Adobe Audition 2020 v13.0.6.38 (x64) [2020, Ml\Eng] RePack m0nkrus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Disk-Jockey

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Disk-Jockey · 05-Авг-20 12:28 (5 лет 3 месяца назад)

Argus-x59 писал(а):
78639782по сравнению с Adobe Audition 3 во всех следующих версиях нет окон спектра фазы и стереопанорамы, остались только окна волны и частотного спектра (вверху только 2 кнопки, а было 4). А старые версии на десятке не работают. Печально.
Работает и 1,5 и 3.0 на 10 винде!
[Профиль]  [ЛС] 

greennoise

Стаж: 13 лет 11 месяцев

greennoise · 05-Авг-20 14:25 (спустя 1 час 57 мин.)

Disk-Jockey писал(а):
Работает и 1,5 и 3.0 на 10 винде!
Не поделитесь, у вас "АА 1,5" на 10-ке портабельная или сетапная работает? При установке и запуске были какие-то сложности?
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Argus-x59 · 05-Авг-20 20:38 (спустя 6 часов)

Disk-Jockey
Argus-x59 писал(а):
79359959
djvadz писал(а):
79359291у меня тоже третья работает на десятке 64 бита
у меня теперь тоже работает, после "танцев с бубнами" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78692552#78692552
[Профиль]  [ЛС] 

ALIEN007

Стаж: 5 лет 3 месяца

ALIEN007 · 08-Авг-20 02:10 (спустя 2 дня 5 часов)

почему нет русского языка? прям не в одной версии аудишена?
[Профиль]  [ЛС] 

r_snorlax

Стаж: 15 лет 7 месяцев

r_snorlax · 08-Авг-20 14:08 (спустя 11 часов)

Alexey_giga писал(а):
78637521может кому пригодится. для тех у кого монитор 144 герц (с g-sync).
чтобы пофиксить просадки кадров (дропы фпс):
1) зайдите в панель управления нвидиа
2) выберите внизу пункт "управление параметрами 3д"
3) во второй вкладке выберите программу для настройки, в нашем случае адоб аудишн
4) измените следующие пункты таким образом "предпочтительная частота обновления - высшая доступная" и "технология монитора - поддержка g-sync"
[URL=https://fastpic.ru/view/111/2020/0107/aa6e938b002fb8be7e37b5d5096076fe.jpg.html][IMG]https://i111.fastpic.ru/big/2020/0107/fe/aa6e938b002fb8be7e37b5d5096076fe.jpg
после этого у меня больше не было никаких просадок
написал на всякий случай если вдруг кто столкнётся с таким
Кому не помог этот совет и интерфейс программы продолжает тормозить, то посмотрите не стоит ли ограничение на максимальную частоту кадров в глобальных параметрах драйвера нвидиа, если нет, то зайдите в пункт программные настройки и выставьте максимальную частоту кадров в положение выкл.
[Профиль]  [ЛС] 

denn_nn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

denn_nn · 25-Авг-20 01:19 (спустя 16 дней)

У меня что у одного троян находит? В этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

smiley's friend

Стаж: 15 лет 8 месяцев

smiley's friend · 26-Авг-20 13:16 (спустя 1 день 11 часов)

Привет, m0nkrus! Не знаю, ты ли ТС, не знаю кто ты и где ты, но.. бро, я всегда знаю, что перейдя на новую ОСь или ПК, я зайду на торрент и соберу полный набор именно от тебя. 100% рабочий свежак! Боюсь соврать как давно я юзаю эти сборки, но долго, блин, долго!
Так что респектос!
[Профиль]  [ЛС] 

Reshka163

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Reshka163 · 26-Авг-20 18:32 (спустя 5 часов, ред. 26-Авг-20 18:32)

Всем доброго времени суток. Ребят помогите пожалуйста, уже 3 разные сборки скачал, но проблема везде одинаковая. Вообщем, записываю аудиодорожку, сначала молчу, чтобы было слышно шумы микрофона, потом говорю какой нибудь текст, чтобы в дальнейшем обрабатывать голос и сделать чтобы он выводился, обработаный везде, когда хочу удалить шумы, выбираю то что нужно, нажимаю, у меня вылазит окно, что это будет применено ко всей дорожке, нажимаю "ОК" и ничего не происходит, шумы как были так и остались, то есть буд-то в холостую фильтр выбрался.
Заметил что не работает, то есть не накладывается именно эффект шумоподавления, остальные работают, винду переустанавливал (официальный образ с сайта)
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry PD

Стаж: 11 лет 4 месяца

Dmitry PD · 27-Авг-20 22:19 (спустя 1 день 3 часа)

https://fastpic.ru/view/112/2020/0827/_c5a2faad6515d6d8d12d5dd3b6bbaa40.png.html
Подскажите кто знает как исправить? Уже все кнопки перетыкал)))
[Профиль]  [ЛС] 

