Borboriun · 09-Ноя-20 06:13(4 года 2 месяца назад, ред. 02-Авг-23 23:55)
Craftopia
Платформа: Windows Дата выхода: 4 сентября 2020 Жанр: Экшен от третьего лица, Ролевая игра, Слэшер, Песочница, Выживание, Открытый мир, Симулятор фермы Разработчик: POCKET PAIR, Inc. Издатель: POCKET PAIR, Inc. Версия:20230731.1259 Build 11826646 Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Английский, Японский, Китайский (упр.), Китайский (трад.) Язык озвучки: Отсутствует Таблэтка: Вшита (ALI213 Steam Emu.) Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1 + (x64)
Процессор: 2.0 GHz Dual Core or similar
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: VRAM 2GB, DirectX: 11
Место на диске: 21,5 GBОписание: Craftopia – это ролевая экшен игра про выживание в открытом мире. Разработчики создали игру своей мечты, совместив в ней элементы различных других игр: охоту на животных, добычу полезных ископаемых, приготовление еды, выращивание урожая, постройку домов и сражения с монстрами в подземельях и в открытом мире. Все это доступно игрокам одновременно и каждый элемент геймплея дополняет, и улучшает другие. Скажем, сражаться с врагами лучше всего на полный желудок - да и во время разведки шахт помощь хорошего воина точно не помешает. В Craftopia игроки могут делать все самостоятельно, а могут и поставить все на поток с помощью автоматизации - тогда создание и добыча предметов перестанут быть рутиной и позволят не отвлекаться от исследования мира. При желании игроки могут подчинять себе монстров, исследуя вместе с ними подземелья, или же пользоваться различной техникой, начиная от простых мотоциклов и заканчивая танками и вертолетами. Причем все это можно делать как в одиночку, так и вместе с другими игроками. Теперь у нас есть утопия для всех. Это Craftopia!Особенности:✔Сельское хозяйство: Доступно 20+ посевных культур. Конечно, ты можешь выращивать их одну за другой, но есть и другие возможности. С помощью агрокультурных машин можно справляться с большими полями. Наслаждаясь самодостаточной жизнью, почему бы не сделать цветистые сады?✔Индустриализация и автоматизация: Можно автоматизировать сбор каждого предмета. Устал от срезания деревьев и раскопки камней? Давай автоматизироваться! Устал от автоматизации простых задач? Начни использовать конвейеры для строительства огромных фабрик.✔Разведение: Метая в существ Монструозную призму, можно их поймать и сделать своими домашними животными. Не только животные вроде коров и ослов, но большинство монстров приручаемы.✔Исследование подземелий: Когда детектор начинает пищать, это значит, что ты близок к опасному подземелью. Вернись в город, чтобы оснаститься, затем зайди в подземелье, чтобы найти сокровища. Подземелье меняет форму при каждом новом входе в него. В конце подземелья ты встретишь боссов. Ты получишь новые способности. ✔Рыбалка: Вылови свежую рыбу, изготовь щит из черепашьих панцирей! Когда ты освоишься с рыбалкой с берега, настанет время для строительства корабля! Поймай кита!✔Транспортные средства: Ховерборды, мотоциклы, вертолеты, автомобили, бипланы, танки, воздушные шары, механизмы… Собирай материалы для изготовления того, на чем хочешь ездить! Можешь делиться поездкой с друзьями, чтобы совместно исследовать мир!✔Дерево навыков: Можно изучить 100+ навыков. Можно создать персонажа, изучая различные навыки. Некоторые навыки хороши в крафтинге; некоторые помогают обращаться с мечами; некоторые способствуют автоматизации. Твои задачи в ходе приключения будут варьироваться в зависимости от твоего стиля игры!✔Создание персонажа: Пол, раса, прическа, глаза, лицо, цвет кожи, волосы на лице, раскраска лица – всё это можно настраивать!✔Мультиплеер: В мультиплеере можно строить фабрики, исследовать подземелья, ловить рыбу и даже быть ассасином.
Кривая, судя по тому как игра меня встретила начиная с меню, заканчивая нереально удалённой камерой за спиной персонажа.
А так, я в неё толком не играл. Только проверил на работоспособность.
