7500 / Рейс 7500 / 7500 Страна: Япония, США Жанр: ужасы, триллер, детектив Год выпуска: 2014 Продолжительность: 01:19:49 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Такаши Шимицу / Takashi Shimizu В ролях: Райан Квантен, Эми Смарт, Лесли Бибб, Джейми Чунг, Скаут Тейлор-Комптон, Никки Уилан, Джерри Феррара, Кристиан Серратос, Алекс Фрост, Рик Келли Описание: Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве. Сэмпл: http://multi-up.com/1096287 Качество видео: HDRip (исходник не известен) Формат видео: AVI Видео: Xvid 720x384 23.976fps 2 009 Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192kbps rus Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz stereo 256kbps eng
MediaInfo
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.38 GiB
Duration : 1h 19mn
Overall bit rate : 2 471 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 009 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 1.85:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.303
Stream size : 1.12 GiB (81%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 110 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 256 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 146 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
какой то даунский фильм ни о чем. Жаль только время потратил, события никак не развиваются умер один пассажир и весь фильм все в самолете ахают и охуют над трупом. Офигеть как интересно
Очень понравился фильм. Не затянутый, не нудный. До последних 10 минут непонятно, что вообще происходит. Да, не все открыто полностью, но суть ясна.
Меня лично концовка тронула. Из всех фильмов такого рода, когда "оказалось, что..." (не буду делать спойлер) этот меня задел.
Прямо таки ужасом не назвать, но даже поклонникам этого жанра я б советовал глянуть
Действительно фильм не плох, но слишком перегрузили сюжет. Тут тебе и падающий самолет, и кукла с проклятием, и таинственный ходячий труп, и намек на опасный вирус. Блин, афтар ну выбери ты одну сюжетную линию и следуй ей!
Хочется поломать голову полтора часа над выяснением причин вселенского зла, а в конце получить "пук!" - смотрите этот фильм.
недоделка..... Типа , пусть зрители думают, что 2-я часть будет... Но уж лучше бы её не было)))))
Кто нить , посоветуйте что то аналогичное ( но не дебильное) самолётное.... С тётенькой , которая искала весь полёт сына по самолёту - смотрел. Спасибо заранее!!!
Спасибо за релиз, но как по мне, очень уж фильм безынтересный. Да и можно было бы оригиное название добать Flug 7500. Для поиска удобнее.
А так, сюжетов набабахали столько, что мама не горюй. Убивала меня парочка молодоженов. Невеста со своими высказываниями дура просто полнейшая каких поискать.
А что это за рука была, смысл? P.S. Включил английский, 6-ти канальный окружающий звук офигенный, вот бы такую с переводом! P.S.S. Нашел ответ на свои вопросы, вроде все стало понятно.
Оказывается никто не понял этот фильм, режиссер сделал кашу и не дал объяснение, не поняли этот фильм (включая финал) европейские и даже в американские зрители. Оттуда и низкий рейтинг.
Сам фильм хороший, атмосферный, держит до конца, мне нравятся такие фильмы, но не могу советовать всем
Смотреть интересно, актёры нравятся, но чо-то как-то непонятно, что хотел сказать сценарист)) Много моментов, которые никуда не ведут, никак не объясняются впоследствии, никак не развиваются... ощущение, что сериал сократили до стандартного полуторачасового фильма.
72495712Что может быть лучше Японского ужастика?
Фильм чудесен! Хотя чего можно ещё ожидать от режиссёра Проклятия?
Werewolf78 писал(а):
70466498Очень понравился фильм. Не затянутый, не нудный. До последних 10 минут непонятно, что вообще происходит. Да, не все открыто полностью, но суть ясна.
Меня лично концовка тронула. Из всех фильмов такого рода, когда "оказалось, что..." (не буду делать спойлер) этот меня задел.
Прямо таки ужасом не назвать, но даже поклонникам этого жанра я б советовал глянуть
Зря послушал комментаторов.
Фильм гов*но полное.
Ни актёрской игры, ни норм сценария.
Показаны куча героев - пассажиры самолёта. Зачем? Это ведь не сериал.
Очень затянуто, долго ничего не происходит.
А когда начинает происходить... опять затягивают. Всё время хочется перекрутить.
скрытый текст
После того, как "вальнули" светленькую стюардессу, на которую приятно было посмотреть,
не выдержал и перекрутил далее и далее.
И в конце тоже оказалась тягомотина. Намешали всё в кучу...то ли проклятие, то ли вирус...
Короче, хрень полная. Не тратьте время. Рейтинг на imdb - 4.8... явно завысили.