которыми играть было действительно весело и интересно, каждый выполняет отведенную роль, приходит на помощь если застрянешь/перевернёшься, да и поговорить в текстовом чате было о чём. Во всех остальных случаях приходилось отыгрывать роль Мудреца и обучать нубов куда ехать и что делать, вытаскивать утонувших из луж, переворачивать опрокидышей и иногда отбиваться от стайки злобных запорожцев манипулятором как метлой от ворон. В одной из сессий мне самому уже осточертело и я начал охотиться на школьника на запоре Кировцем. Заодно узнал, что чужую машину нельзя просто так взять и поймать в ухват и выкинуть в реку/поставить в кузов прицепа/наколоть на дерево. В мультиплеере физика вообще по-своему работает, можно на полной скорости таранить друг друга в лобовую и повреждения не засчитываются. Наверное, бывалые игроки из стима давно всё это знают, но для меня как пирата это стало открытием.
[Профиль]  [ЛС] 

Kazuo1988

Стаж: 13 лет 1 месяц

Kazuo1988 · 05-Дек-20 23:05 (спустя 4 часа)

А кто-то находил таблицу с параметрами шин? Может, ссылка у кого будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Keeper of Fate

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Keeper of Fate · 06-Дек-20 01:02 (спустя 1 час 57 мин.)

Kazuo1988
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wRCUgKBafoxxE4Qt9Ogm7nYerZEcxkN1gez-j6ylg...MsqcU8g2F9Ktumw#
[Профиль]  [ЛС] 

EgorKr

Стаж: 11 лет 2 месяца

EgorKr · 06-Дек-20 19:40 (спустя 18 часов)

Ребята! Беда! Геймпад работает как-то коряво, такое чувство, что постоянно зажата какая-то кнопка. В RDR2 все нормально, по всем параметрам все работает в штатном режиме, а в Snowrunner залипает. Знает кто как лечить? Буду благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_Bosco

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mr_Bosco · 06-Дек-20 22:20 (спустя 2 часа 40 мин.)

Mr_Bosco писал(а):
80512863Коллеги,
Я не понимаю, у меня все грузовики в результате стоят на площадке перед гаражом. В самом гараже кроме первого слота машины не встают. ЧЯДНТ?
Разобрался. Спасибо за активную помощь )))
[Профиль]  [ЛС] 

aza0001

Стаж: 14 лет 11 месяцев

aza0001 · 07-Дек-20 11:46 (спустя 13 часов)

Прошел весь snowrunner версия от апреля. Как установить новую версию чтобы остались прохождения из прошлой версии?
[Профиль]  [ЛС] 

SobakaPunk

Стаж: 15 лет 1 месяц

SobakaPunk · 07-Дек-20 12:22 (спустя 35 мин.)

aza0001 писал(а):
80528512Прошел весь snowrunner версия от апреля. Как установить новую версию чтобы остались прохождения из прошлой версии?
я каждую обнову скачиваю в отдельную папку, что бы на раздаче сидеть, и ее же копирую в основную папку с игрой. никогда не было проблем с сохранением или багами =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kazuo1988

Стаж: 13 лет 1 месяц

Kazuo1988 · 07-Дек-20 20:11 (спустя 7 часов)

Благодарствую!
[Профиль]  [ЛС] 

stix2201

Стаж: 18 лет 3 месяца

stix2201 · 07-Дек-20 22:40 (спустя 2 часа 28 мин.)

А никто случайно не знает, как посмотреть какой груз на машине, в прицепе (не пиктограммы, а чтобы название было, или хотя бы пинтограммы были крупнее), а то хрен поймешь, что в кузове - привозишь - а не то
[Профиль]  [ЛС] 

nauryzbaev.zhangeldi

Стаж: 6 лет 10 месяцев

nauryzbaev.zhangeldi · 08-Дек-20 09:23 (спустя 10 часов)

вылетает такая ошибка, из за чего? антивирь отключен, защитник винды тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

nauryzbaev.zhangeldi

nauryzbaev.zhangeldi · 08-Дек-20 12:53 (спустя 3 часа)

Mr.Benson AB писал(а):
80533715
nauryzbaev.zhangeldi писал(а):
80533209
Обновить директ Х, net framework, загрузить и установить все visual c++ и забыть о таких ошибках навсегда.
Все три стоят самые последние версии, проблема осталась. В какую еще сторону можно курить?
[Профиль]  [ЛС] 

SobakaPunk

Стаж: 15 лет 1 месяц

SobakaPunk · 08-Дек-20 15:41 (спустя 2 часа 48 мин.)

80534023
Mr.Benson AB писал(а):
80533715
80533209
Обновить директ Х, net framework, загрузить и установить все visual c++ и забыть о таких ошибках навсегда.
Все три стоят самые последние версии, проблема осталась. В какую еще сторону можно курить?
может быть, у вас есть русские буквы в пути к папке с игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

myteoboy

Стаж: 17 лет 4 месяца

myteoboy · 08-Дек-20 16:22 (спустя 41 мин.)

Раздражающий баг на карте Юкон. Посте первой "сюжетной" миссии. Вкладки с задачами бесконечно листаются\скролятся к шапке. Очень бесит.
[Профиль]  [ЛС] 

string50

Стаж: 15 лет 6 месяцев

string50 · 08-Дек-20 23:13 (спустя 6 часов)

Убери бытовки с платформы и баг уйдет
[Профиль]  [ЛС] 

nauryzbaev.zhangeldi

nauryzbaev.zhangeldi · 09-Дек-20 07:29 (спустя 8 часов)

SobakaPunk писал(а):
80534836
80534023
Mr.Benson AB писал(а):
80533715
80533209
может быть, у вас есть русские буквы в пути к папке с игрой?
да нет вроде ж на скрине) я создал только папку games, дальше это папки игры свои.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error