[DL] Microsoft Flight Simulator [P] [RUS + ENG + 6 / ENG + 3] (2020, Simulation) (1.29.30.0) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 66, 67, 68  След.
Ответить

silvesstall

Стаж: 13 лет 4 месяца

silvesstall · 15-Ноя-20 21:09 (4 года 2 месяца назад, ред. 15-Ноя-20 21:09)

liyonik писал(а):
80406625И звените за не скромный вопрос вообще у кого то работает пауза..
Я и кнопки перенастраивал и нет эффекта поставить полет на паузу это только Esc с выходом что хотел.
Как тут можно поставить полет на паузу???
Ищи в настройках Клавиатуры "активная пауза" и назначенную кнопку. По умолчанию кнопка Паузы.
last_mcleod писал(а):
80406607
silvesstall писал(а):
80405622Хотя, смысл смотреть как ИИ управляет самолётом, когда симуляторы пытаются создать для того, что бы пытаться самим симулировать, а не наблюдать за ИИ.))
Смысл всегда есть, а времени не хватает. Говорю же, тестирую систему, и мне сейчас не до симуляции, а просто посмотреть как тормозит или нет. И только.
На моём железе приемлемо идёт на высоких. На Ультра будет тормозить в районе мегаполисов и т.п. территорий.
Автопилота, Диспетчеров, Навигации абсолютно нет. С Погодником так же, фикция. На крайних обновлениях стали тучки нарисовываться, но сам прогноз(реальный) не возможно ни как узнать, даже от диспетчеров.))) Сервис примитивный, как по умолчанию, примерно такой, как в ХПшке. Есть возможность подгрузки плана полёта из ПФПХ и СимБрифа. Но всё равно, надо в редакторе МФС доставлять ППМы,ВПП,СИДы,СТАРы до ума. АЙРАК притивный, до 8-10 правок за цикл.))
В 747-м вообще нет ЦДУ, лишь картинка его.)) В Аэрбасе полупримитивный МАКДУ. К примеру, ТОД не будет показывать, придётся высчитывать самому. Но на глиссаду выводит и даже по ВПП доводит в принципе нормально. ИИ не тестировал, предпочитаю сам всё выполнять.) Летать можно только на мухобойках, самому по себе, ради разнообразия после остальных симов.
[Профиль]  [ЛС] 

liyonik

Стаж: 13 лет

liyonik · 15-Ноя-20 22:56 (спустя 1 час 46 мин.)

silvesstall
Тут по другому помогло для того чтобы заработала пауза в меню и на кнопке пришлось кое что поправить, но до сих пор гуляет баг по Garminy к примеру по Icon 5 может застыть в черном экране или не переключиться на карту.
Но тут можно все списать на велико тупой маразм страны который блокирует интернет не только русские сайты а ещо вшей в голове
[Профиль]  [ЛС] 

last_mcleod

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 10 месяцев

last_mcleod · 16-Ноя-20 08:01 (спустя 9 часов)

Гспди, что они сотворили с графикой, ну капец же. На старте все было прекрасно, карты земной поверхности были если не идеальными, но уж точчно приличными на вид, а здания, что они сотворили со зданиями...
Покупать это за свои деньги, в данном виде, нельзя ни при каких условиях. ОТВРАТИТЕЛЬНО более, чем полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 16-Ноя-20 12:01 (спустя 4 часа, ред. 16-Ноя-20 12:01)

liyonik
На самых первых версиях несколько раз слетал по полному п/п, вродь ни чего не замыкало на Гарминах.)) Да, не все функции работали, но для простенького полёта от ВОР-а до ВОР-а в принципе хватало. Как сейчас, врать не будут. По идее, они там писали что что-то и где-то подправляли. Но я не проверял даже. Скажем так, в Препаре всё чётко работает.
last_mcleod писал(а):
80408813ОТВРАТИТЕЛЬНО более, чем полностью.
Ты попробуй это сказать в соседней теме, тебя с какашками скушают и не побрезгуют.)))
Идеала конечно нет, не спорю. Но всё же где-то и что-то есть. Наверно в самой Америке должно быть получше, чем в других местах.)) Не проверял? Но под мостами лучше не пытаться пролетать.;))
last_mcleod писал(а):
80408813что они сотворили со зданиями...
А что не так с ними? Модели зданий всегда будут трамвайно-рельсо-шальными)) Или вы хотели что бы окна в каждом доме открывались и закрывались??))
[Профиль]  [ЛС] 

