[DL] [Некондиционная раздача] Red Dead Redemption II (2) [P] [RUS + ENG + 11 / ENG] (2019, TPS) (1.0.1436.28) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 42, 43, 44  След.
Ответить

VSAffe

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VSAffe · 31-Окт-20 15:51 (4 года 4 месяца назад, ред. 31-Окт-20 15:51)

Вылетала пару раз в месте где надо было охотиться на оленей,до перезда лагеря .Сделал как советуют,отключил инет и выставил 19 год,играю без вылетов.Способ рабочий.Прошел миссию с поездом,стало как то пободрее,вначале скукота дикая,снег,горы.
Прекрасно играется на высоких,60-70 фпс,иногда больше,но меньше 55 не бывает почти.Все же оптимизация тут есть думаю.Пока вроде интересно играть,не знаю как дальше будет.Пока не очень понял как в игре бабло заработать,приехал в городишко,ничего не продал там из барахла,продавану не нужно)) это.И где там можно переодеться,поменять одежду,куда надо подходить?Пока только побрил Артура и подстриг)).Помню играл давно когда то в Gun,тема вестерна была уже тогда,местами напоминает ту игру,хотя там время попозже чем здесь происходит,индейцы и все такое.Помню не убил босса в конце игры,там надо было его загасить зажигат.смесью.Так и не прошел.
Почему то вспомнил про ту игру старую.
[Профиль]  [ЛС] 

lampa555

Стаж: 12 лет 4 месяца

lampa555 · 31-Окт-20 15:54 (спустя 2 мин.)

Pavel4402 писал(а):
80320886У меня у одного игра даже на заставке вылетает и не доходит до меню? Может будут какие-то идеи? Железо достаточно мощное. Качал другую раздачу, установил игру и тоже самое.
Можете почитать тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5958621
В шапке под катом: FAQ по проблемам с запуском игры
[Профиль]  [ЛС] 

Pavel4402

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Pavel4402 · 31-Окт-20 17:40 (спустя 1 час 46 мин.)

lampa555 писал(а):
80320975
Pavel4402 писал(а):
80320886У меня у одного игра даже на заставке вылетает и не доходит до меню? Может будут какие-то идеи? Железо достаточно мощное. Качал другую раздачу, установил игру и тоже самое.
Можете почитать тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5958621
В шапке под катом: FAQ по проблемам с запуском игры
К сожалению ничего не помогает. Ну и ладно...
[Профиль]  [ЛС] 

Conrad4M

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Conrad4M · 31-Окт-20 20:39 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 31-Окт-20 20:39)

VSAffe писал(а):
80320957Вылетала пару раз в месте где надо было охотиться на оленей,до перезда лагеря .Сделал как советуют,отключил инет и выставил 19 год,играю без вылетов.Способ рабочий.Прошел миссию с поездом,стало как то пободрее,вначале скукота дикая,снег,горы.
Прекрасно играется на высоких,60-70 фпс,иногда больше,но меньше 55 не бывает почти.Все же оптимизация тут есть думаю.Пока вроде интересно играть,не знаю как дальше будет.Пока не очень понял как в игре бабло заработать,приехал в городишко,ничего не продал там из барахла,продавану не нужно)) это.И где там можно переодеться,поменять одежду,куда надо подходить?Пока только побрил Артура и подстриг)).Помню играл давно когда то в Gun,тема вестерна была уже тогда,местами напоминает ту игру,хотя там время попозже чем здесь происходит,индейцы и все такое.Помню не убил босса в конце игры,там надо было его загасить зажигат.смесью.Так и не прошел.
Бро, у меня не было вылетов до 34% прохождения. Потом начались, бесит, конечно) Попробую твой совет с нэтом и годом.
А переодеться можно, н-р, в любой гостинице , сняв номер. Там шкаф будет. Где-то еще переодевался в лагере (возле своей лежанки вроде). Бабло поднял до 700 бачей, хотел лошадь новую, но потратил на откуп, и то не во всех районах (набедокурил)))) И да, играть по началу нудновато почему-то, но потом интересней.
VSAffe писал(а):
80320957Вылетала пару раз в месте где надо было охотиться на оленей,до перезда лагеря .Сделал как советуют,отключил инет и выставил 19 год,играю без вылетов.Способ рабочий.Прошел миссию с поездом,стало как то пободрее,вначале скукота дикая,снег,горы.
ДА! Помогло!! Хз, что именно (дата 2019 или офф нэт), но да, все супер, без вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Neon206

