[DL] Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition (Deluxe Edition + Acceleration) [P] [ENG / ENG] (2006, 2014, Simulation) (Build 4254310 + DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

wiseman777

Стаж: 16 лет 10 месяцев

wiseman777 · 29-Авг-20 20:02 (5 лет 2 месяца назад)

KawayamaKazuya писал(а):
79984355Как-то странно получается,все установил, но при запуске игры, вместо игры открывается страница в стиме в покупкой игры. В чем проблема??
prikroyte писал(а):
79103955Запускаею FSX.exe открывается стим со страницей магазина игры и ничего не происходит
Та же проблема. Не получиется решить(
Начиная отсюда внимательно читать:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=79103971#79103971
[Профиль]  [ЛС] 

Bob hor

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Bob hor · 31-Авг-20 20:39 (спустя 2 дня, ред. 31-Авг-20 20:39)

Amazing work. The game opens up and runs great.
Does Multiplayer work with this? I tried typing my steam name but it doesn't allow me.
Also, during installation I disabled antivirus so it worked. But then I turned it on and it detected a trojan in the cracked steam_api.dll
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 03-Сен-20 13:01 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 03-Сен-20 13:01)

Bob hor писал(а):
79993922Also, during installation I disabled antivirus so it worked. But then I turned it on and it detected a trojan in the cracked steam_api.dll
В steam_api.dll точно нет вирусов и можно добавить этот файл в исключения своего антивируса.
Если это для вас это всё же не приемлемо по каким либо причинам, тогда в описании есть ссылка на альтернативный crack (Запасной кряк),
который так же безопасен и на который большинство антивирусов не реагируют.
[Профиль]  [ЛС] 

Alenushka)))

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Alenushka))) · 04-Сен-20 19:57 (спустя 1 день 6 часов, ред. 04-Сен-20 19:57)

wiseman777 писал(а):
79136811
edis00n писал(а):
79136047
wiseman777 писал(а):
79132521
woesone писал(а):
791323692020 год, люди проверяют работоспособность на версии Виндовс которая уже закончила свою поддержку. Замечательно автор, браво. Удалите раздачу, не рабочая!
Вы меня просите удалить раздачу?
Данная версия абсолютно не работоспособна на windows 10, к тому же steam_api.dll запакован vm protect-ом, к чему есть вопросы.
Я не могу удалять раздачи. Попросите модераторов удалить, для этого есть специальный раздел:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2584248
Странно, как же так вышло, что у меня на Win 10 x64 всё прекрасно работает? Может, просто дело в Вашей личной криворукости?
[Профиль]  [ЛС] 

tahzib

Стаж: 11 лет

tahzib · 05-Окт-20 12:28 (спустя 1 месяц, ред. 05-Окт-20 12:28)

there r 270 dlcs listed on steam....where do i get those?
download via cracked steamdb?
куда мне нужно поместить файлы из папки в SDK? я запуталась ....
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 05-Окт-20 13:29 (спустя 1 час 1 мин.)

tahzib писал(а):
80162034куда мне нужно поместить файлы из папки в SDK? я запуталась ....
These files do not need to be moved. Each file needs to be double-clicked and installed.
[Профиль]  [ЛС] 

DimaAsd

Стаж: 5 лет 1 месяц

DimaAsd · 06-Окт-20 19:05 (спустя 1 день 5 часов)

ChaDwick писал(а):
79111244
m911rut писал(а):
79110875Спасибо. Сделал. Начинает запускаться и прерывание.
та же история. заставка игры и всё. вылетает.
есть решение ?
[Профиль]  [ЛС] 

tahzib

tahzib · 07-Окт-20 19:14 (спустя 1 день)

fsx-se показывает эти ошибки от 121 до 125 при запуске ....
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 07-Окт-20 19:58 (спустя 44 мин., ред. 07-Окт-20 19:58)

tahzib писал(а):
80183323fsx-se показывает эти ошибки от 121 до 125 при запуске ....
скрытый текст
tahzib
Невозможно найти эти 5 файлов в папке которая в скобках.
У меня в scenery.cfg нет 121, заканчивается - [Area.120]
[Профиль]  [ЛС] 

