|
lonqhorn
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 36
|
lonqhorn ·
27-Май-19 20:12
(6 лет 4 месяца назад)
Spiritovod писал(а):
77441333lonqhorn
У вас не ноутбук случаем? Я сейчас посмотрел, на ноуте игра по-умолчанию запускается на встроенной карте вместо дискретной, и стабильность заметно хромает.
Также добавил в шапку отдельную ссылку на steam-rip версии 1.4.0, возможно она будет работать лучше. Запускается как есть, таблетка не требуется.
Не, десктоп, там нет встроенной карты. Да дело явно не в ней, тут с оптимизацией что-то. Может от виндовс зависит, на обоих компах 7-32
|
|
PsyХo
  Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 4861
|
PsyХo ·
28-Май-19 14:16
(спустя 18 часов, ред. 28-Май-19 14:16)
lonqhorn
нет, я думаю что, скорее всего когда исправляли/обновляли анимацию, что то перемудрили.
Цитата:
там нет встроенной карты
есть, в материнской плате, или еще бывают в процессоре, но, как на ноуте, они так просто не переключаются
|
|
shymelka
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 191
|
shymelka ·
03-Июн-19 15:01
(спустя 6 дней)
Друзья, возможно мой вопрос покажется вам неуместным, или даже самонадеянным, может даже наивным... Но когда выйдет третья часть? Уж очень хочется узнать что к чему...(через столько лет)
|
|
Learnuc
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 160
|
Learnuc ·
03-Июн-19 19:11
(спустя 4 часа, ред. 03-Июн-19 19:11)
shymelka писал(а):
77474823Друзья, возможно мой вопрос покажется вам неуместным, или даже самонадеянным, может даже наивным... Но когда выйдет третья часть? Уж очень хочется узнать что к чему...(через столько лет) 
приведу выдержки из фейсбука разработчиков (лучше зайдите в фейсбук и прочитайте его весь - это увлекательное чтиво) - просто чтобы понять, насколько их планы соизмерялись с реальностью
многоточиями заменил текст, не касающийся времени/дат
то, что касается третьей части, выделил жирным
скрытый текст
facebook.com/GoblinzGames 2 сентября 2015 г. ·
Мы закончили основную игру, и мы будем тестировать ее и делать SFX и голос за кадром в течение сентября.....Тем временем мы работаем над бонусной главой....Трудно сказать, когда игра будет окончательно опубликована, но обычно нам требуется 2-3 месяца, чтобы пройти тестирование. 24 ноября 2015 г. ·
Мы почти на пути к завершению игры к декабрю. Может быть, на 2-3 недели позже из-за нескольких мелких проблем, но не больше....нужно дождаться тестирования игры. Указанное обеспечение качества должно начаться в конце декабря или начале января. Обычно это длится чуть менее двух месяцев.....Другими словами, игра, скорее всего, будет запущена в марте. 16 марта 2016 г. ·
.....основная игра готова, и мы заканчиваем бонусную главу!.... 21 апреля 2016 г. ·
.....игра готова и в тестировании! 19 октября 2016 г. (Steam)
релиз True Fear: Forsaken Souls Part I 20 ноября 2016 г.
вышло играбельное демо True Fear: Forsaken Souls Part II 24 декабря 2017 г. ·
....Мы вернулись к True Fear в сентябре и надеялись выпустить игру к концу года (отсюда и снежная обложка), но не смогли предсказать количество ошибок и ошибок. Мы выясним, кто виноват, прежде чем мы начнем работать над последней главой ...
После того, как мы не смогли сдержать наше последнее слово, Димми постановил, что мы не будем делать больше публичных объявлений, пока у нас не будет твердой даты.
....игра окончена, бонусная глава и бонусные материалы включены, и мы просто ждем несколько текстов. У нас нет других планов, и у нас есть необходимое финансирование, чтобы все закончить.
.....Димми хотел бы поблагодарить всех тех, кто послал свою поддержку и (очень заслуженное) возмущение. Ему особенно понравилось одно сообщение о том, что многие фанаты успели завести детей в ожидании продолжения. Он распечатал и повесил его на стол. 7 февраля 2018 г. ·
Мы тестировали игру с декабря, и, хотя я ожидал, что она будет готова к выпуску, мне дали оценки несколько дней назад, и они выглядят не очень хорошо ...
Команда оценила, что это займет 2-4 месяца, чтобы выпустить True Fear: Forsaken Souls Part II.
.....Выдержать 4 месяца может быть непросто, но мы ожидаем, что закончим раньше - возможно, уже через 2 месяца.....
Наконец, у нас уже есть дизайн и бюджет для финальной части. По нашим оценкам, после второй части релиз должен занять не более года. Возможно, менее 9 месяцев. Очевидно, что исходящие от нас даты, вероятно, ничего не значат, но у нас есть отличная (почти) новая команда, поэтому давайте посмотрим, как мы сдерживаем обещание «2-4 месяца»! Надеюсь, однажды мы восстановим доверие!.... Dimmie Azu 31 октября (2 ноября) 2018 г. (Bigfish/Steam)
релиз True Fear: Forsaken Souls Part II
судя по тому, какие трудности там описаны, я бы посчитал так: к выходу 2-й части (начало ноября 2018) прибавим год, да ещё полгода, итого - июнь-август 2020-го.
