|
^Crystal^
Стаж: 16 лет Сообщений: 8558
|
^Crystal^ ·
24-Июл-20 12:28
(4 года 3 месяца назад)
jeamdany
Любая скачанная с трекера пиратская библиотека будет работать исключительно во взломанном Контакте. В лицензионном Контакте пиратские библиотеки работать не будут. Никаких лекарств для библиотек не предусмотрено в принципе.
|
|
Alekstron
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Alekstron ·
05-Авг-20 14:47
(спустя 12 дней)
у меня на MAC она тоже не работает! хоть и контакт ломанный!
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
05-Авг-20 15:33
(спустя 46 мин.)
Alekstron писал(а):
79871823у меня на MAC она тоже не работает! хоть и контакт ломанный!
Неправда. Что значит не работает? Пишет DEMO? В ломаном Контакте на Маке такого быть не может. Или вы что-то другое подразумеваете под словом "не работает"? Это уже другой вопрос, который скорее всего связан с тем, что вы не в курсе того, как остальные люди решают проблемы с библиотеками НОВОГО поколения на Маке. Например, простое добавление библиотек на Маке уже давно не предусмотрено. Нужно делать определенные манипуляции, которые, впрочем, тоже давно известны всем, кто работает с Контактом на Маке.
Так что библиотека замечательно работает и на Маке, и на Windows. У всех.
|
|
Alekstron
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
Alekstron ·
05-Авг-20 22:24
(спустя 6 часов)
timcrystal писал(а):
79872008
Alekstron писал(а):
79871823у меня на MAC она тоже не работает! хоть и контакт ломанный!
Неправда. Что значит не работает? Пишет DEMO? В ломаном Контакте на Маке такого быть не может. Или вы что-то другое подразумеваете под словом "не работает"? Это уже другой вопрос, который скорее всего связан с тем, что вы не в курсе того, как остальные люди решают проблемы с библиотеками НОВОГО поколения на Маке. Например, простое добавление библиотек на Маке уже давно не предусмотрено. Нужно делать определенные манипуляции, которые, впрочем, тоже давно известны всем, кто работает с Контактом на Маке.
Так что библиотека замечательно работает и на Маке, и на Windows. У всех.
Всё круто. Всё работает. Просто сразу не разобрался. Спасибо!
|
|
Rikkkki
Стаж: 6 лет Сообщений: 311
|
Rikkkki ·
13-Авг-20 20:00
(спустя 7 дней, ред. 13-Авг-20 20:00)
Поидее можно оставлять только Close микрофоны... и это минус 60 гигов ... вот бы кто сделал, тот кто шарит ... или реально полезны другие микрофоны?
|
|
Lovidalf
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
Lovidalf ·
20-Авг-20 19:23
(спустя 6 дней, ред. 20-Авг-20 19:23)
И что? Я тоже могу назвать: Cinematique Instruments у них много чего можно выдернуть, Ефимов, Bolder Sounds, Precisionsound и бла бла, я про другое говорю, сделать качественную, хорошую-большую библиотеку все в одном, чтобы конкретно инструменты средневековья+ренессансные и в мечтах именно от Стрезова. Мне вот к примеру пришлось покупать curtal, ибо его нигде в сеплированном виде нет, если только не кривоватый dulcian у флуффи и этник ворлд, но это совершенно не то, а без него ренессанса не возродишь.
|
|
HTMLХТМЛ
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 74
|
HTMLХТМЛ ·
25-Авг-20 18:36
(спустя 4 дня)
А можно оставить только микрофонную позицию close? И стоит ли качать если есть Ethno World 6 Complete?
|
|
---Kastro Del Corpego---
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 1598
|
---Kastro Del Corpego--- ·
25-Авг-20 18:46
(спустя 9 мин.)
HTMLХТМЛ писал(а):
79964607А можно оставить только микрофонную позицию close?
Разрешения на отдельные микрофонные позиции выписывают на другом форуме.
HTMLХТМЛ писал(а):
79964607И стоит ли качать если есть Ethno World 6 Complete?
Сравни инструменты обеих библиотек, какие нужнее, те и оставляй.
|
|
Ricardoviolin
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 7
|
Ricardoviolin ·
22-Сен-20 18:11
(спустя 27 дней, ред. 22-Сен-20 18:11)
Всем привет, я наконец загрузил эту библиотеку, она у меня перед глазами, затем я нажимаю на любой инструмент, чтобы услышать его чудесные звуки и booomsrtjsrytjyj, «этот инструмент принадлежит библиотеке, которая не была установлена», кто-то может помочь пожалуйста?