Ховерборды, мотоциклы, вертолеты, автомобили, бипланы, танки, воздушные шары, механизмы…
Можно автоматизировать сбор каждого предмета. Начни использовать конвейеры для строительства огромных фабрик.
Dict
ну это все слова, я про реализацию в целом, drake hollow тоже описывали , как нечто грандиозное , а на деле даже обещанных тварей редко встретишь, это как поверить в стар ситизен, и продолжать верить....
Боржиозо
Хватит гадать как старушка, возьми скачай и начни играть, игра имеет потенциал, очень большое кол-во игровых механик, эдакий японский Scrap Mechanic + Satisfactory со всеми вытекающими последствиями.
Когда будет новая версия игры? Разрабы ничего об этом не писали?
Нашел кое-что - игра будет в раннем доступе минимум целый год. Следующее обновление стабильной версии выйдет 25 ноября!
Привет ребят! Спасибо, что играете в Craftopia! Мы решили установить четкое расписание будущих обновлений стабильной версии Craftopia. Многие игроки спрашивают нас, когда выйдет следующее обновление. Мы думаем, что указание более четкой даты обновления облегчит пользователям игру! Следующая стабильная версия будет выпущена 25 ноября.Мы также выпустим альфа- и бета-версии, как и раньше. Благодарим!
Не только - пойманных зверей можно посадить в колесо и заставить заряжать батарейки. Моды к игре Craftopia -
скрытый текст
Sturdy Weapon. Этот мод позволит вам безупречно отремонтировать свое оружие без снижения его прочности. Он также включает дополнительную функцию, которая снижает вероятность поломки оружия. UndergroundPicker. Этот мод позволяет автоматически поднимать все предметы, которые падают на землю.
Как установить: InfiniteStamina. Это небольшой мод, который делает выносливость бесконечной. Это значительно отобразится на геймплее и общем впечатлении от игры. InfinitFishing. Это небольшой мод, который позволит вам ловить рыбу бесконечно. Для установки понадобится BepInEx. QuickRepair. Ремонт выполняется в мгновение ока, а его долговечность не снижается. Максимальная долговечность не восстановится. Требуются деньги. MoreSkillPoints. С помощью этого мода вы будете получать по два очка улучшения каждый раз, когда повышаете свой уровень. DurableVehicles. Этот небольшой мод убирает спад прочности на всех транспортных средствах. Транспортные средства не получают повреждений со временем. ForceCapture. Это небольшой мод, который позволит вам активировать призму, чтобы уничтожить всех врагов находящихся поблизости. Это избавит вас от необходимости постоянно вступать с ними в бой. BigInventory. Этот мод увеличивает стандартный инвентарь до размеров 8x8 ячеек. SuperSprint. Этот небольшой мод сделает спринт по земле и воде намного быстрее. BepInEx - универсальный загрузчик плагинов для Unity, позволяющий выполнять код и исправлять память игры, в которых нет встроенной поддержки. Этот загрузчик отличается от других, поддерживает редактирование сборок DLL, не требуя изменений на диске, что делает его чрезвычайно мощным для внесения изменений.
Установка:
1 Убедитесь, что вы загрузили правильный вариант BepInEx для своей игры (32-разрядный или 64-разрядный), иначе при его установке он не загрузится.
2 Распакуйте все файлы из скачанного архива в каталог с игрой. При правильном извлечении это означает, что рядом с exe вашей игры Unity есть файл «winhttp.dll» и папка «BepInEx».
3 Готово! Настройки разрешения экрана
Этот мод добавляет улучшенный список разрешений с автоматическим определением доступных разрешений, возможностью добавления пользовательских разрешений и возможностью использования эксклюзивного полноэкранного режима.
Как установить:
1 Загрузите и установите BepInEx в свою игру.
2 Скопируйте BetterResolutionSettings.dll в BepInEx / plugins
3 Запустите игру один раз, чтобы сгенерировать файл конфигурации по умолчанию.
К этой игре уже есть моды, как минимум несолько интересных и полезных, ищите их на нексусе. Не могу активировать все навыки, даже если очков для них хватает. Можете дать совет как это сделать или сказать почему это невозможно?