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Neon206 · 31-Окт-20 21:31 (спустя 51 мин., ред. 31-Окт-20 21:31)

nose777 писал(а):
80320586В крякфиксе вирус-майнер
Подскажи, как этот майнер заставить работать? Хочу так сказать с поличным его поймать, а то что то не получается, хотя комп сутками стоит включеным(
[Профиль]  [ЛС] 

TriGa7

Стаж: 11 лет 10 месяцев

TriGa7 · 31-Окт-20 23:38 (спустя 2 часа 7 мин.)

Скучная игруля. Купил лицуху, поиграл недельку, забил. Хотя кому-то мб будет по кайфу гонять на коне туда-сюда
[Профиль]  [ЛС] 

Smily01

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Smily01 · 01-Ноя-20 04:30 (спустя 4 часа)

Уважаемые господа, играю в эту игру с момента фикса взлома, то есть неделю где-то. И на второй-третий день попался чувак в г.Роудс ищущий друга, и я уже 4-5 дней все облазил, встречал в разных местах этого ищущего чувака, но никак не могу найти Гэвина. Вы не знаете, где найти этого Гэвина?
[Профиль]  [ЛС] 

macheta82

macheta82 · 01-Ноя-20 08:08 (спустя 3 часа, ред. 01-Ноя-20 11:39)

АДМИНЫ, ПОЧЕМУ ДАННАЯ РАЗДАЧА НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА? КРЯК НЕРАБОЧИЙ, НИОДИН ИЗ СПОСОБОВ УБРАТЬ ВЫЛЕТЫ НЕ ПОМОГАЕТ!
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет

ashF · 01-Ноя-20 09:10 (спустя 1 час 1 мин.)

macheta82
Потому что у всех работает.
Не работает только не у всех.
Который день уже играю, только раз заглючило меню быстрого доступа.
А так вон какая красота ночью
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

macheta82

macheta82 · 01-Ноя-20 11:40 (спустя 2 часа 30 мин.)

ashF писал(а):
80324945macheta82
Потому что у всех работает.
Не работает только не у всех.
Который день уже играю, только раз заглючило меню быстрого доступа.
А так вон какая красота ночью
скрытый текст
У тебя все еще впереди))))))
[Профиль]  [ЛС] 

DrZloii

Стаж: 14 лет 4 месяца

DrZloii · 01-Ноя-20 13:02 (спустя 1 час 22 мин.)

Smily01 писал(а):
80324516Уважаемые господа, играю в эту игру с момента фикса взлома, то есть неделю где-то. И на второй-третий день попался чувак в г.Роудс ищущий друга, и я уже 4-5 дней все облазил, встречал в разных местах этого ищущего чувака, но никак не могу найти Гэвина. Вы не знаете, где найти этого Гэвина?
С подключением!) А если серьезно, то Гэвин это не квест, а просто монолог. Человек ищущий Гэвина будет встречаться в разных местах. Я видел его в Роудсе, а потом уже в Сен-Дени. По поводу Гэвина есть фанатские теории (в гугле) на эту тему. В дальнейшем ты также услышишь про розыск пропавшей принцессы, ее тоже искать не нужно. Это точно такое же событие как с Гэвином.
[Профиль]  [ЛС] 

salagatoxic

Стаж: 14 лет 8 месяцев

salagatoxic · 01-Ноя-20 14:40 (спустя 1 час 37 мин.)

