Djamal · 30-Сен-07 02:20(18 лет 3 месяца назад, ред. 10-Окт-07 20:05)
Майк Тайсон - Суперхиты Вид спорта: Бокс Участники: Майк Тайсон Продолжительность: 1ч.49мин.35сек Комментарий: Любительский (одноголосый перевод) Описание: "Его тренер, а в будущем и приёмный отец, сделал из юного уголовника чемпиона и человека (на какое-то время)! С появлением Тайсона на профессиональном ринге началась новая эра в боксе! Никогда ещё профессиональные боксёры не сталкивались на ринге с такой яростью, скоростью и мощью! С каждой новой победой Тайсон терял терпение, он ждал "большого" боя, с настоящими противниками.. Тень великого мастера Гаса Дэ Амато постоянно присутствовала на ринге, но когда Тайсону бросили настоящий вызов, он остался один.."В. Гендлин Самые зрелищные моменты из жизни на ринге и вне ринга, домашнее видео, интервью у его тренеров, критиков, видео его тренеровок и с похорон Гаса Дэ Амато. P.S. В середине фильма, вставлен 10 минутный фильм о великих боксёрах прошлого века. ПЕРЕЗАЛИЛ РАЗДАЧУ. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 25.00fps 730Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 63Kbps
Согласен со всеми,Величайший боксер своего времени и кумир многих мальчишек занимающихся боксом,даже Мальчишник в свое время написали про него песню)))
только Али и Тайсон останутся в истории навсегда. Холифилд еще красавец, но он сам себя опустил тем, что начал выходить в 40 лет и падать от любого удара разных молокососов. Клички, при всем уважении к ним, врядли запомнятся хоть чем то, кроме побед, неярких и некрасочных. Просто побед. Льюис засранец, хоть и побеждал много, но все же уважения у меня никакого не заслуживает. Еще красавчик Туа, но это тоже не предендент на звание N1. А если брать Тайсона и Али, то я уверен что Тайсон, если бы он дрался как в свои лучшие годы, убил бы Али в первые минуты боя. ТАЙСОН форева
Херня, Роки Марчиано самый крутой
Тайсон просто раскручен... Посмотрите на список боев - он выигрывал не у самых сильных соперников, правда эфектно.. Ну а Дугласу, Холифилду, Льюису - проиграл вчистую..
Больше половины комментирующих ни хера не понимают в боксе...
Так, чисто из любопытства - с кем не согласен?
Да,я также считаю,что большая часть людей,которые пишут в этой теме реплики "Тайсон лучший" или что то в этом роде не знатоки статистики бокса да и его истории как таковой. Никого задеть не хочу. Но говорить о Тайсоне как о лучшем боксёре всех времён и народов по меньшей мере преувеличительно. Безусловно у каждого хорошего боксёра есть своё "золотое время" в котором тот или иной боксёр находится на пике своей формы. Например у Тайсона это 1985-1988 (хотя есть мнение,что его боксёрский талант начал потихоньку сходить на нет уже после смерти Каса Д'амато).
Но особняком тут стоит великий Али,который не просто блистал на ринге на протяжении 15 лет,а ещё и прославил себя величайшим человеком,который не боялся высказывать свою идеологию жизни,был борцом против рассизма - человеком,который стал со временем иконой. Если же говорить о таланте боксёров,вне зависимости от эры,в которой они выступали на ринге,то я думаю те люди,которые знакомы с историей бокса согласятся со мной,что Али,находящийся в форме в 1963-1967 годы,побил бы любого боксёра из любой эры.
ЭТО ЛУЧШИЙ БОКСЁР ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ......ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПОСИБО ЗА ФИЛЬМ
Цитата:
да Майк Тайсон ето самый виликий баксер в тяжолом весе и я его уважаю
Спору нет, Тайсон - один из величайших боксеров в Истории. И не только в тяжелом весе. Но все же - а Али? А Джо Луис? А Рой Джонс?
Цитата:
Льюис засранец, хоть и побеждал много, но все же уважения у меня никакого не заслуживает.
Ну вообще-то называть засранцем того, кто не уклонился НИ ОДНОГО боя - это слишком, уважаемый. И не надо заблуждаться: он побеждал не "много", а победил ВСЕХ. Всех, кто считался сильным и кого уважали. Он победил ВСЕХ героев американского бокса. И тайсона, и Холифилда, и Раддока, и Моррисона, и Туа, и Рахмана... список можно продолжить...
Цитата:
Херня, Роки Марчиано самый крутой
Тайсон просто раскручен... Посмотрите на список боев - он выигрывал не у самых сильных соперников, правда эфектно.. Ну а Дугласу, Холифилду, Льюису - проиграл вчистую..