tahzib

tahzib · 08-Окт-20 15:08 (спустя 19 часов)

wiseman777 писал(а):
80183524
tahzib писал(а):
80183323fsx-se показывает эти ошибки от 121 до 125 при запуске ....
скрытый текст
tahzib
Невозможно найти эти 5 файлов в папке которая в скобках.
У меня в scenery.cfg нет 121, заканчивается - [Area.120]
это то, что происходит с SE .... если я удалю папку FSX и FSX-SE из данных программы или папки microsoft appdata, эта ошибка исчезнет ....
[Профиль]  [ЛС] 

boeing1970

Стаж: 16 лет 5 месяцев

boeing1970 · 11-Окт-20 20:06 (спустя 3 дня, ред. 11-Окт-20 20:06)

Поделюсь опытом!
Игра установилась и работает (Win-10, 64-битн.), если не считать того, что запускается со второго раза
Первый раз выдается сообщение об ошибке:
"FSX.exe Ошибка приложения. Ошибка при запуска приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК."
Но это мелочь.
Но мне не удалось справиться с проблемой, которую я пытался решить на форуме: https://www.avsim.su/forum/topic/138838-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%...#comment-4216909
Если говорить коротко, то в режиме захода на ВПП по директорам, вертикальная планка директора движется еле-еле (+- 1 пиксель) вправо и влево. (Маяки захвачены, ромбики двигаются адекватно, горизонтальная планка директора тоже нормально, а вертикальная - "прилипла" к центру.)
Хотя автопилот работает нормально, хоть и при включении автопилота вертикальная планка движется в таком же мизерном диапазоне.
На форуме сначала предполагали, что я что-то делал не верно, но потом выразили мнение, что дело в симуляторе, и что на дефолтных самолетах эта проблема останется..
Почему так работает один из директоров? Вряд ли так было задумано...
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 14 лет 2 месяца

silvesstall · 11-Окт-20 21:50 (спустя 1 час 43 мин., ред. 11-Окт-20 21:50)

boeing1970 писал(а):
80205745Но мне не удалось справиться с проблемой, которую я пытался решить на форуме: https://www.avsim.su/forum/topic/138838-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%...#comment-4216909
Нету там специалистов. Они были примерно до 15-го года. Сейчас там только демократы вперемешку с плюралистами и расистами на пару.
boeing1970 писал(а):
80205745На форуме сначала предполагали, что я что-то делал не верно, но потом выразили мнение, что дело в симуляторе,
Только без обид, дело не в симуляторе, а в том, что ты совершенно ни чего там не делаешь. Поэтому и не работает автопилот, а летит себе прямо по курсу)).
boeing1970 писал(а):
80205745то в режиме захода на ВПП по директорам,
Нет такого "захода по директорам". Есть заход по ИЛС, заход по РНАВ и т.д., включая визуальный заход. Директора служат для информации о навигации. Они показывают, в каком положении ты сейчас находишься относительно чего-то там.
boeing1970 писал(а):
80205745ромбики двигаются адекватно
Они не двигаются, они тебе показывают, где примерно находится, точнее светит, луч глиссады.) Они появились у тебя на ПФД лишь потому, что ты верно вбил частоту ИЛС. Но это не значит, что автопилот тебя тут же и сразу же поведёт по глиссаде. Для этого нужно выполнить ещё целую кучу действий.
У тебя кроме автопилота ни чего даже и не включено. Автопилот будет вести по маршруту, но не по глиссаде.
Для захвата глиссады нужно сначала включить VOR/LOC. Что бы захватился луч глиссады, ты ещё должен подвести свой самолёт к ней в допустимых диапазонах, а не лижбы как, с любого расстояния и под любым углом азимута.
Иными словами, в двух словах все эти процедуры не возможно объяснить. так же не вижу смысла сейчас сюда копипастить не маленькие по объёму материалы, которых валом в интернете.
Что посоветую. Искать - читать. Постарайся найти приемлемый для тебя материал и выполнить точно так, как там будет написано, показано на видео. Потом переходи к более углубленному изучению темы, что бы не задавать много не верных вопросов.
Чашки кофея и перчатки с вазелином!;)
[Профиль]  [ЛС] 

