(Heavy Metal) Ария - Дискография (52 CD, 42 релиза) [1985 - 2018], FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 59, 60, 61  След.
Ответить

Dark Crown

Moderator

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Dark Crown · 10-Окт-20 22:14 (4 года 4 месяца назад)

Цитата:
Да очень тяжело перепевать песни не своего репертуара, молодец, что вообще отважился на такой шаг.
Ежу понятно, что репертуар Кипелова лучше его самого уже никто не споёт, то же самое и по песням Беркута. К нему по исполнению этих двух альбомов даже у Дубинина вопросов не было.
Репертуар Житнякова не вытянет не Кипелов, не Беркут, да и других даже на горизонте не видно.
Дуб не заставил, он и не пел бы. Использовал бы только на концертах под фанеру их петь.
Ну да, автотюн никто не перепоёт!
Зато слизывать альбомы Кипелова и хрипотцу Кипелова у мишаньки хорошо получается
Цитата:
Ну, наверняка, статистику всё-таки собирают, делают выводы. А баны, так, для порядка:)

Никаких выводов, потом только сынок Дубинина скажет, кто не слушает арию тот упырь, группа в критике не нуждается
Даже ЛЕГЕНДЫ IRON MAIDEN так себя не позиционируют, как наша ария
[Профиль]  [ЛС] 

Handino

Победители спортивных конкурсов

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Handino · 10-Окт-20 22:23 (спустя 9 мин.)

Цитата:
сынок Дубинина скажет, кто не слушает арию тот упырь
Ну так, значит, не надо быть упырями
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 10-Окт-20 22:31 (спустя 8 мин.)

Handino
Все не критикую арию, они святые, только нимбов не хватает
[Профиль]  [ЛС] 

Handino

Handino · 11-Окт-20 00:23 (спустя 1 час 51 мин., ред. 11-Окт-20 00:23)

Dark Crown писал(а):
80201247Handino
Все не критикую арию, они святые, только нимбов не хватает
Смотрел несколько месяцев назад, можно реально поржать до слёз о том как Фред Попова подловил. Сейчас он покажет нам свой виртуозный максимум
К такого рода критике надо прислушиваться. А всё остальное - наш обывательский уровень, естественно, никому неинтересен, им тем более.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 11-Окт-20 04:55 (спустя 4 часа)

Handino писал(а):
К такого рода критике надо прислушиваться. А всё остальное - наш обывательский уровень, естественно, никому неинтересен, им тем более.
Ну да богам не интересен, простым смертным интересен, таким как Iron Maiden, Saxon, Мастер - куда им с великими то тягаться
[Профиль]  [ЛС] 

G-tman

Стаж: 11 лет 5 месяцев

G-tman · 11-Окт-20 06:16 (спустя 1 час 21 мин.)

Боже как ужасно это звучит (перепевка альбомов с Беркутом)...и дело даже не в вокале, просто как то ужасно сведено, или хз как это назвать
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 11-Окт-20 13:00 (спустя 6 часов, ред. 11-Окт-20 13:00)

G-tman
Ну что вы так ругаете.
Ария это боги, а новый вокалист это прям Лучано Паваротти металла - это огонь, что они сделали (Сарказм)
Серьёзно, это пародия на некогда хорошие альбомы - робот на вокале и безжизненные песни стали. Арии пора на пенсию
[Профиль]  [ЛС] 

notwiter

Стаж: 13 лет 4 месяца

notwiter · 11-Окт-20 14:18 (спустя 1 час 18 мин.)

G-tman писал(а):
80202234Боже как ужасно это звучит (перепевка альбомов с Беркутом)...и дело даже не в вокале, просто как то ужасно сведено, или хз как это назвать
Вот-вот. Там и записано плохо, и сведено на от***сь. И это явно видно даже без сравнения с оригинальными записями...
И, опять же, не удивлюсь, если окажется, что они не записывали акустические ударные для этих новых версий (ну а что, записывать барабаны вообще долго, тяжело и дорого). Воспользовались услугами программируемых барабанов.
dmiartgeo писал(а):
А у меня возникло такое впечатление, что они наложили на вокал Житнякова какой-то эффект, чтобы придать ему некоторый оттенок вокала Беркута.
Там такая студийная обработка, но не один эффект, а двадцать, это не преувеличение... Послушайте отдельно этот крик после соляков в "Патриоте" (тайминг 3:29). Это ж такая явная шакальная синтетика...
Dark Crown писал(а):
Правильно, пусть ярые фанатики оценят качество автотюна , а на концертах под фанеру по лабают. "легенды" все же
Песни без души, пародия на музыку с колей басковым на вокале
Сам жду, интересно посмотреть.
Валерия Александровича ещё и поддержу: куплю последний альбом и концерт с удовольствием - уважаю его
Извините, но, справедливости ради, Валерий Александрович - король фанеры, я имею в виду пение в собственную заготовку голоса в сложных местах и другие прелести дорожизного вокального процессора. Ну а для многочисленных концертных изданий там вокал чистят, дозаписывают в студии и снова чистят по полгода минимум (а максимум пока что - 5 лет, так было с концертником "55").
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 11-Окт-20 15:32 (спустя 1 час 13 мин., ред. 11-Окт-20 15:32)

