Мандалорец / The Mandalorian / Сезон: 2 / Серии: 1 из 8 (Дебора Чоу, Рик Фамуйива, Дэйв Филони, Брайс Даллас Ховард, Тайка Вайтити) [2020, США, Фантастика, боевик, приключения, HEVC, WEB-DL 1080p] 4 x MVO (AlexFilm | NewStudio | Jaskier | LostFilm) + Original + Sub (Rus, Eng)

Ответить

Lamesh

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Lamesh · 20-Ноя-20 16:57 (4 года 6 месяцев назад, ред. 20-Ноя-20 16:57)

RyanParker писал(а):
80411526
Lamesh писал(а):
80354424Здесь видео и правда странное. В соседних раздачах всё ок, а тут бесконечные зависоны. Не знаю что за косорукий делал равку. Последняя версия K-lite codec pack и MPC плеера. Ни разу в жизни с ними не было проблем, ни с какими форматами. А тут на те.
На первой странице могли бы найти ответ.
Pike81 писал(а):
80315637Можно в обычном h.264, не у всех же комп к тв подключен, ессно ни тв, ни твприставка не понимают h.265.
Могли бы заметить, что я смотрю с ноута.
Painkiller0909 писал(а):
804094523 серии вышло уже а тут все еще одна только.. походу забросили раздачу
Lamesh писал(а):
80354424Здесь видео и правда странное. В соседних раздачах всё ок, а тут бесконечные зависоны. Не знаю что за косорукий делал равку. Последняя версия K-lite codec pack и MPC плеера. Ни разу в жизни с ними не было проблем, ни с какими форматами. А тут на те.
VLC плеер все тянет на ура
Видимо под него эта глючная мёртвая раздача и сделана. VLC отвратный плеер (нет настройки субтитров, работы с внешними звуковыми дорожками, проблемы с кодеками и помню раньше в нём не работало 10 бит видео), много лет назад с него перешёл.
[Профиль]  [ЛС] 

GoDLiKeRiK

Стаж: 11 лет 1 месяц

GoDLiKeRiK · 20-Ноя-20 17:45 (спустя 47 мин.)

В следующий раз не нужно создавать раздачу, если не сможете её поддерживать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error