Ребят, я не тупой вроде и все понял на счет даты и прочих фиксов. Игра играет отлично в сюжетку, только я начинаю лазить по миру и к примеру охотиться, то игра вылетает каждые 5-10 минут. Играть просто в сюжетку это хорошо и не то пальто. Перевод на 19ый год не помогает. Может кто подсказать ?
[Профиль]  [ЛС] 

shockofff

Стаж: 11 лет 4 месяца

shockofff · 01-Ноя-20 14:58 (спустя 18 мин.)

nose777 писал(а):
80320586В крякфиксе вирус-майнер, причем в 90% источников с фиксом нашел на pspx без вирусника только,по крайней мере антивирус не орет, может кому то помогу, а наивные идиоты пусть дальше выключают антивирусы, почему то на первый кряк не один антивирус не орал.
И тут ты такой с пруфами, потому что что первый фикс что второй на вирустотале чистые, лишь с двумя-тремя срабатываниям.
[Профиль]  [ЛС] 

ilikeit

Стаж: 16 лет 4 месяца

ilikeit · 01-Ноя-20 15:18 (спустя 20 мин.)

salagatoxic писал(а):
80326614Ребят, я не тупой вроде и все понял на счет даты и прочих фиксов. Игра играет отлично в сюжетку, только я начинаю лазить по миру и к примеру охотиться, то игра вылетает каждые 5-10 минут. Играть просто в сюжетку это хорошо и не то пальто. Перевод на 19ый год не помогает. Может кто подсказать ?
Это прозвучит странно (впрочем, я уже ничему не удивляюсь), но при наступлении 1 ноября 19 года даты на ПК - вылеты вернулись. Поэтому я перевел дату на 30 октября 19 года, выключен инет и снова скачу на коне более 20 минут без вылетов 🤷 ♂️
[Профиль]  [ЛС] 

Xost007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Xost007 · 01-Ноя-20 15:44 (спустя 25 мин.)

DrZloii писал(а):
80326111
Smily01 писал(а):
80324516Уважаемые господа, играю в эту игру с момента фикса взлома, то есть неделю где-то. И на второй-третий день попался чувак в г.Роудс ищущий друга, и я уже 4-5 дней все облазил, встречал в разных местах этого ищущего чувака, но никак не могу найти Гэвина. Вы не знаете, где найти этого Гэвина?
С подключением!) А если серьезно, то Гэвин это не квест, а просто монолог. Человек ищущий Гэвина будет встречаться в разных местах. Я видел его в Роудсе, а потом уже в Сен-Дени. По поводу Гэвина есть фанатские теории (в гугле) на эту тему. В дальнейшем ты также услышишь про розыск пропавшей принцессы, ее тоже искать не нужно. Это точно такое же событие как с Гэвином.
Вроде вырезанные мисии, модель принцессы фанаты таки откопали в файлах игры, но история вырезана. Я дошёл до записки что на выехала из одного города в другой, по тому пути я нашёл разбитую карету и кровавые следы к берегу где лежали убитый кучер и какойто чел, и на этом всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Mister Spock

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mister Spock · 01-Ноя-20 19:58 (спустя 4 часа)

комп не первой свежести g4560+1050ti, запустилось без танцев с бубном, 2 миссии прошел, пока полет нормальный
[Профиль]  [ЛС] 

boobajah

Стаж: 15 лет 5 месяцев

boobajah · 01-Ноя-20 20:33 (спустя 35 мин.)

ну бля сколько можно ныть?? купите игру в конце концов, игра стоит своих денег! хватит халявничать !
[Профиль]  [ЛС] 

Vitaly12061982

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Vitaly12061982 · 01-Ноя-20 21:16 (спустя 42 мин., ред. 01-Ноя-20 21:16)

Вот читаю некоторые комменты и подташнивать начинает..В особенности что касается недовольных людишек которые пальцем не шевельнули что бы сие чудесное творение появилось на пиратском торренте. Играл я в эту раздачу на протяжении 3.5 часов. Все идет плавно и без каких либо непоняток. Система RX 570 4gb / Raizen 5 / 8GB.....Хочу сказать огромное спасибо человеку выложившему это сокровище и конечно тому кто ее все атки взломал. Относительно вреда разрабам от пиратки, не согласен ведь у них остается их онлайн который играется только на лицухе и который интересен бОльшей части аудитории. Еще раз низкий поклон человеку выложившему раздачу. Я удивлен как после некоторых высеров в этой ветке комментов у людей не опускаются руки и они просто все на хер не удаляют.
Tempesto86 писал(а):
80269979РАЗДАЧА НЕ РАБОЧАЯ КАК И ПРОШЛАЯ, НЕ КАЧАЙТЕ
Эdward писал(а):
80269859Ну так у всех вылетает, одному чуваку максимум 25 минут удавалось поиграть и вылет.
По сути, нет смысла качать, пока таблетка стабильная не выйдет.
[Профиль]  [ЛС] 

gekan2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

gekan2 · 02-Ноя-20 00:06 (спустя 2 часа 50 мин., ред. 02-Ноя-20 00:15)