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
22-Сен-20 18:23
(спустя 11 мин.)
Ricardoviolin
Запостите скриншоты, укажите версию и тип Контакта, который у вас установлен, укажите операционную систему, а также полностью распишите все ваши действия, которые вы делали, чтобы инсталлировать библиотеку в систему. Пока вы не предоставите достаточно информации, здесь никто не сможет вам помочь. На вашу ошибку может влиять множество факторов. И решение в разных случаях может быть абсолютно разным. Универсальных решений здесь не бывает.
|
|
nike_box
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
nike_box ·
10-Окт-20 19:24
(спустя 18 дней, ред. 10-Окт-20 19:24)
Автор, спасибо тебе мил человек, или как говорят в Китае 谢谢你))
|
|
Anarchiac
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 2
|
Anarchiac ·
19-Ноя-20 05:05
(спустя 1 месяц 8 дней)
Очень медленно открываются инструменты и часто крашит, что делать?
|
|
axapelcasher
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 25
|
axapelcasher ·
19-Ноя-20 17:09
(спустя 12 часов, ред. 19-Ноя-20 17:09)
не добавляется через add libraries, вроде пишет что библиотека найдена и была добавлена, перезапускал контакт, перезапускал фл студио, но не появляется ..(контакт ломанный). Кстати, что странно если я nki файл пытаюсь открыть, то всё норм... провериил xml файл, там всё ок , версия kontakt 6.3.1(r64),всё-равно не видит контакт(даже после добавления через add libraries) простите , глупость какая-то вышла, почему то в manage librararies галочка была убрана с *показывать библиотеку* не понимаю почему..в любом случае теперь всё отображается.
|
|
aaajgjgjj
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 3
|
aaajgjgjj ·
20-Ноя-20 21:22
(спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Ноя-20 21:22)
Всем привет!
У меня такая же проблема с установкой библиотеки.
Когда я загружаю библиотеку в свой Kontakt , (моя версия - 5.8.1 Kontakt), она не отображается, а также сообщает, что ее уже существует на вкладке библиотек ..
Я прочитал несколько советов по потерянным превью , которые мне также пришлось скачать, потому что их не было в моей папке Instuments
поэтому я скопировал их и поместил каждое превью в отдельную папку инструмента. Все еще не работает.
Я попытался напрямую загрузить один инструмент в свою DAW, и он сказал, что моя библиотека не зарегистрирована.
Я серьезно понятия не имею, что делать, также я не понимаю, что случилось с этими "distribution" папками, о которых все говорили,
Я новичок в этих проблемах с библиотекой Kontakt и действительно оценил вашу помощь ! СПАСИБО!
Вот также несколько моих снимков экрана, надеюсь, вы можете помочь мне решить эту проблему: https://i114.fastpic.ru/big/2020/1120/27/d48bf85ee5f94ae341f2d5f6818cd527.png https://i114.fastpic.ru/big/2020/1120/48/511d721427d51c45407ff43d03840648.png https://i114.fastpic.ru/big/2020/1120/20/151f98b3504e443592454a79ea221b20.png P.S: Мне нужно закончить одну песню примерно за 3 дня, и мне очень нужна эта библиотека.
|
|
GennPost
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3098
|
GennPost ·
20-Ноя-20 23:05
(спустя 1 час 43 мин., ред. 20-Ноя-20 23:08)
aaajgjgjj
Первый важный момент - никогда не добавляйте библиотеку через плагин Контакта в DAW!
Для этого надо использовать автономный запуск Контакта (standalone).
А лучше всего для этого использовать специальную утилиту Add Library.exe, которая при установке обычно помещается в папку:
c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt 5\ - для 5 версии, или в папку c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Kontakt\ - для 6 версии Контакта.
В данном же случае возможно придется сначала удалить уже прописавшуюся как-то установку библиотеки, а затем снова ее добавить.
Если у Вас Windows, с этим проще. Т.е. всегда нужно указывать какая ОС используется. У них совершенно разные способы. К тому же для Мак ОС - очень много разных проблем с Контактом, по которым проконсультировать здесь могут считанные единицы, поскольку у большинства всех, кто здесь бывает установлена Windows.