last_mcleod

Колония прокаженных

last_mcleod · 16-Ноя-20 17:09 (спустя 5 часов)

silvesstall писал(а):
80409524А что не так с ними? Модели зданий всегда будут трамвайно-рельсо-шальными)) Или вы хотели что бы окна в каждом доме открывались и закрывались??))
А вот давайте не будем ерничать.
На старте продаж (тестировал лиценз через XBox Game Pass) графика была в разы лучше. Что там ASOBO наворотили в патчах меня теперь мало волнует - сделал возврат покупки и за эту цену брать не буду ни под каким соусом. Тратить время и нервы за свои деньги я не намерен.
Немного процитирую:
Цитата:
И вот, пару патчей после релиза спустя, компания Asobo нажала секретную кнопку - и вуаля! Красавица превратилась в чудовище. С какой целью это было сделано - большой вопрос. То ли по ошибке, то ли намеренно (злые языки говорят, что таким образом уравняли владельцев ПеКа и будущей "некстген" консоли от майков), но факт остаётся фактом: если вначале можно было забить на некоторые косяки лётной модели и просто наслаждаться видами из кабины, причём с любой высоты, то теперь... Я не знаю, как назвать это пористое нечто, но это точно не графика. "Это вот не рыба... Не заливная рыба...Хрена к ней не хватает", - как говорилось в одном популярном советском фильме.
Самое печальное, что компания Asobo всячески отрицает факт своего вмешательства в графические настройки игры и валит всё на пользователей. Дескать, вы (процентов 80 пользователей, которые заметили такие перемены и стали жаловаться на их официальном форуме) либо совершаете действия сексуального характера со своими глазами, либо руки у вас растут не из того места и вы не можете нормально настроить графику в игре. Но позвольте, господа, почему же тогда поначалу достаточно было выбрать максимальный графический пресет в игре - и оно работало, а теперь выкручиваешь качество земной поверхности на 200% (против 100 старых), и оно всё равно выглядит как жатый-пережатый JPEG грязно-серого цвета с торчащими тут и там спичечными коробкАми, изображающими постройки? Я уж молчу о том, что раньше, летая к примеру над Архангельской областью, я видел уходящие к горизонту леса и болота, причём с любой высоты, а теперь меня окружает какая-то зелёно-бурая пустыня с редкой порослью непосредственно под пузом пролетающего самолёта.
То что они сделали с дальностью прорисовки - это вообще отдельная песня. Теперь это с уверенностью можно называть симулятором человека, страдающего близорукостью. Стою на ВПП - и перед носом вижу чёткие текстуры поверхности, а вот дальше 30 метров "плывёт" буквально всё: начиная от разметки и заканчивая зданиями. Особенно показательно выглядит Япония, которая после одного из апдейтов должна была выглядеть как картинка, а по факту стоишь в аэропорту Токио, а на заднем плане - пейзаж, возвращающий нас в страшные времена бомбардировок Хиросимы и Нагасаки: "оптимизированный" движок превращает все здания на определённом удалении в конусы и кубы грязно-серого цвета. И если раньше те же огни паппи можно было увидеть за несколько тысяч или даже десятка тысяч миль, то теперь это какие-то мутные четыре квадрата, видимые дай бог с тысячи, а то и ближе. Про появляющиеся буквально под пузом самолёта и исчезающие как только вы над ними пролетели деревья я уже вроде бы писал, но повторюсь, так как это теперь, пожалуй, одно из наиболее бросающихся в глаза унылых зрелищ.
В общем, ругаться можно очень долго, но реально слов не хватает, чтобы описать всю глубину разочарования от того, как некогда красивейшая картинка превратилась в унылое Г, а разработчики делают вид, что так и должно быть. И если раньше можно было сказать, что мол да, картинка в MSFS2020 однозначно лучше, чем в X-Plane, то теперь лично у меня язык не поворачивается так ответить. И самый прикол в том, что на данный момент, чего уж там скрывать, MSFS не может похвастаться богатым парком ПРОРАБОТАННЫХ летательных аппаратов, но зато маховик изготовления высокодетализированных сценариев аэропортов и прочих достопримечательностей был раскручен на полную катушку. И теперь возникает вопрос: а нафига это надо, если вся эта красота видна, только если упереться в неё носом? Ну и вишенка на торте: по идее, оптимизация должна прибавлять ФПС в игре. Так вот, даунгрейд по графике я заметил, а ФПС при тех же самых настройках если и изменился, то на жалкие 3-5 кадров.
Я не понимаю, я просто не понимаю, как можно было буквально за пару месяцев превратить графическую бомбу этого года в дешёвую китайскую петарду... Поймите меня правильно, я - не графодрочер. Но именно картинка выгодно отличала MSFS от других аналогичных продуктов. И я готов был подождать пол-года до появления нормальных самолётов от сторонних производителей, зная, что потом я буду летать не только на правильных ЛА, но и в окружении невероятных красот нашей планеты. Теперь же такой уверенности у меня уже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 16-Ноя-20 17:54 (спустя 45 мин.)

