-hiGh- · 30-Окт-20 18:20(4 года 3 месяца назад, ред. 30-Окт-20 19:44)
[XYZ School] - Иван Растригин - Concept Art (2020) Год выпуска: 2020 Производитель: XYZ School Сайт производителя: https://www.school-xyz.com/intro-concept Автор: Иван Растригин Продолжительность: - Тип раздаваемого материала: Видеоурок Язык: Русский Описание:
Курс о прокачке навыков рисования и изучении профессии концепт-художника.
Ты изучишь базовые инструменты Photoshop, освоишь основы традиционного рисования и узнаешь на практике, с чего начинается любой концепт-арт.
Концепт-художник — это очень востребованная профессия. Ни одна игра, фильм, мультфильм или комикс не могут без него обойтись.
Его цель — визуально передать идею того, как должен выглядеть объект, локация или целый мир.
Из эскизов концептера уже другие люди создают финальные 3D-модели для игры.
Ты научишься придумывать и визуализировать то, как будет выглядеть игровой контент.
Узнаешь, как передавать сюжет и эмоции визуальным языком, а главное — сможешь мыслить, как концепт-художник.
А также получишь готовый набор знаний, который научит тебя решать конкретные задачи геймдева, за которые игровые студии готовы платить.
Содержание
1. Введение
2. Изо
3. Концепт арт
Streams
Портфолио
Разбор домашних работ
80346817Это курс Intro Concept что ли? Так он же бесплатный у них, разве нет?
нет это продвинутый курс курс за много денег и Автор как я понял уже не коклюшкин а иван растригин этого курса уже нет у них сейчас там тоолько курсы каклюшкина
Каклюшкин это парень который сильно заикается и три его курса есть здесь на торрент NewSccoll как то так называется школа мне они не очень зашли я начинающий он как то больше для тех уже более уверены
andrey_ananas писал(а):
80319458Может у кого есть "Цифровой рисунок online" от ArtCraft?
80319458Может у кого есть "Цифровой рисунок online" от ArtCraft?
А у меня есть тока лениво раздачу оформлять
Не ведитесь. Явно пишет ради лайков.
каких лайков тут их нет сори я тебе не ту ссылку скопипастил пречитай ПМ, сорян еще раз выглядит конечно стремно согласен:D отправил норм ссылку раздачу просите у Risle
Получились непонятки, но все в итоге окей, ссылки есть, материал есть, но по правилам такое тут запрещено выкладывать из-за наличия ватермарок. Залью на другом трекере. Если кто подскажет как можно быстро резать видео без перекодирования всего потока, постараюсь в скором времени залить и сюда.
80358952Risle
Запрещено выкладывать раздачи с ватермарками шервудского леса.
Это я знаю, но вот если их обрезать ватермарку, которая есть в начале видео на 3-4-5 секунд, не будет же считаться запрещенным тут продуктом? Или раз клеймо поставили то все, весь выводок испорчен?)
Я бы подкинул денюжку, посмотреть что там на Sketching курсе творится. Но судя по том, что автор курса тот же, что и в загруженных тут от NewArtSchool, предположу, что программа, процесс, объяснения могут быть полностью аналогичными... И аналогично будут ориентированы уже на умеющих, но явно не начинающих.
80378470Я бы подкинул денюжку, посмотреть что там на Sketching курсе творится. Но судя по том, что автор курса тот же, что и в загруженных тут от NewArtSchool, предположу, что программа, процесс, объяснения могут быть полностью аналогичными... И аналогично будут ориентированы уже на умеющих, но явно не начинающих.
да помойму там тот же курс что и тут лежит от NewArtSchool даже скрины теже
там у них есть интересный https://www.school-xyz.com/intro-sketching вот что хотелось бы глянуть и Автор другой интрига :))
80378470Я бы подкинул денюжку, посмотреть что там на Sketching курсе творится. Но судя по том, что автор курса тот же, что и в загруженных тут от NewArtSchool, предположу, что программа, процесс, объяснения могут быть полностью аналогичными... И аналогично будут ориентированы уже на умеющих, но явно не начинающих.
Я дальше больше скажу, Peter Han, Drawabox, SVS - Foundation 1 by Jake Parker, Sketching Starter Kit от Ctrl+Paint, Sketch like a Pros и Brent Eviston в конце концов.