boeing1970

boeing1970 · 12-Окт-20 22:58 (спустя 1 день 1 час, ред. 12-Окт-20 22:58)

silvesstall
Спасибо!
silvesstall писал(а):
дело не в симуляторе, а в том, что ты совершенно ни чего там не делаешь. Поэтому и не работает автопилот, а летит себе прямо по курсу)).

Мне не автопилот нужен был, а требовалось то, чтобы планки директоров (точнее вертикальная) двигались адекватно, и подсказывали куда мне поворачивать.
silvesstall писал(а):
Они не двигаются, они тебе показывают, где примерно находится, точнее светит, луч глиссады.) Они появились у тебя на ПФД лишь потому, что ты верно вбил частоту ИЛС. Но это не значит, что автопилот тебя тут же и сразу же поведёт по глиссаде. Для этого нужно выполнить ещё целую кучу действий.
У тебя кроме автопилота ни чего даже и не включено. Автопилот будет вести по маршруту, но не по глиссаде.
Ромбики точно двигаются по мере моего отклонения от луча, показывая мне мое отклонение. Я бы еще хотел, чтобы планки директоров показывали куда лететь....
Я не только вбил правильную частоту, но и выставил правильный посадочный курс .
Я на форуме выложил скрины. На них видно, где я лечу.
Самолет у меня находился не абы где, а по сути на глиссаде и почти на курсе. Я специально выводил самолет в сторону или вверх, чтобы увидеть реакцию директоров.
Я уверен, что все маяки были захвачены.
Мне достаточно было нажать кнопку "CMD A"для включения автопилота, и самолет после этого шел точно на ВПП, даже с сильным боковым ветром.
Но я хотел полетать без автопилота, точнее без полного автомата.
Кстати, если сменить самолет на Бомбарьде, то там такой проблемы не наблюдается.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 13-Окт-20 17:16 (спустя 18 часов, ред. 13-Окт-20 17:16)

boeing1970 писал(а):
80211664Кстати, если сменить самолет на Бомбарьде, то там такой проблемы не наблюдается.
Это лишь разница в степени проработки модели. Проще написать простую логику, шоб она раз и сама за тебя всё сделала. Сложнее обычную, т.к. в ней придётся описывать и учитывать тонну многих факторов.
boeing1970 писал(а):
80211664Мне не автопилот нужен был, а требовалось то, чтобы планки директоров (точнее вертикальная) двигались адекватно, и подсказывали куда мне поворачивать.
Ну так они(ромбики) тебе и показывают, что глиссада находится выше и правее тебя.))
boeing1970 писал(а):
80211664Я бы еще хотел, чтобы планки директоров показывали куда лететь....
Что бы они могли показывать, ты им должен указать, относительно чего они должны работать. На всех твоих картинках видно, что у тебя ни один посадочный режим не активирован. Соответственно, что они могут показывать? Ты находишься в радиусе действия маяка ИЛС. Вот ромбики тебе и показывают это. Но это ещё не значит, что автопилот тебя тут же поведёт туда, куда положено по схеме. Директора будут показывать заход RNAV, но для этого этот заход нужно запрограммировать в ЦДУ.
Действие работы датчиков VOR/NDB знаешь? Если нет сигнала приёма от этих маяков, то стрелки приборов будут всегда находить в одном и том же положении: NDB 270-90, VOR 0-180. Вот и Директора у тебя замерли в центре. т.к. они не знают чего казать тебе в этот момент.
boeing1970 писал(а):
80211664Самолет у меня находился не абы где, а по сути на глиссаде и почти на курсе.
Не "по сути", а именно "абы где")) Что бы захватить луч глиссады, ты должен находиться там, где это положено по схеме захода, а не ...
boeing1970 извини, не знаю как тебя там по батюшке, смотри. Дело трёх секунд и ... 15 миллионов(!) результатов!!!))
скрытый текст
Самый первый попавший запускаешь и начинаешь курить. Правда, процентов 80 там шлак, который со временем научишься отсеивать. Но для начала любой из в принципе сойдёт для общего представления.
Здесь можно обсудить (и нужно) какую-нибудь конкретную деталь в инструменте подхода и захода. Но у тебя к сожалению пока совершенно нет даже элементарного представления. Поэтому тебе и советую, по изучать немного материал. На многие вопросы ты тогда сможешь ответить сам себе. На остальные (ни у кого не получается сразу взять и полететь как мечтается в мёчтах), тогда будет легче отвечать тебе, и тебе будет легче понимать ответы.
К примеру:
boeing1970 писал(а):
80211664Но я хотел полетать без автопилота, точнее без полного автомата.
Ну а в чём проблемы? Тогда и подводи свой самолёт сам, руками к глиссаде, а не куда-то в сторону.) А затем и начинай снижение по ромбикам. Ромбики тебя и приведут к торцу ВПП вообще-то. Если посмотришь видео, то увидишь, что многие любят рисоваться, какие они лихие наездники, и специально выключают директора для этого.
Полистал, нашёл приемлемый скрин моего захода в Ниццу:
скрытый текст
Тогда я иду на полном автомате. Посмотри внимательно на индикацию как на МПЦ, так и на ПФД и сравни со своими.
Лиссабон, на руках по ИЛС-у:
скрытый текст
Если идёшь по RNAV, то ИЛС не руководствуешься. руководствуешься Директорами. Но что бы директора работали, их нужно запрограммать в ЦДУ. Если идёшь по ИЛС, то про Директора забываешь начисто, работаешь по ромбам.)
[Профиль]  [ЛС] 