Всем доброго времени суток.
Интересует момент с тройной буферизацией,что она дает? Помогает вертикале работать стабильнее,если фпс не дотягивает до 60? (моник 60гц). Фпс у меня средний - 57. И это с масштабированием до 1.250. В моем случае есть смысл включать синхронизацию+тройную буферизацию или будут видимые лаги при достижении 50-55фпс? Вертикалку+ тройную буферизацию лучше включать в дровах nvidia или в игре? Или же вообще лучше включить адаптивную синхронизацию?
Так же при full hd монике в любом случае нужно притенять масштабирование? Говорят,какие-то мерцания будут. Так ли это? Т.к в full hd у меня средний - 71 на тех же ультра-высо
[Профиль]  [ЛС] 

bumaks

Стаж: 13 лет 8 месяцев

bumaks · 02-Ноя-20 00:49 (спустя 43 мин., ред. 02-Ноя-20 00:49)

Всем привет! Ищу помощи подсказки:
у меня видеокарта GTX-1060 6Gb. Игра вылетает при загрузке. Когда показывают ч/б картинку с оленем и он к центру начинает цвет менять... в этот момент стабильно вылетает. Один раз выругалось что видеокарта не поддерживает DiretX12 или не стоит сам директ икс.
Хоть на тот момент он и стоял. Я переставил директ икс и обновил драйвера видухи до последних с оф.сайта.
Так же сделал все рекомендации из заголовка раздачи...
Кто нибудь может ещё что то посоветовать?
.
Я ещё запускал тест производительности. На той же картинке вылетела.
P.S. там не всегда с оленем. там разные...
.
Адаптер вывода ПУСТОЙ !
.
[Профиль]  [ЛС] 

vestniksmerti333

Стаж: 6 лет 3 месяца

vestniksmerti333 · 02-Ноя-20 08:20 (спустя 7 часов, ред. 02-Ноя-20 08:20)

macheta82 писал(а):
80324774АДМИНЫ, ПОЧЕМУ ДАННАЯ РАЗДАЧА НЕ ЗАБЛОКИРОВАНА? КРЯК НЕРАБОЧИЙ, НИОДИН ИЗ СПОСОБОВ УБРАТЬ ВЫЛЕТЫ НЕ ПОМОГАЕТ!
Выброси свой комп в окно и купи новый. Всё у всех работает, у одного у тебя и ещё у пары инвалидов не пашет, ну наверное пора сменить пентиум 4 и GT 1030 на что-то нормальное?
[Профиль]  [ЛС] 

Abzolver

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Abzolver · 02-Ноя-20 08:56 (спустя 35 мин.)

Smily01 писал(а):
Ближе к концу игры будет дом в котором будут некоторые ответы. А так, ходи, думай, читай газеты, в игре много секретов и развитие некоторых квестов можно обнаружить совершенно случайно, главное помнить о них и вдучиво играть. Может быть ты откроешь какой-то секрет еще никому неизвестный.)
[Профиль]  [ЛС] 

KIIK

Стаж: 16 лет 5 месяцев

KIIK · 02-Ноя-20 12:00 (спустя 3 часа)

bumaks писал(а):
80329919Всем привет! Ищу помощи подсказки:
На вулкане пробовали запускать?
bumaks писал(а):
80329919Адаптер вывода ПУСТОЙ !
это нормально
[Профиль]  [ЛС] 

chugunskiy

Стаж: 13 лет 7 месяцев

chugunskiy · 02-Ноя-20 12:54 (спустя 54 мин.)