Так что, по Мак ОС не могу ничего подсказать, в Windows же - нужно проделать следующее:
В папке c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\ - найдите XML-файл этой библиотеки (имя обычно совпадает с именем nicnt-файла, ну или похоже на него) и удалите.
Если такого файла нет, нужно будет уже с помощью XML-редактора, например вот этого: https://soft.mydiv.net/win/download-Microsoft-XML-Notepad.html - найти "запись" (это несколько строк) с именем этой библиотеки в файле NativeAccess.xml, находящемся в той же папке.
После чего - найти с помощью редактора реестра (для чего в строке "открыть", появляющейся после нажатия клавиш Win+R, ввести: regedit.exe) - в ветке:[ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments] - ветку с именем данной библиотеки и удалить ее.
И уже после всего этого - снова повторить добавление библиотеки. Лучше всего это проделать с помощью упомянутой выше утилиты Add Library.exe.
|
|
aaajgjgjj
|
aaajgjgjj ·
21-Ноя-20 01:01
(спустя 1 час 55 мин., ред. 21-Ноя-20 01:01)
GennPost Прежде всего, большое спасибо за ответ!
У меня есть Windows, и, честно говоря, я сделал это в автономной версии,
поэтому моя проблема, когда библиотека была предположительно загружена, за исключением того,
что она не отображалась на вкладке библиотек, и я попытался добавить ее снова,
потому что библиотеки там не было или она была невидимой Я не знаю, но он сказал,
что он уже существует на вкладке библиотек, поэтому я предположил, что ...
в тот момент я также попытался загрузить его через файл - этнический оркестр и т. Д., Поэтому я попытался загрузить отдельный инструмент, для которого он показал, что файл поврежден ...
и только после всего этого я, наконец, попытался сделать это в DAW, у которой оказалась та же проблема ...
Я, очевидно, не эксперт, когда дело доходит до технических вещей, но теперь я не думаю, что если я это сделаю все, что он будет работать, так как я загрузил его таким образом, я не думаю, что моя проблема в том, как загрузить библиотеку в мой Kontakt, моя проблема в том, что она была «предположительно» загружена, но она не отображается ни когда я открываю nki. файл, и он говорит только, что файл поврежден ..
Может быть, мне не хватает каких-то файлов? Я уже заметил, что у меня не было .previews ...
Мне очень хотелось бы, чтобы мы могли сделать эту работу, спасибо за вашу дальнейшую помощь
Вот мои скриншоты того, что я скачал или, по крайней мере, что получилp; https://i114.fastpic.ru/big/2020/1121/fb/f770b814ec57b1508d2673e8a298acfb.png https://i114.fastpic.ru/big/2020/1121/cb/7181cb10f315e1e1bfff483c27affdcb.png
|
|
GennPost
|
GennPost ·
21-Ноя-20 12:09
(спустя 11 часов)
aaajgjgjj
Сообщение о поврежденном файле может выдаваться в случае, если библиотека "плохо скачана".
Т.е. Ваш торрент-клиент показал 100% закачки, но в реальности часть файлов недокачалась. Попробуйте перехешировать или перекачать раздачу.
|
|
aaajgjgjj
|
aaajgjgjj ·
21-Ноя-20 22:03
(спустя 9 часов)
GennPost Спасибо, я попробую загрузить его еще раз, надеюсь, тогда это сработает...
Что насчет проблемы с библиотекой, которая не отображается на вкладке библиотеки kontakts? что ты предлагаешь?
Мне действительно нужно, чтобы это работало, я уже пытался найти оркестровые инструменты Phoenix Orchestra,
но это ближайшая библиотека, которую я могу получить ...
если она не сработает, когда я ее снова загрузю, могу ли я получить некоторую помощь в Интернете, может быть, в Discord? Спасибо за ответ!
|
|
GennPost
|
GennPost ·
21-Ноя-20 22:56
(спустя 52 мин.)
aaajgjgjj писал(а):
Что насчет проблемы с библиотекой, которая не отображается на вкладке библиотеки kontakts?
Не отображение бывает возможно из-за какого-то сбоя при регистрации.
Т.е. в этом случае надо проделать полное удаление регистрации с очисткой всех ее следов, как я выше и описывал. И потом снова зарегистрировать.
Кстати, если через меню Files инструменты библиотеки (т.е. файлы nki) при этом нормально загружаются, само "отображение" может не иметь никакого значения.