boeing1970

boeing1970 · 14-Окт-20 00:19 (спустя 7 часов, ред. 14-Окт-20 00:19)

silvesstall писал(а):
80215274
boeing1970 писал(а):
80211664Я бы еще хотел, чтобы планки директоров показывали куда лететь....
Что бы они могли показывать, ты им должен указать, относительно чего они должны работать. На всех твоих картинках видно, что у тебя ни один посадочный режим не активирован. Соответственно, что они могут показывать? Ты находишься в радиусе действия маяка ИЛС. Вот ромбики тебе и показывают это. Но это ещё не значит, что автопилот тебя тут же поведёт туда, куда положено по схеме. Директора будут показывать заход RNAV, но для этого этот заход нужно запрограммировать в ЦДУ.
boeing1970 писал(а):
80211664Самолет у меня находился не абы где, а по сути на глиссаде и почти на курсе.
Не "по сути", а именно "абы где")) Что бы захватить луч глиссады, ты должен находиться там, где это положено по схеме захода, а не ...
Если идёшь по RNAV, то ИЛС не руководствуешься. руководствуешься Директорами. Но что бы директора работали, их нужно запрограммать в ЦДУ. Если идёшь по ИЛС, то про Директора забываешь начисто, работаешь по ромбам.)
У меня создается ощущение, что либо я чего-то не понимаю, либо Вы меня не понимаете.
Не понимаю, что значит "запрограммировать в ЦДУ"? Нажать одну кнопку режима? Так я перепробовал не один режим на пульте автопилота....
Но по порядку....
Изложу свое понимание:
1) Про маяки типа VOR я всё же кое-что знаю. Для того чтобы пользоваться VOR-навигацией, необходимо выставить частоту VOR-маяка, выставить направление (курс, или радиал), по которому есть желание лететь. И когда аппаратура самолета "увидит" и захватит VOR, то один ромбик (нижний) будет мне показывать отклонение от заданного радиала. Отклонение (не ромбиком) будет так же показываться и на соседнем приборе (HSI). (Кстати NBD (про который Вы упоминали), насколько я понимаю, - это маяк другого типа, более простой, чем VOR. Но сейчас не об этом...)
2) Для того, чтобы пользоваться ILS необходимо выполнить похожие действия: задать частоту маяка, выставить направление и (скажу простым языком) находиться в том месте, в котором аппаратура самолета увидит и захватит ILS. Но у маяка ILS, в отличии от VOR - два луча (LOC и G/S): отклонение по курсу по прежнему будет отображаться нижним ромбиком, а отклонение от глиссады - правым ромбиком.
В этом режиме полета я представляю, как летать. И если нет ветра, то я способен выйти в створ ВПП более-менее точно при видимости не более 1 мили ( меньше не ставил). Этот режим вопросов не вызывает!
3) Если ромбики показывают (изменяя свое положение в процессе моего полета) мне отклонение от курса и глиссады, то я считаю, что маяк точно захвачен. И вопрос: "Захвачен ли маяк?" для меня не стоит, даже если я не совсем по правилам захожу на ВПП. Я прекрасно понимаю, что если я буду находиться вне зоны действия ILS, то ромбики либо не будут отображаться, либо замрут в крайнем или центральном положении. Для меня очевидно, что захват маяка - это необходимое условие посадки по ILS.
4) Теперь переходим к директорам. Изложу как я это понимаю. (возможно и неправильно)... Когда захвачен маяк ILS, то ромбики мне подсказывают только отклонение от луча, и где я нахожусь относительно луча посадки. Они не говорят, куда лететь, чтобы оказаться на требуемой траектории (точнее, говорят, но только качественно). А вот от планок директоров я как раз и ожидал получить информацию о траектории полета (или куда направлять самолет, чтобы плавно и аккуратно вписаться в посадочную прямую). Сначала я думал, что планки директоров все время работают параллельно (или вместе) с ромбиками отклонения, а отображение директоров включается и выключается переключателем F/D.