Цитата:
Извините, но, справедливости ради, Валерий Александрович - король фанеры, я имею в виду пение в собственную заготовку голоса в сложных местах и другие прелести дорожизного вокального процессора. Ну а для многочисленных концертных изданий там вокал чистят, дозаписывают в студии и снова чистят по полгода минимум (а максимум пока что - 5 лет, так было с концертником "55").
За фанеру, где использовал он извинялся. То что концерты в студии дорабатываются, у любого исполнителя факт, он пошёл ещё с Оззи
Король фанеры это киркоров и моргенштерн
И потом Валерий Александрович, уже давно не блещет голосом из-за возраста он не раз про это говорил сам
А вот ария с мишанькой постоянно использует фанеру и мишанька в нее не успевает рот открывать.
[Профиль]  [ЛС] 

notwiter

Стаж: 13 лет 4 месяца

notwiter · 12-Окт-20 01:19 (спустя 9 часов)

Dark Crown писал(а):
ария с мишанькой постоянно использует фанеру
Не сомневаюсь. Вы почему-то воюете в том духе, что "Ария Г = Кипелов Респект". А ведь это не формула и даже не сообщающиеся сосуды, которые должны зависеть друг от друга.
Фанеру и автотюн - в их современном виде, на крутых вокальных процессорах - используют обе группы. Постоянно и систематически. Кипелов очень заметно использует вставки сложных для него мест - и иначе он бы не смог вообще работать.
Я не утверждаю при этом, что кто-то из них полное Г как группа. Местами норм.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 12-Окт-20 06:04 (спустя 4 часа, ред. 12-Окт-20 06:04)

notwiter писал(а):
80207198
Dark Crown писал(а):
ария с мишанькой постоянно использует фанеру
Не сомневаюсь. Вы почему-то воюете в том духе, что "Ария Г = Кипелов Респект". А ведь это не формула и даже не сообщающиеся сосуды, которые должны зависеть друг от друга.
Фанеру и автотюн - в их современном виде, на крутых вокальных процессорах - используют обе группы. Постоянно и систематически. Кипелов очень заметно использует вставки сложных для него мест - и иначе он бы не смог вообще работать.
Я не утверждаю при этом, что кто-то из них полное Г как группа. Местами норм.
Я говорю не про группу ария в целом, а про арию житнякова. До житнякова ария автотюн не использовала и потом сейчас они на любых зашкварных мероприятиях выступают как обыкновенная попса.
Теперь по альбомам: феник пустой, скучный альбом ни одной мелодии запоминающейся, точно такой же и альбом через все времена, только одна песня неплохая, все остальные пустота. Последний альбом на данный момент Проклятье морей - половина песен плагиат на Кипелова, самая последняя переделанная версия песни кровь королей - это значит, что группа выдохлась, а перезаписью альбомов это доказывает. И музыканты говорят, тем для написания новых песен нет.
Кипелов, есть проходняки, последний альбом не айс, однако он не старается кого то копировать, а поет, что ему хочется, темы он разные берет. Последний концерт с симфоническим оркестром это огонь вышел, я думал будет как с арией начну и сразу выключу, а нет, до последней песни все прослушал и захотелось переслушать его альбомы по новому.
Потом у Кипелова когда спрашивают про автотюн и про голос, он говорит честно, что использует в студии при монтаже концертов и при поправке альбомов, ария всегда заявляет мы не используем ничего такого
[Профиль]  [ЛС] 

dmiartgeo

Стаж: 12 лет 6 месяцев

dmiartgeo · 13-Окт-20 00:12 (спустя 18 часов, ред. 13-Окт-20 00:12)

Dark Crown писал(а):
80207472Через все времена, только одна песня неплохая, все остальные пустота.
Кстати, по поводу альбома "Через все времена" - я был сильно удивлён, но его инструментальная версия (без вокала Житнякова ) вполне себе слушабельна.
[Профиль]  [ЛС] 

Handino

Handino · 13-Окт-20 00:38 (спустя 26 мин.)

