(ambient, experimental, lo-fi, post-rock) ВИА Думчино - Бим (2020), MP3, 320 kpbs

Страницы:  1
Ответить

Lightnin_fiskur

Автор

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Lightnin_fiskur · 07-Ноя-20 18:12 (4 года 5 месяцев назад, ред. 07-Ноя-20 18:20)

ВИА Думчино - Бим
Жанр: ambient, experimental, lo-fi, post-rock
Год издания: 2020
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 38:15.425
Источник (релизер): участник группы
01. Недолго (01:40)
02. После дождя (00:19)
03. Песчаный карьер (03:54)
04. Невозможно поймать (02:11)
05. Мерцание (00:19)
06. Бим (02:23)
07. Стог сена, ветер и костёр (02:48)
08. Воспоминания о лесе (02:28)
09. Вьюга (03:00)
10. Сова, цыплёнок и ёж (04:39)
11. Пойдём со мной (04:09)
12. Червяк (00:19)
13. Звёздная ночь (04:17)
14. Тпру, обратная дорога (05:43)
Из интервью группы "ВИА Думчино":
Цитата:
«Я был в Думчино, во дворе дома и сараев. Над двором молча летала белая сова. Она не распространяла угрозу, но вдруг схватила цыплёнка и понесла его в когтях. Потом села на крышу дома и стала клевать его плоть для питания. "Ах ты собака!" - подумал я. И позвал друзей детства И. и Л. ловить её. Мы сбили полёт совы, она упала в траву, но, ударившись оземь, превратилась в ежа. Ежа мы пленять не стали. Краем ума я полагал, что подлинная сова просто бросила отвлекающий образ, а сама скрылась в неизвестном направлении. Я проснулся. Было 4 часа ночи. Я стал думать о сне, но не додумался до смысла и снова лёг спать.
Утром, стоя у школы, я рассказал сон С. из 9б и попросил растолковать. Он сказал так: - Это судьба. - Не понимаю, - ответил я. - Судьба приобретает разные формы во сне. - И как этот сон связан со мной? - В этом сне вы или сова, или цыплёнок. - А ёж? - А ёж - это та же сова».
Состав
Генри Торо - гитара, Геннадий Айги - перкуссия, Андрей Тарковский - мастеринг

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Жданюк Вован

Стаж: 10 лет 2 месяца

Жданюк Вован · 07-Ноя-20 21:55 (спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-20 21:55)

ВИА Думчино-а ВЫ поможете мне судьбу РАСТОЛКОВАТЬ(я какая то разновидность ежа)(заблукал я)=СПАСИБО Lightnin_fiskur за ЭТО Прекрасное ИХ НЕЧТО=Обожаю ИХ Творчество=стою на раздаче пока стоять будет=СПАСИБО=ХОЧУ ЕЩЁ===(пост скрипт)-МЫ ВЕЧНЫ!Даже Если ЭТОГО Не Хотим
[Профиль]  [ЛС] 

kasatkal

Admin gray

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kasatkal · 25-Ноя-20 15:44 (спустя 17 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Иван Bdfyjdbx

RG Торрентс-Книги

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Иван Bdfyjdbx · 07-Дек-20 20:22 (спустя 12 дней)

Состав: Генри Торо - гитара, Геннадий Айги - перкуссия, Андрей Тарковский - мастеринг
А где же Федор Достоевский на саксофоне?
[Профиль]  [ЛС] 

Жданюк Вован

Жданюк Вован · 08-Дек-20 22:55 (спустя 1 день 2 часа, ред. 18-Дек-20 22:29)

ЛЮДИ ТУТ написали что ЭТО СоН=Альбом существует вокруг одной ПесниМысли-тоесть это практически (инструментал или музыкальная форма общения бэз слов)НО очень качественнодроновый и дополняющий Очущения ВСЕГО=многие(а то и все)ЕГО не воспримут(ОН для АВТОРА-ов СЕГО)-настоящий Индивидуализм с намёком на точечную философию=я(лично)больше ориентировался ТУТ по сполеруцитате и по названиям композиций и по фото к Альбому и по предыдущему знакомству с Группой-иначе-до Сути самому не дойти=СТРАННО
[Профиль]  [ЛС] 

Lightnin_fiskur

Автор

Lightnin_fiskur · 18-Дек-20 21:10 (спустя 9 дней)

Жданюк Вован,
вы поняли всё верно. Приглашаем вас вступить в ряды группы ВИА Думчино.
[Профиль]  [ЛС] 

Жданюк Вован

Жданюк Вован · 18-Дек-20 22:32 (спустя 1 час 21 мин., ред. 18-Дек-20 22:32)

УВАЖАЕМЫЙ Lightnin_fiskur и УВАЖАЕМЫЕ ВИА ДУМЧИНОвцы-я обескуражен и чрезмерно рад что ВЫ меня заметили и ответили+всегда ВАМ рад=общение с Авторами ВСЕГО СЕГО равносильно увиденной СВЕРХНОВОЙ(жизнь будет прекраснодлинной а смерть-неожиданнокороткой)=ВАШЕ Творчество превратило меня(слушателя) в меня(вДУМЧИвОГО понимателя)=МУЖИКИ-МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ=МЫ-ВМЕСТЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Lightnin_fiskur

Автор

Lightnin_fiskur · 19-Дек-20 20:22 (спустя 21 час)

Жданюк Вован,
спасибо вам за такое вдумчивое понимание нашего творчества. Будем и дальше стараться на благо нашей с вами прекраснодлинной и неожиданнокороткой Родины.
[Профиль]  [ЛС] 

Arty91

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Arty91 · 15-Янв-21 12:42 (спустя 26 дней)

Опа! Горячие пирожочки с полочки пропустил. Ну слава провидению они ещё тёпленькие!
[Профиль]  [ЛС] 

Жданюк Вован

Жданюк Вован · 29-Янв-21 22:03 (спустя 14 дней)

Добрый ВАМ=вот что ещё хотел сказать=фото Альбома точь в точь дом моей тёщи только окно не такое большое а поменьше и разделённые на два=я когда жене показал то она даже этой разницы не заметила и сказала-как это мой отчий дом из детства ТУДА попал=и антенна и дерево и живой забор и летняя кухонька напротив-ВСЁ очень похоже=СУДЬБА наверное=Альбом самый человеческий и о Вечном=многим покажется простым(после предыдущих Альбомов)-может и так но я понял и соль и сахар и дёготь Создателей=я в последнее время очень увлёкся правильным дроном-так вот-Ребята!он у ВАС ну очень правильный и с суппер Саундом(моя техника и уши позволяют об этом говорить)(многие гуру стиля так не играют)=вернулся я к БИМу изучающи ВАШУ ЁЛКУ-чтоб отдохнуть тишиной-а то ЁЛКА порвала и выкинула из жизни=так вот Мужики-пока буду я и вы то работа психиатров не умрёт и будет востребована-МЫ-их Лучшие Пациенты=им-денег а нам-жизни(и денег немножко тоже)-сарказМишутка=а про Ёлку потом-когда созрею-а то пару десятков заходов сделал а свой самолёт так и не посадил=ах да-по желаниям Людей(Иван Bdfyjdbx)-включите в состав саксофониста ФЁДОРА-ну очень просим-а то ОН есть(гдето) а ЕГО с ВАМИ нет(почемуто)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error