Но затем на форуме меня убедили, что директора не привязаны к ILS, они используются гораздо шире: например, для набора высоты (HDG SEL), полета по заданному направлению (HDG), полету по VOR. И нужно обязательно указать системе, чего я от нее хочу. И для того, чтобы директора "заводили" меня на ВПП, необходимо активировать один из режимов на пульте автопилота: в моем случае,как я понимаю, это режим APP (Approach). Есть мнение, что сначала нужно включить режим VOR/LOC, а затем APP, но это отдельная тема.
(Кстати, вот в этом сообщение у меня на скрине включен режим APP: https://www.avsim.su/forum/topic/138838-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%...#comment-4218541
А здесь я включал и другие режимы: https://www.avsim.su/forum/topic/138838-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%...#comment-4220077
Так что: это не верно, что у меня ничего не было включено. Поэтому мне и кажется, что Вы меня неправильно поняли.)
5) Если же еще нажать кнопку "CMD A", то автопилот ожидаемо заводит самолет на ВПП. В этом случае у меня никаких вопросов нет: все работает так, как я ожидал!
Но я не хочу пользоваться автопилотом в режиме полного автомата, и не нажимаю кнопку "CMD A", и хочу завести самолет на полосу, используя информацию не от ромбиков, а планок директоров, крутя штурвал (или джойстик). Не визуально, а по директорам! (По ромбикам - тоже не хочу: с ними все понятно, хоть и заводить по ним труднее, чем по планкам директоров!)
Выходит так:
- я на ILS настроился (задав частоту и курс);
- и курсовой, и глиссадный радиомаяки захвачены;
- режим директоров (F/D) включен;
- режим APP (VOR/LOC тоже пробовал) - активирован.
Это приводит к тому, что горизонтальная планка директора двигается, пытаясь меня завести в глиссаду, если я из нее вывалился. А вот вертикальная планка тоже двигается, подсказывая мне, как попасть на курс! Но проблема в том, что вертикальная планка двигается в очень-очень маленьком диапазоне (вправо-влево не более, чем на величину своей толщины). Я считаю, что директора у меня работают, но один из них отклоняется чудовищно мало!
Проблема не в том, что не работают директора! А в том что один из них, на мой взгляд, работает "криво". Мне было бы проще, если бы он вообще не работал: это бы означало, что я его не настроил. А он двигается, но еле-еле!
Ровно месяц назад я летал на тренажере Боинга-737 (в tft.aero), и вот там обе планки шевелились в одинаковых диапазонах, в пределах всей ширины и высоты прибора, если я упускал их и отклонялся слишком далеко от луча.
Лет 10 назад, я летал в FS-2002 (или 2004), и там у меня не было проблем с директорами!
Я воспринимаю директора, как еще один уровень (более высокий, чем ромбики отклонения) подсказки пилоту. Просто показания ромбиками получаются тупо транслируя измеренное отклонение от луча (или заданного направление), а показания директоров, как мне кажется, рассчитываются дополнительной системой, эта система по мере приближения самолета к нулевому отклонению от луча, уменьшает величину требуемых отклонений "носа" самолета (ну или требуемых коррекций штурвалом).
Вопрос: Что еще я не включил? И где я существенно не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 14-Окт-20 16:43 (спустя 16 часов)