last_mcleod писал(а):
80410949А вот давайте не будем ерничать.
Скажу коротко. Вы все заблуждаетесь, считая и требуя от симулятора с большим и открытым миров, чего-то там сверхъестественного. Ни когда такого не будет. Вообще не будет. Наверно лучше бегать в аркадке, там всегда будет звездато.))
[Профиль]  [ЛС] 

zakkvanaxel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zakkvanaxel · 17-Ноя-20 00:18 (спустя 6 часов)

Мужики, а эта версию почему без текстур земли?
Раньше там были фотографии с гугл карты или откуда-то?
А сейчас нет. Это где-то можно включить?
[Профиль]  [ЛС] 

last_mcleod

Колония прокаженных

last_mcleod · 17-Ноя-20 06:47 (спустя 6 часов)

silvesstall писал(а):
80411212Скажу коротко.
В чем мы заблуждаемся? Что за чушь Вы несете в массы?
1. Асобо сами отрисовывали карты земли вручную? Нет. Это данные с Бинг.
2. Земля живет своей полноценной жизнью? Нет. Она пуста. Никто ничего не сделал для наполнения оной, но это и не требовалось. Какой открытый мир? О чем Вы? С таким же успехом можно назвать открытым и первый сим от майкрософт, разница лишь в графике по сути. Мы не трогаем летную модель, это предмет для другого разговора. Реальные данные по трафику есть и во флайтрадаре, причем более, чем реальные. В реальном времени. И что? Показ реальных игроков? Ок. Но мы сейчас говорим о другом. Асобо запоганила картинку. Это не я один такой идиод и компьютер у меня не калькуляторного типа.
3. А это что? Не аркада? В каком месте это симулятор? Потому что кнопочки нажимаются в кабинке? Да я вас умоляю. Это еще не симулятор. Но АСОБО не желают в этом сознаваться.
Стоимость данной ИГРЫ составляет 4300 в рублях. Это не малая сумма. И я желаю, что бы мне предоставили нормально работающий продукт. АСОБО сделали это? Нет. Значит денег они не получат (оформлен возврат). Вероятно никогда. Альтернатива, так или иначе, есть.
[Профиль]  [ЛС] 

selinia

Хранитель

Стаж: 17 лет 10 месяцев

selinia · 17-Ноя-20 10:50 (спустя 4 часа)

last_mcleod писал(а):
Альтернатива, так или иначе, есть.
да ? и какая же она ?
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 17-Ноя-20 14:15 (спустя 3 часа, ред. 17-Ноя-20 14:15)