Merchron

Стаж: 9 лет 1 месяц

Merchron · 28-Авг-20 15:04 (спустя 16 часов)

Прошу, кто может подсказать, в чём проблема и как её решить.
Очень часто сбрасываются настройки программы, сохранённые горячие клавиши и сохранённые пресеты эффектов.
Сбрасываются, обычно, если использовал несколько других программ ADOBE после Аудишн. Например - поработал со звуком, переключился в фотошоп. На следующий день, запускаю ноут, открываю Аудишн - и всё, нужно опять всё настраивать и сохранять.
Проблема не только с этой сборкой.
Подумывал, что где-то проблема с памятью, но у меня 16 ГБ ОЗУ, файлы на ССД с запасом в 40-60 ГБ свободного места на диске С и Д (обрабатываемые файлы хранятся на Д)
В чём проблема и как её можно решить? И возможно ли вообще?
ИЛИ как и где, хотя бы, достать файл с сохранёнными пресетами, горячими клавишами и настройками, чтобы не выставлять их постоянно, а просто копировать-вставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 28-Авг-20 18:34 (спустя 3 часа)

Merchron
вот этот скачайте откуда-нибудь - и горя знать не будете
скрытый текст
Adobe Audition CC 2019 12.1.0.182 RePack by KpoJIuK
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzteq

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Jazzteq · 07-Сен-20 07:42 (спустя 9 дней)

Windows Defender says "Severe" virus detected. And Audition is rejecting the standard 44,100 khz Sample Rate and forcing 48,000 khz. Not good for production.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavon_86

Стаж: 17 лет

Slavon_86 · 25-Сен-20 22:36 (спустя 18 дней)

языков блин каких хочешь, но вот русский почему-то не нужен!...
[Профиль]  [ЛС] 

synthetic man

Стаж: 17 лет

synthetic man · 29-Сен-20 21:27 (спустя 3 дня)

Deb2x2new писал(а):
79671891В общем... и радуемся русскому языку

версия - супер
[Профиль]  [ЛС] 

lapolo

Стаж: 11 лет 8 месяцев

lapolo · 30-Сен-20 21:22 (спустя 23 часа)

Argus-x59 писал(а):
78639782по сравнению с Adobe Audition 3 во всех следующих версиях нет окон спектра фазы и стереопанорамы, остались только окна волны и частотного спектра (вверху только 2 кнопки, а было 4). А старые версии на десятке не работают. Печально.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 01-Окт-20 11:21 (спустя 13 часов, ред. 01-Окт-20 11:21)

lapolo
все-таки можно на пинках запустить адоб3 в десятке. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=78692552#78692552
[Профиль]  [ЛС] 

Vovik_Brest

Стаж: 11 лет

Vovik_Brest · 14-Окт-20 12:38 (спустя 13 дней, ред. 14-Окт-20 12:38)

Ребята, подскажите плиз, возможно туповатый вопрос...
Поставил на новую машинку только что данную версию, открыл, вроде всё хорошо работает.
Но снизу c анализатором уровня ерунда какая-то творится, с таким никогда раньше не встречался. Во-первых, показания запаздывают от проигрываемого момента милисекунд на 200-300, во-вторых, когда вожу мышкой по осциллограмме, анализатор вообще зависает на одном показании, перестаю водить мышкой - нормализуется, в-третьих, показания уровня очень медленно спадает, раньше всегда спадали достаточно шустро, теперь как сонный какой-то еле-еле.
Можно что-нибудь предпринять, чтобы исправить эти моменты, или это в этой версии такая ерунда появилась?
[Профиль]  [ЛС] 

dewdude

Стаж: 7 лет 10 месяцев

dewdude · 19-Окт-20 04:13 (спустя 4 дня)

Моя копия 2019 года решила деактивироваться и стала надоедать. Это позволило мне продолжить работу над проектом, как будто ничего не произошло. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

abc123_

Стаж: 14 лет 11 месяцев

abc123_ · 23-Окт-20 05:59 (спустя 4 дня)

Народ, окно сетапа через пару секунд закрывается после запуска и все. Как лечить? Все способы из фака перепробывал.
[Профиль]  [ЛС] 

gugglegum

Стаж: 17 лет 2 месяца

gugglegum · 24-Окт-20 00:55 (спустя 18 часов)

VlsVl писал(а):
...
Огромное спасибо релизеру и m0nkrus за труды. Но не кажется ли вам, народ, что вместе с вылеченным ПО нам в очередной раз засылают троянского коня? В файле
Код:
Adobe 2020\packages\setup.exe
20 из 71 срабатываний на VirusTotal -- это слишком много для false-positive:
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Грибоедов