boeing1970 писал(а):
80217491У меня создается ощущение, что либо я чего-то не понимаю, либо Вы меня не понимаете.
Не понимаю, что значит "запрограммировать в ЦДУ"? Нажать одну кнопку режима?
Нет, не надо нажимать эту одну кнопку, а то от Америки ни чего не останется .... и придётся на карте вносить новое название пролива имени Курчатова.( Нужно просто открыть учебник и начать читать с первой страницы.
boeing1970 писал(а):
802174914) Теперь переходим к директорам. Изложу как я это понимаю. (возможно и неправильно)...
Понимаешь, бессмысленно изобретать велосипед, когда он уже изобретён. Нет смысла переходить "к директорам", когда по ним имеется исчерпывающий материал, в котором всё чётко написано, для чего они предназначены и как с ними надо работать. Нужно просто изучить этот материал, а не строить домыслы и догадки, что они из себя якобы должны представлять.
И последнее ....
Цитата:
В 11.10.2020 в 14:34, mars_208 пишет:
Интересная вещь:
Если включить только режим APP, то загорается только индикатор G/S, и при этом не горит LOC, что очень странно!
Если сначала VOR/LOC, а затем APP, то в результате так же горит только индикатор G/S.
Нет ни каких "интересных вещей" в системе управления самолёт, есть только чёткие инструкции, которым надо следовать неукоснительно.
Пожалуйста, сначала изучите соответствующий материал, тогда и поговорим. Сейчас вы несёте полную чушь, с домыслами и своими догадками.
[Профиль]  [ЛС] 

boeing1970

boeing1970 · 14-Окт-20 22:03 (спустя 5 часов, ред. 14-Окт-20 22:03)

Понимаете, в чем дело... (Ничего, что я на Вы ?)
Вы мне пытаетесь сказать что-то типа: бери книгу и читай.
Это реально очень ценный совет! Спасибо! Блин, как я сам до этого не додумался?
Но Вы так и не поняли мою проблему или просто не пожелали меня услышать (ну или внимательно прочитать).
Но зато очень чувствовалось, какое Вам удовольствие приносила предоставившаяся возможность несколько "повыпендриваться" перед симером-новичком!
А проблема, как я понимаю, в FSX - есть. Например, о ней идет упоминается на этом видео ( в районе 11 :30): https://www.youtube.com/watch?v=z0DUrjCqzkA
[Профиль]  [ЛС] 

tahzib

tahzib · 15-Окт-20 13:49 (спустя 15 часов)

fslabs не принимает этот fsx как версию fsx или steam ...
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 15-Окт-20 16:12 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 15-Окт-20 16:12)

boeing1970 писал(а):
80221961А проблема, как я понимаю, в FSX - есть. Например, о ней идет упоминается на этом видео ( в районе 11 :30):
YouTube: z0DUrjCqzkA
БК
https://youtu.be/gfFDZ8bvd-E
ПС: Надеюсь слово, интерсепт не требуется в переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

GleB2020V1

Стаж: 5 лет 4 месяца

GleB2020V1 · 02-Дек-20 09:46 (спустя 1 месяц 17 дней)