Не в обиду, но посмотри и почитай немного историю бокса. Могу даже посоветовать, что конкретно читать. Уж кто-кто был раскручен - так это Марчиано. Уж кто поеждал мешков - так это Марчиано. А уж у кого выигрывал Тайсон - это отдельная тема для разговора. Многие не видели и до сих пор не видят недюжинного таланта Тайсона из-за его нокаутов. Посмотри его бои ДО ТОГО, как он стал чемпионом. Птом с тобой поговорим о такой штуке, как "защита ку-ку". Это одно из тех вещей, которые никогда не умел делать Рокки Марчиано (P.S. я сам почитатель Марчиано.)\
Цитата:
Да,я также считаю,что большая часть людей,которые пишут в этой теме реплики "Тайсон лучший" или что то в этом роде не знатоки статистики бокса да и его истории как таковой. Никого задеть не хочу. Но говорить о Тайсоне как о лучшем боксёре всех времён и народов по меньшей мере преувеличительно. Безусловно у каждого хорошего боксёра есть своё "золотое время" в котором тот или иной боксёр находится на пике своей формы. Например у Тайсона это 1985-1988 (хотя есть мнение,что его боксёрский талант начал потихоньку сходить на нет уже после смерти Каса Д'амато).
Но особняком тут стоит великий Али,который не просто блистал на ринге на протяжении 15 лет,а ещё и прославил себя величайшим человеком,который не боялся высказывать свою идеологию жизни,был борцом против рассизма - человеком,который стал со временем иконой. Если же говорить о таланте боксёров,вне зависимости от эры,в которой они выступали на ринге,то я думаю те люди,которые знакомы с историей бокса согласятся со мной,что Али,находящийся в форме в 1963-1967 годы,побил бы любого боксёра из любой эры.
Вообщем и целом согласен. Только отмечу пару моментов:
Али стал не только борцом против расизма. Он также стал родоначальником расизма черного.
Али был новатором в боксе. Он делал то, чего не умел никто. И это следствие прежде всего его тела. При своих габаритах(он был бы очень крупным тяжем даже сегодня!), он ВСЕГДА был в превосходной форме, и его физическое состояние всегда было на пике во время боев. До него тяжи в большинстве своем были слаггерами. А Али возьми да при своих габаритах выступай, как технарь. Бегал по рингу похлеще Роя Джонса, а бил ничуть не слабее того же Тайсона. При том, что он первым:
бил скрытно;
научился сильно быть короткими ударами;
бил на отходе.
Никто, повторяю НИКТО не умел это до него. Ну и опять-таки то, что было от природы - его реакция и чувство дистанции. По всем этим параметром ближе всех к нему подобрался опять-таки Тайсон. С той лишь разницей, что если у Али это все было заложено практически от природы, то Тайсону это все заложил уже упомянутый Кас Д'Амато. А за раздачу спасибо. С удовольствием посмотрю.
У ТАйсона Длинный язык! Его зделало известнным Жёлтая Пресса! Когда должен был состояться бой против Льюиса, Тайсон сильна кидался словами, ну в итоге и получил по-заслугам! Для меня в истории остянуться такие люди как Мухаммед Алли, Рокки Марчиано, Рой Джонес JR, Рикки Хэттон, Оскар Де Ла Хоя, братья Кличко, Флойд Мейвезер << это действительно великие боксёры, да может быть некоторых из них не любит публика, но они делают бокс красивеё и захватуищим! Если бы не пресса Тайсон был бы обычним боксёром, который бы просто со времиннем отошёл бы в тень.
не надо гнать на тайсона, кто сказал что он раскручен - да он раскручен, все великие раскручены, попробуй хоть устоять против одного мощного удара тайсона, ни у кого такого удара нет ,ни у мухамеда ни у льюиса и т. д.,те лоси двухметровые и то бегали от него
У ТАйсона Длинный язык! Его зделало известнным Жёлтая Пресса! Когда должен был состояться бой против Льюиса, Тайсон сильна кидался словами, ну в итоге и получил по-заслугам! Для меня в истории остянуться такие люди как Мухаммед Алли, Рокки Марчиано, Рой Джонес JR, Рикки Хэттон, Оскар Де Ла Хоя, братья Кличко, Флойд Мейвезер << это действительно великие боксёры, да может быть некоторых из них не любит публика, но они делают бокс красивеё и захватуищим! Если бы не пресса Тайсон был бы обычним боксёром, который бы просто со времиннем отошёл бы в тень.
Если бы не пресса Тайсон был бы обычним боксёром, который бы просто со времиннем отошёл бы в тень. БУГАГА!!! ВЫПЕЙ ЯДУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА
только Али и Тайсон останутся в истории навсегда. Холифилд еще красавец, но он сам себя опустил тем, что начал выходить в 40 лет и падать от любого удара разных молокососов. Клички, при всем уважении к ним, врядли запомнятся хоть чем то, кроме побед, неярких и некрасочных. Просто побед. Льюис засранец, хоть и побеждал много, но все же уважения у меня никакого не заслуживает. Еще красавчик Туа, но это тоже не предендент на звание N1. А если брать Тайсона и Али, то я уверен что Тайсон, если бы он дрался как в свои лучшие годы, убил бы Али в первые минуты боя. ТАЙСОН форева
согласен на 100%. Жду не дождусь когда обоих Кличко опустят (они не боксёры).