по их мнению, это чуть ли не через 9 месяцев, т.е. уже к концу лета 2019г., но по опыту выхода 1 и 2 - давайте сначала дождёмся хотя бы первых скриншотов, потом демо-версию, и уж от неё-то - плюс ещё годик
кстати, Mystery Valley ( Долина тайн) - их же игра
|
|
marf2000
Стаж: 14 лет Сообщений: 75
|
marf2000 ·
26-Июл-19 22:29
(спустя 1 месяц 23 дня)
Судьба Half-Life III им покою не дает... прям проклятие какое-то лежит на этих третьих частях  ОЧЕНЬ жду. Стим поставила для этого.
|
|
Sionnach
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 25
|
Sionnach ·
12-Окт-19 12:55
(спустя 2 месяца 16 дней)
Подскажите, как переключить язык на русский? в настройках не нашел...
|
|
Learnuc
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 160
|
Learnuc ·
12-Окт-19 13:35
(спустя 40 мин., ред. 12-Окт-19 13:35)
Sionnach писал(а):
78123369Подскажите, как переключить язык на русский? в настройках не нашел...
|
|
grossme
  Стаж: 14 лет Сообщений: 2346
|
grossme ·
12-Окт-19 14:07
(спустя 32 мин.)
|
|
Яромила
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
Яромила ·
05-Май-20 16:03
(спустя 6 месяцев, ред. 05-Май-20 16:03)
Оххх, если бы знала, что это еще не конец игры, подождала бы до финальной части. На начало геймплея уже забыла, о чем была первая часть, переигрывать не стала. Хорошо, что начальный ролик есть, вкратце информирует. Помню только, что ГГня шарахалась по какой-то больнице и страшному дому. Вторая часть этой игры - невероятно длинная, ну очень. Тьма локаций, которые то доступны, то перестают быть доступными (что-то случается, что они или изменяются, или к ним перекрывается доступ), к счастью - удобная карта. Если вы надеетесь хотя бы к концу утомительных поисков узнать, что здесь произошло и что за фигня вокруг творится - а фиг вам. Не узнаете. Ждите 3 части когда-нибудь неизвестно когда. Ни на один вопрос, возникающий по ходу дела, ответа так и не дали. То есть мы закончили на том же, с чего и начали. Я надеялась, что хоть непутевого журналиста найдем и спасем, но тоже - фиг вам. В общем, итог такой - если нравится шариться по страшным локациям с периодически "бу-сценами", то играйте. Первую половину игры я еще получала удовольствие от этого, т.к. надеялась распутать клубок загадок, но "Акт 3" уже еле доигрывала, настолько утомило бродить там и сям и не получать ответов, ни на шаг не приближаясь к разгадке. Что еще напрягает в игре - подсказки в мини-играх на экран не выводятся, вам придется их искать в "дневнике". Особенно круто, когда надо подобрать какой-то узор на книгах или фонтане, а бумажка с подсказкой у вас в книжке, а не перед глазами. Вот и сопоставляйте по памяти, а сначала пролистайте н-ное количество страниц, чтобы найти ту, что с подсказкой. Прохождения, увы, нет, чтобы туда в случае затруднений заглядывать. Я так и не поняла фишку с книгами в библиотеке, какой номер надо набирать, чтобы автомат принес нужную, подсказки никакой не было. Потыкала наугад, потом нажала "пропуск". Бонусная глава тоже отсутствует, как написано "в связи с финансовыми трудностями". И еще одну интересность заметила - поисковых сцен нет. Как мы привыкли, открывается груда хлама и мы там ищем "зонтик, бабочка, гвоздь" - забудьте, в этой игре ничего такого нет. Это чистый квест, без поиска предметов. В общем, игра неоднозначная, хоть и увлекательная, красивая и атмосферная, пугающая, с неожиданными твистами, но увы - слишком длинная, и является лишь серединой трилогии (будем надеяться, что трилогии, и создатели не решат окончательную точку поставить в 4, 5 или 6 части). Релизеру и переводчикам - большое спасибо за игру.
|
|
JackNovacaine
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 232
|
JackNovacaine ·
25-Окт-20 11:16
(спустя 5 месяцев 19 дней)
Актуальная версия игры в GOG - 1.9.2 Здесь раздача обновляться будет?
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
25-Окт-20 19:00
(спустя 7 часов)
JackNovacaine напишите релизеру в личку, так быстрее увидит.
|
|
AlinaDan's
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
AlinaDan's ·
26-Окт-20 23:40
(спустя 1 день 4 часа)
Вопрос- бонусная глава платная?
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
27-Окт-20 09:41
(спустя 10 часов)
|
|
AlinaDan's
|
AlinaDan's ·
27-Окт-20 21:15
(спустя 11 часов)
PsyХo писал(а):
80294996AlinaDan's вы о чем?
Ну,я проходила давече эту игру, правда, без стима, и за бонусную, собственно, ключевую главу , игра попросила денежек(((
|
|
PsyХo
|
PsyХo ·
27-Окт-20 21:37
(спустя 22 мин.)
AlinaDan's я сомневаюсь что вы проходили игру именно с этой раздачи, так как это не Steam, это GOG, и версия новее, так что здесь должно быть все и бесплатно.
|
|
AlinaDan's
|
AlinaDan's ·
29-Окт-20 20:20
(спустя 1 день 22 часа)
PsyХo писал(а):
80298487AlinaDan's я сомневаюсь что вы проходили игру именно с этой раздачи, так как это не Steam, это GOG, и версия новее, так что здесь должно быть все и бесплатно.
Спасибо,тогда перепройду)))
|
|
Lunjst
Стаж: 11 лет Сообщений: 52
|
Lunjst ·
26-Янв-21 13:28
(спустя 2 месяца 27 дней)
Хорошая игра, в своём роде зе бест. Но очень уж много надо держать в памяти. Куча предметов попадается по пути, которые надо будет использовать только в конце игры!
|
|
SoDisid
  Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 1501
|
SoDisid ·
23-Авг-21 20:02
(спустя 6 месяцев)
Поглощено в пользу более новой версии (2.0.8):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6099297
|
|