Вообщем кто не понял, часов через 20 игра заканчивается. Тупо вылетает, а так да спасибо зе демку!
[Профиль]  [ЛС] 

OLOLOWE4KO

Стаж: 15 лет 2 месяца

OLOLOWE4KO · 02-Ноя-20 13:49 (спустя 54 мин.)

boobajah писал(а):
80328760ну бля сколько можно ныть?? купите игру в конце концов, игра стоит своих денег! хватит халявничать !
На каких только вёдрах народ пытается запускать RDR2, аж диву даёшься
Тут не игру покупать надо, а отчаянно начинать копить с обедов деньги что дала мамка, на новый кудахтер.
[Профиль]  [ЛС] 

DumoHGrek

Стаж: 16 лет 2 месяца

DumoHGrek · 02-Ноя-20 14:39 (спустя 50 мин.)

Постоянно выкидывает с ошибкой err gfx state
Вроде как все перепробовал
Конфиг Xeon e5 2640
RX 480
16Gb серверная
винда 10 2004
Вобщем: дрова обновил, кряки разные пробовал, инет и дату тоже пробовал, сначала бенчмарк запускать тоже пробовал, антивирус ничего не блокирует, директх и вулкан тоже пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

DumoHGrek

Стаж: 16 лет 2 месяца

DumoHGrek · 02-Ноя-20 15:00 (спустя 21 мин.)

gekan2 писал(а):
80332365DumoHGrek
msi afterburner выруби
Вырублен
[Профиль]  [ЛС] 

Conrad4M

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Conrad4M · 02-Ноя-20 15:22 (спустя 21 мин.)

ilikeit писал(а):
80326849
salagatoxic писал(а):
80326614Ребят, я не тупой вроде и все понял на счет даты и прочих фиксов. Игра играет отлично в сюжетку, только я начинаю лазить по миру и к примеру охотиться, то игра вылетает каждые 5-10 минут. Играть просто в сюжетку это хорошо и не то пальто. Перевод на 19ый год не помогает. Может кто подсказать ?
Это прозвучит странно (впрочем, я уже ничему не удивляюсь), но при наступлении 1 ноября 19 года даты на ПК - вылеты вернулись. Поэтому я перевел дату на 30 октября 19 года, выключен инет и снова скачу на коне более 20 минут без вылетов 🤷 ♂️
Подтверждаю! За этим и вернулся в комменты сейчас)) я вчера поставил на 7 октября 2019 , сегодня поменяю на 8... Все ok, без вылетов.
[Профиль]  [ЛС] 

djviking

Стаж: 16 лет 3 месяца

djviking · 02-Ноя-20 15:28 (спустя 6 мин.)

может и мне кто поможет, уже думаюлицуху купить, чтоб патчи там всякие фиксы, но не понимаю, что как, вот суть проблемы:
играю - все хорошо, вдруг в один момет, на смене кат сцены - перестают прогружаться рельеф, не могу ни в меню выйти, никаких доп действий сделать, только тупо ходить, как будто бы скрипт глюканул, то на базе, то посреди миссии, уже что только не далал, дрова перебил, вулкан-апи баловался - менял различные настройки.
винда 10 билд 190Х
гфорс 1650
рам озу 16гигов
раньше все висло-привисло посреди миссий, вылечил хотфиксом
а теперь то что делать?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

VSAffe

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VSAffe · 02-Ноя-20 15:37 (спустя 9 мин.)

В общем сглазил я походу.Начинаешь играть,проходит минут 10,15,картинка как бы на паузу становится и тут же вылетает.Уже прошел миссию где ту бабу с ружьем надо защищать от бандитов,только начинаешь вроде играть,сука вылетает.Уже все перепробовал,переключал и на 19 год и на 18-й,менял вулкан на директ 12,от имени администратора запускается.Отключил афтербернер,советовали и его отключать.В общем назвать это нормальной игрой нельзя,какие то урывки,вроде играешь нормально,а потом резко вылетает сука и все.Только начал впрягаться в сюжет после тягомотины вначале и вот такое происходит.Пришлось снести совсем.Буду пробовать версию на 117 гигов,хорошо,что еще мало прошел,а то совсем было бы печально все заново подолгу перепероходить.Сохранения от этой версии подойдут к другой.которая на 117 гб или все по новой придется дрочить?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error