Например, в незащищенных библиотеках, которые не требуют никакой регистрации, не имея в своем составе даже "родного" файла nicnt, вообще нет никакого "отображения". Тем не менее, они прекрасно загружаются всеми остальными 4 способами загрузки инструментов, в том числе и через меню Files.
|
|
peter_porker
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
peter_porker ·
01-Мар-21 13:15
(спустя 3 месяца 7 дней)
Спасибо, уверен что либа просто збс. Давно хотелось чего-то подобного, но все довольно низкого качества.
|
|
Utilizat0r
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Utilizat0r ·
01-Мар-21 16:41
(спустя 3 часа)
Ребята, а можно сылку как устанавливать библиотеки в контакт?
Я совсем не лажу с ним... Вот решил познакомиться)
Мне упал 6й контакт официальный...
Сижу на маке...
Решил пополнить библиотеки...
Идея понравилась, но не вьезжаю что делать...
Помогите старику...
(P.S. походу внатуре превращаюсь в своего батю...)
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
01-Мар-21 17:44
(спустя 1 час 3 мин., ред. 01-Мар-21 17:44)
Utilizat0r
Для официального лицензионного Контакта, особенно на маке, у вас только один вариант: покупать. Остальные варианты вообще никак. Любые библиотеки, скачанные отсюда с трекера, будут работать исключительно во взломанном Контакте и никак иначе.
Существует два вида библиотек: защищенные (им нужно добавление в Контакт, иначе они работать не будут), и незащищенные, которые работают без добавления и вообще не предназначены для добавления самим производителем. Они открываются только из-под вкладки Files. В данной раздаче - защищенная библиотека, поэтому добавление для нее необходимо.
На маке есть только два варианта добавления (и оба через задницу):
1. Использовать вот этот алгоритм: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77101767#77101767
2. Если не шибко получается, то поставить Native Access, который исправит все ошибки в идентификаторах добавленных библиотек (на DEMO в Native Access при этом обращать не надо, потому что в грамотно взломанном Контакте никакого DEMO не будет)
Остальные вопросы насчет добавления библиотек обсуждаются только в соответствующих раздачах с Контактом. В каждом Контакте - свои методы и проблемы при добавлении библиотек. В темах с библиотеками мы не обсуждаем, как их добавлять - это зависит только от Контакта, поэтому и обсуждается только в темах с Контактом.
|
|
Utilizat0r
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Utilizat0r ·
01-Мар-21 18:17
(спустя 32 мин.)
timcrystal писал(а):
81019437Utilizat0r
Для официального лицензионного Контакта, особенно на маке, у вас только один вариант: покупать. Остальные варианты вообще никак. Любые библиотеки, скачанные отсюда с трекера, будут работать исключительно во взломанном Контакте и никак иначе.
Существует два вида библиотек: защищенные (им нужно добавление в Контакт, иначе они работать не будут), и незащищенные, которые работают без добавления и вообще не предназначены для добавления самим производителем. Они открываются только из-под вкладки Files. В данной раздаче - защищенная библиотека, поэтому добавление для нее необходимо.
На маке есть только два варианта добавления (и оба через задницу):
1. Использовать вот этот алгоритм: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77101767#77101767
2. Если не шибко получается, то поставить Native Access, который исправит все ошибки в идентификаторах добавленных библиотек (на DEMO в Native Access при этом обращать не надо, потому что в грамотно взломанном Контакте никакого DEMO не будет)
Остальные вопросы насчет добавления библиотек обсуждаются только в соответствующих раздачах с Контактом. В каждом Контакте - свои методы и проблемы при добавлении библиотек. В темах с библиотеками мы не обсуждаем, как их добавлять - это зависит только от Контакта, поэтому и обсуждается только в темах с Контактом.
Огромная благодарность за развернутый ответ!
Хакер из меня такой себе...
Так что , пожалуй, удалю ка я данное зло, пока не засрало мне мой не менее старый мак)))
Быть может поможете советом по этническим VST/samples. До этого использовал этнику из xpandi 2 но уж сильно она "електронная"
Ищу Азию как Кото, Гуджен, Арху и тд...
Еще раз спасибо за молниеносный ответ )
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
01-Мар-21 18:42
(спустя 25 мин.)
Utilizat0r писал(а):
81019606Быть может поможете советом по этническим VST/samples. До этого использовал этнику из xpandi 2 но уж сильно она "електронная"
Ищу Азию как Кото, Гуджен, Арху и тд...
Только в виде библиотек для Контакта.
|
|
|