last_mcleod писал(а):
80413899Что за чушь Вы несете в массы?
Акститесь! Какие массы? Вы о чём?? Вы совсем уже заигрались.)) Спуститесь с луны. А лучше, встаньте с дивана и разомнитесь.;)) Больше пользы будет.
Вы лучше сначала разберитесь о чём я говорил, потом и несите свою "чушь")) Удачи!
last_mcleod писал(а):
80413899АСОБО сделали это? Нет. Значит денег они не получат (оформлен возврат).
Ну я взял за 2 штуки. Лежит, на полочке пылится. Авось, когда-нибудь да пригодится.))
selinia писал(а):
80414604да ? и какая же она ?
Каждому своё. Препар, ДКС Мир, ИЛ-2 БзС. Вроде всё, больше не слыхал.
[Профиль]  [ЛС] 

last_mcleod

Колония прокаженных

last_mcleod · 17-Ноя-20 17:56 (спустя 3 часа)

selinia писал(а):
1. Не играть вообще.
2. Препар.
3. X-Plane
4. MSFS-X
+ VATSIM + IVAO
И не говорите, что до MSFS 2020 не было симуляторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Antey01

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Antey01 · 19-Ноя-20 15:37 (спустя 1 день 21 час, ред. 19-Ноя-20 15:37)

last_mcleod писал(а):
80410949
silvesstall писал(а):
80409524А что не так с ними? Модели зданий всегда будут трамвайно-рельсо-шальными)) Или вы хотели что бы окна в каждом доме открывались и закрывались??))
А вот давайте не будем ерничать.
На старте продаж (тестировал лиценз через XBox Game Pass) графика была в разы лучше. Что там ASOBO наворотили в патчах меня теперь мало волнует - сделал возврат покупки и за эту цену брать не буду ни под каким соусом. Тратить время и нервы за свои деньги я не намерен.
Немного процитирую:
Цитата:
И вот, пару патчей после релиза спустя, компания Asobo нажала секретную кнопку - и вуаля! Красавица превратилась в чудовище. С какой целью это было сделано - большой вопрос. То ли по ошибке, то ли намеренно (злые языки говорят, что таким образом уравняли владельцев ПеКа и будущей "некстген" консоли от майков), но факт остаётся фактом: если вначале можно было забить на некоторые косяки лётной модели и просто наслаждаться видами из кабины, причём с любой высоты, то теперь... Я не знаю, как назвать это пористое нечто, но это точно не графика. "Это вот не рыба... Не заливная рыба...Хрена к ней не хватает", - как говорилось в одном популярном советском фильме.
Самое печальное, что компания Asobo всячески отрицает факт своего вмешательства в графические настройки игры и валит всё на пользователей. Дескать, вы (процентов 80 пользователей, которые заметили такие перемены и стали жаловаться на их официальном форуме) либо совершаете действия сексуального характера со своими глазами, либо руки у вас растут не из того места и вы не можете нормально настроить графику в игре. Но позвольте, господа, почему же тогда поначалу достаточно было выбрать максимальный графический пресет в игре - и оно работало, а теперь выкручиваешь качество земной поверхности на 200% (против 100 старых), и оно всё равно выглядит как жатый-пережатый JPEG грязно-серого цвета с торчащими тут и там спичечными коробкАми, изображающими постройки? Я уж молчу о том, что раньше, летая к примеру над Архангельской областью, я видел уходящие к горизонту леса и болота, причём с любой высоты, а теперь меня окружает какая-то зелёно-бурая пустыня с редкой порослью непосредственно под пузом пролетающего самолёта.
То что они сделали с дальностью прорисовки - это вообще отдельная песня. Теперь это с уверенностью можно называть симулятором человека, страдающего близорукостью. Стою на ВПП - и перед носом вижу чёткие текстуры поверхности, а вот дальше 30 метров "плывёт" буквально всё: начиная от разметки и заканчивая зданиями. Особенно показательно выглядит Япония, которая после одного из апдейтов должна была выглядеть как картинка, а по факту стоишь в аэропорту Токио, а на заднем плане - пейзаж, возвращающий нас в страшные времена бомбардировок Хиросимы и Нагасаки: "оптимизированный" движок превращает все здания на определённом удалении в конусы и кубы грязно-серого цвета. И если раньше те же огни паппи можно было увидеть за несколько тысяч или даже десятка тысяч миль, то теперь это какие-то мутные четыре квадрата, видимые дай бог с тысячи, а то и ближе. Про появляющиеся буквально под пузом самолёта и исчезающие как только вы над ними пролетели деревья я уже вроде бы писал, но повторюсь, так как это теперь, пожалуй, одно из наиболее бросающихся в глаза унылых зрелищ.
В общем, ругаться можно очень долго, но реально слов не хватает, чтобы описать всю глубину разочарования от того, как некогда красивейшая картинка превратилась в унылое Г, а разработчики делают вид, что так и должно быть. И если раньше можно было сказать, что мол да, картинка в MSFS2020 однозначно лучше, чем в X-Plane, то теперь лично у меня язык не поворачивается так ответить. И самый прикол в том, что на данный момент, чего уж там скрывать, MSFS не может похвастаться богатым парком ПРОРАБОТАННЫХ летательных аппаратов, но зато маховик изготовления высокодетализированных сценариев аэропортов и прочих достопримечательностей был раскручен на полную катушку. И теперь возникает вопрос: а нафига это надо, если вся эта красота видна, только если упереться в неё носом? Ну и вишенка на торте: по идее, оптимизация должна прибавлять ФПС в игре. Так вот, даунгрейд по графике я заметил, а ФПС при тех же самых настройках если и изменился, то на жалкие 3-5 кадров.
Я не понимаю, я просто не понимаю, как можно было буквально за пару месяцев превратить графическую бомбу этого года в дешёвую китайскую петарду... Поймите меня правильно, я - не графодрочер. Но именно картинка выгодно отличала MSFS от других аналогичных продуктов. И я готов был подождать пол-года до появления нормальных самолётов от сторонних производителей, зная, что потом я буду летать не только на правильных ЛА, но и в окружении невероятных красот нашей планеты. Теперь же такой уверенности у меня уже нет.
...и мужик из этого окна бычки выкидывао))).
last_mcleod писал(а):
80416582
selinia писал(а):
1. Не играть вообще.
2. Препар.
3. X-Plane
4. MSFS-X
+ VATSIM + IVAO
И не говорите, что до MSFS 2020 не было симуляторов.
Ну да!Как же мы забыли!Есть же еще и MSFS1998 и MSFS2002.Можно и в FSX с P3D полетать,ведь это в принципе одно и тоже,но они поновее будут,аж 2007 года.Как усредненный результат,все уходим в MSFS 2002.Да,забыл,еще же соточку-другую Гегов от Орбиксов надо установить,чтоб все эти симы,на симы похожи были.
[Профиль]  [ЛС] 

