gellmar Таки да. Все так, как и я подозревал, а Вы подтвердили.
Создал второго пользователя на компьютере на латинице. Там все стало и заработало. Но вот на первом пользователе все равно уже установленный не работает.
Ну что ж, будем переключаться.
Здравствуйте, у меня была ошибка в пункте 16 , я перешёл на второго пользователя (имя латиницей) ,переделал файл лицензии ,загрузил его ,но ошибка не исчезла .В чем может быть дело?
Не получается установить программу, делал все по порядку. Сервер лицензии установился хорошо, везде running. Но при установки самой программы ошибки, которые протом предлагается посмотреть в Log-е (***** IMPORTANT NOTE: ERRORS were detected! *****
***** Log File: C:\Program Files\ANSYS Inc\install.err *****). Открываю лог: (http://i73.fastpic.ru/big/2016/0206/62/87701a60374a27ed711784f5365c5f62.jpeg). Файлов exe после установки никаких не появилось, не понимаю в чем проблема
В ANSYS 15.0 в mechanical при запуске решения выходит ошибка "An error occurred while starting the solver module. Please refer to the Troubleshooting section in the ANSYS Mechanical User Guide." Может быть кто то сталкивался с такой проблемой и подскажет?