Dark Crown писал(а):
Теперь по альбомам: феник пустой, скучный альбом...
dmiartgeo писал(а):
Кстати, по поводу альбома "Через все времена" - я был сильно удивлён
Ну вы парни из экспертной группы "Ария уже не та" и зажигаете С вами точно не соскучишься.
Мне никогда не понять людей, которые так над собой издеваются: заставляют себя слушать альбомы, которые им не нравятся, смотрят концерты, от которых тошнит, слушают солиста робота итд Это такой вид извращения над собой? Каждый с ума сходит по своему...
[Профиль]  [ЛС] 

hammersmith86

Стаж: 8 лет

hammersmith86 · 13-Окт-20 00:42 (спустя 3 мин.)

Handino, дочка дубинина, залогинься уже.
[Профиль]  [ЛС] 

dmiartgeo

dmiartgeo · 13-Окт-20 01:18 (спустя 35 мин., ред. 13-Окт-20 20:17)

Handino писал(а):
80212128Мне никогда не понять людей, которые так над собой издеваются: заставляют себя слушать альбомы, которые им не нравятся, смотрят концерты, от которых тошнит, слушают солиста робота итд Это такой вид извращения над собой? Каждый с ума сходит по своему...
Ну... Как-бы, группе Ария уже 35 лет и до 2011 года (до Житнякова) она записала 90+ песен, а с 2011 - 31 песню. Вот и получается, что лично мне творчество группы Ария нравится приблизительно на 75% и не особо нравится или вообще не нравится на 25%.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 13-Окт-20 05:58 (спустя 4 часа)

dmiartgeo писал(а):
80212044
Dark Crown писал(а):
80207472Через все времена, только одна песня неплохая, все остальные пустота.
Кстати, по поводу альбома "Через все времена" - я был сильно удивлён, но его инструментальная версия (без вокала Житнякова ) вполне себе слушабельна.
Музыкальная да, а вот вокальная бр-р
Если житнякова поменять на более сильного вокалиста, или хотя бы на Кипелова, я думаю норм было бы, а так.
Цитата:
Ну... Как-бы группе Ария уже 35 лет и до 2011 года (до Житнякова) она записала 90+ песен, а с 2011 - 31 песню. Вот и получается, что лично мне творчество группы Ария нравится приблизительно на 75% и не особо нравится или вообще не нравится на 25%.
Есть такое.
Слушать то надо, что записали, есть ли у них хорошее что то из нового, или нет. В основном нет.
Handino писал(а):
80212128
Dark Crown писал(а):
Теперь по альбомам: феник пустой, скучный альбом...
dmiartgeo писал(а):
Кстати, по поводу альбома "Через все времена" - я был сильно удивлён
Ну вы парни из экспертной группы "Ария уже не та" и зажигаете С вами точно не соскучишься.
Мне никогда не понять людей, которые так над собой издеваются: заставляют себя слушать альбомы, которые им не нравятся, смотрят концерты, от которых тошнит, слушают солиста робота итд Это такой вид извращения над собой? Каждый с ума сходит по своему...
Я не эксперт, а говорю свой взгляд или нельзя, тогда извиняюсь
[Профиль]  [ЛС] 

nikchorats

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

nikchorats · 13-Окт-20 18:07 (спустя 12 часов, ред. 13-Окт-20 18:07)

"Трек-лист "Крещение огнём (Перезагрузка)"
01. Патриот
02. Крещение огнём
03. Колизей
04. Палач
05. Твой новый мир
06. Там высоко
07. Белый флаг
08. Битва
09. Бал у Князя Тьмы
10. Поле битвы (Бонус-трек)
Трек-лист "Армагеддон (Перезагрузка)"
01. Последний закат
02. Меченый злом
03. Страж Империи
04. Новый крестовый поход
05. Мессия
06. Кровь королей
07. Викинг
08. Чужой
09. Свет былой любви
10. На крыльях ветра (Бонус-трек)
[Профиль]  [ЛС] 

SerEghik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SerEghik · 13-Окт-20 18:49 (спустя 42 мин.)