plistikanatolii

Стаж: 16 лет 8 месяцев

plistikanatolii · 20-Ноя-20 00:12 (спустя 8 часов, ред. 20-Ноя-20 00:12)

msfs 17.14 версию изпользую для релаксации.мухобойки красота.p3d v5.1 pmdg использую для кайфа.что вы комерческий продукт обсуждаете.оно настроено на выкачивание денег за дополнения коих в msfs уже не мало и перевесят дополнения для препарата.а где эти петабайты с серверов ?и всё?https://fastpic.ru/view/114/2020/1120/_90bcaa5fcf79303b5369d3a30535299d.jpeg.html
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

CityTomsk · 23-Ноя-20 05:40 (спустя 3 дня)

silvesstall писал(а):
80404331
last_mcleod писал(а):
80402423Други, если у меня купленная стандартная версия в Стиме, можно ли использовать эту раздачу? Еще качать сто с лишним гигов как то лень ))
Не надо качать. Ставь по выбору:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5941934
или
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5961199
У меня сейчас из раздачи от Уорма стоит, всё активировалось без проблем.
Если Стим, то копироваться в эту папку:
\Users\***\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator\Packages\Community
Не знаешь? Не пиши.
Лучше промолчать, чем потом выслушивать, что ты написал бред.
Эту раздачу можно использовать, если игра куплена в Steam.
Раздача основана на версии Steam.
Скачать раздачу, удалить папку Crack.
Скопировать содержимое раздачи в папку steamapps/common/MicrosoftFlightSimulator
Предварительно закрыть Steam и создать папку MicrosoftFlightSimulator в steamapps/common.
После копирования, запустить Steam, зайти в библиотеку и выбрать Установить, Steam проверит хэш игры и докачает несколько измененных файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 23-Ноя-20 13:48 (спустя 8 часов)

