Так..проверил один из двух мною записанных дисков на ноуте..поставил сразу второй фильм и места с которых зависы начались..
Да и на ноуте такое же..:-( кадр застывает..
ещё 2 Последних фильма я записал на чистую болванку...
1. 96 мин
2. 120 с чем то..
Первый фильм в начале подвис 1 разок но до конца всё хорошо, досмотрел и как и длинный второй фильм.
Звуки в ноуте от зависаний слышны..
Проблема знач в болванках..я не помню покупал как то зелёные тож по 4.7 их там 20 штук..а эти на которые записывал 10 было..
Так вот те зелёные не знаю..не помню такого..хотяя..не уверен если как нить вновь их приобрету загад не буду проверю как и что..
а так да на этих болванках на которые записал зависы и на ноуте и на плеере..плохо считывает их..
Это как попадётся..у меня очень часто такое было увы
тут не подгадаешь..
А на поиски проблем болавнки как там скопировать?!..это как..программой какой то надо..прост никогда не проверял..протирание не считается..эт не помогало..тем более если ещё диск уже потёрт..
А помню ещё как один диск мне на ноуте размотал весь дисковод так что вообще не на что было одевать диск..полностью токо замена дисковода увы..слетел этот как его забыл называется просто..нету отдельно этой штучки токо полностью весь дисковод из за 1 детали такая вот беда была..