Мои волосы хотят убивать / Bad Hair Страна: США Жанр: ужасы, комедия Год выпуска: 2020 Продолжительность: 01:42:30Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Джастин Симиен / Justin SimienВ ролях: Эль Лоррэйн, Ванесса Уильямс, Джей Фэро, Лина Уэйте, Блэр Андервуд, Лаверн Кокс, Мишель Херд, Джудит Скотт, Робин Тиди, Эшли Блейн ФизерсонОписание: Юность и амбиции – взрывное сочетание, обязательное для успешной карьеры на телевидении. Живой пример – Анна. Неудачная химия могла бы поставить крест на её попытках стать звездой музыкального телешоу, но, решившись на искусственное наращивание, девушка вновь обретает уверенность в себе и все шансы стать популярной. Впрочем, новая причёска всё же внесёт коррективы в её планы. Выяснится, что волосы – живые, и они хотят убивать…Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1640 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Во блин...до такого еще додуматься надо ) был какой то фильм про пацана у которого руки сами собой стали всех убивать вот я сразу про него вспомнил как прочитал описание
80317609Во блин...до такого еще додуматься надо ) был какой то фильм про пацана у которого руки сами собой стали всех убивать вот я сразу про него вспомнил как прочитал описание
Чего только не придумаешь попивая сок у себя в квартале
Был уже подобный сюжет примерно 20-30 лет назад, кажется в Байках из склепа. Но там волосы были у белого мужика. Тут решили всё перевернуть на 180 градусов.
Посмотрел. Фильм слабый, все действующие лица чернокожие, причём практически все женщины. Белых в фильме двое, естественно оба "негодяи".
ГГ очень отвратная, просто до тошноты. Возможно ниг**ы воспринимают её как симпатичную, но для меня это ниже плинтуса. Даже Виагра не поможет.
По сути, лучше не смотреть. Ничего не потеряете. 4 из 10.
"Это было в Симпсонах"
«Treehouse of Horror IX» посмотрите Сезон 10.
скрытый текст
Змей Джейлбёрд, несмотря на запрет, начинает курить в магазине «На скорую руку». Его тут же арестовывает полиция. За три совершённых преступления его приговаривают к казни на электрическом стуле, которую транслируют по телевизору. Позже Змея разделяют на органы и раздают их людям. Гомеру достаются волосы Змея. Поначалу он носит этот парик без неприятных для других последствий, но вскоре он начинает контролировать мозг Гомера и он убивает Апу и Мо, поскольку они вместе с Бартом находились в магазине, где курил Змей. На следующий день Барт понимает, что его тоже хотят убить. Ночью Гомер баррикадируется в комнате с Бартом и пытается убить его кувалдой, но его образумивает Мардж и Гомер сам сдирает с себя злобный парик, который вскоре окончательно убивает полиция.
80318413Был уже подобный сюжет примерно 20-30 лет назад, кажется в Байках из склепа. Но там волосы были у белого мужика. Тут решили всё перевернуть на 180 градусов.
Название фильма (точнее, перевод названия, в кой-то веки переводчики хорошо перевели название фильма, стало даже лучше, чем в оригинале) и сама история явно напоминают американские фильмы ужасов 40-х - 60-х. Действительно, на "Руку-убийцу" похоже, но история не нова, был фильм "Рука" (1981) Оливера Стоуна (https://www.kinopoisk.ru/film/17239/) и "Зверь с пятью пальцами" (1946) (https://www.kinopoisk.ru/film/12976/). Мне кажется, что был и ещё какой-то старый фильм про руку, я его смотрел, но вспомнить не могу. Эта приверженность корням, интертекстуальность, создание нового, которое хорошо забытое старое, очень понравились. Вообще, фильм мне понравился. Хорошо снят, хорошая картинка, видимо, снимали на плёнку, что радует, цифра надоела. Афроамериканскую стилистику тех лет тоже люблю. Метафорика фильма ясна. "Ключ от всех дверей" и "Прочь" на схожую тематику, конечно, лучше, но и это кино не разочаровывает. Конечно, больше чем на тройку из пяти его всё равно не поднимается рука оценить, но, тем не менее, фильм весьма и весьма неплох. При том, сколько шлака нынче снимают в жанре, думаю, один из лучших фильмов ужасов года.
80317609Во блин...до такого еще додуматься надо ) был какой то фильм про пацана у которого руки сами собой стали всех убивать вот я сразу про него вспомнил как прочитал описание
Альманах с Кристофером Ллойдом был такой,про руки.. "Автострада" назывался.
скрытый текст
«Политика тела»
Преуспевающий пластический хирург рад своему хорошему положению и достатку, но однажды руки хирурга перестают слушаться хозяина: во время операции рука со скальпелем самопроизвольно бросает его об стену. Далее руки хирурга убивают его жену. Наконец, одна рука отрезает другую. Отрезанная рука стала бегать по полу на своих пальцах и разговаривать с другой рукой. Потом она убегает с целью организовать восстание и вернуться.
опять лоКАЛизаторы убили такую замечательную игру слов..
Нехорошая причёска,
Больные волосы
Нездоровые волосы
Дурной волос Тонна вариантов, перевести ближе по смыслу к оригиналу и не спойлерить смысл фильма. Но им, наверное, доплачивают за самый уродский вариант..
На днях в Ютубе прослушал книгу Максима Малявина "Записки психиатра, или Всем галоперидолу за счет заведения" - там бывает и покруче... Сообщения из этой темы [22 шт.] были перенесены в Фильмы направления "Blaxploitation" порошков
Шикарное кино, уровня "Прочь" и подобных вау тем. Очень душевное и именно тот случай когда комедийные нотки на редкость в тему и не вредят атмосфере пиздеца. В обязательном порядке к просмотру. И не спорьте сучки, я все ужастики пересмотрел и околоподобную тему и знаю что стреляет. Плоскомозгие школьники дружно лесом...