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Алексей Грибоедов · 10-Ноя-20 06:33 (спустя 17 дней, ред. 10-Ноя-20 06:33)

Vovik_Brest писал(а):
80219200Ребята, подскажите плиз, возможно туповатый вопрос...
Поставил на новую машинку только что данную версию, открыл, вроде всё хорошо работает.
Но снизу c анализатором уровня ерунда какая-то творится, с таким никогда раньше не встречался. Во-первых, показания запаздывают от проигрываемого момента милисекунд на 200-300, во-вторых, когда вожу мышкой по осциллограмме, анализатор вообще зависает на одном показании, перестаю водить мышкой - нормализуется, в-третьих, показания уровня очень медленно спадает, раньше всегда спадали достаточно шустро, теперь как сонный какой-то еле-еле.
Можно что-нибудь предпринять, чтобы исправить эти моменты, или это в этой версии такая ерунда появилась?
1. DAW должна (очень желательно) работать на родных драйверах карты, если встроенная - асио для всех ч.2
2. Закройте фоновые приложения - например, хром, телеграм и т.д. (Они юзают MME).
3. Карта внешняя - отключите встроенную в биосе или диспетчере устройств.
4. Перезапустите DAW (в крайнем случае ПК) и отрегулируйте задержку для начала на 256-512.
Очень надеюсь, Вам поможет. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

indy-73

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

indy-73 · 20-Ноя-20 22:07 (спустя 10 дней)

Argus-x59
Merchron
вот эта тоже неплохая сборка -
скрытый текст
Adobe Audition 2020 13.0.2.35 [x64] (2020) РС | RePack by D!akov
[Профиль]  [ЛС] 

Spider-Man68

Spider-Man68 · 23-Ноя-20 16:26 (спустя 2 дня 18 часов)

Ребят, а её можно поверх старой 13.0.0.519 просто обновить? Или надо через удаление?
P.S. Тот же вопрос по премьеру и афтеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Refixon

Refixon · 27-Ноя-20 13:52 (спустя 3 дня, ред. 27-Ноя-20 13:52)

[quote="torrent СПАМ думаю, что, повышая битность, появятся шумы...мы же расширяем динамический диапазон, а не засоряем его. обычно, во всех редакторах этого не происходит. ведь, хосты работают в 32 или 64 бит с плавающей запятой, там динамический диапазон шире, и при добавлении 16 битный семплов, шумы же при этом не добавляются. наоборот, эти движки делаются для того чтобы дальше не засрать звук.
при конвертации из одного семпл-рейта в другой артефакты могут появляться, в зависимости от качества алгоритмов. Но тут в данном случае "природа" этих искажений и шумов не ясна. Может быть, добавляя громкость, эти незагашеные шумы становятся громче и поэтому мы их видим четче, из почти черного цвета в темно-фиолетовый?
а еще , как идея, быть может был сделан дитеринг и вы его вместе со всеми аудиоданными подняли по громкости.повышая битность вы не расширяете динамический диапазон а уменьшаете дискретность, вы увеличиваете количество точек в волне, подробность конвертации звуковой волны в цифру. динамический диапазон к этому не имеет отношения. артефакты появляются не при конвертации а при несоответствии sample rate аудиофайла и самого проекта, заданного заранее. плавающая запятая позволяет 64-битным редакторам в 64-битной среде обрабатывать и рендерить аудио более подробно чем в 32, это сделано в основном для улучшения качества цифровой записи, ее обработки и рендеринга.
если вы используете детеринг ( а он нужен только для конвертации мастера в CD, не обязательно, зависит от ваших ушей) то нужен денойзер. Это выясняется опытным путем. Детеринг убирает нелинейные искажения ( если они вам слышны ) но добавляет шума.Динамический диапазон расширяется, с 96 дБ до 144 дБ, если с 16 до 24 бит повышать, от этого аудио лучше не станет, просто хуже тоже не станет. Однако, если будете обрабатывать сигнал, то всё - динамический диапазон уже другой =) Обычно это уже до 32 или 64 бит флоат автоматом расширяется, то есть можно без особых потерь в качестве понижать громкость, клиповать (для плавающих запятых). Так-то и дискретность повышается, ну и динамический диапазон можно расширить, бит-то больше теперь)
Дитеринг добавляет шума, но его будет не больше, чем от искажений когда происходит транкейт. Уж лучше тихий дитеринг для предотвращения транкейта, чем огрызки хвостов шумели. Но это да, для CD, для 24 бит нужен тоже дитеринг, если понижаем с 32 бит флоат, 32 бит интегер (фиксиров.) или 64 бит флоат и тд... Так безопаснее...Никаких денойзеров на дитеринг, уж поверьте, дитеринг не так уж сильно засерает шумом. Нойз-шейпинг помочь может в таком случае и то изотоповский мбит самый прозрачный, ну и пару других. Денойзером вы больше звук засрёте и забулькаете его, детальность убъёте, чем шум дитеринга. Да и вообще, не слушайте музыку на большой громкости - вы не услышите ни шум, ни искажения, и слух не испортите. Думаю, плёнка и винил шумят "громкее", так что не надо дитеринг денойзить, хуже сделаете с самим аудио)
Что за 64 битная среда? вы имеете ввиду x64 ? 64 битная обработка звука и 64 битные движки НИКАК не зависят от 64 битных систем и ОС. Потому что 32 битные плагины могут иметь 64 битный аудио движок, то есть на Винде ХР 32 битной вы запустите и будете иметь 64 битный звук ) А еще, 64 битные плагины на 64 битной системе могут иметь 32 бита флоат - Ozone, IK T-Racks и сотни других. А еще существуют 80 битные расширенные пресижны флоаты и тд это типа PSP MasterQ2.
И еще про вашу фразу "артефакты появляются не при конвертации а при несоответствии sample rate аудиофайла и самого проекта, заданного заранее" - так-то оно так, sample rate если не соответствует заданному - то он его автоматически конвертирует в проект, вот вам и несоответствия из-за качества конвертации. Оно же всё равно конвертируется хоть во что-то, значит, зависит от качества конвертации. Пример - добавьте в проект REAPER (96 кГц проект) файл с другим семпл-рейтом - он его естессна конвертнёт, а с каким качеством - всё зависит от того какие алгоритмы в Рипере, ну и то какое качество вы ресемплинга в риал-тайме поставите (быстрое, среднее, высокое качество, экстремальное...).
Для наглядности, посмотрите: src.infinitewave.ca/
там конверторы, редакторы, ДАВ - с 96 до 44.1 кГц, естессна если вы не конвертируете через качественный SRC - то у вас несоответствия в проектах и будут из-за разных семпл-рейтов - ведь в риал-тайме, да и вообще многие проф редакторы и программы это делают хуже намного. Там и алиасинг, децимации и прочая фигня.
И еще:
Цифровой звук не синоним дискретности.
Аналоговый звук не синоним continuous (непрерывности).