Народ, а есть раздачи, где каждая песня отдельно в качестве *flac? А то мне не все подряд песни нравятся (да простит меня сын Дубинина.. или чей-то там ))).
[Профиль]  [ЛС] 

nikchorats

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

nikchorats · 13-Окт-20 19:10 (спустя 20 мин.)

SerEghik писал(а):
80215765Народ, а есть раздачи, где каждая песня отдельно в качестве *flac? А то мне не все подряд песни нравятся (да простит меня сын Дубинина.. или чей-то там ))).
Как вариант: самому "порезать" на треки с помощью CUETools.
[Профиль]  [ЛС] 

dmiartgeo

dmiartgeo · 16-Окт-20 01:17 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 16-Окт-20 01:17)

SerEghik писал(а):
80215765Народ, а есть раздачи, где каждая песня отдельно в качестве *flac? А то мне не все подряд песни нравятся (да простит меня сын Дубинина.. или чей-то там ))).
Есть потрековая раздача в ALAC (Apple Lossless Audio Codec):https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4890910
Перезагруженные "Крещение огнём" и "Армагеддон" (FLAC):https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5955495
[Профиль]  [ЛС] 

v-i-k-t-o-r2000

Стаж: 15 лет

v-i-k-t-o-r2000 · 20-Ноя-20 02:28 (спустя 1 месяц 4 дня)

впервые вижу чудо такое - тема есть, а раздачи и кнопки скачивания - нет... а как скачать то?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 20-Ноя-20 09:39 (спустя 7 часов)

v-i-k-t-o-r2000
Все есть и кнопка скачать тоже
[Профиль]  [ЛС] 

StallmanWasRight

Стаж: 10 лет 9 месяцев

StallmanWasRight · 20-Ноя-20 19:46 (спустя 10 часов)

dmiartgeo писал(а):
80216219Перезагруженные "Крещение огнём" и "Армагеддон"
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 14-Фев-21 16:19 (спустя 2 месяца 23 дня)

DJ BIM писал(а):
80683317Всем критикующим М. Житнякова. Попрошу перестать критиковать, не шутите, будьте серьйозными, ато уже утомило, подвязывайте.))
Мы и не шутим
[Профиль]  [ЛС] 

StallmanWasRight

StallmanWasRight · 14-Фев-21 19:15 (спустя 2 часа 55 мин.)

певец норм, просто композиторские способности группы в целом просели
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 15 лет

Волкодав1982 · 16-Фев-21 15:34 (спустя 1 день 20 часов)

Dark Crown писал(а):
80931650
DJ BIM писал(а):
80683317Всем критикующим М. Житнякова. Попрошу перестать критиковать, не шутите, будьте серьйозными, ато уже утомило, подвязывайте.))
Мы и не шутим
+100500
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Dark Crown · 22-Фев-21 18:25 (спустя 6 дней, ред. 22-Фев-21 18:25)

DJ BIM писал(а):
80975138Некоторые критики просто убивают ))
Попробуйте пропеть хотя бы один куплет, запишите трек и послушайте как будет звучать.
Ария - Проклятье Морей (Альбом 2018) HQ
То есть по Вашему нельзя говорить собственное мнение если не нравится, пока не запишешь альбом?
[Профиль]  [ЛС] 

asew12

Стаж: 10 лет 2 месяца

asew12 · 17-Мар-21 22:09 (спустя 23 дня)

спасибо \
[Профиль]  [ЛС] 

EVREY019893

Стаж: 13 лет 1 месяц

EVREY019893 · 20-Мар-21 18:09 (спустя 2 дня 20 часов)

Спасибо огромное за раздачу! Пробовал качать рипы с винила - не смог слушать: щелчки, шипение, потрескивание в колонках.. Тут же все отлично. А есть образы этих дисков, в первоначальном варианте, без сжатия?
[Профиль]  [ЛС] 

StallmanWasRight

StallmanWasRight · 20-Мар-21 21:51 (спустя 3 часа)

EVREY019893 писал(а):
81130713А есть образы этих дисков, в первоначальном варианте, без сжатия?
Разницы нет. Первоначальный вариант без сжатия - это надо идти воровать у лейбла архивы записей до мастеринга, и хорошо ещё, если их в принципе оставили, а не удалили. До выпуска на публику, к сожалению, авторы подвергают звук мастерингу, который обычно вообще ни к чему и только всё портит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error