CityTomsk писал(а):
80447840
silvesstall писал(а):
80404331
last_mcleod писал(а):
80402423Други, если у меня купленная стандартная версия в Стиме, можно ли использовать эту раздачу? Еще качать сто с лишним гигов как то лень ))
или
Не знаешь? Не пиши.
Скопировать содержимое раздачи в папку steamapps/common/MicrosoftFlightSimulator
Предварительно закрыть Steam и создать папку MicrosoftFlightSimulator в steamapps/common.
После копирования, запустить Steam, зайти в библиотеку и выбрать Установить, Steam проверит хэш игры и докачает несколько измененных файлов.
Зачем качать мне или тому, кто уже установил стандартную версию в Стиме, эту раздачу, если МФС уже установлен?
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

CityTomsk · 23-Ноя-20 16:53 (спустя 3 часа)

silvesstall писал(а):
80449322
CityTomsk писал(а):
80447840
silvesstall писал(а):
80404331
last_mcleod писал(а):
или
Не знаешь? Не пиши.
Зачем качать мне или тому, кто уже установил стандартную версию в Стиме, эту раздачу, если МФС уже установлен?
Для тех кто в танке.
При скачивании этой раздачи, нужно указать расположение установленной стимовской версии т.е steamapps/common/MicrosoftFlightSimulator
После проверки хэша, клиент докачает недостающие файлы/измененные файлы.
Скачивать раздачу Вы полностью не будете!
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

silvesstall · 23-Ноя-20 17:43 (спустя 49 мин.)

CityTomsk писал(а):
80450262
silvesstall писал(а):
80449322
CityTomsk писал(а):
80447840
silvesstall писал(а):
80404331
last_mcleod писал(а):
или
Не знаешь? Не пиши.
Для тех кто в танке.
При скачивании этой раздачи, нужно указать расположение установленной стимовской версии т.е steamapps/common/MicrosoftFlightSimulator
Ещё раз ...
Нахер мне сдалась твоя раздача, когда мне удобнее скачать эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5941934
Скинуть её содержимое куда нужно и не иппаться с закачиванием твоей, указанием ещё зачем-то каких-то там папок и т.п.
Если ты танканутый и не можешь мыслить дальше своих ушей, то это не значит, что все вокруг тупее чем ты.
Ещё и не известно, на сколько твоя "сборочка" корректна, тем более для стима. То-то народ парится с твоей "сборкой".
Адью.
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

CityTomsk · 23-Ноя-20 19:08 (спустя 1 час 25 мин.)

silvesstall писал(а):
80450504
CityTomsk писал(а):
80450262
silvesstall писал(а):
80449322
CityTomsk писал(а):
80447840
silvesstall писал(а):
80404331
last_mcleod писал(а):
или
Не знаешь? Не пиши.
Для тех кто в танке.
Ещё раз ...
Нахер мне сдалась твоя раздача, когда мне удобнее скачать эту раздачу: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5941934
Скинуть её содержимое куда нужно и не иппаться с закачиванием твоей, указанием ещё зачем-то каких-то там папок и т.п.
Если ты танканутый и не можешь мыслить дальше своих ушей, то это не значит, что все вокруг тупее чем ты.
Ещё и не известно, на сколько твоя "сборочка" корректна, тем более для стима. То-то народ парится с твоей "сборкой".
Адью.
Похоже кто-то тупой и не понимает ничего.
Вас никто не заставляет скачивать мою раздачу.
Если вы тупой или криворукий, мне Вас жаль.
Раздача предназначена либо для чистой установки либо для обновления существующей, об этом указано в первом посте.
Для тех, у кого долгая загрузка через официальный лаунчер, используют эту раздачу для обновления, не важно Steam или MStore.
Для криворуких или ленивых которые не хотят заморачиваться с архивами, а также из-за ограничения объема торрент-файла, создается и публикуется отдельный торрент-файл, скачал, создал файл UserCfg.opt, отредактировав путь к дополнениям - запустил, профит.
Цитата:
Ещё и не известно, на сколько твоя "сборочка" корректна, тем более для стима.
Те кто скачал, уже проверили и играют, можете почитать отзывы cs.rin.
Цитата:
То-то народ парится с твоей "сборкой"
Это ты про себя и про тех, кто не читает инструкцию? Естественно они будут парится
Адью.
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