80395456К этой игре уже есть моды, как минимум несолько интересных и полезных, ищите их на нексусе. Не могу активировать все навыки, даже если очков для них хватает. Можете дать совет как это сделать или сказать почему это невозможно?
это те которые "coming soon"? Ну, честно ради забавы старым добрым чит-енжином ломанул скилл-поинты: полезности... ну разве что прыжок тройной и повыше намного. Очень непорадовали скилы дизбаланснутые для файтинга... Фрост-вейв бьет на метров 150 если не больше, и прыгать по нему можно)
Последние 2 скилла в файтиг-ветке бьют с каменным топором около 60к урона ( брр.. ) а вот с платиновым мечем вылетело в крокодила 900к+ урона Строил колесо обозрения - надоело, сейчас пытаюсь сделать как в факторио что б можно было на 1ном конвеере 2 ресурса по сторонам ложить) П.С - ферма лол-топ хД. За 10 минут фарма персиков (т14 вродь) получил около 12лямов денег.... А у самого ток платиновые шмотки открылись, сварганить хавку пока немогу ПСС - может кто из играющих подскажет как садить семена в ферму автоматически? Чет не придумал, или туплю )
80424964Знаю лишь один способ - поставить поливалку и автокосилку, тогда новый урожай сам соберется и и из-за полива новые сходы тоже сами должны вырасти.
Эт работает на полях где пшеничка - это да. А я имею в виду поля которые сам сеять нужно
Знаю что вы имеете в виду, но игра еще очень сырая, может автопосев семян прямо через спец агрегат на огород добавят потом, но сейчас его точно в игре нет. Как надо использовать экстрактор семян в игре? Разобрался. Надо сделать плот для выращивания и туда сеять свои первые семена, полить всходы, собрать урожай и лишь потом можно использовать экстрактор семян.
80427271Знаю что вы имеете в виду, но игра еще очень сырая, может автопосев семян прямо через спец агрегат на огород добавят потом, но сейчас его точно в игре нет. Как надо использовать экстрактор семян в игре? Разобрался. Надо сделать плот для выращивания и туда сеять свои первые семена, полить всходы, собрать урожай и лишь потом можно использовать экстрактор семян.
я поставил 2 шт экстрактора, сделал семян всех по 99 в два стальных сундука. Заодно маленький чит - когда открываешь локацию 41+ и денег в кармане много - то у вендоров можно нормально слитки скупать, +есть нормальная еда (восстановление 200хп, 100мп, макс стамина +25\50\60).
Там есть 2 красных дракона и 1 редкий псионический дракон. убить ну бывает трудновато ( около 70к хп, но повторюсь у меня скилы ломаные, я убивал магическими мечами+поднимаеш его и юзаеш 2 абилки из файта - невсегда попадает, но по 25-35к бьет ).
Из дропа т9 оружка, и немного руды ( с примечанием дракониевая - неплохая оч яб сказал)
На первом ( нулевом, стартовом) острове кому-то удалось приручить самых редких и пугливых птиц, не куриц? Если да - тогда как. У меня по их поимке идей почти нет. Они сразу от игрока улетают или намертво застряли между скалами, причем так что их и площадная магия очень плохо достает.
Из дракониевой руды можно уже что-то сделать или нет пока нет никаких для нее рецептов? Находил на ютебе упоминание, будто эту игру хотят сделать онлайновой! Мультиплеер игре нужен, но если будет онлайн я в не играть не намерен - все в итоге испоганят, как всегда в итоге.. Craftopia в стиме еще не обновилась?
Новая версия игры, сборка (версия) 5881095 в стиме все же вышла, но сегодня я ее уже почти не жду на торрентах. Почитал в дискорде. Похоже с последним патчем обновилась бета версия игры, стабильная версия будет доступ через пару недель.
Наюсь бета версию сюда тоже зальют - она пусть и не так стабильна, но все равно намного лучше чем версия обновляющаяся еженедельно. Следующее обновление будет аж 22 декабря, почти через месяц
скрытый текст
Следующее обновление будет нашим первым крупным обновлением, «Адским обновлением».
Следующее обновление запланировано на 22.12.2020 (вт) 00:00 JST.