И там, и там можно сделать и то, и другое. Как дискретность в аналоге, так и непрерывность в цифре.
Уж поверьте, я не мало знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 27-Ноя-20 14:29 (спустя 37 мин.)

Refixon писал(а):
80471540Динамический диапазон расширяется, с 96 дБ до 144 дБ, если с 16 до 24 бит повышать, от этого аудио лучше не станет, просто хуже тоже не станет. Однако, если будете обрабатывать сигнал, то всё - динамический диапазон уже другой =) Обычно это уже до 32 или 64 бит флоат автоматом расширяется, то есть можно без особых потерь в качестве понижать громкость, клиповать (для плавающих ......
.........................................
Уж поверьте, я не мало знаю.
Ваши ухи слышат хотя-бы до 14 кГц? Давно проверяли? Могу прислать оцифровку ленты ЛИМ, с частотами, проверите! А потом будете здесь писать всякую околотехническую ЧУШЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

bormental64

Стаж: 16 лет

bormental64 · 03-Дек-20 09:50 (спустя 5 дней, ред. 03-Дек-20 09:50)

Почему то 16-ти битные mp3 файлы при сохранении в Adobe Audition автоматически преобразуются в 32 bit. В настройках сохранения файла всё выставлено правильно. Как устранить сиё недоразумение?
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 03-Дек-20 15:30 (спустя 5 часов)

bormental64
это особенность программы, чтобы обработка шла с минимальными потерями для звука.
Выставляйте нужные параметры при СОХРАНЕНИИ файла.
[Профиль]  [ЛС] 

bormental64

Стаж: 16 лет

bormental64 · 03-Дек-20 19:03 (спустя 3 часа, ред. 03-Дек-20 19:03)

Так в том то и дело, что при сохранении файла выставляю 44 - 16 bit? а сохраняется 32 Bit
В Adobe Audition 3 такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 03-Дек-20 19:09 (спустя 6 мин.)

bormental64
ну значит неправильно выставляете, откройте там в окне сохранения все свернутые пункты, внимательно смотрите
[Профиль]  [ЛС] 

VladDenver

Стаж: 11 лет 5 месяцев

VladDenver · 03-Дек-20 21:33 (спустя 2 часа 23 мин.)

Народ, помогите, перепробовал уже кучу репаков с данного сайта, но у всех на записи звучит "Trial".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error