CityTomsk · 25-Ноя-20 17:36 (спустя 1 день 22 часа)

Update 1.11.6.0
Скачайте торрент-файл https://yadi.sk/d/lBDkZnRXsYc2Vg и добавьте в клиент, укажите путь до игры, клиент начнет пересчитывать кэш игры и после проверки докачает обновленные файлы.
Не пытайтесь обновится с "нуля", такой способ предназначен только для обновления существующей игры без использования архивов.
[Профиль]  [ЛС] 

liyonik

liyonik · 25-Ноя-20 22:07 (спустя 4 часа)

CityTomsk
Такой вопросик, с версии 1.10.8.0 можно обновиться на последнию 1.11.6.0 в вашей раздаче. Или надо обновиться через Toorent до версии 1.10.11.0, а затем в версию 1.11.6.0.
И как эта версия себя ведет стабильно, ни чего не исчезло, как в версии 1.10.11.0 весе Garmin панели были темными у половина самолетах, все не проверял, пропало меню и даже карта с клавиатуры не вызывалась.
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

CityTomsk · 26-Ноя-20 06:13 (спустя 8 часов, ред. 26-Ноя-20 06:13)

liyonik писал(а):
80463000CityTomsk
Такой вопросик, с версии 1.10.8.0 можно обновиться на последнию 1.11.6.0 в вашей раздаче. Или надо обновиться через Toorent до версии 1.10.11.0, а затем в версию 1.11.6.0.
И как эта версия себя ведет стабильно, ни чего не исчезло, как в версии 1.10.11.0 весе Garmin панели были темными у половина самолетах, все не проверял, пропало меню и даже карта с клавиатуры не вызывалась.
Можно сразу обновляться до последней версии используя отдельный торрент-файл.
Я таких проблем не наблюдаю, что вы описали, поэтому сказать ничего не могу.
Up
Торрент-файл обновлен.
[Профиль]  [ЛС] 

DoBeR_PuNK

Стаж: 17 лет 4 месяца

DoBeR_PuNK · 26-Ноя-20 09:28 (спустя 3 часа)

Дораздайте пожалуйста, встал намертво на 99,9%, не видит где забрать 4-5 dll-ок. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

burabaika

Стаж: 14 лет 5 месяцев

burabaika · 26-Ноя-20 10:47 (спустя 1 час 19 мин., ред. 26-Ноя-20 10:47)

Какая версия из свежих поддерживает онлайн-карты?
А то на 1.0 тихий ужас в производительности.
7.14 не нашел на трекере.
UPD: а еще в игре есть адекватная карта по типу гугла? Чтобы понимать куда ты летишь ваще и где что находится во время полёта. Я новичок в этом самолётном деле.
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

CityTomsk · 26-Ноя-20 13:59 (спустя 3 часа)

DoBeR_PuNK писал(а):
80464803Дораздайте пожалуйста, встал намертво на 99,9%, не видит где забрать 4-5 dll-ок. Спасибо.
Торрент-файл обновлен, перекачай.
[Профиль]  [ЛС] 

mave330

Стаж: 11 лет 11 месяцев

mave330 · 26-Ноя-20 22:01 (спустя 8 часов)

привет, я выполнил шаги установки, но при запуске fs2020 застрял на виде долины монументов. Нет сообщения об ошибке. Есть идеи? заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

zeracles

Стаж: 16 лет

zeracles · 27-Ноя-20 09:55 (спустя 11 часов)

mave330 писал(а):
80468678привет, я выполнил шаги установки, но при запуске fs2020 застрял на виде долины монументов. Нет сообщения об ошибке. Есть идеи? заранее спасибо
Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация
[Профиль]  [ЛС] 