У меня проблемы с моделями и текстурами. Скрин вставить не мог но опишу проблему: Тексутра лампы, дерева и т.п. чёрная по фону а окна самолёта - зеркальные. Модели тупо искажаются (У боенга крыло в не то положение передвигается, шасси летают и т.п.) С чем это связано? Ответьте мне. (Windows 10)
[Профиль]  [ЛС] 

tisme

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tisme · 17-Дек-20 21:46 (спустя 15 дней)

Запускается и работает. Все... кроме steam multiplayer (crash in multiplayer.dll), а это -- единственное ради чего имеет смысл эта раздача
[Профиль]  [ЛС] 

Rembeat

Rembeat · 26-Дек-20 15:20 (спустя 8 дней)

Установил на win10/64.Поиграл немного,стал разбираться с меню,вышел и потом никак.Антивирус и бран-р отключен,а тот самфй файлик исчез steam_api.dll.Перезакачивал несколько раз.Один раз steam_api.dll не тот был,потом и с ним скачался,но не запускается,текст вспл.окна не помню.Может в реестре почистить,но где?!Буду ещё пробовать,но не знаю,где чистить.Вт орую ночь до 5-ти не сплю(((
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 26-Дек-20 15:55 (спустя 35 мин., ред. 26-Дек-20 15:55)

Rembeat писал(а):
80641049Установил на win10/64.Поиграл немного,стал разбираться с меню,вышел и потом никак.Антивирус и бран-р отключен,а тот самфй файлик исчез steam_api.dll.Перезакачивал несколько раз.Один раз steam_api.dll не тот был,потом и с ним скачался,но не запускается,текст вспл.окна не помню.Может в реестре почистить,но где?!Буду ещё пробовать,но не знаю,где чистить.Вт орую ночь до 5-ти не сплю(((
Запасной кряк в описании скачайте и скопируйте в папку с игрой, на него антивирусы так не реагируют.
[Профиль]  [ЛС] 

Rembeat

Rembeat · 26-Дек-20 15:56 (спустя 31 сек.)

Попробую дома,перезакачаю заново.Спасибо.Отпишусь.)
[Профиль]  [ЛС] 

tigrik202

Стаж: 8 лет 7 месяцев

tigrik202 · 14-Янв-21 18:46 (спустя 19 дней)

А что случилось с погодой?
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 23-Янв-21 15:39 (спустя 8 дней)

tigrik202 писал(а):
80750484А что случилось с погодой?
скрытый текст
С погодой ничего не случилось:
https://steamcommunity.com/app/314160/discussions/0/3247562523079297686/
[Профиль]  [ЛС] 

vovius vovium

Стаж: 6 лет

vovius vovium · 05-Фев-21 13:37 (спустя 12 дней)

Установил на Windowsc10. Запускается нормально,но при выходе из игры и повторном запуске не сохраняются настройки... Приходится настраивать всё заново при каждом запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

KarakAbama

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

KarakAbama · 11-Мар-21 16:08 (спустя 1 месяц 6 дней)

установил без всяких доп кряков, вин 10 полет нормальный, интересные сценарии и отличная обучающая инфа, не то что в мсфс2020 где и одного процента от этого нет. Единственную прблему небольшую что обнаружил - при альтабе что бы вернуться обратно в сим нужно вызвать диспетчер задач и там кликнуть switch to на процессе fsx.
[Профиль]  [ЛС] 

KiberKotletka_987

Стаж: 4 года 8 месяцев

KiberKotletka_987 · 19-Мар-21 18:48 (спустя 8 дней)

Что делать, при запуске игры выкидывает в офф. страницу в стиме
[Профиль]  [ЛС] 

wiseman777

wiseman777 · 19-Мар-21 20:14 (спустя 1 час 26 мин.)

KiberKotletka_987 писал(а):
81124412Что делать, при запуске игры выкидывает в офф. страницу в стиме
Купить игру в Стиме, или тему с первой страницы начать читать чтобы играть бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error