Это новый век, новые навыки 4+, новые боссы 2+, новая карта «Ад», «Ядовитое болото», система сбора, доработка оружия, прочее
(Так же будем реализовывать новый корпус «Банк», «Скоростной конвейер», новинки и т.д.!
В настройках игры есть одна одна опция - каждый час делать автосохранения. Я ее отключал и после одного неполного дня игры у меня побились обычные сохранения. Есть догадки почему это произошло и как этого можно избежать?
Почитал в стеам - игроки жалуются на оптимизацию игры после ее последнего обновления. Наде.сь минимальные системные требования игры не перевалят за 16 гигабайт озу. У меня сейчас всего 8 гигов оперативной памяти.
Нашел сегодня на одном сайте новую версию этой игры Craftopia 20201128.0016, но скачивать ее себе не рискнул, мой пк сейчас не работает, а ноутбук откуда я написал это сообщение, хоть и запускает игру, но с постоянными ее подвисаниями.
В дискорде по этой игре нашел новый мод к ней MaxLevelUpper - он позволяет персонажу качаться до 255 уровня. Это очень важно - я уже проверил, если игру взламывать на число очков навыков она начинает тормозить после 1 или двух дней игры. Далеко не ак быстро и похоже не так сильно как от применения устаревшего трейнера, так что возможно причина тут даже не в взломе игры Артмоней, а в самом движке игре и ее требованиях к железу. Мои хоть и позволяют играть, но точно ниже рекомендуемых. Я пытался залить мод на нексус, но скриншот ему не нравится или еще что-то, в любом случае 2 попытки провалились и я не буду пытаться сделать это снова в будущем. Слылка на мод под спойлером MaxLevelUpper
Что добавили игру - навыки, фиксы ошибок, предметы, правки баланса и остальное. Поддельная смерть. Если суть не изменилась, игрок останется после смерти с 1 пунктом жизни.
Парирование - позволяет отражать стрелы и магию врагов блоком щита.
Изменен навык Магический щит. Вокруг вас появляется щит с прочностью, основанной на максимуме маны, он поглощает урон.
Быстрая ходьба - пассивное увеличение скорости передвижения.
Выносливость - навык снижает скорость потребления выносливости, когда вы постоянно ее расходуете.
Навык торговля - снижает затраты на покупку предметов, ремонт вещей и улучшение - возможно для питомцев и растений.
Навык Штормой встрел или Стрела бури - выстрел несколькими стрелами в форме конуса 3 раза, бьет по площади.
Родная алхимия - преобразует окружающие предметы в другие материальные предметы, потребляя алхимический катализатор.
Свежая алхимия - превращает окружающие предметы в другие пищевые предметы, потребляя алхимический катализатор.
Насмешка - привлекает внимание врагов и увеличивает вашу защиту.
Кукла-приманка - привлекает внимание врага и взрывается.
Вы можете защитить свои деньги от потери, если положите их в банк. Строительство банка стоит дорого.
Раньше было плохо, сейчас возможно года уже имеет полный перевод на английский, на русский язык надежд мало - думаю на нам очень повезет если его добавят к весне или лету следующего года. Перевод сделал не я - для этого в браузере Vozilla firefox есть одно дополнение Перевести веб-страницы. Я его нашел набрав слово translate в дополнениях браузера. Это дополнение намного удобнее тех что я ставил раньше.
Очень жаль если так будет.Игра зацепила но сложно играть не зная что строить и как качаться.Петомцев там можно призывать чтоб помогали сражаться ? Если да то какой это навык ?
Сейчас нельзя. С питомцами можно сделать немного - размножать их, для выработки электричества в Маленьком генераторе, получать от коров молоко в спец здании, от верблюдов там должна добываться вода, возможно из птиц там будут яйца, еще есть навык с помощью пойманного в призму монстра можно метнуть во врага, как гранату - урон должен быть от этого неплохим, но я этот навык ни разу не применял. Я не проверил, можно ли получить из монстров низкого уровня от их размножения монстров более высокого уровня. Но это важно, чем выше уровень монстра тем сложнее его поймать, даже если он сильно был ранен прямо перед попыткой его ловли. Разрабы добавили в игру новых мобов, но нет никаких упоминаний о новых навыках и командах для петов.