CityTomsk

Старожил

CityTomsk · 27-Ноя-20 13:44 (спустя 3 часа)

Нужно смотреть файл UserCfg.opt
[Профиль]  [ЛС] 

zeracles

Стаж: 16 лет

zeracles · 27-Ноя-20 14:32 (спустя 47 мин., ред. 27-Ноя-20 14:32)

CityTomsk писал(а):
80471546Нужно смотреть файл UserCfg.opt
Содержимое под спойлером:
скрытый текст
Код:
Version 66
{Video
Adapter "NVIDIA GeForce GTX 1070"
Monitor 0
Windowed 1
FullscreenBorderless 1
Resolution 1920 1080
FullScreenResolution 1920 1080
PrimaryScaling 1.000000
SecondaryScaling 1.000000
VSync 0
HDR10 1
PosX 0
PosY 0
}
{Graphics
Version 1.1.0
Preset Custom
{Texture
MaxAnisotropy 2
Quality 3
}
{SuperSampling
SuperSampling 0
}
{Terrain
LoDFactor 0.250000
}
{ObjectsLoD
LoDFactor 0.250000
}
{Shadows
MaxSliceCount 4
Size 768
MaxDist 10000.000000
DLightContributionCullingThresholdS0 0.100000
DLightContributionCullingThresholdS1 0.100000
DLightContributionCullingThresholdS2 0.100000
DLightContributionCullingThresholdS3 0.100000
OmniContributionCullingThreshold 0.020000
}
{HeightFieldShadows
Enabled 0
Size 128
}
{SSRaytracedShadows
Enabled 1
Quality 0
}
{Water
FFTSize 128
}
{VolumetricClouds
Enabled 1
Quality 1
}
{VolumetricLights
Enabled 0
Quality 0
}
{LightShafts
Enabled 1
Quality 2
}
{SSR
Enabled 0
HalfRes 0
Quality 0
}
{WindShield
Quality 0
}
{SSAO
Enabled 0
Quality 0
}
{SSSSS
Enabled 1
Quality 2
}
{AA
Enabled 1
Type 0
Quality 2
}
{Bloom
Enabled 0
Quality 2
}
{DOF
Enabled 0
Quality 0
}
{Buildings
Enabled 1
Quality 0
}
{VegetationLarge
Enabled 1
Quality 0
}
{VegetationSmall
Enabled 0
Quality 0
}
{TextureSynthesis
Quality 0
}
{PostProcess
Enabled 1
EyeAdaptation 1
ColorGrading 1
Sharpen 1
Fringe 1
LensDistortion 0
Dirt 1
LensFlare 1
FilmGrain 1
Vignette 1
LensBlurMultiplier 1.000000
FringeMultiplier 1.000000
}
{VectorDataTessellation
Enabled 1
Quality 0
}
}
InstalledPackagesPath "E:\Games\Microsoft Flight Simulator 2020 Premium Deluxe\HLM_Packages"
в E:\Games\Microsoft Flight Simulator 2020 Premium Deluxe\HLM_Packages 2 папки: Community и Official, внутри Official подпапка Steam и в ней уже файлы. Зависает вот на этом:

Ставлю на проблему с кряком, судя по форуму стима https://steamcommunity.com/groups/SteamClientBeta/discussions/0/666825525114076787/
Пришлите, пожалуйста оригинальный zlib.dll попробую голдбергом крякнуть
P.S. И отпишите, пожалуйста, у кого всё работает на версии из данной раздачи без проблем, чтоб понимать если вдруг косяк у меня на системе
[Профиль]  [ЛС] 

liyonik

liyonik · 27-Ноя-20 20:50 (спустя 6 часов)

Тоже самое висит, даже все почистил перед запуском и все одно как скачать старую версию, хоть какую рабочию
[Профиль]  [ЛС] 

fx3d

Стаж: 15 лет

fx3d · 27-Ноя-20 20:52 (спустя 1 мин.)

подгрузка карт онлайн работает в этой раздаче после обновления (Update 1.11.6.0)??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error